【大阪】 英都 ★3
>>720
発展場ではチンポ丸出し
ウケは尻丸出し >>723-724
24上野みたいなイメージだったけど
24浅草とか駒込みたいな感じなんすかね ロイヤルの客が流入して
少しだけ年齢層が下がってる バニラ多すぎだけど
準備するのめんどくさいし
わかるような気もする >>726
その感じだとハズレなんだろうな…
北欧館行った時も
関西弁のオッサンにしつこくされて嫌だった思い出 上澄み掬える自信があるなら楽しめるわ
ただ夜はだめよ 館内に貼られてる掲示物の字がすごく綺麗だわ
誰が書いてるのかしら
お尻のでかいロイヤルか北欧から来たわかいスタッフ
可愛いわね パンティだけ女物ってでも、行くと歓迎されます (女装ではないので問題なし) >>710
ですが昨晩、行くのやめましたすみません >>740
ここ行くと人生終わりに近づいたなとしみじみ感じる >>741
またあらためて来てね
ちなみに年上はNG? じいさん同士でマッサージしあったり
カラオケ熱唱したり
悲壮感全くなくデイサービスみたいでほのぼのしてたよ 昨日ひどかったわ
気の迷いできてたイケメンが一切きてなかった 南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 ココの経営者も老人だろう
そう考えると、この施設の残存存続寿命も、そう長くはないと 新世界の再開発で今の場所での営業ができなくなったときに
移転して営業続けるのかどうかがターニングポイントだよね 『地上げ』の話が来た時に、素早くそうそうの高値で譲り渡して
真田神社の裏手辺りの廃墟街に移転新築を画する様な
経営敏腕者が居ればいいんだけどね・・・ 経営者は通天閣の株も持ってるあのエリアの名士だから売り逃げみたいなことはできないわね 英都さぁ 値上げしてから人少なすぎだよね
まさか300円でここまで減るとは思ってなかったでしょうね そんなに人減ったんだ?
ロイヤル閉店直後は下駄箱満杯で入館待ちの状態の時もあったのにね やる場所がなくて困るってことはないけど
きて30分もせずにあきらめて帰る人もちらほらいるわ
特にイケメンw
ブスばっかりで悪かったわね
客よりも移籍してきたプリケツのお兄さんが一番イケるて
みんな言ってる 今日は南海トラフかな?災害予告の日
英都も崩壊するかもしれんから行かない方が無難 内実の内容は同じなので
西の「英都」
東の「駒健」 若いガチムチのモテ筋の子が気持ち悪い爺と絡んでるの見たことあるけど、
ここはそういう老け専の子がたまに来るからそれ狙いで来ている爺も多そうね 老け専と云うか、老け複数以上に絡まれて
【 触手プレイ風 】の集団痴漢に悶え捲りたいのが居るからね
老け側も、一人じゃ苦労でも集団でパーツ愛撫なら
元気な若者でも大の字に押さえ込めて集団痴漢の醍醐味をできるから都合が良い
名古屋のコロナクラブでも、もう勃たないような爺さんが女装子を凌辱風に出来るから
一人じゃ苦労でも、パーツ愛撫の集団凌辱で女装子を長時間押さえ込んでヒィヒィ言わせてる
女装子の方も触手プレイと割り切って生贄プレイに殉じてる
もう勃たない爺さんは、こういう感じで楽しんでる 自分はキモガリとガッチリが絡んでるのを見た事ある
英都はフケ専以外も色々いるね