【大阪】 英都 ★3
札止めになるほどではないけど週末の午後2-4時はかなり人多い バルク系マッチョで乳首でかいハゲの人
最近来なくなったね
前は週2-3回きてたんじゃね?
いつ行ってもいた >>582-583
情報ありがとさん 近々行ってみるわ 老人ばっかりって思ってても
いつのまにか常連の老人がひとりまたひとりと消えていってるのよね
日本の人口が多いところが74-76歳がピークだから
消えていった人ほど老人は増えていかなくて
ロイヤル組の流入とかどんどん浄化されていってるわ
カラオケから出てこない老人も多いし 大阪のディープスポットを紹介してるYoutube動画で
ここを紹介してたり、潜入してるのを見かける >>569
襲いたい人がほぼいなかった。デブはめっちゃふえててそこかしこでデブ同士でやってた。
爺は少なめだったけど、プリケツがちむちは消え失せていた。なんかもう英都ええわ。 迷うぐらい可愛い子多くて仕方なくその中からふたりとやった
帰る時も可愛い子きて後ろ髪引かれながら帰った
爺が減って20-30台も少しずつ増えてきたね 久しぶりに行ったら 爺は減ったけど、
ガリガリが増えてて行く気が失せた ほかのスレには全く違う報告書かれてるけどどっちが本当なのかしら なんで英都にこんなかわいい子がって30代前半のサラリーマン来てて恋してしまった
なんでこんなとこにくるの? 若いだけで大吉じゃ誰にも相手に
されないから英都に来てるねん。
ここだとジイさんらが構ってくれるから。 ココは、若いのなんか来ないだろ
老い廃れの爺館と聞くぞ 若い子きてるわよ
とんでもないオケ専とか
夕方5時以降にひとりかふたりは
30代までのタチがランダムで奇跡的に存在して
奪い合いがせつないのよ ガチムチ人気DJはCaveに移ったかしら?
いい夢見れたわ 大阪のガチムチ人気djって?
TかFしか思いつかない みんな個人情報垂れ流しすぎよ
デカマラのタチてなんて知ってんのよ ここほんと平日か週末か悩むわ
あんまりイケメン多いとイケメン同士でできやがるし 2300円と交通費でバカらしい。
そこまでエッチしたいわけじゃないし 北のロイヤル、いよいよ工事の準備
に入った様子だよ。
秋か年内にはオープンみたい 英都今ぐらいの混み方でちょうどいいな
週末でも札止めはないけど
ロッカー上段はほぼ埋まってるぐらい で、肝心の客層はどうなの?
相変わらず干からびた爺ばかり?
40〜50代のガチムチ兄貴がいるなら再チャレンジしてみたい気もする 50代はそこそこいるけど
40代は少ないから
上澄み掬える自信があるならってかんじね
ガチムチよりデブのほうが多い 40代でも50代でもどっちでもOKだけど、どっちにしたってデブは微妙だわ
多少でも筋肉あるデブならともかく、ただの脂肪デブは絶対無理 >>622
性悪婆キモすぎ。
何が再チャレンジだよ、二度と来んな。 >>625
言われなくたって干からびた爺はこっちからお断わりだから安心しな! 中身腐ってるクソガキには用ないんで。勘違いしすぎなんだよドブス。 中身腐ってるクソガキには用ないんで。勘違いしすぎなんだよドブス。 中身??
見た目が全てのハッテン場で中身なんて誰も気にしねーよ
自分自身の見た目が干からびた爺だから中身で勝負しようとしてんの?
でも中身良くても干からびた爺なんて誰も相手にしませーん! >>624
自分はガリガリはは絶対無理
ゴキブリのガリガリには、ハッテンする場所も資格もない ここは南海トラフ級で完全の崩壊するだろうな
爺ホモの生き埋め満載で・・・ホモ老の共同墓地と化する 建物さえ残れば津波は茶臼山まで逃げれば大丈夫だから
バスタオル巻いて逃げなきゃ 客層が若干なりとも変化するのは、それなり老齢者が多いと云事 客層はともかく風呂がせますぎるわここ
あかんけど北欧館やロイヤルと比べちゃうわなどうしても 2階のカラオケルームうるさい。
食堂兼休憩スペースに改装して欲しい。
途中外出できるシステムとかも。
昼またぐと食べれないし。 相変わらず老人だらけなの?
大吉を無事卒業したばかりの50くらいの美味しそうな兄貴はいないのかしら?
いたら行くわ 50年前から通ってるって・・・
20歳から通い始めたとしても今70歳 近くの有名ハッテン映画館 「新世界座」(後の公楽劇場)にも行ってましたよ 当時から「国際劇場」と双璧を成すハッテン映画館
有名ハッテン映画館 「新世界座」…(後の公楽劇場)…(現在の東横INN) >>664
CaveもXはともかく無印はあまり流行っていないみたいだからどうかしらね 活動場所堂山でしょ?
Caveできてからエイトで見た方いらっしゃる?
話でてたの半年前以上よね 人気なのね
でも下反りは苦手よあたし
上反りじゃなくていいから普通がいいわ 北のロイヤルに期待ね
既にコインパーキングだった跡形も無くなって後には戻れないし >>669
あたしまだ遊んでないのよ
下反りでも何でもいいからそのデカマラ味わいたいわ 生だけど中出ししてくれないのよ
掃除フェラさせてはくれたけど あたしは顔見ながらじゃなきゃイケないって言われたわ。
自分でしごいて口に出してもらったけど。 あら、姐さん、DJから見てそんなにソソられる顔してんのね
姐さんがどんな顔してんのかなにげに気になるわねw ちょっと!何曜日がデカマラの日なのよ!?久しぶりに行こうかしらね デカマラDJが来ている時に食えた人はラッキーだったわね そこまでデカマラじゃないわよ
有名人だしモテはするだろうけど せっかく盛り上がってるのに水を差してしまったわごめんよ デカマラって遅漏多くない?口もケツも疲れるし普通でいいわ DJさんは早かったわよ
わりーイクみたいなかんじでサクッとイッてくれた
またやりたいな