ゲイゲーム総合 Part37
ゲイ向けパソコンゲーム全般についてまったり語るスレです。
≪必読≫
荒らし煽りは華麗にスルーしましょう。反応した人も立派な荒らしです。
何かを誉める為に別の何かをけなすのはやめましょう。
自分と違う趣味の人が居ても広い心で受け止めましょう。
言葉遣いや、マナーを守って発言しましょう。
四畳半的生活や製作者に関することは専用スレ、ヲチスレでしましょう。
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててくださるようにお願いします。
無理な時は代わりを指名してください。
≪前スレ≫
ゲイゲーム総合 Part36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1679329412/ 恋愛要素入れるならある程度説得力は欲しいけどヤるだけなら幾らでも用意できるんじゃない?
極端な話、主人公のノンケ専門催眠種付けホモおじさんが街ぶらついて食い散らかすとかでもいいわけだし そういう雑なのって全然抜けないんだよな
根っこから作り替えちゃう時点でノンケである意味がない
(意識はそのままとか認識だけ変えるとか上手いことやってるのはアリ)
ゲームじゃないけどほし○○がそういう雑催眠本ばっか描いててびっくりするぐらいエロさの欠片もなかったの思い出したw まぁ後腐れ考えたら犯罪系か変身探偵みたいなファンタジー要素ぶち込むしかないわな 抜きとか変態特化ゲーだったら拡張し過ぎて入り口がユルユルになってて常にプラグ挿れてるキャラとか
嫁にペニバンやフィストでケツ開発されててマンコよりグロいケツマンになってるノンケ旦那とか出てくるのかしら 娘の彼氏を寝取る漫画でケツ開発されたりする奴あったけどノンケが開発されてる感あってよかったわwスレチすまん 日本版XXLはモザイクなのかなぁ⋯萎えるわ
無修正やっぱエロい⋯ 催眠一本のスチルが回収できないな、条件なんだこれ?
最後のページなんだけど 耐久度5%以下の状態で連打で脱出するとこ失敗すれば埋まる クリステの遺宝というゲームが気になる
クレサガみたいなソシャゲっぽいが エッチすぎる⋯これは間違いなく課金しちゃうやつだわ 絶対潤男続くのね
エロいし公開ペースはやくていいわぁ >>371
中華とか言うとよくないぞ。
百鬼なんちゃらでも騒動おきたろ 日本版はモザイク処理に時間かかってんのかねぇ
だとしたらファックだわ 日本版どんだけ時間かかるんだよ
サメイベント終わるぞ 日本語版おそーい!鯖は各国独立してあるのかな?それとも世界中と一緒かしら? これだけもろ出し前提で
色々うごかしちゃうと、それをモザイク処理とか
キツイんじゃないかな
そこまでして日本にローカライズするメリットも薄い アップデートきたからようやく日本語か!と思ったら違った
まーーーーーーだーーーーーー? 無修正なのがポイント高いアプリだったけど日本語版のみ修正入ってたら
アプリ落とすのやめる? XXL公式が「もしかして日本でリリースする旨みなくね?」とならないことを祈る 流石に日本市場捨てるとは思えん
7000近くフォローされてるし これ既存キャラにもあとからエロイベ追加されたりするもんなの?
あとピックアップキャラってその期間に手に入らなかったらもう無理?
こういうゲームやったことないからわからん
誰かおせーて >>387
限定ガチャとかは復刻があるよん
限定イベ配布は復刻イベとかある時はあるけど
確実に手に入る保障は無し
復刻ガチャも復刻イベも全ては運営次第 別に現行の英語版でもプレイできるでしょ
日本人のギルド入って楽しくやってるよ 日本語版が出たら英語版アカウントを日本語版に移行できるのかな? 翻訳だけでこんなかからんよな
やはりモザイク処理か… 雰囲気でやってるけどストーリーの4面のおじさんボスからいきなり難易度上がって詰まってるわ サメは出なくて諦めたが鯱は一発で引けた
でもサメのほうがよかった⋯ ベルッタ伝説とかいうゲイ向けゲームが今日Steamでリリースされるわね
デモ版やったけどゲームとしてはうーんって感じだから
どうしてもどうしてもゲイゲーしたいって人にオススメするわ そもそもこれ18禁?全年齢?
エロシーンあるかどうかでやる気変わるわ まさかのチンポすらでない⋯キャラはいい感じなんだけどなぁ そういやsteamで特定の成人向けコンテンツ規制や製品削除やら色々やってるらしいけどゲイゲーにも影響強そうね
対象の一例っぽいけど近親相姦やレイプとかゲイゲーにもちょいちょいあるし >>401
家庭教師がなんとかってやつのところがsteamで二本出してたね
大丈夫なんかな ゲイゲーは恋愛ゲーにすらレイプ入れてくるし兄弟や親子とか居たら近親ヤらせて当然みたいなとこあるよな >>404
だから規制に引っ掛かりやすいよねって話
支援サイトとかもその辺厳しくなって削除されたり気を付けてる絵師もいるし ガチ夏声優交代かー
ラジオとか大々的にやる予定みたいだけどあんまり話大きくなりすぎると表名ある声優はキツそう