ゲイのTwitter (23ツイート目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426,427
意味がわかるような捉え方をすると
「転載垢がアタシに成りすましてる!!!」なんだけど
どう穿って見てもそんな根拠はないわ
ただの被害妄想よ
…やっぱり意味不明ねww ご本人が自覚できてないだけでもしかして今流行りの多重人格とかなのかしら…
それならなりすましガーとか、四年前からしかまともなトレーニングしてないのに二十年以上指導歴のあるトレーナーとか自称してもなんとなく辻褄は合うのだけれど 辻褄合わないというか、4年前からの軌跡ということでアップしてるのは良いと思うんだけど、20年の経験ってとこと整合性取れないってのは気付きそうなもんなんだけどね
それが分からないくらいとっちらかっちゃってるのかな?
転載についても拡散されていること自体は本人が望む露出度を高めているはずなのに、なぜか削除するようやっきになっている
これ、もし本人がGOGOを始めたとしたら、その様子がSNSにアップされることは許容するんだろうか
前回の大阪でのイベントで本人がステージにのぼってた動画は問題ではないの?
なんだかややこしいわね 転載もよくない事とはいえ他の転載されてる画像(実写とAI混ざってんのがちょっとジワるけど)と比べたら格上ガタイと並べられてるからむしろ誉れな気がするけど、もしかしてあたしが見劣りするじゃないのよ!!盛れてないわ!!て心なのかしら GOGOになれたら画像転載なんぞ
たくさんされる(かもしれない)んだから
「やだー恥ずかしー でも並びの人たち
みんなガタイすごくてうれしいかも☆」
くらいのこと言ってればいいのに
こんな騒ぐ人じゃあ「リポストも犯罪です!」なんて言われそうで
この人がタイプです、とかGOGO目当てで行きます、
なんて話題も口に出せないわよね
イベントのあと客を取り締まりはじめるようなヤツを
踊り子に雇おうなんて考えるオーガナイザーいないわよ? >>412みたいなキャプションも名前も添えられてないから拗ねちゃったのかしらね
「なんであたしの名前は書かないのよ!?宣伝になってないじゃない!!!」って >>430
多重人格って流行りなの?
タイムストップ物AV みたいなこと? なんか転載されて開示請求ってハードルぶっ飛んでる気もするわね
中傷されたわけでもないわけで… 「ふーん情報開示って意外と安いんだね〜」(チラッチラッ)ってのが典型的な小物って感じだけどw なんか他の言動見ててもいろいろおかしいし、もしかしたらイジっちゃいけない系の人だったのかしら… 人生で絶対に許さない奴が何人かいるって言うから、多分結構ガチよこれ そんな憎む対象が何人もいるから、いつもどこかふて腐った顔してるのね 関西じゃ今米って無いからプレゼントした理由って個人に対してだと思うんだけど、それを盛大にパエリアパーティーやー!って…
そういう視点であげてないと思うよ てかあの方絶対エゴサしてると思うんだけどココとか見てないのかしら https://x.com/pr01_tp/status/1831240479608037602?s=46&t=Jc4L4C5SNQGg1ZdE1a69VQ
謎すぎる?
筋肉山がブログ参照してURL載っけたってことでしょ?
なんでブログ運営者=筋肉山って判断になるの?
筋肉山のポストの9割以上が海外投稿
ブログのポストは東洋人がメイン
私の思考回路がおかしいのかしら? 転載垢とブログ主、普通に考えて別人でしょうにね
自分の思考や推測はすべて正しい()から他の可能性を思いつけないのよ
周囲の人も分かってるけど面倒くさいから指摘しないのね、きっと TPちゃんのOFもう100人購読いきそうなのね
これで毎月10万の収入上乗せね
AV業界が廃れるのもわかる気がするわ 100人ならすごいわねお金払う人なんているのかしらなんて思ったから意外だわ 100人の割には大好きなイイネが少ないのはなぜかしら
これも戦略? OFってフォロワー検証方法あるんだっけ?
少なくともイイネの最大数以上はいるんだって認識
サブスクしたての頃はイイネとりあえずやる人多そうだし、それでいうと20くらい? アー写の撮り直しね…
「アー写」とは
「アーティスト写真」の略称で、アーティストやタレントが宣伝用としてマスコミに提供する宣材写真のことです。 事務所のサイトに、プロフィールとともに掲載される公式写真としても使われます。
デビューも決まってすっかりゲイ能人気取りかしら🏉 みんな割とスナップなのに1人だけ白背景に目力凄めな人っているわよね(笑) 20年間アー写って言って見たくて見たくてたまんなかったんでしょうね、彼女今がこの世の春なのよまさに キングへの階段を着実に登ってるわね!
順調にフォロワー増えてったらまずは引越しと車の買い替えからね! おっかしいなJRFUにチーム登録されてないな
なんでだろ🤔 アスリートなんだから何かしら記録に残るような公式戦に出てるのよね? >>449
ゲイ界隈はなぜかアー写って言いたがる傾向あるけど
本来アー写は音楽関係者しか使わない言葉なんだよね
宣材(せんざい)写真が正しい 平均速度がMTBだと私は25km/hくらいなので(ドヤッ)
って、さもご自身が他の方より速いみたいな感じで書いてたけど、割と普通じゃないの?
MTB
JISの分類では「スポーツ専用自転車」とされ、
街中を走る場合には平均速度18〜25km/hが一般的です。 >>456
この何でもないツイートがなんで同板同サロ大同板のツイスレを悉く制覇したのか謎ね 相棒!って(笑)
足の感じからしてガチ子供用かしら… なんつうかどんどん腫れ物になるわね
人気者とは真逆の方向に突っ走ってるけど >>460
コンフォート片岡さんのドア勝手に撮影しないで! >>11
ガリガリ荒らし・パヨク祖国マンコ、1日130投稿など 大量投稿して荒らしを繰り返す
★ガリガリ荒らし、パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●在日、醜いガリガリ体型、閉経マンコ
●ゲイに嫉妬叩き
●デブ・ガチムチを叩き荒らす
●創作体験談を連投して荒らす
●発展場に嫉妬叩き
●パヨク、中国人・韓国人を絶賛
●女装子が大好き
●ノンケ好きゲイに興味津々
●ゲイに掘られてゲイになったノンケの話が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい 結局TPのなりすましって誰のことだったの?
ブログ主も筋肉山もTPになりすましたわけではないし >>471
この人、上野24によくいるの
部屋に入っただけで「あ、あいつがいる」って匂いでわかるのよ
古い洗濯機の周辺に舞ってる、柔軟剤の香料と綿ボコリと湿気に満ちた空気を再現したような臭い
24だから館内着とタオル姿で、服は着てないのにその臭いがするのよ
そしてバリウケなのはかまわないけど
冬でも異常な発汗量で跨ってるの
いろいろ疑っちゃうわよね >>472
要するにこの人に24でフラレて悔しいのね >>469
なりすましなんて最初からないわよw
転載されたことを「なりすまし」って1人で騒いでるだけ。
今回の件でねちっこい性格が表に出ちゃったわね… >>474
開示請求ゥーッ!なんて叫んでる限りGOGOにはなれないわよね
GOGOになりたいのか、なりたくないのかはっきりしたほうがいいわこの人 許せない人が何人かいる、みたいな事も、なんでない事を本人が延々と怨みつらみつのらせてるだけなんだろうなって今回の件でよくわかったわ 小さい人にありがちな何でも大きく見せたがるってのが如実に出てるよね
地獄の炎で焼かれてのたうち回ったとか、たかが振られただけなのにw
ことなしちゃんも面倒ごとに巻き込まれる前に早めに手引いたほうが良いと思うけど… >>475
それでいうと
なんか、すでに自分の想像を超えて
ものすごいことになってきた…!!
まだ言えないけど
ちよっと不安だけど
めっちゃワクワクしてる
ってインスタにアップしてたわよ
eagle大阪デビューでも決まったんじゃない? いくら体力おばけの私でもとか言ってるけど二丁目で潰れて記憶なくして店に迷惑かけたのどこの誰よww 匂わせ大好きみたいだけど、ビジネス的にはそれアウトよ
またオーガナイザーからの信用なくすの?w もうGOGOやってるオカマは淡々と情報解禁済みの出演予定を言うだけ、
なんならイベントアカウントの告知をリポストするだけだから
解禁前情報や未確定情報を漏らすことなんてないのよね
GOGOに憧れまくってる鐵平さんやツイ消し王昇平(こいつは一応もうGOGO経験あるにはあるけど)は
「もしかしたら起用されるかもしれない」
くらいのことをこらえきれずに臭わせ投稿して、
それが原因で話がポシャることの繰り返し GOGOはもちろんのこと、全ての事において口が軽い奴はダメ
匂わせるようなことを言う奴もダメ
人として信頼されない
余計なことは一切言わないのが吉 >>463
「消してください」
↓
「消しました。そちらもポストを削除してくださいね」
↓
「そんなことよりまず謝って?謝らないと消さないから」
そのうち賠償まで要求しそうな勢いね
あれはファンズの売り物だから営業妨害だとかなんとか言っちゃって >>486
僕で抜いたことある人いいね 投稿が14:32、
https://i.imgur.com/XPNqA8w.jpeg
↓↓
いいねしづらいと思うよ? とセルフリプが14:43、
https://i.imgur.com/KBfEFFM.jpeg
↓↓
ゼロ? んなわけねーだろこら 投稿が14:53
https://i.imgur.com/WzUv4sH.jpeg
10分おきに感想投稿してんの?
たった20分でゼロだからって機嫌悪くなって…
…平日の昼間よ??
おまえの想定ターゲット層は仕事中でしょうに
それともまた「インプレッションに比して少ない、
1で計算してもコンバージョンが低過ぎる」
みたいなこと考えての発言かしら
だからモテないのよ 私もそれは思った。
今日平日よね?って。
いくら自営とはいえ、やっぱり他者への配慮とかそういうのないのかなーって。
私一番悲しくなったのはお米の件よ。助け合いの心でせっかくもらった貴重なお米をパエリアパーティーでもすっか!って… 自惚れもここまでくるとすごいわね
ギャグでやってるとしか思えないけどご本人としては不本意極まりない展開なのよね 「たった10分20分でそんな怒って」と言ったあとに悪いけど、
そんで5時間たった今見てもいいね24個なのね
少ねぇー ww こうやってまだ足りないまだ足りないってどんどん過激になっていって最終的にはAVデビューかしらね
既定路線 でもさぁラグビーボールに股間押し付けて恍惚としながら自信満々に撮られてる画像とかで抜けないでしょ普通に笑 >>489
結局30止まりだったわね
あんたそのスクショも文句つけられるかもしれないから注意なさい
転載ポリスの彼のフォロワー2.5万人が黙ってないわよ 2.5万人もフォロワーがいるのに抜いてくれる人は30人しかいないの!? >>491
もう気分はすっかりGOGOBOYだもの。
こんなに少ないはずない!って思っちゃうのも仕方ないと思うわ?その証拠が「んなわけねーだろこら」の一文ね…。 >>499
蕁麻疹エフェクトと動物エフェクト駆使しても超ブサイクってどういうことよ >>500
あんたが騒ぐほどイケデブでもイケデブ集団でもないわよ >>506
こんな柄の服どうして買ったのかしら
どうして着るのかしら >>500
右の人はプールで泳いでた画像が昨日だか一昨日だかに流れてた人かしら? 今月のテーマ
@あこがれのひと
Aすきなスポーツせんしゅ
@ポルシェ(車)
Aリーチマイケル(ラグビー)
好きなスポーツ選手は姫野きゅんって言ったら
誰それ?って言われた🙄
誰か私にカイエン買ってください🚗
@もAも答えになってないの草すぎて禿げる >>509
なんか支離滅裂よね
番号も違ってるし答えたら人物もコメントと別
歳が歳だけに焼き回ったのかしら >>502
こういう歌いながら動画撮ってる勢って
急な飛び出しとか対応できなさそう >>507
とりあえず派手なの選んどけばなんかわかんないけどセンスありそうと思われる的な浅はかな思考なのよ 岳さんというポエマー最近よく出てくるけど自己陶酔感すごいな… こんだけSNSに画像アップしてる人にもろ出しなしのOFに課金する人ある意味尊敬するわ モロ出ししませんって言ってるけど出すとしたらボケてない画像ってこと?
それって他の写真と何が違うんだろう🙄 https://myfans.jp/1129_muscle
これって1000人近くフォロワーいるんだけど、最安プランで毎月100万近く懐に入ってくるってこと?
働くのアホらしくなるねw 👑が怖いくらい青レクサスのリポストしてんだけどww
もしかしてハメ撮られた?? >>519
レクサス君のタイプではあるわね
アイツのハメ撮りコレクションみんな♔みたいなデブ坊主ばっかりだから 青レクサス君タチなんだ
まあその方がパトロンは喜びそうだわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています