男子学園について語るスレpart2
>>281 まだ東京キッズのホームページに写真ありますね ボーイの数かなり減ってない? 前は全体で700名いた気がするけど今519名しかいない >>288 勤務実態がまるで無いボーイを一斉削除することはありますね。そうすると源氏名も使い回せますし >>288 dg Live専属ボーイがペケナナ移行で消えたよ >>290 関西ならやっぱげんきくんじゃない? 予約中々取れないけど >>291 それにしても多くない? >>292 原因これかも とらのmyfandsよりもAKIRAの登録したほうがとら動画たくさん見れるという罠 ちい君今日パーティしてたから覗いたけど微妙だったな 可愛くないわけではないんだけど 男子学園って検索してもHP出てこないの俺だけ? 店名まで入れると出てくるけど >>0298 ChromeつかってGoogle検索てみたけど、「男子学園」だと自分の住んでる地域の結果しか出なかったが、「男子学園 新宿」で新宿店のHPが出た ただし、セーフサーチがオンだと出てこなかった >>299 セーフサーチが悪さしてるのかね ありがと 前いたあかねビデオ出てるんだね 辞める前に撮ったのかなそれとも今後も出るのだろうか >>290 京都のしん君とかどう? ビデオ出てるからそれで顔確認できるよ >>304 しんくんって子ウケ×だけどいけるのかな? >>305 前行けたんだけど今は無理なのかな そこは要相談なのかも 新作KOビデオ未性児Uの合法ショタくんはボーイやってないのかな >>307 とらも他でボーイしてるしもしかしたら復帰するかもね 質問 爆サイ南関東板>東京ハッテン場>北区中央公園スレで話題沸騰のこの方は何をされてる方なの? ttps://twitter.com/mczJEPngdcXbUpd/status/1118031835085193216 >>312 ちひろはおっさんというか、じいさん相手には冷たいぜ シャワーずっと浴びて出てこなかったことがある笑 突然消えちゃうのと卒業を告知して終わるのと どうして扱いが違うの? 親バレしたとか突発的なことがあったんじゃ無いかな あとHIV感染が分かったとか 欲しい金額が集まったからとか、思ったよりきつかったからとかで シフト連絡途絶えて飛ぶ方が多いだろ 男子学園は飛ぶ人多いイメージ その分ボーイの人数多いけど 男子は卒業発表するから、しないで辞めた人が目立つ 多くの店は急に消えて終わり >>321 どんなこでもいつかは別れなきゃだし、次の子探すしかないね いい子いない?? ふたば君って辞めたの? 久しぶりに指名しようと思ったら居なくなってる 売り専の他店を初めて利用したら、30年前の男子学園個室って感じだった 今の男子学園は個室きれいだね >>324 それは店舗による 新宿とか渋谷は汚いし大久保は結構綺麗 男子学園はどの店もキレイだと思うよ よそは、フローリングにマットレス敷いてるとか、廊下に物品(イチジク浣腸とかローションとか)が積んである店もあるから 誰か店はどこでもいいからウケでおすすめの子いないかな 中性的な子が好きなんだけど >>329 新大久保のひかる君 なかなか射精してくれないけど、ウケとしては一流笑 >>330 ありがと、来週東京行く用事あるから指名してみる 利用してみたいんだけど体に傷があったりして汚い ボーイは嫌がるかな? 汚いといっても程度によると思うけど 90分とか120分のコース喋ってるだけで終わったとか前に書いてたのあったし、ボーイがどうしてもやりたくない客ならそんなことになる可能性もあると覚悟はしといた方がいいかもね 他店のボーイで、何ヶ月も切ってない手足の爪、アトピー、毛だらけ、肥大した乳首からは汁が滲み出してくる上、鍛えてもいないボーイいたよ。 顔はめっちゃイケメンで口臭とかもなかったから、着衣でやってもらった。 