アンチスレ 発展場 ちくわ 6
誰が加入したとしてもまちょの贔屓が治まらない限りは
結果は同じだと思う
切り売りすりゃいいのに >>450
ガラのこと?
無理
踊れない歌えないじゃソロなんてとてもとてもw ガラ姉さんは毎回のように動画で掘られまくっているから、あゆ爺ちゃんと一緒のアナルセックス要因よね ちくわファンズ全然魅力的な作品ない
もうガラも飽きられてるから いくらコラボで新作出しても新客獲得には貢献
しないしガラファンならガラのファンズで見るだろう
もうオワコンなので企画、撮影者を変えるしか残る道は無い ニューハーフのあゆさん、掘られ要因のガラさんは少し露出減らすか卒業させればいいと思う。 >>367
ジョンの活動休止はガラのせいって
大っぴらには口に出来ないよな
本当ガラは災いをもたらしてばかり 自称既婚者のガラさんは、ちくわの仕事だけしているんだろうか? あゆさんの年齢が40になってるんだけど実際50前後のくせにサバ読みすぎだよ >>460
掘られるだけの仕事って悲しくないかw?
まあ頭使わなくて済むんだろうけどw >>462
自称既婚者だから家族公認でちくわに就職して一家養っているの。 >>463
まああれを歌とか芝居って言うならね
ヅラをかぶっているだけで芝居っていうのもねえw あゆはバイやノンケを呼ぶためには必要なんでしょ
でも見たくないから全身モザイク&声消してほしいわ 昨日の生配信でガラがゲンキマンに思いっっきり
ディスられてた気がするのは気のせい? ドブスが可愛いガラさんの人気に嫉妬して八つ当たりしてんの?見苦しいんだけど。 可愛いガラさん、最近顔パンパンだし腹も出てない?
Agoやジョンの精気を吸い取ってるんじゃない? ガラさんは遠くから見れば可愛いよね
なんか近隣アジアのおじさんって顔だよね ガラの何が良いのかわからない。
二丁目では相手にされないわよ 雰囲気だけ良い感じ。
顔は近くでみるとメガ離れて小さいから朝鮮顔だよね。服装もそっちっぽい めずらしくまちょが昨日はAgoの振付を褒めてた
ガラがAgoを無視してスノロマ1万達成ポストしたことの火消しか?
やることダサい まちょな
昔はそれなりに観られる「作品」を作っていたのに
最近は「商品」しか作らない あたしもYouTubeでモリモリくん見たときに初めてちくわの存在に気付いてチャンネル登録したけど、
最近は中途半端なエロと誰得な女装中心のコンテンツになってしまったとがっかりしてるわ。
でも狙いはハッテン場への集客なのかしら。
あたしは1円も落とさないフリーライダーだから、あたしに刺さらないコンテンツに変化したことは正解なのかしら。 >>479
確かに見応えのある作品はほとんどと言っていいほどない
ヅラや見た目が違うだけで使い回しのギャグとストーリー
あれではレインボーリールなんて夢のまた夢
「いい作品だね」っていうのがまったくと言っていいほどない
マイファンズも複数のモデルで同じ内容のを重複して公開しているから
まちょのだけで十分だと思っていたけど
今はそれさえも無駄に感じてきたよ >>479
ハッテン場はもう手放して次のオーナーに経営は移ってるはずよ
まちょはいまだに我がもの顔で出入りしているみたいだけどね 知恵遅れ風坊やと色黒のはるな愛の絡みがみたい
「ママごめんなさーい」って泣きを言いながらがん掘りされてる坊やを見てみたい
最期は色黒はるな愛の中出しで坊やのアナルから垂れ流れるシーンは超絶エロい >>482
ガラもう こすり過ぎで誰も驚かない
もう飽きたので 早く新しい顔ぶれで
7期スタートして欲しい ガラも飽きてきたけど
PON☆STARランドにまでまちょが出しゃばってきて
生配信の内容を何度も何度も繰り返すからうんざり
しかもなにかにつけてはコストゼロのウォールペーパーで釣るし
言うことも話すこともつまらない >>488
確かに聴いてて格段につまらなくなったわ 和気あいあいの感じがなくなったし以前みたくメンバーの笑い声も無いしただつまらなくなった。あれじゃメンバー可哀想 >>489
まさにそう
