50代のゲイ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は今戻れたら楽そうで潰しがきく薬剤師かな…と思ってたけど、今はそんなに美味しい仕事じゃなさそうね >>404
肛門科のゲイいるのよ
あれ天職よね
羨ましい 好みじゃない男の股間や肛門見るのが大半よ?
地獄だわ… >>398
ジジババや臭いおっさんの口の中なんてみたくないわ >>407ていうか半分はババア含む女の肛門見なきゃいけないのよ
私だったらショック死するわ >>405
地域の大きい2次救命病院とかにいるより
ドラッグストアの薬剤師のほうが比較的楽そうよ >>411
開業医なら肛門科でも「男性専門」「女性お断り」とかに出来ないのかしら?例えば産婦人科は女性専門よね? >>413
出来るでしょうけど、儲けが半分になるじゃないの >>413
不妊症の診断・治療で男性不妊症が否定できないときは夫も診るわよ、産婦人科
あとSTDの場合はパートナー(夫、彼氏)も一緒に治療しなくちゃいけないから男性患者拒否はできないわよね
逆に婦人科の開業医でも軽い感染症や血圧コレステロールぐらいなら男性患者も診療します、程度の意味で内科も標榜している婦人科開業医けっこういるみたい
>>415の言う通り患者を限定してしまうと利益が出ないんでしょうね わかるんだけど、儲けが少なくて倹約して生活を多少切り詰めてでも男の肛門だけを見る生活を取るのも一つの生き方だと思うのよね。贅沢より生き甲斐を取るってこと。 >>418だから、好みじゃない男の肛門(ガリガリの爺の肛門とか)を見る苦痛は耐えられるの? ていうか「贅沢より生き甲斐を」で「男性専門肛門科」が出てくるの気狂いだわ 人間ドックでたまに20代後半くらいの若い男の医師(?)が居てチラチラ見てしまうわ
医師なのか医療従事者なのかよくわからないけど >>422
おの爺さん、チラチラ見てキモいって思われてそう 男子高の学校事務になりたいわ
教員免許は持ってないし、実際教えるのは大変そうだから、廊下ですれ違う程度の交流がちょうどよい 片付けしてたら卒業アルバムが出てきた。
今見返すと、高校生でもすっかり大人びたのとまだまだ子供っぽいのと混在してて面白いわ。 卒業アルバムがどこにあるのかすらわからないわ
捨てられてはないと思うけど、まあ、見返すこともないしいいか >>422
人間ドックはほとんどの施設において、問診する人と検査結果を伝える人、あと内視鏡検査がある場合はそれやる人だけが医師で、検査中に会う他の人はほぼほぼナースや技師よ チラチラみるからイヤラシイのよ
ガン見すればいいのよ
遠慮は無用よ
あした死ぬかもしれないんだから そうよ!50歳越えたら明日死ぬかも分からない年になんだから
法に触れないギリギリの線でやりたい事やったもん勝ちよ! >>424
男子校自体減少してるけど
図書室の司書のほうがまだ楽しめそう オッサン教員の男子生徒への性加害が問題視されてる世の中だし
何も悪いことしてなくても肩身が狭くなりそうだわ 帰省ついでに初めて同窓会に参加してきた
小中高の校歌も全部忘れてるし、悲しい事に懐かしさは微塵も無かった‥‥
各教科担当の話されても、先生達のこと何にも覚えてないw
みんな老けすぎてて面影って何?って感じ
みんなの姿見て「もう俺らタヒが近いんだなぁ」って実感した
もう次回あったとしても参加は無いなw >>434
貴女も思われてるのよ
「こいつ独身ってことはやっぱりオカマだったんだな」って それはあるわよね〜
時を経て疑惑が確信に変わる、みたいなw だから私は同窓会には行かないわん
「やっぱり!」なんて面と向かって言われたら嫌だもん
陰で言われるなら分からないからいいけど
いい大人のおじんおばんも昔に戻ってズケズケ言うからね 一度も同窓会なるものに参加したことないわ。
進学校だったから、落ちぶれた私はみんなに合わせる顔もないし。
ていうか、そもそも誰も私のこと憶えてないと思うのよねw そうね
大人だから口にしないだけで
やっぱり独身か・・・と思ってるわよね あー、やっぱりw
とはそりゃ思われるわよ。
ああいうのは私達は行くべきじゃないわ。 もうこの年齢になったらバレてもいいじゃない
そこを抜きにして楽しめるかどうかじゃない?
あたしはもちろん行かないけどw 同窓会っていったらドラマしか思いつかないわ
そもそも招待状も来ない(いっぱい引越してる)し 中学の時にオカマっぽくてオカマ呼ばわりされてる子がいたわね。おすぎとピーコに似てたわ。今、どっかのオカマバーで立派なオカマとして働いてるのかな? でも高校時代片思いしてた横井くん今どうしてるかは興味あるわ。親友とか言ってくれてたのに卒業して3年くらい経ったら連絡くれなくなったのよ。あたしからは連絡しなかったわプライドが邪魔したの。もう40年近く前になるのね… >>443
あんたのオカマバーで働いてんじゃないの?w 喋らない子、っていたわよね
カマ隠しだったのかしら…… 高校の頃おネエ口調だった同級生がいたんだけど
風の噂で4人の子持ちでもう孫もいるって話だったわ
わからないものね
というか 精力的だったのね… やっぱりオカマって同窓会に行かないのね
安心した
勿論あたしも1度も顔出したことない
そりゃ何人かどうしてるか気になる人もいるけどね 引越しを機に、アナログレコードとLDは全て、DVDとCDは9割捨てた
凝ってたステレオのデッキ類やスピーカーも全部捨てた
服類、家具も9割捨てた
あと20年も生きてるか分かんないのに、記憶してない想い出なんてわざわざ引っ張り出す意味無い
新しい部屋と新しい家電で、気分も軽く晴々した気分だわw 徹子も90歳だからね。
元気にテレビ出てる今のうちに拝んでおきましょう。 >>455
中古屋さんやメルカリやらに出せば
値がついたかもしれないのに あたし長生きしたくないわ
お金があればまだいいんだろうけど >>455
ペラッペラの人生からやり直しね!
姐さん頑張って!! レコード類は、捨てるんじゃなくて売ったりして世に残すべきね。 あたしビデオディスク、いわゆるVHDのディスク結構取ってあるんだけど売った方が良いの?こんなの買う人いるのかしら >>461
いるかどうかは別にして、市場に出してみることが大切よ。、 >>455
レコードもったいないわ!
レコードとか引き取る業者が沢山あるのに! 最近iPhoneの「探す」機能の世話になりっぱなしだわw
特に携帯本体とAirPods。 こないだは携帯をラーメン屋に置き忘れたし⋯
この機能ってiPhone以外にもあるの?無いならiPhoneやめられないわ。
レコードもったいない!
状態良ければ高値で売れるものもありそうなのに。
まあカビたりボロボロだったら捨てた方が手っ取り早いけどね。 >>465
androidにもあるけど、その前にそんなにスマホやらイヤホンを忘れることのほうが問題だわ… あたしもすぐ忘れるのよ
もう色々始まってるって実感するわ スマホホルダーとかにつけて首からぶら下げるとかにすれば?
置き忘れなくなる
慣れるまで首に違和感あるけど ていうか、いちいち机の上に置いたりするの?
ポケットとか鞄の中に入れておくものかと思うけど。 あ、違う違う、「探す」を使うのは大抵は家の中よ。
脱いだジャケットのポケットの中とか、服に埋もれてるとか、置いた場所忘れたりわかんなくなった時に鳴らすの。
まあ元からだらしないんだろうけど。
外で置き忘れたのはラーメン屋だけ。アタシいつも食いながらYouTube見てるから。
でも「探す」の地図で出てきたスマホの位置ってラーメン屋より20mくらいズレてて焦ったわw >>463
たぶん美空ひばりとか淡路のりことかありきたりなレコードばっかりだったのでは? 最近歩くと腸内が刺激されるみたいで
屁がでるわ
一歩ごとに放たれる屁
放屁さいこー 2、3年前に1年間だけ副業で交通誘導の警備員やってたんだけど、
なぜか普段出会わない人と町で出くわすことが多かった。
都内あちこちの現場に出ていたってのもあるけど。
ある時、高校の時に好きだった同学年の子とばったり職場の近くで出くわした。
高校卒業以来全く見てなかったんだけど、全然変わってなくて
とても同じ50代とは思えなかった。高校生の時のまま。
彼、今も美しかった。ノンケなのにあんな人もいるんだな。
自分も50代には見られないけどさすがに高校生時分と変わらないわけがない。
メインの職場の近くでスーツで出くわしたのでセーフだった。
警備員の制服で出くわすとか有り得ないし。 私は転々としてるから昔の知り合いと会うなんてことほぼないわ。
それはそれで助かってるけど。 別の日に、20代の時に有名ホテルで配膳のバイトしてた時の社員やってたノンケにも出くわした。
当時の自分はオネェ全開で職場のアイドルみたいだったから楽しかったけど
今はもう性欲もないし同性愛に興味無くなったしオネエ言葉もしゃべらなくなって
完全にゲイ界から足洗ってるから、なんで今???ってちょっと混乱した。
向こうが最初に気づいたけど、警備の制服着てたから恥ずかしかった。
声もかけずにすれ違ったけど。
それにしてもみんな元気そうだったな。 気付いた気付かないとかいい歳して小さいわね
堂々としてりゃいいのよ
チンポついたんだろうが
あたしは底辺ガマだけどそうしてるわ >>486
これから大変だろうけど、頑張ってほしいわね… 大阪、四天王寺のどやどや見てきた
400人くらいの男子高校生がふんどし姿でお堂にお参りして、上から落とされる御札を取り合う
コロナで中止されていて4年ぶり開催
いっぱい写真撮ったわ
最前列で踏み台持参で本格的カメラを持って撮りまくりのオッサンがいて、朝8時から場所取りしてますって言ってた
開始が2時半だから6時間以上、寒空の下で待ってるなんて執念よね
きっとゲイだわ >>494
どっかにアップしたらね
どうせ見ないけど 50代だからオッサンなのは自覚あるけど、朝8時から待ってるほどの執着はないわ あたしらの寿命あと20年もくらいよ
好きな事だけやって生きましょ >>497
あたしも最近そういう意識で生きてる
若い頃はもっと望みが高かったからヘマをやってはいけない、名を汚してはいけないと妙にプライドが高かったけど
今ではどうせこの世にいるのも残りせいぜい20数年程度だと思えば、何事に対しても開き直れたわ
死んだら同じなんだから何をやろうがたいしたことないのよ 政治家が平気で汚いことができるのは、その精神のせいかもしれないわね 「旅先で分からないことは恥ずかしがらずに尋ねなさい」っていう意味よ この世代の人間がみんな消えたら
以外と社会はうまくいくのかも
とか考えて鬱々としてたわ 以外と意外の使い分けが出来ないヲカマが意外に多いのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています