【大阪】 英都 ★3
ラウンジ利用した事ないんだけどどんな感じ?
カラオケがあるのは知ってる ジイさんらのカラオケ会場と化してます。
ただそれだけ。 >>179
ソファーとテーブルが置かれていて、みんな酒飲んだりタバコ吸ったり、
カラオケ歌ったりカラオケ聞いたりしてくつろいでる
興味あるなら今度入ってみたら?
俺はヤった後の風呂上がりにここに入って、
タバコ吸いながらビール飲んで休憩していることが多い 英都で50代なんてまだ鼻垂れ小僧やで。
渋さがあるのが60代
ボリュームゾーンが70〜80 昨日10月以来2回目行ってきました!
前回と比較すると空いてたし、年齢高くなってたな(これが普通か)
40歳代以下の若い人もちらほらいましたが、老け専っぽかったです
ロイヤルの常連だった眼鏡ちょいマッチョの小さいおじさんもいたな >>187
やばいね。寒いし無理していく必要ないな。 >>187
年齢層高くなってたってことは以前のようなほぼ爺しかいない状態に戻ってたのかな
俺食えてもおじさんまでだから、その状態では行ってもタイプいないかもなぁ そうね少なくとも50-60代ならいけるってぐらいでないといく意味ないわね
50代すらかなり減ったわ 20-40代が値上げでごっそりいなくなったから
50代も行かなくなったかんじかしらね 本来の状態に戻っただけでは
この1年ぐらいがイレギュラーだった お爺さんしかいないんじゃ無理だわ
あたしはガチムチ親父が好きだから 英都は風呂とカラオケ付き老人センター。
プラスとして発展行為も可能て施設。 ロイヤルにいたガチムチオヤジ達、一時期はここに移動してきていたけど、
最近はあまり見かけないね
他に良い所が見つかったのかな? このスレ見て週末行ってみたけど普通にそこそこ人いましたよ
同じような文体で人いないって書いてる人は何が目的? 人いないなんて誰もどこにも書いてないんだけど
一時期より減った、ロイヤルから流れたらしき人達が消えた
って書いてるだけ
勝手に解釈してドヤ顔してるホモ老婆って本当に気色悪いわ 週末そこそこどころかロッカーの待機列できるぐらいの混雑だったからね夏頃
異様事態だったわねあれは 今も人はいるけど7割爺さん2割5分おっさん残り若いか年齢不詳って感じ 30代は大吉行ってる
あたしも30代好きだから大吉行きたいんだけど行けないの
30代で50代好きの子がここに来てくれたら最高なんだけど、ほとんど来ないね >>209
でもホムペに
「40代以上とお見受けするお客様は年齢確認の為顔写真付きの身分証明書をご提示頂く場合がございます」
って書いてあるからね〜
もし受付でバレて帰らされたら恥ずかしいじゃない
そんな危険を冒したくないわ 大吉は13時から館内掃除になるから
その時に行くと受付は末端の奴らに
なるから入りやすいよ。
それ以外の時間は呼び止められる。
俺は職場の49歳の奴の健康保険証を
借りて行った。入れたけど、次回からは
顔写真のあるものを!と釘さされた。
もうバレバレやわ >>205
それだと去年の春ごろと変わらないな。
初めて行って爺多すぎて大ショックだった。 しょうがないじゃん
オッサン以上の年代が入れる乱交場が
事実上ここだけになったようなもんだし でも英都はなんだかんだ話題に上がるから大丈夫だと思うよ
それでなくとも近場にロイヤルという強敵がいたにも関わらず安穏と営業を続けられてたわけだし
ゲイサウナなんてアゲだろうがサゲだろうが話題にならなくなった時が終わりの時だよ >>213
30代のとき行きましたが、20分滞在してつまんねーと思って出てきました。大吉行くなら新しく出来るcaveの方が楽しいと思います 英都は通天閣の経営者が道楽でやってたから続けられたんでしょ。 新世界一帯を南海と通天閣主導で再開発されることになったから
安泰かどうかわからないわ
ロイヤルみたいに経営者が変わったら簡単に閉じそう 大吉は建物中全体が臭いわよね
できたときからだけど、 ニュー金山、今年行ったけど、ロクな客いない。
馬鹿みたいに階段上り下りしてる薄ハゲのガリガリ、ソファで延々スマホしてる餓鬼体型のブス、
汚ぇ背中の寝待ちガリガリ親父。
週末の夜、全部足して人だからね、客少ない ジイさんは好きだけど、
ジイさんとエッチはできない。 爺さんでもマッチョやガチムチの爺さんとならできなくもないかも知れないけど、
ここにそんないいガタイした爺さんはいなさそうよね?
干乾びた鶏ガラみたいな爺さんが多そうだわ なんでロイヤルや北欧館のような客層を期待する書き込みばかり?
英都に行ったことがない人間が書き込んでるの?
なんで? >>221
英都は新築移転が計画されています。
すでに経営者変わってるし、あのまま終わらすのかと思ってました。 爺さんの肌質がもう無理
ヌメっとしてるのにシワシワ ヌメっとしているのかしら?
爺さんイケないからさわったことはないけど見るからにカサカサしているけどね
若い男は肌に水分たっぷりあるからさわったらヌメっとしていてみずみずしい 英都って若い人は眼中にない
なんで若いのがこのスレに来るんだ? そんなことはまったくない
若い子は確実に食われてる 年末年始行くつもりのウケの人への注意喚起だけど
2階のトイレの個室が故障で閉鎖されてたから
修理終わってるかどうか事前に確認するか
念の為に家で事前準備していったほうが無難よ
何人ものウケが貼り紙見てトイレで絶望してたわ >>235
そんなことはまったくない
若ガリブスは完全放置。たまに爺の餌食。 >>236
それは大変ね
洗浄できないとなるとそのままやる人もいるだろうから、
掘られてるうちに糞が洩れて布団が糞まみれになりそうw 北のロイヤル本当にできるみたいね
北欧館みたいな客層でなくロイヤルの再現だといいんだけど
20代の細い子とかどんなに可愛くても
相手もこちらいけないし
もちろんこちらもいけないから
ノイズなのよね 若いのって自分らはおっさんからもてると勘違いしてて天狗になってるのが腹立つよね。
ガキンチョなんかいらねーっつーの。 まんべんなく色々な人が集まる優しい発展サウナが良いわ 北欧館オールジャンルではあったけど、個人的に好みの
ガタイの良いガチムチなお兄ちゃんが結構いたから好きだったわ
あの子達はどこへ流れたのかしらね
ここへは来てないみたいだけど 56歳だけど普通に大吉いってる
止められたことなんかない >>248
やっぱりそうなのね
でもあたし入れないのよね
大吉、年齢制限をせめて50代までに緩和してくれたら助かるんだけどw 50代でもイケてたら入れるみたいね
40代の老けブスなら身分証の提示が求められる 年齢overしてまで入場試すなんて頭ナイザエモンか? >>252
ガリガリの場合は蹴り入れられて、殴られる この前行った時、ガリガリがクソ漏らしてた 地獄だ
頭おかしいガリガリだった どこに行こうが俺は待ってるだけだから
誰も来てくれなきゃ何もなく帰るだけ。
10回行けば9回は何もなく帰る。 >>236
ちょっと嘘でしょ?
昼から行こうって思ってたのに デブは最悪
布団がデブ体脂の溶けたのが滲み込んでベチョベチョ
湯舟にデブ体脂が溶けたのが浮遊して気持ち悪い
湯舟にデブが入ると湯が溢れて無くなる
デブが闊歩すると古い木造の床が傷む >>259
あたしも焦ってるわ
しょうがないから家で洗浄してから行くしかないわね トイレの修理完了報告まだないわねぇ〜
もう3日経ってるけど
まさかあのまま年越しはないわよね
ちなみに3階のトイレも故障中で
使える個室は4階だけという地獄だったわ 年末年始は普段来ない人が来るのが楽しいけど
混みすぎてできにくいのもあるから行かないかな
行けば楽しいのはわかってるんだけど
北のロイヤルできたら行きたいな 英都まで行くの面倒やわ。
おまけにジイさんばかりやし。
もう北ロイに期待するしかない。
でもほんまに来年の今頃には
行けてるんやろか?……
8年の春とかなら、もう待ちくたびれや そもそも北のロイヤルという名前はもうちょっとなんとかならんかったんか お金持ちのパトロン見つけてくるなんてやるわよね
英都も建て替えになるっていうけど
その頃まで性欲あるかわからないわ そうなんよね。
ここ1〜2年で思い残すことなく楽しんどこって感じなのに行くとこがない・・・。 28歳のウケデブはどこが1番需要ありますか
層とか考えずに行けた北欧館時代が懐かしい オールジャンルの北欧館、
今から思えば最高やったやん。
大きい風呂、リクライニングシートの
テレビルームもあり。
遊べなくても館内の雰囲気が好きだった。
体より気持ちのリラックスで
よく行ってましたよ。懐かしい〜