アゴに続いてジョンまで抜けたから仕切り役もいない
さらに配信とランドで同じ話を繰り返すうえに
時間にも締まりがないから余計につまらない
まちょがジョンの代わりなんて務まるはずがないし
あんなのが出たら和気あいあいっていう訳にはいかないよね >>490
確かにまちょ 自分で夜のスペースやる様になったり、しゃしゃり出て来た頃から方向性がなんかそれ違うだろっと思うことあり、裏方が前面に出て来てはダメだろ それに声のキー高くて凄く耳ざわりでげんなりする マジでお前出て来んなよ! >>489
スマトラの頃のLANDってホントに遊園地みたいで楽しかったわ
お便りコーナーとかアンケートとかがおしゃべりに絡めてあったし
最近のは宣伝とか業務連絡みたいのばかりでつまらないのよね
惰性で聞いてはみるものの最近では時間のムダを感じるの
視聴者にそう感じさせるようになったら番組の意味ってないわ >>491
毎回毎回「重大発表」とかっていう言葉でしか釣れない内容だしね >>492
たしかにチェン感想言わない、マイク真面目な返答、ガラ喋りのタイミング下手つまんない。
アゴ、ジョン抜けてからバランス悪いのにプラスまちょ常駐してるから空気感硬いしホントつまらない。
彼達の普段聴けない日常会話が番組の良い所だったのに、まちょより雰囲気壊さないヒゲポンの方が1000倍いいわ そもそもちくわのマイファンズ自体がワンパターンで飽きられてきているんだから
他に移ったところで加入者が減ることはあっても増えることはないだろう
それでも掘られ続けるガラってまちょになにか弱みでも握られてるのか? 海の相手がガラじゃなかっただけマシかもしれないけど >>495
ガラとまちょ付き合ってるからだろその話は有名それで去った人は三名、
確かにみんなやりずらそうな空気感ある ええええ?
つきあってる相手を他の男に掘らせて金儲けしてるっていうこと!?
頭おかしい
ヤクザと変わらん
ヤクザの方がマシか もともとガラさんって ちくわの追っかけしてて入りたがっていなかった?
自分から志願して掘られまくってるんでしょ? 誰かこうじさん推しの人いませんか?出待ちや追っかけが出来る仲間が欲しい。コールとかも考えたい。ちくわで打ち合わせしたい。いませんか? 誰かこうじさん推しの人いませんか?出待ちや追っかけが出来る仲間が欲しい。コールとかも考えたい。ちくわで打ち合わせしたい。いませんか? 嫌がらせみたいに生配信やるよね
配信でタウンハウスに人呼んでもお決まりメンバーしか行かないから
搾り取れる金もたかがしれてると思うけど 今日のライブで歌丸に加えてガラが歌うって無謀
PON☆STARの中でも歌唱力最低なのに
そこまでガラに恥をかかせたいのか
それともこれもお笑い枠? ガラ自体ああ見えて出たがりだからじゃない
確かに普通は歌丸とってなると普通は
遠慮するよね、一般客からしたら????だよね 歌丸と組むのがチェンとかアゴだったら聞いてみよう
っていう気にもなるけど
ガラだから行くのやめたw あんな連中がどうなろうと
別に知ったことではないんだけどね ガラさんって既婚者って設定なんだけどホントに既婚者なら昼間普通に働いているのかしら? 既婚者でなくても昼間働いている人は多いかとw
既婚者なのに家族を裏切って昼間以外の仕事はしているけど だってガラさんってちくわに出ずっぱりでしょ。ちくわモデルだけじゃないと難しいんじゃない?一般企業で働いているんなら出ずっぱりってわけにはいかないよね。店やイベントもだから まちょの巧みなマイファンズ始めたら小銭稼ぎになるよの誘いにまんまとハマり、実質的にガラ家庭崩壊ケース
本能的に世渡り上手なタイプ ちくわモデル目指してトレーニングに教養に頑張っています。来年に身体が出来上がったらオーディション受けるつもりです。ちなみにうたシンガー希望でソロデビューしたいと思っています。 貫太、アゴ、ジョン辞めた真の理由の根底にあるのはガラのせい
それとまちょの人望の無さ 次はあの人が辞める 表向きは体調悪くて入退院って感じだったんじゃなかった? ヒデキさんまた復活しないかな?
