50代のゲイ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10代でネットでモザイクなしの生チンポ見放題なのが羨ましいわ
あたしたちの時代は水泳や陸上雑誌ののもっこり見てオナるのが関の山だったわ
父親がエロビデオ隠し持っててこっそり見たけどモザイクありだし
一応今でも公然わいせつ罪にはなるんだっけ?
エロに関してはもうほぼ規制なし状態よね 日本もさっさとモザイクなくすべきよ
せっかくAVが豊富なのに外貨稼ぎそこねてるわ
日本版のOnlyfansやxvideosや
モザイク無しのfansみたいのを作ればいいのに モザイク廃止は賛成だけど
いまの10代20代はそんなの見なくても無料で生チンポ見れるから羨ましいわ >>40
晒したのバレたくないから教えられないわ
ごめんね
典型的なイケメンにはあまり興味ないし
エロ垢でもないよ
ただ自分は惹きつけられてる
どうせ直接関われる存在ではないし
気まぐれでチンポ晒してくれないかなと思ったりして アラフィフ位がちょうどいいと思うの。
アナログにもITにも順応できてる感じじゃない?
それより上になると、もうITついていけない、SNS分からない、って感じに見える。 50過ぎたし金払って相手して貰うしかないか
と思ってサポ掲示板みたけど
買う側すら30代メインで40代がチラホラ
50過ぎると金貰ってもキツいみたい 50過ぎなんておじいちゃんの部類だからね
だれも老人となんかやりたくないんでしょ
悲しいけれど >>47
おかしいわねあたし20代とやりまくりよ
先日はSNSで会った子現役ウリセンだった
けどもちろん無料でやったわ
あたしタチだから出会えてるのかしら? こんな世界もあるわ
ここでは50代なんて若者ね
【大阪】 英都 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1688462438/
559 禁断の名無しさん 2023/11/19(日) 10:33:10.71 ID:ITnvyIQ6
今40代ぐらいのウケが
50代のガチムチタチ親父求めて行っても無駄だわ。
居てたとしてもそのガチムチ親父もウケで
さらに年上のタチ求めて来てるのがほとんどよ。
575 禁断の名無しさん sage 2023/11/19(日) 19:41:02.07 ID:0Il5Clq/
英都では老人は体型 容姿関係なく、売れ残りはほぼない印象だわ
他では絶対売れないだろうなと思う様なキモいのや干物みたいのでもしっかり相手をゲットして(ゲットされて)ヤリ終えたらドヤ顔して帰ってるもの
で、一番モテないのはやっぱり細若ね >>39
ところでハンサムは日本語としては死語ね
敢えて半分茶化すように使う言葉だわ >>50老け専は確実にいるけど一般的なモテとはまた違うのよね
貫禄と体重と金持ってる雰囲気が必要 >>51クレイジーケンバンドの曲でしか聞かない単語ね SNSで顔晒せる若い子って…とか自分も思ってたけど
時代は違うけど、昔ゲイ向けのケータイサイトが流行ってた頃
掲示板にガラケーで撮った顔身体写メよく晒してたの思い出した
2000年前後の話。
何だ自分も晒してたんじゃんとか思って笑ってしまった タイ料理屋でハンサム食堂ってあるけどああいう使い方ね
間違っても今どきは自画自賛に使う言葉ではないわ 私はゲイマッサで抜いてもらえれば、もうそれでいいの。 「間違っても今どきは自画自賛に使う言葉ではないわ」
すんげーバカっぽい 老け専の子にもハマらないんだよなあ
老け専が求める貫禄、包容力、経済力、経験、ダンディさが皆無
ただ歳取ってるだけ
それに老け専の若い子自体少ないからこっちの好みの子を見つけるのは不可能に近い
おっさんのくせに好みにうるさいから
サポでも実年齢書くと相手にされず割高の売り専買うしかない >>56
いま50代の人の2000年前後って20代後半〜30ぐらい?
顔身体晒すには既にちょっと歳いってるね >>60
多いよ
老け線とは言わなくても50代でも
いいって子は掃いて捨てるほどいる >>60
>>52
>>50にこう書いてるわよ
干物みたいなキモいガリでも老け専には売れるって
相手探せばいいのよ
大阪以外に老け専の発展場がないのがダメなのね
↓
575 禁断の名無しさん sage 2023/11/19(日) 19:41:02.07 ID:0Il5Clq/
英都では老人は体型 容姿関係なく、売れ残りはほぼない印象だわ
他では絶対売れないだろうなと思う様なキモいのや干物みたいのでもしっかり相手をゲットして(ゲットされて)ヤリ終えたらドヤ顔して帰ってるもの 大阪はロイヤルと北欧館はなくなったけど
英都がある点において年寄にとってはパラダイスね 新番行けば50代がメインだから、50代同士でよければやれるわよ
ただ、生でやる奴がいるから性病が怖ければゴムを必ずつけた方がいいわ 上野大番はさらに上だわ
60代も珍しくない
駒込はさらに上、平均年齢70歳ね
未来は明るいわよ ただフケ専のとこ行ってもイケメンの若い子からモテてるのは貫禄ある重役タイプ
ガリの50代はやはり同じガリの老けと絡んでるわ >>69
40以上の人と一度もやった事もない興味もないあたしには全く想像もつかないんだけど
60代はギリ人によって現役だとしても、70代って何するのよ?
やわらか漬物をいじりあって「すっげ、やっべ、やわらけぇ」とか言って面白いのかしら >>71
フニャチンの人は掘られたり
硬く立つ人のをしゃぶったりするんじゃないかしら またこの流れ?
自分で言っててキモイと思わないのかな? なにを嫌がってるの?
爺さんの性生活のことなら年取ってもやるでしょ普通に ジャニー喜多川もそうだっただろうけど勃起しないならしないでウケとかしゃぶりまくるとか楽しめるからゲイはお得よね
最近は薬もあるからビンビンおじいちゃんも珍しくないわよ >>81
id変えるの失敗したのね
あとアンカーも >>83
なんでID変える必要あるの?
だってグロでしょ アタシ絶対もっと歳とっても英都にはいかないと思うわ
>>78みたいな風景見るだけで吐きそうよ >>85
ホモセにはまる前のノンケも
ホモ画像見るとそういうでひょうね
でも何かのきっかけでめちゃくちゃ気持ちよかったらどうかしら
人間なんにでもちょっとずつ慣れるものよ
あなたも大学生のときは40代のセックスにもうげーってなってたかもね 街中華のらんちタイム
他にも相席できそうな席はあるのに
店の婆がアタシに相席を強要してきたわ
完全になめられてるわ あたし今日までGmailの送信で頭に勝手に本名が送られてるなんて知らなかったわ
あとiPhoneのWiFi本名で電波飛んでるの
赤っ恥かいた
辞めてよそういう勝手にカミングアウトするシステム Gmail、仕事で使うアカには本名記登録してるけどそれ以外は源氏名だわ >>90
高齢者はなんでも本名で登録したりするよね gmailは初めてスマホを買ったときに店員に設定をお任せしたら、本名にされたのでしょう
そうでなくても、携帯電話会社の契約者名やクレジットカードの契約者名と
合わせなければならないかな?と思っても仕方がないと思うわ
スマホへの登録と
gmailの設定と、
youtubeのアカウント名とか、
何から何まで勝手に連動するのが余計なお世話なのよ
メールのFromにはメールアドレスだけを書けばよいのに
勝手に名前を付加して送る機能が余計なお世話なのよ
私は昔々にノンケに送った私用メールにホモの偽名が書かれていたことがあって恥をかいてから
慎重に分けているけど、
自分で設定していないのに相手に表示されているというのはストレスだわ なんかゲイ向けサービスっぽいわね
g-suiteとかも >>95
フリメはyahoo派だったけどgmailにするわ 老眼が酷くなってきた
目を細めないとモニタのフォントが読めない… >>89
もちろん違うわw
新しい一人客が入ってきたとき、空席がないと
まっさきにアタシに相席を求めてくるって話よ
その店に限らずだから、アタシは店側にいつも舐められてるってことよ
貫禄がないのかしら >>99
いつも舐められるってすごいわね
身長体重とか雰囲気はどんな感じなの? >>100
あんた、実際にペロペロ舐められるって意味じゃないわよw >>100
165p55kg 堺雅人の劣化版と言わるわ >>99
あなたが男女問わずウケ入れる佇まいを
してるからよ、素敵。
アタシはそういう経験ないわ、ちなみにタチ ホモは雰囲気が柔らかい人が多いから
他人から強く出られちゃう事が多いわね
よく人に道を聞かれたりもするわ あんた50代でそんな支離滅裂なこと平気で言うのね
2行目と3行目に相関関係ないじゃないの >>102
なめられそうね
とりあえず筋トレしてみたらどうかしら
あとは服装かしら 私は知らない人から話しかけられたら無視するか、適当に「あー」って言って受け流すわ
昨日もジムのエレベータたまたま一緒に乗ったジジイに「すごい汗かいてますね」とか話しかけられたから、
「あー」って言って受け流したわ。 ジジイ「相続する子孫がおらんので資産を相続する人を探しとるんじゃが
この子とは縁が無かったようじゃなピンときたと思ったんだがのう...」 >>109
50代のおっさんに向かってこの子は無いだろ、アホか とりあえず、お返事くらいしなさいよ。
50歳も過ぎて、それくらいはこなすべきだわ…。 ケースバイケースね
明らかに返事したが最後粘ってくるヤバいのも昨今いるから
話を長引かせてくるかまってちゃんがウザイからあたしは話しかけられたらとりあえず目を合わせないようにしてるわ
意見を求められたらわかんないっすで去る 小難しいことそれっぽく書いてるけどコミュ障よね
しかも「っす」って情けないわ アタシだったら相手見て上位5%容姿は
朗らかに対応。
5-20%は適当に挨拶して感じよければ
受け答え
それ以下は無視か「うるせー話しかけんな」
って言う マジ いきなり割って入ってきてズレた話を始める知らない酔っ払いみたいな人ね、あなた >>113
なんで「っす」が情けないの?
単なる口調でしょ >>114
>>112
>>108
うーんなんかマンコみたいね
一種のマウンティングなの?
「変な人をさばいてそっけなくした上位のオレ」みたいな
よほど変な人じゃなければ世間話くらいすればいいじゃない 50代のでその口調はないわ
だからゲイって子供っぽいって言われるのよね ほら思った通り語尾にこだわった
こういうヤツらがまとめてめんどうなのよ
でもめちゃめちゃ外見がイケてればお話しなくもないわよ あなた自身が他人の外見にこだわってるわけでしょ
ただでさえ病んでる人とか変人はお断りなのにプラス高齢って笑うしかないわね 50代でも、こんなことで言い争うのね。
かわいいわw 職場に嘱託で入ってきた65歳がかわいいの
もう顔みてて全然飽きないくらいかわいいの
でもあまり社会性なくて喋るとかなり知能があやしいの
ちょっと優しくしたら懐かれてあたしが仕事終わる時間に偶然通り掛かったフリしてお茶に誘われるようになったの
見てる分には可愛いんだけど喋ると幻滅するから話しかけてくるなって言いたいんだけど上手くいえなくて困ってるわ あたしに抱かれたいのかと勘違いするほどなついてくるのよ
でも話はくだらなくて長くてウザイのよ >>123
あいては身長体重どなかんじ?
芸能人とかだとだれに似てるかしら その年頃って無駄に話したがるのよね。
しことしにきてるのか、お喋りサロンのつもりで来てるのか怪しいもんよ。 会社のよく分かってない人に可愛いとかいう見てくれだけで欲情しちゃうからそんな事になるのよ
てかそんなでもまだあわよくばを狙ってるのね?なんだかんだ嬉しそうに自慢してるぽいし >>129
わからないわ
65で長髪とかありえないわ 「髪短くして」って書いてあるのに
「長髪」と言うアンタがありえないわ 爺同士が乳繰り合うなんて想像もしなくないわ
おぇえええっよ あたし元カレ元セフレとのセックス録画してたのよ
たまに見返して当時の思い出に浸るんだけど、恍惚としてる自分の顔を映像を見るとなんて醜悪なのかしらって思うわ
静止画なら奇跡の一枚も無くはないけど、動画だとムリよ 日々精進の日々よ
【プラグ】アナルの快楽追求112【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1699174893/
238 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc8-S2Xv) sage 2023/11/29(水) 08:36:03.03 ID:EtQmS+sC0
>>237
乳首開発する(乳首と前立腺と脳をリンクさせる)プレイ内容日記を付ける、毎日その事ばかり考える、女に成りきる、周りに人がいないなど環境整える。このくらいですね
頑張って下さい
239 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-hA19) sage 2023/11/29(水) 12:14:39.86 ID:W1CGJqtBd
オレは60近いけど今が一番気持ちイイ
回数はさすがに減ったけど >>137
ここまですごくはないつもりだけど
まあ若い人から見たらこんな印象かもね 自分を見てるんじゃないのよ
当時の素敵だった彼を思い出してるの
いまだに彼の顔みてウットリしてしまうわ
でも自分が映ると現実に戻ってしまって悲しいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています