男子学園について語るスレpart2
だれか博多店行った人いないの?レビューが欲しいです キモガリは生活保護か、よくて最底辺の仕事か
ガリガリあるある
大変なんだろうな
マジでキモガリ、きっしょい!
駄目!受け付けない! レビューもなにも店舗所属ボーイ居ないからレビューしようがないじゃん 店舗の立地、設備、清潔なんかをレビューして欲しいのだと思う 放送開始から30分近く音声トラブルで聞こえなかったから見るのやめた
霜月と一ノ瀬が司会だった 総選挙の結果、見れるとこある?
相変わらず仕事遅いね ベテランなのに直近のレビュー全くない子って微妙なのかな? 欠席が続いてるならレビューなくても不思議じゃないけど 画像非公開のボーイって
需要を放棄しているようにも思うのだが、
それでも客がつくものなのか?? 時に現役のテレビに出ているようなアイドルとかがいたりするんですよ
以前横浜店で指名した完全隠しの子は現役の理科アイドルでした
ロト7買ったつもりで指名してみるのも楽しいかもです。 渋谷店と顔隠しが1位、2位だし
結構良い子が居るんじゃないかな りむちゃんもかわいいし、くうくんまだ会ったこと無いけどすっごいイケメンみたい すこし小柄なかわいい系のお勧めのこいない?
関東方面で
人多すぎて迷っちゃう 新大久保だっけ?以前指名しかけたことはあったけど
了解です、何かの機会にあってみます イチャ新宿のえいじくん、あまり他では見られないほどイケメンだと思うんですけど、
実際に指名された方おられますか?
おしりはつかえますか?射精してくれますか? よぉ、久しぶりぶりキモガリ
まだキモガリは迷惑行為繰り返しとんのやな、このネット弁慶が
キモガリはピロリ感染症に感染するらしい
キモガリのケツ舐めてたら下痢になっちゃったよ
アタシはハッテン場でキモガリにふれたら、足がかぶれたわ?
キモガリも見事に論破されて、ぐうの音もオウム返しも出ないようだ
初めからキモガリには勝ち目が無いんだ、絶対弱者なんだから
わざとガリガリになって、わざわざ早死に、まさにキチガイのキモガリ
馬鹿だから ガリガリ
キチガイだから ガリガリ