こんどは脱ぎまくって抱かれまくった姿みたい 多用されてたあのとっつぁん坊やみたいなのももう出てないよね?
園児みたいな格好とかさせられてた奴 ゲイマッサージしてるマサさんと佐々木健介みたいなカラダの人も突然消えたね ジョン戻って来ないなら約束通り
まちょもLANDにもう出るな
まちょ居ると空気感変わってつまんない 金額に見合ってないんでしょやらされることが
金払い良きゃ我慢のしがいも有ろうけど
それにしてもどんどん辞めるわよね 辞めずに必死にしがみついているのが、「あゆさん」「ガラさん」のお二人だね。 ちくわのメンバーは良い男が多いしこれからも応援していきたい いい歳して僅かな報酬で性行為を配信させている時点でド底辺 >>544
性行為を配信してるのは「逆アナルのあゆさん」「毎回掘られまくりガラさん」のふたり。ほかのひとたちは時々って感じ。
アイドルみたいな活動がしたいとかなんでしょうね 時々ってw
1度でもそんなビデオ撮ってる時点で底辺よw スパチャ貰っても結局、制作費に回すらしいね。個人的なスパチャはあげてもいいと思う。 ちくわモデル目指してトレーニングに教養に頑張っています。来年に身体が出来上がったらオーディション受けるつもりです。ちなみにうたシンガー希望でソロデビューしたいと思っています。 あゆって人はどの層にウケてるの?
ああいうのが好きな人もいるんだろうけど、あゆが出てるから絶対見ないって人のほうが圧倒的に多そうなんだけど ヒゲポンやガラなど見た目残念なのに何故、人気あるのかが不思議!イケてる人が一人も居ないし >>560
一本だけエロ出してるけど本人NGなのか何故か宣伝しない、マサと絡んでる もうポンスタランドではなくてまちょランド
ジョン辞めさせたんだから出てくんな
ガラはなに喋ってんだか分からんしつまらない >>562
調子乗って歌うの辞めて欲しい
あの声質でただただキモチ悪い
裏方に徹するべきで表にしゃしゃり出て来ないで 金髪の女装してる人ほんとキッツイ
アレ排除するだけで視聴者数もイベントの売り上げも上がると思うんだけど
https://pbs.twimg.com/media/Gr8uO-uX0AAuovJ.jpg >>565
イベント時配信時は金髪おばさんただ声張り上げてウルサイだけで、ツッコミもなんか笑えない。 50近いのに頑張って女装してるんだろうけど顔や体が男なんで痩せるとか体も工事しなきゃただのおじさん >>568
幹部だったら複数ニューハーフハーフヘルスに勤めていないでしょ
年齢だって他の人より一回り年上ぐらいなんだし 画像で見るといまいちだけど
実物だとわりと素敵だったわ
ヒゲぽんもガラも 肩幅狭いのに顔と腹だけやたらと大きいから顔ハメ加工の画像かと思うほど辺なバランス
でも顔だけはキメキメで笑える ガラのポジションにずっといたのに突然いなくなっちゃったけど何かあったの?
寛太のポジションにはガラが座ってるけど ジョンのツイッターアカウント明日で消すって
残してても良いと思うんだけどね ゴミ溜め世界の復讐劇ってイイわね
登場人物が全員フリークスw >>576
>>580
まずはジョンを取り込み辞めさせ
そして次は。。。 復讐する方よりも復讐される方に問題があるんじゃね? ブラスバンド部にいそう。クラスではおとなしいけど主張はしっかりする系。 まちょがジョンを辞めさせたのってポンスターランドを私物化したいから?
あれが出るとポンスターらしさがまったくなくなってつまらない すみません、つかぬことをお伺いするのですが、CandFansに移行してからは、特に新作はまだアップされていないですよね…?
とりあえずMyFans退会してCandFansに入るタイミングを見計らっているのですが、目新しいものはなく何か見落としているのかと思いまして…。 祭をやるらしいけど
どうせ新作っていっても
出がらしガラのワンパターン動画じゃね 評判あまり良くないし何してもワンパターン
イケてる人誰一人いない なんか、食堂の案内とかいらない、YouTube生配信のテコ入れをした様に見えるけど、小手先ばかりでなのでつまらないよ。
喋らないガラをリポーターとして夜な夜な中継させた方がいい >>598
>祭をやるらしいけど
どうせ新作っていっても
祭と新作にどんな因果関係があるのよ? 連続公開なんて今まで何度もやってきた流れじゃないのよ >>603
>何度もやってきた流れじゃないのよ
だったらいいじゃん
初めての試みなんだから >>606
それが
祭り
いい加減、身にならないことはやめればいいのに >>607
その場合の身になるならないって
金ってこと? 大吉のちくわっぽい動画見るに耐えない何も伝わらない。はっ?って感じ 大吉さんってちくわのパクリしてるけどちくわよりエロくていいけどあまり…ね 頭の具合がちょっとね
まぁそれはちくわに関してはファンも含めて全員同じだけど あら、ちょうど今オーディションしてるのね
みんなアユにチンポしゃぶられるのかしら ちくわの新規ファン増えてほしいけどなかなか難しいね。
7期候補生もお一方以外は見知った顔だった。
候補生への試練は無職でない限り年末までキツイよなぁ。
ジョンが辞めてしまったのも納得出来る。
二足の草鞋は履けない… おそらくだけどちくわモデル応募もそんなに応募来てなかったと思うんだけど。過去に何度か絡んでる子たちを出すとかそんな感じが伺える。 6期の二人がまた出てるのは一気に盛り下がる、カンってADH〇なのか?見ていて見苦しい 7期はアニー、ドビュッシー、ミッキーが好み。アニーに抱かれたいけどミッキーやドビュッシーは抱きたいなぁ ちくわファンって変なのしかいないよね
出演モデルもダンディーなのが居ないし興味が沸かない この間のポンスターのライブを配信で見たけど
スノーロマンスひどすぎ
振りはバラバラ
声も出ていない
あれを売ろうなんて正気じゃない
なんであれを見て自分も加入したいなんて思うんだろう >>0629
確かにあれはひどかった
史上最低じゃない?
ガラもいい加減「ウォールペーパー」ネタをやめたらいいのに
しつこいくどい
自分のバカさ加減を売りにするって心底バカ 7期にアニー、ミッキーはダメだよね!他の4人とスタート地点が違う!スタート地点が違うから必ず上位にいるのは当たり前! アニーやミッキーは普通にメンバーでよかったんじゃない?
前はマイク、ジョン、チャンとかそのままメンバーに昇格してたんだし
ちくわふぁんのロチさんとかわんにぃあたりいれた方がよかったよね 120人もオーディションの応募があったってほんとなの 応募者が集まらなかったから兄貴、ゲンキが名前変えて再び挑戦なんでしょうね。 なにをやるにしても使い回しのネタみたいなのばっかりで目新しさがない
もうウォーターペーパーは飽きた
一台しかスマホないのに何枚もいらん 出演してるモデルの質が悪いしカッコいい人いないのが残念 >>639
毎回の配信の人数が100人くらいじゃなかったっけ?
