男子学園について語るスレpart2
もしかしたら他の店で働いてるかもね
辞めた子は同じ店で復帰する事は無いんじゃないかな >>481
回答ありがとうございます!!
その可能性を信じて一時期全国のウリセンからマッサージ店まで調べて(実は現在も笑)雰囲気似てる子を何人も指名したんですが全員別人だったんです笑
そのボーイさん辞める少し前から出勤日数が減ってたので単に心身に来た可能性はあるのですが…
ただ入店当初から見た目からして玄人感強かっただけに簡単に業界からいなくなるもんかな?と気になってます笑 >>483
返信ありがとうございます!
書きました!
ただこちらで何人の方かコメントして頂けたので満足しました! しょうもない質問に答えてくださった方々ありがとうございました!!
失礼します!! ジムでホモのガリガリが
色んな男の裸体を舐め回すように見つめてくる
ジロジロ見るんじゃねーよ汚らわしい 直接そいつに言え
ビビってここに書いてんじゃねえよ ウルフカットの子っている?
どの店でもいいんだけど 精神科医の友人から聞いたけど、ガリガリのゲイってモテないから、
おバカさんな上に、性根が腐ってるらしいね。最悪。
ガリガリ・拒食症は、治療が必要な病気です
ガリガリ・拒食症は、放置すると頭もおかしくなり異常な行動をとるようになります >>492
例えば170cmなら何Kg以下がガリガリなの? >>487
予約でそのコース指定すれば対象ボーイと破格の値段で遊べる
サービスは普通コースと変わらなかったよ 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? キモガリのモテないゲイって、人生罰ゲームだろ?
早死にできてちょうどいいじゃん?
キモガリに産んだ親を恨め >>503
調べたけどほぼ他店からの応援だね
今後に期待 >>504
前は御徒町、その前は鶯谷が最寄り駅だったよ 札幌店ができた時も地元ボーイ揃うまでシャッフルボーイで営業してたね ボーイはすぐ稼ぎたいから、オープン前採用で待たせるのは難しいと思う
古くは東京店開店の時も、大阪から何名か移籍させてスタートした だれか博多店行った人いないの?レビューが欲しいです キモガリは生活保護か、よくて最底辺の仕事か
ガリガリあるある
大変なんだろうな
マジでキモガリ、きっしょい!
駄目!受け付けない! レビューもなにも店舗所属ボーイ居ないからレビューしようがないじゃん 店舗の立地、設備、清潔なんかをレビューして欲しいのだと思う 放送開始から30分近く音声トラブルで聞こえなかったから見るのやめた
霜月と一ノ瀬が司会だった 総選挙の結果、見れるとこある?
相変わらず仕事遅いね ベテランなのに直近のレビュー全くない子って微妙なのかな? 欠席が続いてるならレビューなくても不思議じゃないけど 画像非公開のボーイって
需要を放棄しているようにも思うのだが、
それでも客がつくものなのか?? 時に現役のテレビに出ているようなアイドルとかがいたりするんですよ
以前横浜店で指名した完全隠しの子は現役の理科アイドルでした
ロト7買ったつもりで指名してみるのも楽しいかもです。 渋谷店と顔隠しが1位、2位だし
結構良い子が居るんじゃないかな りむちゃんもかわいいし、くうくんまだ会ったこと無いけどすっごいイケメンみたい すこし小柄なかわいい系のお勧めのこいない?
関東方面で
人多すぎて迷っちゃう 新大久保だっけ?以前指名しかけたことはあったけど
了解です、何かの機会にあってみます イチャ新宿のえいじくん、あまり他では見られないほどイケメンだと思うんですけど、
実際に指名された方おられますか?
おしりはつかえますか?射精してくれますか? よぉ、久しぶりぶりキモガリ
まだキモガリは迷惑行為繰り返しとんのやな、このネット弁慶が
キモガリはピロリ感染症に感染するらしい
キモガリのケツ舐めてたら下痢になっちゃったよ
アタシはハッテン場でキモガリにふれたら、足がかぶれたわ?
キモガリも見事に論破されて、ぐうの音もオウム返しも出ないようだ
初めからキモガリには勝ち目が無いんだ、絶対弱者なんだから
わざとガリガリになって、わざわざ早死に、まさにキチガイのキモガリ
馬鹿だから ガリガリ
キチガイだから ガリガリ