50代のゲイ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれたときに、へそきりに失敗した時点で彼の寿命は決まってたのね 目の下のクマ?たるみ?が目立ってきたわ
写真とか鏡見るのが辛い…
いろいろ調べたら美容整形で目の下の脂肪を取るといいとか、
美容整形はダメ!マッサージで治る!とかいろいろ情報が錯綜してて
何を信じたらいいのかわからないわ😭 一時期気になったけど
最近はましだわ
たぶんよく寝るとましになるわよ あと美容全般で砂糖をひかえるといいわよ
あとはパンとか小麦粉ひかえる 遂に、眉毛に白髪…。
頭髪の白髪染めの辞め時をどうするかなぁなんて思ってたけど、なんとなくこれを機に白髪染め卒業よ。 >>12
あたしは眉毛も染めてるわよ
髪と一緒に
金曜の夜にやるといいわ
眉毛ちかくの皮膚についても数日でとれるから
一時期ヒゲもやったときあったけど伸びるの早くてダメね
剃ったわ ヒゲは白いのあってもよくない?
眉毛はちょっとね… 毛根がバグる年代よね
耳毛もボーボーになってくるわよ 耳毛はマメにさわって確認してるわ
見つけたら抜いてる お風呂で使うタオルを干したら加齢臭がして
テンション下がるわ。絶望 甘いものと良くない脂とかとると体臭くさくなるわ
あたしほとんど臭くないもの
あと洗濯やシャンプーとかは常識ね
ただ寝具が臭いわ
めんどくさいからあまり変えないのよねw あと100億年生きたいわ
神様どうかあたしの願いを叶えて 肉体が滅びたら魂だけが次の肉体に乗り移るの
そうやってあと100億年生きたいわ
神様どうかあたしの願いを叶えて 全然足りない
満喫してない
もっとこの世を知りたいのに 精神体としていつかブラックホールを通り抜けてみたい 足ることを知らずに生きていたら
たとえ千年を過ごしても一夜の夢のような儚い気持ちになるものよ
って徒然草に書かれていたのを思い出したわ
でも↑25の気持ちもわかる。全然足りないよね 凄いわね…。
私なんてとっとと人生やめたくて仕方ないのに。 空っぽのまま50過ぎてまもなく60になろうとしてる
Twitterで見つけた20代の子に憧れてる
性的に惹かれてるのもあるけど
自分と真逆の人生で憧れてる 物心ついた頃から
ネットやSNSに触れてきた子は行動力が違うわね
私なんて臆病過ぎてリテラシーにがんじがらめになるもの
ポンポン顔出せる人が羨ましいわ〜
どっちかと言うと引かれるほうの顔だし〜 顔出しに平気なの、ホント不思議だわ。
名前まで出してたりね。 30年、いや40年早く生まれてしまった無念
SNSやアプリがある今の子たちが羨ましい
でもコミュ障の陰キャだし自分の見た目も好きじゃないから現代に生まれてもダメかも
たった一度きりの人生をドブに流してしまった
もう取り返しがつかない >>33
同感よ
当時SNSやアプリなかったから
ずっと相談相手もなく術もなく孤立してたわ
今は匿名の相手からも情報を得たり相談に乗ってモラたり本当今の時代なら解決法見出して孤立せず住んだかな >>28
きっとあんたたちはSNSの情報の渦に巻き込まれて大変なことになってると思うわ
それで情報の少なかった時代の方が良かったとかなんとか抜かすのよ あらあたしすぐ上にレスしようとしてたのに
なんかレス番だけが残ってたわw
一番情弱なのはアタシね笑笑 10代はSNSとかない時代で、20代以降にあるならいいわ。
学校でのSNS絡みって面倒臭そうよ?
私は、やらないと思うし。 逆に自分が20代の頃にSNSあったら絶対恐ろしいことになってたわ
そりゃイケメンやモテる男だったら楽しいわよ?
そうじゃない若い頃の自分が今のスマホ手に入れてたら承認欲求と他人との比較と嫉妬でおかしくなってたわよ
きっと毎日誰も読まない暗いポエム綴ってたりするのが関の山だわ あたしハンサムでよかったわ
いまだに若い子食いまくりよー 逆に考えれば
50代の悩みを相談できる今は恵まれているのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています