男子学園について語るスレpart2
60分コースで2万円もするシークレット特典気になる 指名ランキングってほんとなのかな?
11月のランキング3日前ぐらいにみたのと2位だけ入れ替わった気がするんだけど… >>240
何店のランキング?
先月のランキング入ってるボーイが卒業して、ランキングから削除ってのはあるよ >>241
昔ヤミケンか何かでバレて辞めたボーイが消えて繰上げになった時もあったな >>241
>>242
神戸店だけど、該当のボーイ君在籍してる
月変わってランキング消えてから、先月のランキングと1〜3まで同じ表示で出て
2位だけ変わった?間違えて先月のまま出てたとかあるのかな ランキングとか気にする意味あるか?
プレイも無しで飲みに連れ歩く金持ちの太客がいるランキングだろ >>243
在籍ボーイばかりなら、先月のままupしてしまいやり直した説が有力だね
デート指名も指名のうちなんだしいいでしょ
「3時間パック1本より60分コース3本のほうが指名ポイントが多いから、割高なのに60分3本にする」って話は聞いたことあって、そこまでして自分の推しボーイをランキング上位に入れたい人っているんだあと思った なぎ君とかめろ君ってパネルだと女の子にしか見えないけど、実際はどんな感じですか? >>244
そういうお客さんって結構いるもんなんですか
プレー×っぽい子が上位に居るのはそういう仕組みなんですね
世間は広いなぁ >>247
上位はほとんどそれでしょ
まあ金持ってる人が偉いから何も言う資格ないけど 仮予約がシフト発表で休みになっていたからブチギレてる客おるね >>250
ヤバすぎでしょ、あくまで仮予約は仮予約で確定ではないのに 仮予約って言い方が誤解を招く
リクエストくらいにしとけば良いのに スターボックスで、以前指名したボーイから「総選挙結果発表に出るから見てください。ラージケーキください」ってメッセージきたわ 5千円だったっけ
ラージケーキでくじ引きして景品はボーイがもらうんでしょ
何が嬉しいねん
ボーイに直接5千円チップあげるほうが、中抜きのない分、客もボーイもいいでしょ そう
ラージケーキはプレゼントアイコンで5千円する 仙台割と可愛い子多いから気になってたんだけどな
遠いから利用したことないけど クリスマスとかはどうでもいいけど
来週あたり予約入れようと思ったら
気になるボーイは軒並み全休という…… そりゃ〰太客とクリスマスおデェトの掻き入れ日だもの とあるボーイが個人の健全垢、エロ垢があれば消すように指示があって納得できないから退店したようだけど、殆どのボーイは何かしら垢持ってるよね 体つきは見る人が見ればバレちゃうよ
みんな油断して顔はしっかり処理するけど体は甘くなるから
露好きの子なんて要注意 >>272
コスプレDG新大久保店がライブ予約に対応していますが、料金前払いです
詳しくはHPで 神戸ろきクン、若いし体も超スリムで良かった。接客も◎ >>273
サンクス
気になる子がいるけど顔半分分からないしライブで確認したかったから助かる >>270
それ関東ですか?だとするとオレが指名していたボーイかもしれません。12月下旬に突如消えたので
個人垢なら、◯んしろうですら持っているのに、やるせないっすね >>270
それ関東ですか?だとするとオレが指名していたボーイかもしれません。12月下旬に突如消えたので
個人垢なら、◯んしろうですら持っているのに、やるせないっすね 神の称号を得ると仮にその日ボウズでも2万円貰えるとか聞いたし、何しても許されるのかしらね 3年前かな
今もとらの名義でav男優しながらバイト掛け持ちしてるよ
東京キッズにも少しだけ在籍していた とらくんレベルの売れっ子でもバイト掛け持ちしとるんか なんか深夜の力仕事やってるらしくて華奢だから体ぼろぼろみたい あの体で力仕事はキツイでしょ…
他にもあるだろうに >>281
まだ東京キッズのホームページに写真ありますね ボーイの数かなり減ってない?
前は全体で700名いた気がするけど今519名しかいない >>288
勤務実態がまるで無いボーイを一斉削除することはありますね。そうすると源氏名も使い回せますし >>288
dg Live専属ボーイがペケナナ移行で消えたよ >>290
関西ならやっぱげんきくんじゃない?
予約中々取れないけど >>291
それにしても多くない?
>>292
原因これかも とらのmyfandsよりもAKIRAの登録したほうがとら動画たくさん見れるという罠 ちい君今日パーティしてたから覗いたけど微妙だったな
可愛くないわけではないんだけど 男子学園って検索してもHP出てこないの俺だけ?
店名まで入れると出てくるけど >>0298
ChromeつかってGoogle検索てみたけど、「男子学園」だと自分の住んでる地域の結果しか出なかったが、「男子学園 新宿」で新宿店のHPが出た
ただし、セーフサーチがオンだと出てこなかった >>299
セーフサーチが悪さしてるのかね
ありがと 前いたあかねビデオ出てるんだね
辞める前に撮ったのかなそれとも今後も出るのだろうか >>290
京都のしん君とかどう?
ビデオ出てるからそれで顔確認できるよ >>304
しんくんって子ウケ×だけどいけるのかな? >>305
前行けたんだけど今は無理なのかな
そこは要相談なのかも 新作KOビデオ未性児Uの合法ショタくんはボーイやってないのかな >>307
とらも他でボーイしてるしもしかしたら復帰するかもね 質問
爆サイ南関東板>東京ハッテン場>北区中央公園スレで話題沸騰のこの方は何をされてる方なの?
ttps://twitter.com/mczJEPngdcXbUpd/status/1118031835085193216 >>312
ちひろはおっさんというか、じいさん相手には冷たいぜ
シャワーずっと浴びて出てこなかったことがある笑 突然消えちゃうのと卒業を告知して終わるのと
どうして扱いが違うの? 親バレしたとか突発的なことがあったんじゃ無いかな
あとHIV感染が分かったとか 欲しい金額が集まったからとか、思ったよりきつかったからとかで
シフト連絡途絶えて飛ぶ方が多いだろ 男子学園は飛ぶ人多いイメージ
その分ボーイの人数多いけど 男子は卒業発表するから、しないで辞めた人が目立つ
多くの店は急に消えて終わり >>321
どんなこでもいつかは別れなきゃだし、次の子探すしかないね
いい子いない?? ふたば君って辞めたの?
久しぶりに指名しようと思ったら居なくなってる 売り専の他店を初めて利用したら、30年前の男子学園個室って感じだった
今の男子学園は個室きれいだね >>324
それは店舗による
新宿とか渋谷は汚いし大久保は結構綺麗 男子学園はどの店もキレイだと思うよ
よそは、フローリングにマットレス敷いてるとか、廊下に物品(イチジク浣腸とかローションとか)が積んである店もあるから 誰か店はどこでもいいからウケでおすすめの子いないかな
中性的な子が好きなんだけど >>329
新大久保のひかる君
なかなか射精してくれないけど、ウケとしては一流笑 >>330
ありがと、来週東京行く用事あるから指名してみる 利用してみたいんだけど体に傷があったりして汚い
ボーイは嫌がるかな? 汚いといっても程度によると思うけど
90分とか120分のコース喋ってるだけで終わったとか前に書いてたのあったし、ボーイがどうしてもやりたくない客ならそんなことになる可能性もあると覚悟はしといた方がいいかもね 他店のボーイで、何ヶ月も切ってない手足の爪、アトピー、毛だらけ、肥大した乳首からは汁が滲み出してくる上、鍛えてもいないボーイいたよ。
顔はめっちゃイケメンで口臭とかもなかったから、着衣でやってもらった。 肥大乳首から汁…女性ホルモンボーイかジュルル、と思ったが不潔にしてるなら違うかぁ 自分なりに精一杯清潔にしていって、それでもボーイさんが嫌がって何もしてくれなかったら悲しいな rainbownetの基地外、昨日から標的が木村から小西に変わったけど、あれって一体誰のことなの? 男子学園のふみやって前どこかにいなかった?
どこかでみた記憶があるような気がする あっちは各店のスレにそれぞれ粘着してる基地外が連続投稿して大賑わい
こっちは過疎
まともに情報交換できる場はないかしら あくと辞めたと思ったら別店に入籍してて草
同じ源氏名って使っていいんだね 向こうはキチが全てのレスに大興奮で連投してるのにね >>351
ほんとだ!この子しょっちゅうペケナナ配信している子だよね? 新宿イチャキャバと新宿店は個室一緒?
イチャキャバのシステムがよく分からない。 裏アカってダメなんじゃ無かったっけ?
売り上げトップのるいやとかもやってるから黙認してるのかな >>353
新宿店の個室とイチャキャバは違うと思うよ
新宿の個室は使った事あるけどただのヤリ部屋って感じだし >>355
ありがとう。新宿店の個室は汚いって聞いたことあったから利用したくなくて。 新宿店のボーイを他店舗に呼ぼうとしたら、新宿店でないと今日は対応できないと言うから、あんな汚くてボロい部屋には入りたくないからやめとくって答えたわ x77って1000人以上登録者いるのにいつもほとんどオンライン中の奴がいないね >>358
ライブ希望申請しても無視されたりそもそも希望が送れなかったりでほぼ水増しだよねあれ テキストチャットだけは便利だから使わせてもらってるわ スレって何日で落ちるの?
怖いから定期的に書き込んでる
まぁ大した情報交換できないけど dat整理されない限り1年カキコなくても落ちないよ 関西の店舗の個室は壁横と天井に
ミラーが設置してあって
プレイを別角度から眺められて
エロいんだけど、関東の個室も
そういう設備はあるの?? >>364
新宿と渋谷はあったよ
新大久保とかマンション型のは無いね
その他の店舗は分からない なんば店の子、病気大丈夫なん?お客さん外人さん多いよね。 最近スレ進まないねぇ
なんか面白い話題無いかな…
自分は基本ボーイ側がウケなんだけど
ボーイ側タチって結構いるもんなのかな? ぶっちゃけネコはアナルを開発しとけばどんな怪物でも誰でも受けることが出来るが
タチは勃起を維持せねばならんわけで、誰でも出来るわけじゃなくなかなか大変なのだ
…いえいえ、アナタのせいじゃありませんよ「ボーイの体調によります」 ウケでも幅広く相手出来て、1日何回もやる事もあると考えると
ただただすごいなぁとは思う げんきくん卒業かぁ…また覇権のショタ系がいなくなる 上野店のあおと君、やめたんだね
良い子だったんだけど あおと辞めたんだ
上野は若い大学生くらいの子多くて好きだったんだけどなぁ Rainbow見てたら、出禁になった奴らが店の悪口書いて、それにいつもの基地外荒らしが出禁は黙ってろみたいなレスしててワロタ
未練タラタラなんだから冷静に交渉してれば出禁解除してもらえたかも知れないのに、XやRainbowで無意味な攻撃繰り返して何考えんてんだろ 出禁になった某氏
他店を褒めるだけならいいけど、わざわざDGと比較してるところが、未練たらしい 夏の宝箱、発表されたね
ジャパン1本とヴーヴイエロー1本がどちらもクーポン2枚で無料ってレートおかしくないか?
ヴーヴのほうが高いよね なんば店の、あの子から欲しくないものもらっちゃった〜!
みんなも気を付けてね! 使用済み中古下着販売って・・・誰の収入になるの?w
買う人いるのかな?w w w 販売した時点でボーイにちゃんとバックが行くならいいけどね。そんなこと無いんだろうなぁ。
値段の差は付けている下着のせいかな? 今回の販売パンツ。そのパンツ脱ぐところの動画がついてくるそうで、本当にそのボーイが履いたパンツの証明らしい
簡単に指名できない田舎住みの客なら販売パンツも利用するんだろうけど、指名できるなら自分で持っていったパンツを指名時に履いてもらえば良いよね エレベーター無しの建物の3階
階段はカビ臭いし、店舗玄関は隣がトイレでいつも臭ってる
内部は頑張って綺麗にしてるけど、建物のボロさはどうしょうもない 3月初めに突然辞めた新宿店のそら君、復帰の噂もあったけど全然だし、今どうしてるんだろう? 男子学園
東京キッズ
チャンス
ヒーロー
フレグランス
インディペンデント
エンブレイス
男道場
トップボーイ
JAM
これ以外に東京で売り専ありますか? レインボーネット批評掲示板に何百件と各店のスレがあるのでチェケラ(閉店大いに含む) >>395
サッと探しただけでも、
NewRevo
モンスター
サロン今池
ABBA-BOYZ
ジムケイ
OLIVE TOKYO
カレッジの王様
T+
が見つかった
多分、もっとあると思う そら君、家ばれしてやめたんでしょ
新しい勤め先をさがしたら本人嫌がるんじゃないかな? ごめん、書き方悪かった
家(のひとに)ばれた
みたいだよ だいたい家族は売り専を知らないし男が身体売ってるなんて想像つかないしバレないでしょ?ホストとかって思われてるんじゃないの? 男学じゃないけど以前よく指名していた子が家にバレたことがあった
その子のお姉さんのボーイフレンドがバイでお店のHPで見つけたそうな
それをお姉さんにばらして、それから親にってパターン
すごくかわいそうだったよ、ストレスで全身にじんましんが出て
お店やめたあとしばらく面倒見てたけど、金遣いのあらさが残ってて、もう支えきれないってことで別れた
かわいい子だったけどね
今は何をしているやら すべてのボーイさんに
親バレしたときの言い訳
友達から頼まれて、月5万円でお店のHPに写真出させてる
これがベストだと思う
あとはなんとか切り抜けて >>405
早とちりしました。ありがとうございます。ベストな言い訳も素敵ですね。 イクペイキャンペーン延長
8月25日くらいまで延長してくれるならタカラバコで8月新作選べるから、買ってもいいかな 下手な言い訳しても裏取られたら余計に立場悪くなるだけ。
バレるのが嫌ならやらなければいい。
病気やそういうリスクも含めての高給なんだってことが理解できない奴がする仕事じゃない。 >>411
まさか自分の子供がそんなことをするはずがないってバイアスが働くから、仮に少し疑われても、無事きりぬけられることがある
実際無事切り抜けた子を知ってるよ
あまりリスク、リスクって言うとかわいい子がいなくなるよ笑 若い未熟な子を騙して搾取しろと笑いながら言うってもはやサイコパスだぞ 家族にばれたんならむしろもう働いていないのではと思ったけど。
別の所で働いているなら嫌がることはないでしょ、きっと >>413-414
フェミニズムの観点からすれば売春は買う側(客)と売らせる側(組織)による性的搾取だから。
自発的に売る子も、そいつらの刷り込みによる間違った意志を持たされた被害者だと考える。
男が悪い!ホモの場合は買うほうが悪い! >>415
また同じように家にバレルのを恐れていると思うよ
HPで顔隠したりしてるかも
みつけてもここに書き込んだりしない方が良いかも Xで、男子学園出禁になった二人が、しつこくツイートしてるね
チャージやポイント取消はそりゃ揉めるよ
手切れ金だと思って全額返金しておしまいにしたらいいのに ペケ7のXみたいなやつ、客もログインできるようになり、本格始動 ペケ7ライブでチャットできるから、ポストでDMできなくてもいいんじゃない なんかプロフィール見ただけで誰が見たのかわかるみたい
全部見返されている笑 銭湯で、鍛えた俺のケツに触れてきたのがガリガリ
当然、嫌悪感丸出しにして 強く手を払った
ガリガリさん、ハッテンしか生き甲斐ない惨めな存在だからな
ハッテン場でもネットでも一人ぼっち どっちかというと少し小柄なかわいい子が良いんだけど
だれかお勧めはいる? ちづる君ってやめたんじゃって思ってたら、2代目がいるんだね
ひかる君、評判良いよね
参考にさせていただきます 京都店にいたちづる君が一度辞めたけど、今渋谷店にいるよ >>435
