ゲイのTwitter (23ツイート目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196 そんなに身長に噛み付くってことはアンタはチビ釜なのねw 悪いけど170cm以下って若い時はいいけど35過ぎたら奇形に見えるわよ チビなのに体重が90とか100みたいなゲイってダルマにしか見えないわ 180あって110とかなら格好良いけど160で100とか正直奇形 160-90とか、単品で見る分にはまあ…だとしても横に普通の人並んだ瞬間お笑いになるわね >>209 あれ?少し前にポストしてた大豆麺のやつ消してる?? あのアンバサダーみたいなのやってる栃木かどっかの2人組も、有名なfans女優だもんね。 https://x.com/nonkedegomenne/status/1828435341633785989?s=46&t=Jc4L4C5SNQGg1ZdE1a69VQ アリクイってかわいいのかしら? 角刈と付き合ってる時点で見る目ない感じは伝わってくるんだけど まだ学生みたいだからゲイによくある視野狭窄の一生モラトリアム系男子なのかな… 訳知りから聞いたら、イベントに出すか考えとくねって返事をほぼ確定したと曲解して今度いついつのイベントに出ると吹聴してたことがバレてお怒りを買ってしまい話が流れたみたいね そしてヤケクソのfansデビューってとこかしら 元から考えてたのか知らないけど、海遊館で撮影できなかった😭またリベンジする!とか言ってるからそのうちプチ炎上するのは目に見えてるわ ちなみに今まで撮影したものもfansに上げた時点で商用になるからちゃんと事前確認事項はチェックしときなさいね 45とは思えない詰めの甘さだわ お金払ってサブスクしてくれたらあなたは本当に俺のファンですよw ugby Player🏉Work:Personal Trainer🏋Swim Coach🏊 Notice フルヌードやセックスシーンはありません。 There is no full nude photo or sex scenes. https://onlyfans.com/tp_teppei え、頼まれもしないのにハーネス買って予習までしてたのに流れたの?? GOGO鐵平誕生ね!ってお世辞ツイートに 「内緒」の絵文字で反応までしたのに? >>223 じゃ自己顕示欲だけか目的…ってコト!? じゃあファンのため7ドルより低くしてあげたらいいのに チン出し無しのOFなんて下手すりゃ恨みすら買うから気軽にやらないほうがいいよね サクちゃんが良い例じゃん 金いらないならVEROでも何でもあるのにね まあ住んでるとことか車とかからしてお世辞にも余裕あるようには見えないんだけど 詐クさんはちょっと後から「チンなしです」って言い出して、 それも「私のonlyfansには性器の露出若しくはそれに類する…」みたいなもってまわった言い方して 明らかに養分をバカにしてたからねぇ 当然の報いだわ あれ以来白髪染めもしなくなって、モッサリして生きながらえてるようですけど >>219 え、待って待って。 この人いまこんなことになってんの? 草通り越して森なんだけど。 まあGOGOなり損ねた人の場合、金モクというより底なしの承認欲求を満たすのが最大の目的でしょ? ついでに小遣い稼ぎになるならそれもまたよし、ぐらいじゃないの? そんなに承認欲求満たしたいなら演劇やダンス、歌のレッスンとかを 一生懸命積んで、それで人前に出て誰もが唸るぐらいの演目をすればいいのに なんで素人のおじさんの裸写真で勝負出来ると思ってるんだろう あんた何か勘違いしてない? 素人じゃなくてアスリートでプロのフィットネストレーナーなの そこらへんのパンピーと一緒にするな アスリートでテレビに出るぐらいの人なら承認欲求満たせるんだろうけど、 そうじゃなければ一般人と何も変わらないよ 私歳取らないので一生20歳なのでとおっしゃってたけど あれ頭の中の話だったのね 納得だわ Hi guys. I’m Sou from Japan. I’m gym addicted and perform GOGO boy. My dream is wanna get more bigger and wanna become to like Jiraiya’s art character. I can speak English little well but I’m shy😂 please note This contents is only can see subscribers. Please do not upload any SNS or something. Please keep secret and enjoy with us😘 誰かSOUちゃんに英語教えてあげて? アスリートの身体とは思えないけど どんなアスリートなんだろうね まさか現役アスリートがfansしちゃうなんて見ものよね!きっとその競技の界隈で噂になってるわね 性産業で副業してるイントラに自分の子供任せる親っているのかしら…そっちのが心配 なんか保護者から感謝レターもらったみたいなこと言ってたわよね… 保育士かなんかやりながら堂々とfans宣言してる人もいるし、多様性とかなんとかなんでしょ。数年前なら恥知らずと石投げられてるようなのがデカい顔する時代になったのよ それだけ皆金無いのよ!使えるもんは全部使えって時代だし闇バイトよりはマシじゃない? 結局顔出す度胸も無ければ ゲイにも女にも需要もないブスが叩いてるだけ >>247 保育士ケイビモデルは職場にバラされて大騒ぎしてたじゃないw >>232 パンピーなんて言葉100年ぶりぐらいに聞いたわw >>234 そういえば自分の履いてるスパイクすらちゃんと知らなかったのよね アスリート… なんか…笑っちゃう これが 近頃の自分の顔があまり好きではなかった 腑抜けの顔をしていたから 今はもう大丈夫 の、腑抜けの顔かしら🙄 https://x.com/tp_teppei/status/1828788083413930159 腑抜けって笑うわ なんかこういう人って演技派オラネコだったりするのよね 自分の世界があって陶酔しがちというか オラっやっべぇぜぇマラはいってきてるぜぇ 萎えるわぁ やってる事や漏れ出てるマインドは女学生の煮凝りみたいなのに本人としては硬派な雄っペい俺!なのよね、なんか共通の疾患抱えてる人よくここで晒されてるわね 腑抜けの顔じゃなくて 腑抜けた顔と書けないものかしら? ほんの少しの事なんだけど 教養の低さが露呈するものよね 単に見られたい欲が高い人なのかしら… OFにアップしてるのをXにもアップするってどういうこと? そこまでしないともう承認欲求が抑えきれないってこと? 集客したいんじゃない?お金に興味無いってのと矛盾するけどw OF毎日アップもいつまで続くのかしらね 40過ぎてるなら中身で勝負しようと思わないのかなあ never postっていっといて24時間経たずしてまた上げてるしねw しかしOF課金するなら本当のファンってなんかズレてるわねぇ 次にてっちゃんが言い出しそうなこと 自分はショートスリーパーなので1日3時間寝れば十分です! >>268 それらの画像を見て 爪の切り方を知らないのか? という疑問にどうして行き着くの? 上はまだしも下をピタピタホットパンツみたいな丈でジムにくるホモ本当やめてほしいわ、その上ねっとりと自撮りって… 普通に見てて共感生なんとかで居た堪れなくなるのよ >>275 バカがこういうことするから同じようなクズが集まってきて閉鎖されるんだよ >>272 この人の未来はくまちゃんみたいになってそうね 自己顕示欲こじらせて遂に誰からも相手にされなくなって5chで自分のことすごいって自演しまくって無視される妖怪 >>275 友達って彼氏っぽいヒデクロさんかしら? キングまじでイベントRT一切しなくなったなw 分かりやすすぎで草生える >>272 画像見てきたけどブスとまでは言わないけど 特にゲイにモテそうな外見ではなく どう見ても月並みなルックス 自己評価の高さが尋常じゃないわね >>283 真偽は知らないけどこれじゃないかしら >>217 >>288 あたしもこんな感じで足が浮腫むのよ 原因は心臓なの? 浮腫はいろいろ原因はあるけど根幹は体内の水分排出機能に障害が起きてることよ 一番多いのは腎機能障害だけど健診で引っかかったりしてないとしたら他に考えられるわね デブだからっていう人いるけど、デブでも基本浮腫はでないわよ >>291 これ、かなりイメージダウンじゃない? いや、うっすら内面はキラキラインスタ女子と同じなんだろうと分かってはいたけどさあ 仕草も発声もオカマそのものね 澄ましてむすっとした顔で撮ってる写真よりいいじゃない あたしはこっちの方が好きよ >>294 同意 この人に限らず誰でもそうだけど、無理してキャラ作るより自然のままの方がいいよ OnlyFans、まだ始めて3日しか経ってないけど脱いでる写真と脱いでない写真でいいねの数がそこまで差がないんだよな。 ガタイとかエロい雰囲気を評価して貰えるのはありがたいことなんだけど、普段着の自分を気に入ってもらえてるようでちょっと嬉しい。 うん、私たちはTPちゃんのありのままを愛してるからそれで良いのよ😭 でも、当人はTM NETWORKのジャケ写みたいな仏頂面で自撮りしたいし、 親しみやすい自然体でいるよりは 近寄りがたい高嶺の花と思われたくて仕方がないのよ うーん、願望は分からなくもないけどそういうのって 周りが決めるものだからねぇ 高嶺の花だけど凄くフレンドリーっていう人も多々いるし >>298 周りがどう決めようと、鐵平さんはチヤホヤされたい、 人格を持った誰かに愛されるのではなく 名前もない複数形の「ファン」「フォロワー」に持て囃されたい、 そう願っているし、それ以外の道を目指す気はないのよ >>11 ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる! ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投! ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい! ■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■ ■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■ ■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■ ■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■ しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した! そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる! ■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■ ■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■ ■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■ ■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■ ↓全ての荒らし行為を自供してる <<0009薔薇と百合の名無しさん <<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30 <<それ全部俺や >>275 自撮りだとよくいるガッチリ系っぽいけど、この動画だと頭デッカチでマンガみたいな体型ねw >>284 引用の3枚目からトリミングしただけじゃないの? ナナメって幅広に見えるのは広角レンズの特性によるものよ >>291 こんな短い動画(と声)1つで無理して作ってるキャラって一発でぶっ壊れるのね 元々いいイメージなかったけどそれ以上だったわw >>304 Be動詞や一般動詞をまともに使えないとか中学生以下よね。おとなしくDeepLとかGoogle翻訳使えばいいのに… あとこれって「40歳、少年から大人になれました!」って言ってるのよね?成人から20年間もお子ちゃま気分だったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる