【大阪】 英都 ★3
>>624
自分はガリガリはは絶対無理
ゴキブリのガリガリには、ハッテンする場所も資格もない ここは南海トラフ級で完全の崩壊するだろうな
爺ホモの生き埋め満載で・・・ホモ老の共同墓地と化する 建物さえ残れば津波は茶臼山まで逃げれば大丈夫だから
バスタオル巻いて逃げなきゃ 客層が若干なりとも変化するのは、それなり老齢者が多いと云事 客層はともかく風呂がせますぎるわここ
あかんけど北欧館やロイヤルと比べちゃうわなどうしても 2階のカラオケルームうるさい。
食堂兼休憩スペースに改装して欲しい。
途中外出できるシステムとかも。
昼またぐと食べれないし。 相変わらず老人だらけなの?
大吉を無事卒業したばかりの50くらいの美味しそうな兄貴はいないのかしら?
いたら行くわ 50年前から通ってるって・・・
20歳から通い始めたとしても今70歳 近くの有名ハッテン映画館 「新世界座」(後の公楽劇場)にも行ってましたよ 当時から「国際劇場」と双璧を成すハッテン映画館
有名ハッテン映画館 「新世界座」…(後の公楽劇場)…(現在の東横INN) >>664
CaveもXはともかく無印はあまり流行っていないみたいだからどうかしらね 活動場所堂山でしょ?
Caveできてからエイトで見た方いらっしゃる?
話でてたの半年前以上よね 人気なのね
でも下反りは苦手よあたし
上反りじゃなくていいから普通がいいわ 北のロイヤルに期待ね
既にコインパーキングだった跡形も無くなって後には戻れないし >>669
あたしまだ遊んでないのよ
下反りでも何でもいいからそのデカマラ味わいたいわ 生だけど中出ししてくれないのよ
掃除フェラさせてはくれたけど あたしは顔見ながらじゃなきゃイケないって言われたわ。
自分でしごいて口に出してもらったけど。 あら、姐さん、DJから見てそんなにソソられる顔してんのね
姐さんがどんな顔してんのかなにげに気になるわねw ちょっと!何曜日がデカマラの日なのよ!?久しぶりに行こうかしらね デカマラDJが来ている時に食えた人はラッキーだったわね そこまでデカマラじゃないわよ
有名人だしモテはするだろうけど せっかく盛り上がってるのに水を差してしまったわごめんよ デカマラって遅漏多くない?口もケツも疲れるし普通でいいわ DJさんは早かったわよ
わりーイクみたいなかんじでサクッとイッてくれた
またやりたいな ぶっさいくな見ようによっては爺さんなおっさんよ?w ぶっさいくな爺さんのようなおっさんなのね
それでクラブイベントでDJやってても違和感はないの? 嫉妬でしょ
DJの中じゃ一番人気あるわよ
定型の短髪ガチムチだから
嫌う人もいそうだけど 朝になったら屍が・・・って年代層が増えてる
孤独死が寂しいから「英都」で皆の中に混じって・・・ってのも出てくるかも 万博に土曜から行くんだけど
ホテル高すぎるからここに泊まろうと思ったんだけど
どうなんだろ? え?どういうとこか十分理解した上で止まらないとびっくりするわよ
北欧館とかロイヤルのレベルではもちろんないけど
24会館がロイヤルスイートに感じるぐらい質素よ
西成の労働者の安宿をイメージして 個室を確保したとしても
土曜日の乱交部屋で、夜通しいやらしい事しまくって
寝不足になり 深朝寝
・・・・・万博見物の予約時間に遅れ
尚且つ 万博見物の時間が数時間ぐらいしか取れず
本末転倒な 万博の週末 女装も居ない、こんな爺ばかりの浮浪者宿みたいなところに泊るより
名古屋で降りて、コロナクラブに泊り
たっぷりハッテン場の華である女装を愛でて楽しんでから
翌朝早く新幹線に乗り、新幹線内で眠ってハッテン睡眠疲れを癒し
一時間で大阪着
そのまま万博会場に直行したスケジュールの方が建設的かつ合理的 >>699-700
土曜は万博観光して
その後ここにでも泊まって
日曜日は大阪観光しようと思ってたのですが
>>695
24の大部屋みたいな感じを想像していたのですが… 40代普通体型ですが地方から行きます
大吉と比べてどうでしょうか
迷っています
発展もしたいけどリラックスもしたいのでスマホやテレビを眺めたり雑誌読んだり出来る休憩スペースは差がありますか? 女装はいないけど爺多過ぎてうんざり
40〜50代のガチムチ兄貴親父系だけでいい 173-109-43
短髪ヒゲですが、年下いますかね… 爺しかいないっていうのが30〜50代ガチムチ男盛り専の私にとったら致命的なのよね
マジで爺いらん >>712
ガチムチとかデブとか人によってアレコレ言われるので何ともですが
ベンチプレス120kg10回をやるような身体です >>717
イイ感じすね
170/92/50ガチムチ親父ですがどうですか?
年下しかイケない感じですか? ここでそういうやり取りする人ってホント馬鹿丸出しだからやめた方がいいわよ? >>720
発展場ではチンポ丸出し
ウケは尻丸出し >>723-724
24上野みたいなイメージだったけど
24浅草とか駒込みたいな感じなんすかね ロイヤルの客が流入して
少しだけ年齢層が下がってる バニラ多すぎだけど
準備するのめんどくさいし
わかるような気もする >>726
その感じだとハズレなんだろうな…
北欧館行った時も
関西弁のオッサンにしつこくされて嫌だった思い出 上澄み掬える自信があるなら楽しめるわ
ただ夜はだめよ 館内に貼られてる掲示物の字がすごく綺麗だわ
誰が書いてるのかしら
お尻のでかいロイヤルか北欧から来たわかいスタッフ
可愛いわね パンティだけ女物ってでも、行くと歓迎されます (女装ではないので問題なし)