ぼくの知ってる以前名古屋から東京に出て来てやめたちづる君とは違うような気がするんだけど 名古屋にはいなかったと思うから、違うちづる君ですね。 rainbowの基地外、ターゲットが時々変わることを突っ込まれたら答えに窮して書き込み減ってきた
こういうところで素を出してしまうあたり、基地外のフリして誰かの指示か何らかの意図で荒らしてるみたいね 宝箱買ったら、来年の福袋でギフトカードあげますって、来年までお気に入りボーイがいる保証ないよね
店もあるかどうかわからないし
実際、仙台とか閉店したからなあ 今のちづる君は指名したことあるけど愛嬌あって可愛かった
あの見た目でがっつりお尻使えるのも良い 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? レインボー、爆サイに吸収されたのね
ようやく荒らし対策してくれそう 9月1日渡しの宝箱、1日過ぎてるのにまだ準備できていない事態が発生 みなさん太客なんですね
随分前に一度だけ注文したことあるけど
チケットは使いきれず
特典運動会映像は音沙汰なしだった 俺が待たされてるのは関西の店舗
誹謗中傷だと言われて、出禁、イクペイ、イクポン没収されたら大変だからな しつこく店や会社に文句垂れてる連中があんなに何人もいるなんて驚いたわ
他店での自分の予約状況をいちいち報告したり、ああいう行為って承認欲求か何かなの? >>451
dg愛が特に強かった人たちだからね。裏切られたら反動もでかい 生でしかやらない、って公言してる客もヤバい
具体的なボーイ名も出してるし、その客とは指名ボーイが重なりたくない kwiのことかしら
あの人こういう掲示板で話題になりたくて生がどうのと言ってる気がするわ
実際やってたとしたら出禁でしょ 男学も少しマンネリで・・
どっかかわいい男の子が多いウリ専はない? 価値観なんて人それぞれだし、何十店もあるわけじゃないんだから自分で探せよ 田舎住まいでなかなか情報が入らないんですよ
紹介のWebページ見ても良いことしか書いてないし・・
男学も悪くはないんだけど少しビジネスライクなところが最近鼻についてきて 身長やおちんちんの長さは幅が広すぎるけど、年齢は割と平均的な範囲だな 年齢ほ5歳以上サバよみだよ
アラフォーがかなりいる 十分あり得るね
大阪AのR君なんか40超えで23だもんね
写真だけじゃなく実物も20代にしか見えないのが怖い笑 もう売り専はオワコンだよ
今はアプリやハッテン場でパパ活してる子と知り合ってやる時代だよ ガリガリなんて、ほんといらないわ
汚物みたいなガリガリばかりいいねしてきて鬱陶しいの
こっちは死ぬ気で鍛えて腹筋出る身体作ってるの
独身男の雑な食生活で惨めなガリガリになった身体の分際で何様かしら
まさかガリガリがモテるなんてデマ信じて?
ネタも見抜けないアホはネット触んないでくださる?
ネットで縛ってチャーシューにするわよ ガリガリならチャーシューよりもだしがらにしたほうが良いような笑
自分は鍛えて筋肉いっぱいついてるのよりガリガリの方が好きだな
いろんな好みがあるんだから決めつけない方が良いよ x77で全アクション交渉次第のボーイでもギフト要求されることあるんだな
何人か話しててそんな要求されたの初めてだったから感じ悪いなと思ってしまった 交渉次第は客からだけではなく、ボーイからの交渉もありってことやね 1200人以上登録者がいるのにこの時間オンラインゼロ
ほとんど幽霊なんだよな 2ショットでは稼げないし、指名にも繋がらないことが分かったんだよ 今見たらこの時間でオンライン1203人中1人
1分50円とかならもっと利用者増えそうだけどな
パーティー配信とかも高過ぎて見たことないわ ちょい話の流れ変えて申し訳ないが数年間ランキング上位でビデオにも割と出演してたボーイさんがいきなり退店するパターンあるけど、予想でいいのでどんな理由が考えられる?? >>475
わざわざ答えてくれてありがとうございます!
その可能性も確かにありそう…
ただそのボーイさん実年齢アラサー且つ店舗がある県が明らか地元だろうって感じ(地元の小中高に詳しい、昔〜があった等)でロングとか貸切指名しても全く他人気にしてない感じだったので余計気になってます笑
別に彼の現在を特定したいとかではなくもしウリセン界隈に詳しい方が居たら他にも人気ボーイが急に消える可能性教えていただけたら嬉しいです てなると病気とか?
ビデオボーイって失踪する子多いよね ストーカーとか厄介な客に当たって、しばらくお休みというのもある >>477
しょーもない質問にまたまた付き合っていただきありがとうございます!
実はそれが一番気になってました…
店やビデオではセーフティーでもプライベートはわからないですもんね
芸能人級の容姿でかなり入れ込んでパトロンになろうと本気で思ってたボーイさんやったので勇気出して書き込みしたら返信来て嬉しかったです笑
もう10年くらい前のことなんで真相は闇ですね >>478
回答ありがとうございます涙
自宅に宛名不明の荷物来たみたいな話は当時聞いたのでその可能性もありますね…
復帰を心待ちにしてましたがもう10年くらい経過したので諦めます笑 もしかしたら他の店で働いてるかもね
辞めた子は同じ店で復帰する事は無いんじゃないかな >>481
回答ありがとうございます!!
その可能性を信じて一時期全国のウリセンからマッサージ店まで調べて(実は現在も笑)雰囲気似てる子を何人も指名したんですが全員別人だったんです笑
そのボーイさん辞める少し前から出勤日数が減ってたので単に心身に来た可能性はあるのですが…
ただ入店当初から見た目からして玄人感強かっただけに簡単に業界からいなくなるもんかな?と気になってます笑 >>483
返信ありがとうございます!
書きました!
ただこちらで何人の方かコメントして頂けたので満足しました! しょうもない質問に答えてくださった方々ありがとうございました!!
失礼します!! ジムでホモのガリガリが
色んな男の裸体を舐め回すように見つめてくる
ジロジロ見るんじゃねーよ汚らわしい 直接そいつに言え
ビビってここに書いてんじゃねえよ ウルフカットの子っている?
どの店でもいいんだけど 精神科医の友人から聞いたけど、ガリガリのゲイってモテないから、
おバカさんな上に、性根が腐ってるらしいね。最悪。
ガリガリ・拒食症は、治療が必要な病気です
ガリガリ・拒食症は、放置すると頭もおかしくなり異常な行動をとるようになります >>492
例えば170cmなら何Kg以下がガリガリなの? >>487
予約でそのコース指定すれば対象ボーイと破格の値段で遊べる
サービスは普通コースと変わらなかったよ 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? キモガリのモテないゲイって、人生罰ゲームだろ?
早死にできてちょうどいいじゃん?
キモガリに産んだ親を恨め >>503
調べたけどほぼ他店からの応援だね
今後に期待 >>504
前は御徒町、その前は鶯谷が最寄り駅だったよ 札幌店ができた時も地元ボーイ揃うまでシャッフルボーイで営業してたね ボーイはすぐ稼ぎたいから、オープン前採用で待たせるのは難しいと思う
古くは東京店開店の時も、大阪から何名か移籍させてスタートした だれか博多店行った人いないの?レビューが欲しいです キモガリは生活保護か、よくて最底辺の仕事か
ガリガリあるある
大変なんだろうな
マジでキモガリ、きっしょい!
駄目!受け付けない! レビューもなにも店舗所属ボーイ居ないからレビューしようがないじゃん 店舗の立地、設備、清潔なんかをレビューして欲しいのだと思う 放送開始から30分近く音声トラブルで聞こえなかったから見るのやめた
霜月と一ノ瀬が司会だった 総選挙の結果、見れるとこある?
相変わらず仕事遅いね ベテランなのに直近のレビュー全くない子って微妙なのかな? 欠席が続いてるならレビューなくても不思議じゃないけど 画像非公開のボーイって
需要を放棄しているようにも思うのだが、
それでも客がつくものなのか?? 時に現役のテレビに出ているようなアイドルとかがいたりするんですよ
以前横浜店で指名した完全隠しの子は現役の理科アイドルでした
ロト7買ったつもりで指名してみるのも楽しいかもです。 渋谷店と顔隠しが1位、2位だし
結構良い子が居るんじゃないかな りむちゃんもかわいいし、くうくんまだ会ったこと無いけどすっごいイケメンみたい すこし小柄なかわいい系のお勧めのこいない?
関東方面で
人多すぎて迷っちゃう 新大久保だっけ?以前指名しかけたことはあったけど
了解です、何かの機会にあってみます イチャ新宿のえいじくん、あまり他では見られないほどイケメンだと思うんですけど、
実際に指名された方おられますか?
おしりはつかえますか?射精してくれますか?