ゲイのTwitter (23ツイート目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局TPのなりすましって誰のことだったの?
ブログ主も筋肉山もTPになりすましたわけではないし >>471
この人、上野24によくいるの
部屋に入っただけで「あ、あいつがいる」って匂いでわかるのよ
古い洗濯機の周辺に舞ってる、柔軟剤の香料と綿ボコリと湿気に満ちた空気を再現したような臭い
24だから館内着とタオル姿で、服は着てないのにその臭いがするのよ
そしてバリウケなのはかまわないけど
冬でも異常な発汗量で跨ってるの
いろいろ疑っちゃうわよね >>472
要するにこの人に24でフラレて悔しいのね >>469
なりすましなんて最初からないわよw
転載されたことを「なりすまし」って1人で騒いでるだけ。
今回の件でねちっこい性格が表に出ちゃったわね… >>474
開示請求ゥーッ!なんて叫んでる限りGOGOにはなれないわよね
GOGOになりたいのか、なりたくないのかはっきりしたほうがいいわこの人 許せない人が何人かいる、みたいな事も、なんでない事を本人が延々と怨みつらみつのらせてるだけなんだろうなって今回の件でよくわかったわ 小さい人にありがちな何でも大きく見せたがるってのが如実に出てるよね
地獄の炎で焼かれてのたうち回ったとか、たかが振られただけなのにw
ことなしちゃんも面倒ごとに巻き込まれる前に早めに手引いたほうが良いと思うけど… >>475
それでいうと
なんか、すでに自分の想像を超えて
ものすごいことになってきた…!!
まだ言えないけど
ちよっと不安だけど
めっちゃワクワクしてる
ってインスタにアップしてたわよ
eagle大阪デビューでも決まったんじゃない? いくら体力おばけの私でもとか言ってるけど二丁目で潰れて記憶なくして店に迷惑かけたのどこの誰よww 匂わせ大好きみたいだけど、ビジネス的にはそれアウトよ
またオーガナイザーからの信用なくすの?w もうGOGOやってるオカマは淡々と情報解禁済みの出演予定を言うだけ、
なんならイベントアカウントの告知をリポストするだけだから
解禁前情報や未確定情報を漏らすことなんてないのよね
GOGOに憧れまくってる鐵平さんやツイ消し王昇平(こいつは一応もうGOGO経験あるにはあるけど)は
「もしかしたら起用されるかもしれない」
くらいのことをこらえきれずに臭わせ投稿して、
それが原因で話がポシャることの繰り返し GOGOはもちろんのこと、全ての事において口が軽い奴はダメ
匂わせるようなことを言う奴もダメ
人として信頼されない
余計なことは一切言わないのが吉 >>463
「消してください」
↓
「消しました。そちらもポストを削除してくださいね」
↓
「そんなことよりまず謝って?謝らないと消さないから」
そのうち賠償まで要求しそうな勢いね
あれはファンズの売り物だから営業妨害だとかなんとか言っちゃって >>486
僕で抜いたことある人いいね 投稿が14:32、
https://i.imgur.com/XPNqA8w.jpeg
↓↓
いいねしづらいと思うよ? とセルフリプが14:43、
https://i.imgur.com/KBfEFFM.jpeg
↓↓
ゼロ? んなわけねーだろこら 投稿が14:53
https://i.imgur.com/WzUv4sH.jpeg
10分おきに感想投稿してんの?
たった20分でゼロだからって機嫌悪くなって…
…平日の昼間よ??
おまえの想定ターゲット層は仕事中でしょうに
それともまた「インプレッションに比して少ない、
1で計算してもコンバージョンが低過ぎる」
みたいなこと考えての発言かしら
だからモテないのよ 私もそれは思った。
今日平日よね?って。
いくら自営とはいえ、やっぱり他者への配慮とかそういうのないのかなーって。
私一番悲しくなったのはお米の件よ。助け合いの心でせっかくもらった貴重なお米をパエリアパーティーでもすっか!って… 自惚れもここまでくるとすごいわね
ギャグでやってるとしか思えないけどご本人としては不本意極まりない展開なのよね 「たった10分20分でそんな怒って」と言ったあとに悪いけど、
そんで5時間たった今見てもいいね24個なのね
少ねぇー ww こうやってまだ足りないまだ足りないってどんどん過激になっていって最終的にはAVデビューかしらね
既定路線 でもさぁラグビーボールに股間押し付けて恍惚としながら自信満々に撮られてる画像とかで抜けないでしょ普通に笑 >>489
結局30止まりだったわね
あんたそのスクショも文句つけられるかもしれないから注意なさい
転載ポリスの彼のフォロワー2.5万人が黙ってないわよ 2.5万人もフォロワーがいるのに抜いてくれる人は30人しかいないの!? >>491
もう気分はすっかりGOGOBOYだもの。
こんなに少ないはずない!って思っちゃうのも仕方ないと思うわ?その証拠が「んなわけねーだろこら」の一文ね…。 >>499
蕁麻疹エフェクトと動物エフェクト駆使しても超ブサイクってどういうことよ >>500
あんたが騒ぐほどイケデブでもイケデブ集団でもないわよ >>506
こんな柄の服どうして買ったのかしら
どうして着るのかしら >>500
右の人はプールで泳いでた画像が昨日だか一昨日だかに流れてた人かしら? 今月のテーマ
@あこがれのひと
Aすきなスポーツせんしゅ
@ポルシェ(車)
Aリーチマイケル(ラグビー)
好きなスポーツ選手は姫野きゅんって言ったら
誰それ?って言われた🙄
誰か私にカイエン買ってください🚗
@もAも答えになってないの草すぎて禿げる >>509
なんか支離滅裂よね
番号も違ってるし答えたら人物もコメントと別
歳が歳だけに焼き回ったのかしら >>502
こういう歌いながら動画撮ってる勢って
急な飛び出しとか対応できなさそう >>507
とりあえず派手なの選んどけばなんかわかんないけどセンスありそうと思われる的な浅はかな思考なのよ 岳さんというポエマー最近よく出てくるけど自己陶酔感すごいな… こんだけSNSに画像アップしてる人にもろ出しなしのOFに課金する人ある意味尊敬するわ モロ出ししませんって言ってるけど出すとしたらボケてない画像ってこと?
それって他の写真と何が違うんだろう🙄 https://myfans.jp/1129_muscle
これって1000人近くフォロワーいるんだけど、最安プランで毎月100万近く懐に入ってくるってこと?
働くのアホらしくなるねw 👑が怖いくらい青レクサスのリポストしてんだけどww
もしかしてハメ撮られた?? >>519
レクサス君のタイプではあるわね
アイツのハメ撮りコレクションみんな♔みたいなデブ坊主ばっかりだから 青レクサス君タチなんだ
まあその方がパトロンは喜びそうだわな 自分大好きでごめんなさいだってwwww
JK引き合いに出してるけどあんた45才ですよねw あら、👑はこんな明るいうちからEagle🦅なのね。
出演イベントの打ち合わせかしら。 今日機嫌良いかもみたいなこと言って自撮りしてるストーリーの表情結構苦手w やれそうなのいるかなってざっと見たけど皆無だったわ
のけくらいかしら
でもこの子もだらしない体なんでしょうね… >>11
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>537
ガリガリ荒らし、いっつも発狂してんなァ
今更書き換えても遅い、自分の発言には責任持とう
デジタルタトゥーは一生消えない
ガリガリ荒らし、ナイモンスレで発狂して大量キチガイ連投!
完全に頭おかしい!
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■
■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上 >>539
シャドバンとけたかもっていってまたバンされそうな画像あげるの香ばしすぎでしょw シャドバン云々ネチネチ愚痴るのも女々しいし、チラチラ陰毛見せてくるのも気持ち悪い、背中でチームを引っ張るキャプテンシー語る大人の言動とは思えないわ 金には困ってないっていってて課金はそこそこの金額からに設定してるしテキーラ数万分飲んだとかアピールしてるし、車は古い不人気車だし住まいは淀川挟んだ風俗街!
どう見ても貧乏人でしたありがとうございました 遊びに行って相手が小学生みたいな蛍光カラーのホットパンツ履いてたら割と嫌かも… 大阪ラグビーで思い出したけど、読瓜で記者やってたラガーマンさん元気かしら
180cm超えの巨漢でアレもそこそこだったわ
性格はノンケの糞野郎をそのまま生き写ししたような人だったけど、当時の私はそんな糞にモテ遊ばれてる哀れな女みたいに酔っていたわ あら、ほんとだわ?
https://i.imgur.com/zbj7TDM.jpeg
テスト投稿で再シャドバの可能性も…ねーわ? 今回はイベント名こそ出してないけど、ほんと懲りないわねこの御方
そういうお知らせはフライヤーが出来てからでも遅くはないでしょうに これでwktkしてるのって本人だけってのが滑稽よねw
いつ職場に凸されるのか心配だけど >>7
すんごい亀だけどお遍路してるのね
なんかスマホ片手にスニーカーでお遍路ってなかなか見応えあるわ >>552
しかもツイ消し魔っていうねw
またオーガナイザーに怒られたのかしら? >>555
このアイコン、onlyfansの方じゃないかしら?
あっちは金払ってまで見たい奇特な方(俺のファン‼︎)がたくさんいらっしゃるから、先行して発表したのかしら…と思った。 だったら大変よ!転載してるのご本人にお知らせしないといけないんじゃない! 意地悪されたらどうするの?
→私このブスより100万倍モテるしって心の中で思いながらにっこり微笑んで何も言わないし何もしないよ?
え、開示請求… 常にニチャァってメンタルで生きてるのね…背中で引っ張るキャプテンシーはどこ? アンチも味方に懐柔出来るくらいの気概が無いとアイドルなんてやってられないよ
20そこらの若者が言ってるならともかく人生経験豊富な40代半ばがこの様じゃあねえ…
こりゃ使い捨てだな なんていうかこれまでのブス丸出しな言動から、よほどモテない冴えない不遇の時代(今が冴えてるとは思ってないわよ)を過ごしてきたのねって印象しかないわ… >>554
メンタル病んでる系の人(たぶん手帳あり)とはいえなんだかねぇ…という言動多いわね
お遍路までに刺青間に合ったとか言ってるし、お遍路の格好で早速自撮りしてるし… アートメイクして水に濡らすなと言われていたのを無視してきちんと定着しなかったことをなぜか自分は代謝が良いので〜ってとんだご都合主義だこと… 時々鉄さん変わりましたねって直接言われたり伝聞で耳に入ってきたりすることがあるけど、あなた私の何を知ってたんですか?って思うし私からしたらあなたは相変わらず代わり映えしないねって思う。
人はナマモノなのに変化や進化しないのって、
生きてないのとおんなじやん。
んー?
良いように変わったって言われたのかもしれないのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています