トップページ同性愛
13コメント3KB
実家暮らしのゲイ★3
0001禁断の名無しさん2024/04/12(金) 16:56:51.37ID:ZD/CvN/n
需要があるかわからないけど、とりあえず作成
0002禁断の名無しさん2024/04/20(土) 21:24:45.06ID:axp0c0YM
既出かもしれないけど勝負パンツってどうしてるの?
0003禁断の名無しさん2024/04/20(土) 22:12:21.62ID:p1WP/b8b
レディスビキニに決まってるじゃん
0004禁断の名無しさん2024/04/20(土) 22:26:38.45ID:IBuiXr9C
実家と聞くと一軒家のイメージがあるけど
0005禁断の名無しさん2024/04/21(日) 02:52:33.50ID:78WR1KwE
>>2
親の目を盗んで管理してるわ手洗いして自室で扇風機やハンディファンで乾かしてる
0006禁断の名無しさん2024/04/23(火) 00:13:20.51ID:JKvh5Xu3
実家暮らし50歳の友人は褌も親に洗わせてるわよ
0007禁断の名無しさん2024/04/23(火) 04:50:02.44ID:Uhxp4uBb
>>6
まるでお婆さんが川に洗濯に行ってるみたいな書き方よね
今は乾燥まで機械任せよね
0008禁断の名無しさん2024/04/23(火) 16:56:41.36ID:UubBF3Vr
洗濯について
親も高齢になってしまうけど
頭や体は使った方がいいと思うの
洗濯とか料理とか買い物とか
たまにはしたほうがいいわと思うわ
過保護すぎるのは楽しくないと思うわ
0009禁断の名無しさん2024/04/23(火) 18:54:54.86ID:c5VTORmc
わたしも年老いた母親と同居だけど母親が出きることはやらしてるわ
炊事洗濯掃除等ルーティン化してるものは本人もやろうとするからやらせてるわ
これ嫌がったりできなくなると要注意だから気を付けないとね
昔からやってることはできるけど変わったことは出来ないからそこは私がやってるわ
0010禁断の名無しさん2024/04/25(木) 23:38:21.04ID:fKYJk+vi
>>9
うちもよ甘やかさなようにしてるわ
どうせ寝たきりになったら世話するんだから元気な家は全部自分でやればいいのよ
0011禁断の名無しさん2024/04/25(木) 23:46:02.21ID:fKYJk+vi
アレクサを与えたらママンが使い始めたわ
掃除のときビートルズの曲かけたり天気を聞いたり、ニュースの分からない言葉を調べたり、芸能人の年齢聞いたり
喋ると言葉が帰ってくるから家族がひとり増えたみたいですってw
でも本当はこれを見守りカメラに使ってるの。キッチンに置いてあって
彼氏の家に外泊してる時とかこっそり覗いて倒れたり異常がないか見てるの

親を監視するのにオススメよ
0012禁断の名無しさん2024/04/26(金) 04:30:10.70ID:9huVbCVl
私のとこも家にアレクサを数ヶ所置いてるわ
インターホン代わりに便利よね
先日母親が腰痛で動けなくなった時に声だけで呼び掛けてきて助かったわ
部屋に電話置いてるけど手が届かないと使えないものね
あと電化製品やロックとかちょっとスマートホーム化してて母親が色々と覚えて使えてるのでまだボケてないわって感じ
0013禁断の名無しさん2024/04/27(土) 17:15:35.00ID:B0gRpa3Q
ホモのモテない要素を全部詰め込んだような人が知人にいるけど、彼も実家暮らしだわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況