男子学園について語るスレpart2
男子学園ライブチャットって面白い?
何が楽しいのか使ったことある人教えてケロ 面白いっていうか指名する前に一回ライブで顔とか確認してるね
ライブだと加工しにくいし判断の材料にはなる ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や ゆうあクンは皆からレビューにサバサバしていると良い意味で書かれているけど接客態度が悪いと紙一重だな 関西シャッフル次々来るね
神戸店は毎週誰か来てる
たかや君来るの楽しみだ life time: 341日 18時間 38分 27秒 新宿のひろやくんどうですか?
新宿店汚いから出張頼みたいけど ま、平和だからいいのでは
新スレになった当初はこんなものよ なるほど、個室でロングはそういう手でありか
しかし新宿、テメーはダメだ
新宿の特別個室ってどんなんだ?
知らなかったから普通に行って絶句したわけだが >>24
特別個室とかあるの?
普通の個室が汚いからあまり期待はできないけど プラス2,000円で、とかサイトには書いてあったように思う そもそも新宿は立地がね...
渋谷は新宿くらいの部屋の汚さだけど立地はいいから使うわ 新宿は、立地が悪くて安いホテルが周りにあるんで
(リステルとか東京ビジネスホテルとか)
そこに呼んだ方がいいかもね
ただ、東京ビジネスホテルはバスなしの部屋もあるが、
その場合は2人で大浴場に入りに行くのだろうか >>7
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw 海外の観光客のせいで、ビジネスホテルですら高騰してるからなぁ お盆というのもあってホテルは高くなってるから個室使うことになるね
上野はキレイだからいいけど 大阪店のたくって復帰?
それとも別の店から戻ってきた? ダンガクLiteは知名度ないのかな
対象ボーイなのにレビュー見るとみんな通常コース指名している ダンガクLite、いまいち分らんが、時間と値段が違うだけなのか、
それとも割安な分、何かがダウンしているんだろうか?
以前、ゲンカイ男学ってのがあったと思うが、あれは残ったボーイが
少しでも売れるように考え出されたモンだと思ってたが、それと同じか? >>35
前ボーイに聞いた時は普通のやつと何も変わらないって聞いた
でもボーイの手取りが減るからその分サービスは落ちるかもね 気になる新人がLite対象なので試してみる
50分でどうなるかな >>34
Liteで利用してレビュー書いたけど、店名はLiteになってなかったから、利用の区別はつかないかと。
ボーイに取り分少なくなってない?って聞いたらその子は変わらないって言ったたけど、多分よく分かって無かったんだろうな。 新人ボーイたち2ヶ月たってるのに未だに写真は即席1枚、紹介文も準備中てやる気ないのか神戸店 Liteコース指名したボーイが残念ながらタイプじゃなかったが、お財布のダメージは軽症で済んだ rainbownetのスレを長年荒らしてた基地外がここ一ヶ月ほど現れてない。
ついに死んだのかな。 >>44
いつ頃どれくらいの期間だったか忘れたけど、かなり長い間いなくなったと思ったら急に復活したことがあったよ >>44
あそこはそいつ以外にも変な奴多いしなぁ
とはいえここも過疎ってて相談も難しいが 入店早々でもないのにレビューの無い奴、少ない奴はやっぱりダメだね。
星3つ以下は検閲対象とボーイから聞いたし、載らない奴には載らないなりの理由がある。 >>48
あそこのスレ見てたらその基地外来るまでは結構相談とかできてたのに復活したの残念だな でも以前は自分以外の全レスに木村の何のと返信してたけど、もうそういう元気はないみたい。
10年以上前からいて、かつては男子学園以外もあらゆるスレ荒らしてたこと考えると、高齢になって衰えてきたんだろうね。
それでも荒らしに来るのが本物の基地外って感じ。 たしかにレビューなしは地雷
たまに、こんなレビューよくOKしたなって思うマイナス評価レビューもある なんか前ボーイに批判的なレビュー載せてたけど後で消したやつあったよね
キスしかしてくれなかったとかなんとか 神戸店は何度かタオルゴムローション用意されていないことがあった、うがいのコップがない時もあったし。シャッフルで呼んだボーイは呆れてた。
新人のプロフもずっと準備中やし店長誰なんやろ 他店だけど、キスは人によるからレビューにキスしたって書かないでと言われたことあるわ。
口臭い奴とはしないようにしてるみたい。 5chでキスNGレビューが話題になった直後にそのレビューが消えて、ボーイ本人から釈明の流れがタイムリーすぎた 90分何もせず終わったから延長しようとしたら次の予約があって無理です夜なら空いてると言われたとか、
120分しゃべりつづけて1時間延長してキスNGとかね
結局どっちのレビューも消えちゃったんだね 90分何もせず終わったって方のレビューはなぜか消されずしばらく掲載されてたけどな
特に釈明もなくいつの間にか消えてた キスNGはいいとして(よくないけど)、シャワーにも行かずただ時間だけが過ぎていくって、想像しただけで胃が痛くなってくるわ 復帰してないみたい
ボーイ時代に撮影したものを、引退後に出すのはよくあること
おういちは今月2本でてるし とらくんは横浜店に新しいボーイがいるね
先代とらはOnlyFansとかで今はビデオモデルなっているね 出勤していないだけ
1年間留学するからとずっと休みの子いますわ お店かLINEで予約入れたら出勤してくれる場合もある
そのまま辞めていくこともよくあるけどね たいし、まだ活動してるのかしら
感想教えて欲しいわ 大学生っぽい感じの子でオススメの子いませんか?
あおと君とか気になってます >>77
あおと君、何度か指名しましたが、礼儀正しく男の子ぽくていい感じですよ
🐳もみられるとおもいます
ホテルのベッドなら注意 マネージャーだったんだ
大阪店の店長は見たことない 他店だけど新宿フレグランスのつむぎって元男子学園のボーイよね?
名前が思い出せない… >>80
マスターは大阪店オープニングメンバーのしゅう >>78
ありがとうございます!あおとくん仮予約してみました!
楽しみです >>81
2代目のあたる君?
男学の最後あえなかったから、予約入れてみるかな >>85
それだ!あたるくんだ
なんか似てると思ったんだよね 神戸店、大阪店辺りでショタ好きにお勧めの子いませんか? >>88
ありがとうございます
こころくんかわいいけど最近出勤少ないですよね
神戸店のあきらくんって子気になるんですけど、指名された方いませんか? はるた、もうバーの経営飽きたのかしら。
オープンからまともに営業してたの1ヶ月半くらいだろうに。
身銭を切って店開いたわけじゃなさそうね。 >>91
指名したことありますよ
接客はとても丁寧でおしゃべりもよくする子で、バックウケしたいと言い出すほどプレイも積極的でした。でも惜しくも顔がお世辞にも良いとは言えないのでリピなしでした。あと髪伸びっぱなしで身だしなみが良くなかったのとかなり痩せ細ってたのも気になった。長文失礼 >>94
感想ありがとうございます!顔が良くても愛想悪い子もますし
どちらを優先するかは難しいところですね
接客良さそうとの事で指名してみようかと思います はるたペケナナのライブやってるんだな
なんだかんだまた男子学園に復帰しそう 新大久保のたつき予告無く辞めちゃったわ
それなりの期間在籍してたし先週も出勤してたのに何があったのかしら 名古屋イチャキャバ オープン
個室と同じ建物内なのは便利だな ここは過疎ってる一方、向こうは荒らしが大人しくなったと思ったら不毛な言い争いを延々続けてる サイト閲覧数が多い方が運営者側が儲かる → 争いの燃料を投下し続ける
とか 岡山から来てるマサト気になるけど、ライブチャットしましたとかクソみたいなレビューしかなくて判断が難しい。
大阪にも行ってたはずなのにそのレビューはないし、地雷かしら。 それをライブチャットで確かめたら?
一応いろいろと実物は想像を超えた、頑張ってくれたとレビューありますよ マサトくん可愛らしい感じだね
hunk channelで似たような子見たことあるけど気のせいかな?
https://x.com/fuyuki_dg/status/1836616865315196994 最近ローションの種類変わったよね。
サラサラしすぎてすぐ乾く。
前のに戻すか、ペペバックドアにしてほしい。 Liteコースて他の客に通常コース入れられたらキャンセルされるて本当かな? 通常の方が手取り多いんだからボーイによってはキャンセルするんじゃない? ワキガきついボーイにあたってしまった
レインボーに書き込みあったからガセであってくれと願ってたけど事実だったわ、あそこ臭いについてはけっこう真実書かれてるわ
ベテランでそこそこ人気みたいだけど皆さん平気なのかしら ワキガってどんな感じなの?
プレイ前にシャワー浴びると思うけどそれでも消えない? まず、誰かが『鳴海兄ちゃん!』ってレスをする
こいつはつまり才賀勝役や
そのレスの後に『マサルゥ!』『お坊ちゃま!』『マサルちゃん!』『マスター!』のいずれかのレスをする
これはつまり、加藤鳴海、エレオノール、コロンビーヌ、グリュポンの役ってわけや
『鳴海兄ちゃん!』の後に特定のマサル連呼が3レス連続で続いたら、そいつが勝ち
ただし、加藤鳴海だけは例外
加藤鳴海は勝利条件を3レスではなく5レスにする、元々マサルは加藤鳴海を憎んでるわけやしな
これは加藤鳴海以外の3人に対する正当なハンディキャップというわけや
マサルは勝った奴のコンビになる
つまりこれは好きなカップリングを成立させる熱いゲームってわけや 久しぶりにHP見たら九州までPUA拡大してるね
めっちゃ嬉しい☺ たいじゅっていつの間にか辞めたんだね
ツイッターがまだ残ってて、晒されてる感じするけど何かあったの? 品川から始まって神戸に移って相当長いこといたはずだけど、退店告知もなかったよね? 神戸マスター交代して、幽霊ボーイを整理したんじゃない げんきくん指名した方いますか?気になっているんですけどいつも予約埋まってるみたいで…😔 げんきくん指名した方いますか?気になっているんですけどいつも予約埋まってるみたいで…😔 げんき君指名した事あるよーって書こうと思ったけど自分が指名した事あるげんき君はもう辞めてるっぽいね😅 大阪おとクンの素顔見たことある人います?ペケナナ配信でもずっとマスクしているから そんなのアリなんだ
そこまで身バレが怖いなら売り専なんてしなきゃいいのにな 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 向こうで基地外久々の連投してるわ。
最期の命の灯火を荒らし行為に浪費してるのなら憐れとしか言いようがない。 見る価値のないものを わざわざ見に行く必要はない
そう気づいて自分はレインボー見なくなったわ2015年頃から全く見てない くわいじゃなくて?
自分を特定される状況で文句言ってもメリットないよね
店が返金なり謝罪してくれるわけでもないし、自分が出禁になって終わり ホームページの年齢も画像も全然更新しないもんなの? そうなんですね
髪型も雰囲気も結構違うから会って数秒分からなくなってしまった
実物は実物で好みだったので良かったんですけど他の子指名が少し怖くなりました 初指名のボーイが「ボク、アレがうまいって言われるんです」と言うのでお任せした
馬乗りになってチ◯コをノド奥まで突っ込まれる
乳首つねりながら◯頭責め
AVの見すぎだし、相手とまだ信頼関係のできていない初回からするプレイじゃないよ 髪型よりそもそも顔が加工されてますよ
ペケナナで確認するのが間違いないです ペケナナって普段やってない子も対応可なら呼べる?んですか? どうなんだろ
お店にLINEとかで確認したらやってくれるのかも 前に大阪店にいた「けい」くん、何度か指名してたけど、告知なしで退店してたな。。
ノンケだったし、どこかで復帰とかもないのかな。。 大阪店、はるかは8月末で消えた
今年1月に「就職活動をするから」と休みに入り、そのまま退店
就職決まってることを祈るばかり くわいさんここ見ているのねw
レビューお願いします プロフ写真、初回は無料だけど二回目からは有料らしい(ボーイが店にお金払う)
以前は個室でマネージャーが撮影してたのが、今は外のスタジオ借りてプロカメラマンに撮ってもらうからということらしい
写真更新して売上あがったら店もメリットあるんだし、6ヶ月に1度は無料でそれ以上の頻度は有料とかすればいいのに 別にプロに依頼しないでスマホの自撮りとかでもいいのに プロに撮ってもらうならそこそこ金額掛かりそうだし
稼ぎに来てる子からすると負担になりそうですね
半年か1年に1回は無料案通りませんかね(笑) お店の画像はイマイチやけどXの画像はイケてたりする。
どちらを信じればいいかわからん って場合あるわ 店のは加工してあるからなぁ。まるでAIで作ったみたいになってる。
無加工でええのに 以前はボーイ同士で撮影していることもあったな
先輩ボーイと一緒に街中の撮影スポットに出向いて撮ってもらっていたとか ボーイの自撮り中に店長が割り込んできて邪魔する
https://x.com/namito_dg/status/1580109777853878272
新橋店があった頃の。しん君と なみと店長
ほほえましくて好き こういう自然な感じで仲良いのは好感持てますね
それはそうと、しん君って動画では頑張ってるけど
ウケ×なんですねーめっちゃやってみたいのに しんくんはかなりお尻切れやすいみたい
シャッフルの時は解禁していた
相談したら受けてくれるかもね 卒業発表してから結局1日も出勤なく退店したんだけど、リピートしてたから最後にあいさつしたかったのに残念だわ 向こうはそう思ってなかったんだし気にすることないわよ ちづる君指名したかったのに卒業知ってから1日も出勤してくれませんでした。
残念だけど、次誰にしよう・・・ >>158
ちづるくんのことなんだよね
他にいない雰囲気でめっちゃ可愛かったわ
お金貯めたら辞めるから長くいるつもりないと言っていたけどあっさりな終わり方になってしまった 告知を出しただけでもマシよ
同じ名前の先代のちづる君は告知すらなく消えたわ 東日本大震災で親を喪い、天涯孤独でここに拾われ、住まいとスマホをあてがってもらったって話してたボーイいたけど、普通に告知なく飛んだわ >>159
同じ子でしたか。目標額貯まったということなんですかね。
このまま留学行くのかな?
寂しくなります。
告知あるだけましと思うようにしないとですね。 上野店のここ辞めたわ
P21って書いてあったけど、誰もレビューしないままやがてシフト出さなくなり数ヶ月でついに消えた すぐ消えるボーイって何かやらかして辞めたのかね
それともやっぱり売りはキツいから辞めたのか 以下 想像してみた
生理的にきついキモい..覚悟はしてたが無理だった
目標額を稼いだ
昼職や学業が忙しくなった
思ったほど売れなかった稼げなかった
他に都合のいい仕事が見つかった
遊びたい・真面目に働きたくない
店や同僚と仲良くなれない馴染めない
ウリを少し体験してみたかっただけ
身内や知人にバレたバレそうになった
客とのトラブル
事故 病気 逮捕
...等 以前エックスで青森から上京してdg入ると言うてた子が界隈でバズってたな
結局3日で辞めて地元帰ってたけど ボーイ同士ライバルだから、売れてるやつに意地悪するヤツ、売れそうな新人を潰そうとするヤツ、いろいろいるさ ボーイは多いけどウケができる子はそう多くないよね
見た目がいい子だとウケなしでもそこそこ売れちゃってしまうからだろうか? そんな傾向あるね
ショタ系、弟系謳っているのにウケバツでがっかりした ウケ〇な子でも最初の1〜2回だけとか
まるで動物を餌付けするみたいに。
リピートしだすとウケしてくれなくなる 私は断られると萎えるから先に店に相談してから指名してます rainbowの荒らしまた出てきてる
早く死ねばいいのに 予約時にプレイ希望欄にチェック入れてるけど
適当というか希望どおりやってくれるボーイって少ないよね あれ伝わってないよ。
恥を忍んで色々伝えてるのに無意味。
何でいちいち聞いてくるんだろう。 ノンケのボーイに多いけど
何も言わなかったらフェラとかしないし
マグロかよって言いたくなる
売り専で働く敷居が低くなったせいか、その辺の意欲も低下していると感じるし、お店側にはちゃんと教育しておいてほしいよね 手抜きボーイっているよね
初対面の時の言葉使いで直ぐにわかる 潔癖症なんですって言われたことあるわ
何で売り専に入ったのか知らんが 【独自】抵抗する男子高校生に「殺すぞ」…男性専用メンズエステ店従業員の男が男子高校生(16)に性的暴行か 警視庁
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1555936?display=1
捜査関係者によりますと不同意性交の疑いで逮捕されたのは、男性専用メンズエステ店「男子学園新宿店」従業員の****(30)容疑者です。 30歳。。どいつだろ
今年7月、東京・新宿区の男性専用メンズエステ店の寮の部屋で、16歳の男子生徒に性的暴行を加えたとして従業員の男が警視庁に逮捕されたことがわかりました。
捜査関係者によりますと不同意性交の疑いで逮捕されたのは、男性専用メンズエステ店「男子学園新宿店」従業員の福田悠也(30)容疑者です。
福田容疑者は今年7月31日の昼ごろ、メンズエステ店の寮の自分の部屋で高校2年生の男子生徒(16)に性的暴行を加えた疑いがもたれています。
福田容疑者は男子生徒とSNS上で知り合い、部屋に来るようメッセージでやりとりをしていて、抵抗した男子生徒に「殺すぞ」などと言って性的暴行を加えたということです。
その後、男子生徒が警察に「無理矢理、わいせつな行為をされた」と通報していました。
福田容疑者は取り調べに対し「同意なしにしていない」と容疑を否認しています。 今夜と明日の夜はなんばイチャキャバのイベント
新宿店の話題でもちきりね 不思議な事にボーイサーチすると28歳までしか検索出来ないのよね >>187
16歳...ゆたぼんと同じ年齢か...w 年齢詐称してボーイやってるかそれとも裏方でボーイとして働いてないかのどっちかな 某GOGOの人は40近いのに寮住んで売女に励んでたじゃない
年齢なんて背番号よ 年齢なんて背番号って台詞、若い子は言わないわよね
つまりそういうことよ 若い子って台詞、老婆しか言わないわよね
つまりそういうことよ 月曜日辺りにニュース映像で御尊顔が拝めるかもしれないですね。
その時は特定班頼むで 消えたやつを探せ!
ps://i.imgur.com/oZUAUFv.jpeg 自称21歳のボーイのTwitter本垢をたまたま見つけてしまい、そこでは30歳の誕生日を迎えました!
と堂々とツイートしているボーイが居たな。捕まった人ではないが。 池沼スレスレばかり働いてる売り専業界らしいエピソードね 売れなくなった高齢ボーイって、貢献度に応じて引退馬みたいに余生を過ごさせてもらえるもんなの?
もちろん下働きはするとしても。 19歳という設定なのに、もうすぐ教育実習なんですよーと話題出してきた子がいたな
それだと若くても22歳だなと思ったけどスルーしてあげた
若いことにはかわりないし 今月誕生日ですってボーイがピックアップされてても翌月プロフの年齢加算されてないよね 何年経っても最初の設定から変わらんのよね。別の店に移ると年齢がかわる。 ほんまなんか知らんけど、Xで上の事件の被害者って子が
自分やってポストしてたけど、そういう事する辺りが何も考えずに寮着いて行ってるのに繋がってる気がするのだが… ボーイから聞いてみたら?チップ1000円で教えてくれるっしょっ 事件があったら瞬間的に有名になって
特需みたいなものがあるのかな? いままでなんとなく興味があったけど
サイトが晒されてこんなお店があるなんて!
って人も一定数いるかもね 全く関係ない人たちに晒されて身バレを恐れてやめるボーイもたくさんいそうだけどね。 警察が監視強化して他にも問題発覚とか顧客名簿の電話番号から買った客を特定とかないよね? 警察が顧客名簿入手しても客自身が犯罪 犯してないなら特に問題ないのでは
なお警察の捜査とは関係なく 企業の顧客情報漏洩リスクは常にあり得る 男子学園勤務していたオサムが、おっぴろがったドテチン鼻を美容整形して30歳セラピストTAKAとして活躍中
://youtu.be/PvTLJyWRBn4?t=109
HAYATOと交際して別れたらHAYATOからストーカーの被害に遭いSNS閉鎖までした男子学園時代のオサム=TAKA
https://i.imgur.com/ZCtxyqj.jpeg
https://i.imgur.com/w2YoVhm.jpeg
https://i.imgur.com/lFGTfSk.jpeg
https://i.imgur.com/7hdNl1G.jpeg ここには基地外ストーカーが湧いてもNGできるから良いわね。
あっちは酷い有様だし。 過敏に反応しているwww
効いてるwww
貴方が気にすることないのでは?
知人か本人か知りませんが書かれたら困るようで貴方w
気になってNGできないでしょう
・実年齢アラフォー田舎者の偽金持ち身長年齢年収サバ読みHAYATO
・自称30歳の美容整形済セラピストTAKAことオサム モザイクで顔の下分からないけど横浜新人のちい君良さそう ちひろ君って辞めちゃったのかな
仮予約入れたら出勤する? げんきくん可愛いな太客に取られて予約できないけど
大阪店は定期的にショタ系ボーイが入店する >>230
大阪はとらくんといい定期的にそういうショタが入店してくるよね
店長の趣味かな ビデオに出てるボーイって可哀想だよな
そんなに金もらって無いと思うし ビデオのおかげで知名度上がるけど
同時に変な客も寄ってくるとか??
ビデオ出演時のプレイを強要されたりして >>233
それもあるね
あと自分のお気にがビデオに出演した数ヶ月後に辞めるパターンが何回かあったから割りに合わないんだと思う 60分コースで2万円もするシークレット特典気になる 指名ランキングってほんとなのかな?
11月のランキング3日前ぐらいにみたのと2位だけ入れ替わった気がするんだけど… >>240
何店のランキング?
先月のランキング入ってるボーイが卒業して、ランキングから削除ってのはあるよ >>241
昔ヤミケンか何かでバレて辞めたボーイが消えて繰上げになった時もあったな >>241
>>242
神戸店だけど、該当のボーイ君在籍してる
月変わってランキング消えてから、先月のランキングと1〜3まで同じ表示で出て
2位だけ変わった?間違えて先月のまま出てたとかあるのかな ランキングとか気にする意味あるか?
プレイも無しで飲みに連れ歩く金持ちの太客がいるランキングだろ >>243
在籍ボーイばかりなら、先月のままupしてしまいやり直した説が有力だね
デート指名も指名のうちなんだしいいでしょ
「3時間パック1本より60分コース3本のほうが指名ポイントが多いから、割高なのに60分3本にする」って話は聞いたことあって、そこまでして自分の推しボーイをランキング上位に入れたい人っているんだあと思った なぎ君とかめろ君ってパネルだと女の子にしか見えないけど、実際はどんな感じですか? >>244
そういうお客さんって結構いるもんなんですか
プレー×っぽい子が上位に居るのはそういう仕組みなんですね
世間は広いなぁ >>247
上位はほとんどそれでしょ
まあ金持ってる人が偉いから何も言う資格ないけど 仮予約がシフト発表で休みになっていたからブチギレてる客おるね >>250
ヤバすぎでしょ、あくまで仮予約は仮予約で確定ではないのに 仮予約って言い方が誤解を招く
リクエストくらいにしとけば良いのに スターボックスで、以前指名したボーイから「総選挙結果発表に出るから見てください。ラージケーキください」ってメッセージきたわ 5千円だったっけ
ラージケーキでくじ引きして景品はボーイがもらうんでしょ
何が嬉しいねん
ボーイに直接5千円チップあげるほうが、中抜きのない分、客もボーイもいいでしょ そう
ラージケーキはプレゼントアイコンで5千円する 仙台割と可愛い子多いから気になってたんだけどな
遠いから利用したことないけど クリスマスとかはどうでもいいけど
来週あたり予約入れようと思ったら
気になるボーイは軒並み全休という…… そりゃ〰太客とクリスマスおデェトの掻き入れ日だもの とあるボーイが個人の健全垢、エロ垢があれば消すように指示があって納得できないから退店したようだけど、殆どのボーイは何かしら垢持ってるよね 体つきは見る人が見ればバレちゃうよ
みんな油断して顔はしっかり処理するけど体は甘くなるから
露好きの子なんて要注意 >>272
コスプレDG新大久保店がライブ予約に対応していますが、料金前払いです
詳しくはHPで 神戸ろきクン、若いし体も超スリムで良かった。接客も◎ >>273
サンクス
気になる子がいるけど顔半分分からないしライブで確認したかったから助かる >>270
それ関東ですか?だとするとオレが指名していたボーイかもしれません。12月下旬に突如消えたので
個人垢なら、◯んしろうですら持っているのに、やるせないっすね >>270
それ関東ですか?だとするとオレが指名していたボーイかもしれません。12月下旬に突如消えたので
個人垢なら、◯んしろうですら持っているのに、やるせないっすね 神の称号を得ると仮にその日ボウズでも2万円貰えるとか聞いたし、何しても許されるのかしらね 3年前かな
今もとらの名義でav男優しながらバイト掛け持ちしてるよ
東京キッズにも少しだけ在籍していた とらくんレベルの売れっ子でもバイト掛け持ちしとるんか なんか深夜の力仕事やってるらしくて華奢だから体ぼろぼろみたい あの体で力仕事はキツイでしょ…
他にもあるだろうに >>281
まだ東京キッズのホームページに写真ありますね ボーイの数かなり減ってない?
前は全体で700名いた気がするけど今519名しかいない >>288
勤務実態がまるで無いボーイを一斉削除することはありますね。そうすると源氏名も使い回せますし >>288
dg Live専属ボーイがペケナナ移行で消えたよ >>290
関西ならやっぱげんきくんじゃない?
予約中々取れないけど >>291
それにしても多くない?
>>292
原因これかも とらのmyfandsよりもAKIRAの登録したほうがとら動画たくさん見れるという罠 ちい君今日パーティしてたから覗いたけど微妙だったな
可愛くないわけではないんだけど 男子学園って検索してもHP出てこないの俺だけ?
店名まで入れると出てくるけど >>0298
ChromeつかってGoogle検索てみたけど、「男子学園」だと自分の住んでる地域の結果しか出なかったが、「男子学園 新宿」で新宿店のHPが出た
ただし、セーフサーチがオンだと出てこなかった >>299
セーフサーチが悪さしてるのかね
ありがと 前いたあかねビデオ出てるんだね
辞める前に撮ったのかなそれとも今後も出るのだろうか >>290
京都のしん君とかどう?
ビデオ出てるからそれで顔確認できるよ >>304
しんくんって子ウケ×だけどいけるのかな? >>305
前行けたんだけど今は無理なのかな
そこは要相談なのかも 新作KOビデオ未性児Uの合法ショタくんはボーイやってないのかな >>307
とらも他でボーイしてるしもしかしたら復帰するかもね 質問
爆サイ南関東板>東京ハッテン場>北区中央公園スレで話題沸騰のこの方は何をされてる方なの?
ttps://twitter.com/mczJEPngdcXbUpd/status/1118031835085193216 >>312
ちひろはおっさんというか、じいさん相手には冷たいぜ
シャワーずっと浴びて出てこなかったことがある笑 突然消えちゃうのと卒業を告知して終わるのと
どうして扱いが違うの? 親バレしたとか突発的なことがあったんじゃ無いかな
あとHIV感染が分かったとか 欲しい金額が集まったからとか、思ったよりきつかったからとかで
シフト連絡途絶えて飛ぶ方が多いだろ 男子学園は飛ぶ人多いイメージ
その分ボーイの人数多いけど 男子は卒業発表するから、しないで辞めた人が目立つ
多くの店は急に消えて終わり >>321
どんなこでもいつかは別れなきゃだし、次の子探すしかないね
いい子いない?? ふたば君って辞めたの?
久しぶりに指名しようと思ったら居なくなってる 売り専の他店を初めて利用したら、30年前の男子学園個室って感じだった
今の男子学園は個室きれいだね >>324
それは店舗による
新宿とか渋谷は汚いし大久保は結構綺麗 男子学園はどの店もキレイだと思うよ
よそは、フローリングにマットレス敷いてるとか、廊下に物品(イチジク浣腸とかローションとか)が積んである店もあるから 誰か店はどこでもいいからウケでおすすめの子いないかな
中性的な子が好きなんだけど >>329
新大久保のひかる君
なかなか射精してくれないけど、ウケとしては一流笑 >>330
ありがと、来週東京行く用事あるから指名してみる 利用してみたいんだけど体に傷があったりして汚い
ボーイは嫌がるかな? 汚いといっても程度によると思うけど
90分とか120分のコース喋ってるだけで終わったとか前に書いてたのあったし、ボーイがどうしてもやりたくない客ならそんなことになる可能性もあると覚悟はしといた方がいいかもね 他店のボーイで、何ヶ月も切ってない手足の爪、アトピー、毛だらけ、肥大した乳首からは汁が滲み出してくる上、鍛えてもいないボーイいたよ。
顔はめっちゃイケメンで口臭とかもなかったから、着衣でやってもらった。 肥大乳首から汁…女性ホルモンボーイかジュルル、と思ったが不潔にしてるなら違うかぁ 自分なりに精一杯清潔にしていって、それでもボーイさんが嫌がって何もしてくれなかったら悲しいな rainbownetの基地外、昨日から標的が木村から小西に変わったけど、あれって一体誰のことなの? 男子学園のふみやって前どこかにいなかった?
どこかでみた記憶があるような気がする あっちは各店のスレにそれぞれ粘着してる基地外が連続投稿して大賑わい
こっちは過疎
まともに情報交換できる場はないかしら あくと辞めたと思ったら別店に入籍してて草
同じ源氏名って使っていいんだね 向こうはキチが全てのレスに大興奮で連投してるのにね >>351
ほんとだ!この子しょっちゅうペケナナ配信している子だよね? 新宿イチャキャバと新宿店は個室一緒?
イチャキャバのシステムがよく分からない。 裏アカってダメなんじゃ無かったっけ?
売り上げトップのるいやとかもやってるから黙認してるのかな >>353
新宿店の個室とイチャキャバは違うと思うよ
新宿の個室は使った事あるけどただのヤリ部屋って感じだし >>355
ありがとう。新宿店の個室は汚いって聞いたことあったから利用したくなくて。 新宿店のボーイを他店舗に呼ぼうとしたら、新宿店でないと今日は対応できないと言うから、あんな汚くてボロい部屋には入りたくないからやめとくって答えたわ x77って1000人以上登録者いるのにいつもほとんどオンライン中の奴がいないね >>358
ライブ希望申請しても無視されたりそもそも希望が送れなかったりでほぼ水増しだよねあれ テキストチャットだけは便利だから使わせてもらってるわ スレって何日で落ちるの?
怖いから定期的に書き込んでる
まぁ大した情報交換できないけど dat整理されない限り1年カキコなくても落ちないよ 関西の店舗の個室は壁横と天井に
ミラーが設置してあって
プレイを別角度から眺められて
エロいんだけど、関東の個室も
そういう設備はあるの?? >>364
新宿と渋谷はあったよ
新大久保とかマンション型のは無いね
その他の店舗は分からない なんば店の子、病気大丈夫なん?お客さん外人さん多いよね。 最近スレ進まないねぇ
なんか面白い話題無いかな…
自分は基本ボーイ側がウケなんだけど
ボーイ側タチって結構いるもんなのかな? ぶっちゃけネコはアナルを開発しとけばどんな怪物でも誰でも受けることが出来るが
タチは勃起を維持せねばならんわけで、誰でも出来るわけじゃなくなかなか大変なのだ
…いえいえ、アナタのせいじゃありませんよ「ボーイの体調によります」 ウケでも幅広く相手出来て、1日何回もやる事もあると考えると
ただただすごいなぁとは思う げんきくん卒業かぁ…また覇権のショタ系がいなくなる 上野店のあおと君、やめたんだね
良い子だったんだけど あおと辞めたんだ
上野は若い大学生くらいの子多くて好きだったんだけどなぁ Rainbow見てたら、出禁になった奴らが店の悪口書いて、それにいつもの基地外荒らしが出禁は黙ってろみたいなレスしててワロタ
未練タラタラなんだから冷静に交渉してれば出禁解除してもらえたかも知れないのに、XやRainbowで無意味な攻撃繰り返して何考えんてんだろ 出禁になった某氏
他店を褒めるだけならいいけど、わざわざDGと比較してるところが、未練たらしい 夏の宝箱、発表されたね
ジャパン1本とヴーヴイエロー1本がどちらもクーポン2枚で無料ってレートおかしくないか?
ヴーヴのほうが高いよね なんば店の、あの子から欲しくないものもらっちゃった〜!
みんなも気を付けてね! 使用済み中古下着販売って・・・誰の収入になるの?w
買う人いるのかな?w w w 販売した時点でボーイにちゃんとバックが行くならいいけどね。そんなこと無いんだろうなぁ。
値段の差は付けている下着のせいかな? 今回の販売パンツ。そのパンツ脱ぐところの動画がついてくるそうで、本当にそのボーイが履いたパンツの証明らしい
簡単に指名できない田舎住みの客なら販売パンツも利用するんだろうけど、指名できるなら自分で持っていったパンツを指名時に履いてもらえば良いよね エレベーター無しの建物の3階
階段はカビ臭いし、店舗玄関は隣がトイレでいつも臭ってる
内部は頑張って綺麗にしてるけど、建物のボロさはどうしょうもない 3月初めに突然辞めた新宿店のそら君、復帰の噂もあったけど全然だし、今どうしてるんだろう? 男子学園
東京キッズ
チャンス
ヒーロー
フレグランス
インディペンデント
エンブレイス
男道場
トップボーイ
JAM
これ以外に東京で売り専ありますか? レインボーネット批評掲示板に何百件と各店のスレがあるのでチェケラ(閉店大いに含む) >>395
サッと探しただけでも、
NewRevo
モンスター
サロン今池
ABBA-BOYZ
ジムケイ
OLIVE TOKYO
カレッジの王様
T+
が見つかった
多分、もっとあると思う そら君、家ばれしてやめたんでしょ
新しい勤め先をさがしたら本人嫌がるんじゃないかな? ごめん、書き方悪かった
家(のひとに)ばれた
みたいだよ