肥大乳首から汁…女性ホルモンボーイかジュルル、と思ったが不潔にしてるなら違うかぁ 自分なりに精一杯清潔にしていって、それでもボーイさんが嫌がって何もしてくれなかったら悲しいな rainbownetの基地外、昨日から標的が木村から小西に変わったけど、あれって一体誰のことなの? 男子学園のふみやって前どこかにいなかった? どこかでみた記憶があるような気がする あっちは各店のスレにそれぞれ粘着してる基地外が連続投稿して大賑わい こっちは過疎 まともに情報交換できる場はないかしら あくと辞めたと思ったら別店に入籍してて草 同じ源氏名って使っていいんだね 向こうはキチが全てのレスに大興奮で連投してるのにね >>351 ほんとだ!この子しょっちゅうペケナナ配信している子だよね? 新宿イチャキャバと新宿店は個室一緒? イチャキャバのシステムがよく分からない。 裏アカってダメなんじゃ無かったっけ? 売り上げトップのるいやとかもやってるから黙認してるのかな >>353 新宿店の個室とイチャキャバは違うと思うよ 新宿の個室は使った事あるけどただのヤリ部屋って感じだし >>355 ありがとう。新宿店の個室は汚いって聞いたことあったから利用したくなくて。 新宿店のボーイを他店舗に呼ぼうとしたら、新宿店でないと今日は対応できないと言うから、あんな汚くてボロい部屋には入りたくないからやめとくって答えたわ x77って1000人以上登録者いるのにいつもほとんどオンライン中の奴がいないね >>358 ライブ希望申請しても無視されたりそもそも希望が送れなかったりでほぼ水増しだよねあれ テキストチャットだけは便利だから使わせてもらってるわ スレって何日で落ちるの? 怖いから定期的に書き込んでる まぁ大した情報交換できないけど dat整理されない限り1年カキコなくても落ちないよ 関西の店舗の個室は壁横と天井に ミラーが設置してあって プレイを別角度から眺められて エロいんだけど、関東の個室も そういう設備はあるの?? >>364 新宿と渋谷はあったよ 新大久保とかマンション型のは無いね その他の店舗は分からない なんば店の子、病気大丈夫なん?お客さん外人さん多いよね。 最近スレ進まないねぇ なんか面白い話題無いかな… 自分は基本ボーイ側がウケなんだけど ボーイ側タチって結構いるもんなのかな? ぶっちゃけネコはアナルを開発しとけばどんな怪物でも誰でも受けることが出来るが タチは勃起を維持せねばならんわけで、誰でも出来るわけじゃなくなかなか大変なのだ …いえいえ、アナタのせいじゃありませんよ「ボーイの体調によります」 ウケでも幅広く相手出来て、1日何回もやる事もあると考えると ただただすごいなぁとは思う げんきくん卒業かぁ…また覇権のショタ系がいなくなる 上野店のあおと君、やめたんだね 良い子だったんだけど あおと辞めたんだ 上野は若い大学生くらいの子多くて好きだったんだけどなぁ Rainbow見てたら、出禁になった奴らが店の悪口書いて、それにいつもの基地外荒らしが出禁は黙ってろみたいなレスしててワロタ 未練タラタラなんだから冷静に交渉してれば出禁解除してもらえたかも知れないのに、XやRainbowで無意味な攻撃繰り返して何考えんてんだろ 出禁になった某氏 他店を褒めるだけならいいけど、わざわざDGと比較してるところが、未練たらしい 夏の宝箱、発表されたね ジャパン1本とヴーヴイエロー1本がどちらもクーポン2枚で無料ってレートおかしくないか? ヴーヴのほうが高いよね なんば店の、あの子から欲しくないものもらっちゃった〜! みんなも気を付けてね! 使用済み中古下着販売って・・・誰の収入になるの?w 買う人いるのかな?w w w 販売した時点でボーイにちゃんとバックが行くならいいけどね。そんなこと無いんだろうなぁ。 値段の差は付けている下着のせいかな?
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる