【大阪】 英都 ★3
>>130
期待しすぎてもダメだった時に焦ったりイライラしたり無駄にストレス溜めるだけだから今遊べるところを探す方がいい
英都・金毘羅・ローズ・新世界ビデボ系・適当な野外、とかね >>133
瞑想ですね 性エネルギーを純化しましょう その建物の左側に今現在土地所有会社の支店事務所があるんだけどこのパースの建物の形と全く同じだよ 客層は相変わらず爺さんが多い?
去年一度だけ行った時、爺さんだらけでうんざりしたから、それきり行ってないんだけど 爺さんが多いより爺さんばかり。
たまに若い奴もいるけど、
そいつは爺専だから。
爺メン75の世界やね そっか〜
相変わらず爺さんばかりか
老け専若なんて、こちらに興味ない時点でいても意味ないしね
行くだけ無駄になりそうだから行かんとこ 値上げして客が一気に減った
夏頃は人多すぎてやる場所もなかったから
バランスが難しいね 近くのロイヤルが消滅したから
その貰い客で混んでいただけ。
本来の英都客は少ない少ない。 30歳未満は1200円のままじゃないの?
かと言って若い層が増えたかと言えばそうでもない? 値上げして減った客は
どこかほかの場所に行っているのかな?
年齢が上がれば上がるほど
値上げの影響は大きいように思うけど
実際は、ずっと通い続けている人のみが
残っている感じなのかな? どこにも行けるとこないよ。
年齢的に。
単なる娯楽やから、値上げされたら
やめるだけの話。 英都が賑わったのは北欧館とロイヤルの
客が流れてたから。英都しかないでしょ。
でも2300になれば交通費もいるし、
回数を減らすよ。 >>147
若い子の料金なんてとっくに廃止されてない? さまざまよ
オタクやチー牛みたいな冴えない子もいれば、
ガチムチやマッチョのモテ筋の子もいたりする
何でこんなかっこいい子が爺さんのことが好きなの?
って不思議に思うこともある >>513
教えてくれてありがとう
私は年上が苦手なアラフィフなんだけど
その若いコを見に行くだけでも良いから行ってみようかしら 300円の値上げでこんなに人がこなくなるのは
英都も大誤算じゃないかしら?
元通りに戻っただけならまあ赤字にはならずにやってはいけそうだけど >>157
大丈夫よ〜
気にしないで
そうね。アラフィフくらいじゃ相手にされないかも知れないけど、
とりあえずギャラリー気分で見るだけでもいいと思うわよ >>158
そんなに客減ったの?
最近行ってないから知らなかった
一時は下駄箱の空き待ちで店の前で並んでたこともあったのにね 並ぶの嫌いだから普通に入れるなら行ってみたいな
混んでるって聞いたから行ったことないし ロイヤルも終わり頃はずっと人少なかったしね
ハッテンバ行く世代がどんどん年取って
需要がなくなったのかもね というより給料が上がらないままコロナ禍とそれ以降の円安と物価高で日本人が貧乏になったのよ
あと大阪は元々発展場が少ないから料金も東京に比べて高いのにどんどん値上げしていくからそりゃ昔は毎日のように通ってた人も通いづらくなるわよね
それに野外発展場が大阪は結構お盛んだし。 夏場ならともかく、こんな寒い真冬に若い人でも野外ハッテンなんてしないでしょ 年上好き30代です。
一番好きな年代の方は50代なので、
50代の人にはいっぱい来てほしい 今は土日も並ばず、寝る場所もそれなりにあるって感じですかね。 >>169
自分が行った時は並んではいなかったけど結構いました
最近というわけではなく先月くらい話ですが…
今は年末なのに空いてるんですか? そんなに客少ないなんて12月だから、みんな忙しいのかしらね?
まあ、客多過ぎたらヤる場所にも困るから、混んでも空いてもいない
適度な人数の方がヤりやすいと言えばヤりやすいわね 値上げしてから、グロホばっか行ってましたわ。
すまんな。 >>164
国単位でいうなら、多くの国が物価高で貧乏になってる
海外のインフレ率の方がヤバいし 今日も少なかったよ
ロイヤル後に増えた層がそっくり消えた ラウンジ利用した事ないんだけどどんな感じ?
カラオケがあるのは知ってる ジイさんらのカラオケ会場と化してます。
ただそれだけ。 >>179
ソファーとテーブルが置かれていて、みんな酒飲んだりタバコ吸ったり、
カラオケ歌ったりカラオケ聞いたりしてくつろいでる
興味あるなら今度入ってみたら?
俺はヤった後の風呂上がりにここに入って、
タバコ吸いながらビール飲んで休憩していることが多い 英都で50代なんてまだ鼻垂れ小僧やで。
渋さがあるのが60代
ボリュームゾーンが70〜80 昨日10月以来2回目行ってきました!
前回と比較すると空いてたし、年齢高くなってたな(これが普通か)
40歳代以下の若い人もちらほらいましたが、老け専っぽかったです
ロイヤルの常連だった眼鏡ちょいマッチョの小さいおじさんもいたな >>187
やばいね。寒いし無理していく必要ないな。 >>187
年齢層高くなってたってことは以前のようなほぼ爺しかいない状態に戻ってたのかな
俺食えてもおじさんまでだから、その状態では行ってもタイプいないかもなぁ そうね少なくとも50-60代ならいけるってぐらいでないといく意味ないわね
50代すらかなり減ったわ 20-40代が値上げでごっそりいなくなったから
50代も行かなくなったかんじかしらね 本来の状態に戻っただけでは
この1年ぐらいがイレギュラーだった お爺さんしかいないんじゃ無理だわ
あたしはガチムチ親父が好きだから 英都は風呂とカラオケ付き老人センター。
プラスとして発展行為も可能て施設。 ロイヤルにいたガチムチオヤジ達、一時期はここに移動してきていたけど、
最近はあまり見かけないね
他に良い所が見つかったのかな? このスレ見て週末行ってみたけど普通にそこそこ人いましたよ
同じような文体で人いないって書いてる人は何が目的? 人いないなんて誰もどこにも書いてないんだけど
一時期より減った、ロイヤルから流れたらしき人達が消えた
って書いてるだけ
勝手に解釈してドヤ顔してるホモ老婆って本当に気色悪いわ 週末そこそこどころかロッカーの待機列できるぐらいの混雑だったからね夏頃
異様事態だったわねあれは 今も人はいるけど7割爺さん2割5分おっさん残り若いか年齢不詳って感じ 30代は大吉行ってる
あたしも30代好きだから大吉行きたいんだけど行けないの
30代で50代好きの子がここに来てくれたら最高なんだけど、ほとんど来ないね >>209
でもホムペに
「40代以上とお見受けするお客様は年齢確認の為顔写真付きの身分証明書をご提示頂く場合がございます」
って書いてあるからね〜
もし受付でバレて帰らされたら恥ずかしいじゃない
そんな危険を冒したくないわ 大吉は13時から館内掃除になるから
その時に行くと受付は末端の奴らに
なるから入りやすいよ。
それ以外の時間は呼び止められる。
俺は職場の49歳の奴の健康保険証を
借りて行った。入れたけど、次回からは
顔写真のあるものを!と釘さされた。
もうバレバレやわ >>205
それだと去年の春ごろと変わらないな。
初めて行って爺多すぎて大ショックだった。 しょうがないじゃん
オッサン以上の年代が入れる乱交場が
事実上ここだけになったようなもんだし でも英都はなんだかんだ話題に上がるから大丈夫だと思うよ
それでなくとも近場にロイヤルという強敵がいたにも関わらず安穏と営業を続けられてたわけだし
ゲイサウナなんてアゲだろうがサゲだろうが話題にならなくなった時が終わりの時だよ >>213
30代のとき行きましたが、20分滞在してつまんねーと思って出てきました。大吉行くなら新しく出来るcaveの方が楽しいと思います 英都は通天閣の経営者が道楽でやってたから続けられたんでしょ。 新世界一帯を南海と通天閣主導で再開発されることになったから
安泰かどうかわからないわ
ロイヤルみたいに経営者が変わったら簡単に閉じそう 大吉は建物中全体が臭いわよね
できたときからだけど、 ニュー金山、今年行ったけど、ロクな客いない。
馬鹿みたいに階段上り下りしてる薄ハゲのガリガリ、ソファで延々スマホしてる餓鬼体型のブス、
汚ぇ背中の寝待ちガリガリ親父。
週末の夜、全部足して人だからね、客少ない ジイさんは好きだけど、
ジイさんとエッチはできない。 爺さんでもマッチョやガチムチの爺さんとならできなくもないかも知れないけど、
ここにそんないいガタイした爺さんはいなさそうよね?
干乾びた鶏ガラみたいな爺さんが多そうだわ なんでロイヤルや北欧館のような客層を期待する書き込みばかり?
英都に行ったことがない人間が書き込んでるの?
なんで? >>221
英都は新築移転が計画されています。
すでに経営者変わってるし、あのまま終わらすのかと思ってました。