トップページ同性愛
11コメント3KB
関西(大阪京都兵庫)マッサージ情報総合part23
0003禁断の名無しさん2023/09/22(金) 09:55:37.85ID:49o1eBBj
Twitterフォローしてるエロ垢の中で今年に入って3人同じようなツイートしてて難波のメンズグロスに予約入れても返信ないらしい
まぁー元々マッサージで堂々とフェラオプションあんの怪しそうと思って俺は行ったことないから実在すんのかも知らんし、店のアカウントは今でも毎日ツイートしてんのに返信ないってお察しではあるけどな
0004禁断の名無しさん2023/09/22(金) 11:09:51.39ID:NZRRH2CE
>>3
似たようなHPやたらたくさん作って、絵の無断加工しまくってたとこでしょ?
新しめのとこからなら連絡つくんじゃないの?
0005禁断の名無しさん2023/09/24(日) 08:47:39.49ID:umsnTWX/
>>3
HP見てみたけどマッサージベッドもない貧乏臭い店で草
0006禁断の名無しさん2023/09/25(月) 04:41:35.29ID:LL7doTWG
>>5
自分でイケメンセラピストって書いてるのも頭アレよね
0007禁断の名無しさん2023/11/15(水) 12:23:01.84ID:Bb20RR7U
最近は一般店で男性スタッフでオイルマッサージをやってくれるところが増えてますよね。
まだ行ったことないところに行って、スタッフさんの反応を見るのが楽しいです。
幸か不幸か、僕は心は興奮しても、モノを触られなければ、さほどビンビンにはならなくてなったので、静かに楽しんでいます。
0009禁断の名無しさん2023/12/21(木) 12:33:17.03ID:wVKhEU9A
MEN'S MODE DANDYってどうかしら
翔平さん?ガッチリしてて良さそうなんだけど
0010禁断の名無しさん2024/02/11(日) 12:58:14.05ID:8v4OBIBd
このスレっていうか同性愛板が
死んだに等しいわね
書き込み無さすぎるわ
0011禁断の名無しさん2024/02/12(月) 09:11:26.93ID:uNRbsNkQ
確かにね…けどスレによっては伸びてるのもあるわよ?少しずつだけど… いずれ元にもどるかしら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況