それで120も応募してきたらすごいよねw
嘘のつき方が下手 ちくわファンの中から何人か選んで7期にすればよかったのにね。
120万人の中から選ばれた割にはルックス悪いよね そもそもウォールペーパーってのがもう古い、冷静に見ると今の7期だけ見ると人気なさすぎ、あれは売れない ウォールペーパーだけじゃなくて
やることなすこと全部使い回しだからな 選考者がセンス無さすぎる
元々人気が無い7期と使い回しのモデル達のエロ動画誰がみたいのよ ちくわ自体一般ゲイがファンですと
言う事自体引け目あるし、ヒゲ桜とか何も感動しないし何が良いあの作品
つくり手の問題だし本当にいい作品は新恋の様にプローモーションしなくても話題になる お笑いエロ動画も含めて
時代と世間とかけ離れれているのに気づいてないそれが結果として出てるのだからもう まちょ辞めろ ちくわの動画って古臭くて面白くないんだよね。エロ動画に専念したほうが楽しめそう ちくわモデルになったらチヤホヤされるから気分良いだろうな。電車の中とかで握手や写メ求められたりバーで奢ってもらったりとチヤホヤされるらしいから。 ちくわのモデルたち見栄え良くないのにチヤホヤする人ってどうなの(笑)気持ち悪い 何人かは見た目いいよ
KOJIさん、ヒゲボン、ゲンキマン、海、マイク、チェン、アニー、ドビュッシーとかね。でもどこにでもいそうなおっさん連中なんだけどね コージさんとゲンキマンの追っかけしたい。出待ちとかも。一緒にできる人いませんか? 兄貴 →アニー
元気 →ミッキー
半澤 →アレン
和哉 →ハスラー
Kaaaan →ドビュッシー
過去昨出演orちくわーずじゃないのはエディだけ? 毎度の流れだと似3人位フェードアウトして アニー、ミッキーちゃん、ドビュッシーの3人の戦いになるんでしょうね >>667
アニーはカッコいいでしょ
ドビュッシーもブサカワだし
ミッキーもかわいいおじさんだし
エディもまあまあかしら?
7期だからセブンスターって言ってるけど
最終的にAce2人合格+2人加入で7人になると思ってる
そうするとアニー、ミッキーはほぼ確定? そのうち ちくわ総選挙とかいって推しメンの為に金をつぎ込ませるんじゃない? ウォールペーパーね。
オナ動画なりヌード画像販売すれば買ってあげるのに。 アンチスレなのに応援スレになってるね
ちくわファンってやっぱ感覚ズレてるし気持ち悪い でもちくわファンって容姿いいおじさん揃いなんだよね 親しくないから名前は控えるよ
SNSとか頻繁に更新してるひとかな?
喋れば幻滅かもしれないけど ただ自分アニーとかドビュッシーとかKOJI好きだから好みがあなたと違うかもしれないからね チヤホヤされるってのも一部ゲイ界だけ。
発展場なんて気軽に行けなくなるしw
正規の仕事ある人はイベ重なると休日無くなるだろうし
痴態はデジタルタトゥーで一生残るし
身内や近しい人とか職場の人に「これ貴方ですか?」って言われるの嫌だし。
ちくわモデルになれて幸せになると思えない。
ジョンがちくわとの関りを断ち切ったのも分かる気がする。 監督、ガラ、ヒゲポン、星崎、こーじがコアメンバーで後は流動的
永遠の文化祭前夜祭に付き合ってらんないでしょ ガラとニューハーフはいらないよね正直。時々出てくるからわかるけど あのキモイ歌から始まるスペース何とかならんのかね。
スペースを番組的運用する事って
やっぱり何回聴いても違和感しかない ニューハーフ居てもいいけどアレは要らないよ
なんか汚いんよアレ 日を重ねるごとにおっさん化してきて痛いよね。女性ホルモン打ったりお直しする余裕ないのかな? ニューハーフヘルスとちくわで頑張ってるけどオッサンのニューハーフより 若いニューハーフのほうが喜ぶんじゃ? ニューハーフの人って機転が効いていて面白い雰囲気作ってくれるよね。
むしろそんな感じの人しか世に出ないよね、しかしあゆはただ口悪いだけで進行させても番組としてはつまらない、配信を見る限り周りが凄く気を使ってるのわかるよねー番組レベル低過ぎ
今のちくわはいかにファンからお金を搾取するかやっきになってるの丸わかりでドン引きする ニューハーフヘルスのホームぺージみるとまだ20代って書いてるけどホントは40代後半か50前半なのオッサンなのにサバ読みすぎだよね
オヤジとババアの悪いとこ組み合わせた感じだから不快感しかないよね わざわざ見に行くなんて、あゆさんの事が気になってしょうがないんだね😊 今のちくわの主な収入源はファンズ系だが加入者離れ続出、新規は増えないしそろそろ潰れそう だってガラとニューハーフばかり出まくりでしょ。エロはニューハーフの逆アナルか ガラが掘られるのとかだけ出し
その他は学芸会レベルでつまんないしモザイク濃いしマンネリだからね ちくわは去年が一番ピークだったからいまはスタれて行くのを見てるのが楽しい 7期のアレンとエディ気持ち悪すぎ!あんなの入れたらPON☆STARが汚れる!今からでも辞退しろ! ドビュッシーはかわいいじゃん
ハスラーは太って髪型とか変えればよくなるかも? まちょ監督からの10の試練
↑
これ何が面白いのかさっぱりわかんないわ 5期なんてジョンがほぼ無双状態だったのに、最後の試練で勝者になったマイクにACEの座を奪われた
マイファンズ動画売上対決だったわけだが、明らかに組んだ相手で勝負ついた感じ
ゲンキマン(チェンの相手)はプロマイド売上で毎回トップ争いしているし、ガラ(マイクの相手)はここで色々言われてるけど特に出たての頃は5期全員が霞むくらい存在感デカかった
とにかくジョンが気の毒だし、応援して投資してたファンの気持ちをないがしろにしてると思った 対決対決ばっかりでつまんないわー
何で競い合わせるコンテンツばっかりなのかしら
こういう売り方しか思いつかないの?
辞めたメンバーもこういうのに嫌気さしてたんじゃないかしら 辞めてもファンズとかyoutubeには残り続けて損しかないわね メンバーの外見が残念すぎるしダンディーな人がいない エディーはもっと鍛えて数年ほど熟成させてほしい。
それなりに人気が出ると思う。
イメージカラーのペンラとか扱い出して
にわかファンは更についていけなくなりそう。
イベの一人参加はキツいかも。
ジョン、アゴがいた時のポンスが最高だった。
両人とも背が高いしなんかオーラがあった。
以上、チラ裏の感想でした。 オトコのクリニックに出てるひとって確かちくわの5期の人よね?
すごい顔いいし太ってかわいいの 今日の配信 推しへのあゆの口の悪さが何ヶ所か目立っており 呆れました
怒鳴り声の様な声質がとても耳障りでせめて出演隔週にして欲しい なんで毎回同じニューハーフがいるんだろ? どの動画にもイベントにも出まくりって不自然。 ガラはアユにケツ掘られてるからな
普通に考えたら地獄 あのニューハーフが誰得なのか謎だわ
いなければとても助かるんだけど ニューハーフさ顔も時代に合わせてつくりなおさなきゃ変だよな。 時々出てくるとかだとまだ許せるんだけどガラと2人で出まくってるから…
50前後で41ですとか20代とかって頑張ってるのは無理あるよね あゆはノンケやバイを引っ張ってくるために必要なんだろうけど全モザイクにしてほしい
ちくわ見る層があゆ見たいわけないからね あたしは別に荒川くんがシャブ漬けになってキチガイになる映像作品があれば月100万くらいは課金するんだけど アレンはダンス経験者だけどメリハリがないから上手く見えない! 栗田くんが荒川くんのちんぽ咥えてる動画流れてきてビックリ