ゲイのTwitter (23ツイート目)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
カルシウム採らないとこうなっちゃうのよねェ >>948
わかる
ガタイ出来てもないのに図々しいわよね >>954
年収1000万超えてない40代ゲイなんて腐るほどいるわよバカなの?アンタ価値観世間とズレ過ぎよ
この子の見た目ならイカニモゲイ食い放題だろうし年収なんか低くてもこの容姿なら勝ち組ね >>957
年収1000万超えてもないのに見栄を張って書き込んでいるのよ
妄想くらい許してあげてお願い >>961
どうしてこんなものをUP出来るのかわかんねーわ >>960
貸切りじゃないのに、何で誰も忠告しないのかしら?? >>957 >>959
私の体感だと年収700万超えるあたりから人前で自分の年収をペラペラと口にしなくなるわ
なので954の実際の年収は300万台と見てるw >>961
GOGOよりもこっちをショーにして売った方がウケると思うわw というか平均年収550くらいの東京で40前後で700前後なければまあまあ危機感抱いたほうが良いと思うけど ダチクロ!
オマエが友達と思ってる奴ら、みんなオマエのこと嫌ってるぞ!
勘違いするなよ!www さも重要人物みたくとりあげないでほしいわ
こないだURL貼ってあったから見たけど
顔も投稿内容も覚えてないわ
ファンになりはしなかったことだけはわかる、その程度よ ウルトラピーチボーイズの動画流出してるね
腰使いがすごく小刻みで笑ったわ あたしが思うに、d9cloverってのに粘着してるのは3人ぐらいいると思うゎ。 >>974
そりゃ10年以上粘着し続けてるからね
キチガイ度が違うわよ 呼び名がイラッとくるのよね
こいつが出現してからIDをNGするしかないのかしら >>976
いないでしょ有名な人でもないし
ずっと一人の気持ち悪い釜が私怨で粘着してるのよ哀れな人生ね >>968
それはないわね
見たところSE職なのかしらね
まあ600万くらいかしら
上昇志向あるみたいだし、1000万にライン引いてるあたり600-700くらいの間かと見てるわ
でも上司に突っかかって撃沈し泣きじゃくって母親に電話で報告するあたり面倒な人っぽいわw リンク貼るから海外スパムからリプついてますます凍結に近づいてるわねwww 未来が…見えます……
凍結されて25kのフォロワー全滅→サブ垢で活動開始→フォロワー増えないシャドバンサーチバン→なんで?🙄Xクソやな🙄→以下ループ あれ?めちゃくちゃ愉快なFirstloveカラオケ動画消してるじゃないwww でもうちらはこのスレ見てダチクロと関わらないことにしたわよ。
名前出されてる時点で問題アリなんだし。 >>974
最古で2011年の過去ログが出てくるわ
東日本大震災があった年よ
もっと前から粘着してたんでしょうけど
10年以上1人だけをネットストーカーし続ける人生
他に楽しみも生きがいも何もないのかしらね
惨めすぎるわ >>988
ネットストーカーって言っても、ブロックされてて見れてないんだと思うわ。実際に投稿内容については一切触れてないもの。
いつも友達いないとか嫌われてるとか、そんな印象操作みたいなのばかりでしょ。
想像の中で怨み続けて、いつからかその想像の中が真実になってるのよ。異常者だわ。 10年も無駄レス打ちまくってるならスレ立てくらいしろって感じね
不快だわ? 10年粘着されて叩かれ続けてるのにそれでもフツーにSNSやってるダチクロの方こそどーかと思うけど。
これはみんなそう思ってると思うけど。 すごい書き込み量(笑)
やっぱりd9cloverってたくさんの人に嫌われてるんだね(笑)
早くゲイ界から追い出そう! そもそもダチクロって誰?てレベルだから
SASUKE様とかならわかるけど
ほんとしょーもない話 傷つけた側に悪気が無かったからといって
傷ついた側が許さなければいけない理由にはならない
うーん。深いわね。
だから一生かけても許すわけにはいけない人物が何人かいるのね〜 >>993
おまえのいう「みんな」って誰?
ハチミツとクローバーの略称に似てるから知ってるような錯覚してたけど、
そんな奴知らないのよ
それから、10年ネチャネチャしてることを認めたわね
次スレを立てなさい?
おまえが世迷言で埋めるスペースを作りなさいと言ってるのよ
言いがかりでもなんでもないわ? Tちゃん私服のセンスが酷いわ
GAPのシャツかカンタベリーのタンクトップかアンダーアーマーのノースリーブじゃない!
ホームのジムだとモッコリ強調ホットパンツだし、一歩間違えたら公営プールにいるTバック親父と紙一重よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 22時間 6分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。