ゲイのTwitter (23ツイート目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかレベル低いやりとりしてるわねぇ…
47はとりあえず電気屋行ってきなさいよ >>48
壁掛けテレビがレトロだなんてマジで聞いたことない
電器屋でも普通に展示されてるし
だから何が古いのか教えてほしい >>37
瓢亭はドレスコードないわよサンダルタンクトップ外せばまあOKよ
田吾作が勝手に言ってるだけw
予算3-5万くらいの店に行くのにこのミスは痛いわね
女将ちょっと引いてんじゃないかしら ふかわりょうのネタでもあるまいし
お前んちのテレビ、ベゼル広くねえ?
とか言わないしそんなとこ見てないよ普通 テレビのベゼル幅でマウントって😂
逆に貧乏人の発想じゃん😂 そうかしら?私はこういうの置いてたら結構ゲンナリしちゃうかも
なんかダイソン風の1万円くらいの掃除機置いてたら嗚呼って思うし ベゼルの太細以前に「え?いまだにテレビなんか持ってるの?」って人もいるのが令和よ なんかアンタたちそのうちまだホームボタンあるiPhone使ってんのwwとか言い出しそうね ヒゲの生やし方がヘンだとな思ってたけど
ヒゲなくしたらそれはそれでヘンね
グーニーズのあいつみたい 𝕏って「え?なんでそんなこと書くの?(書く必要があるの?)」が9割くらいを占めるよね >>62
ヒゲあっても微妙な感じだったけどないと本当にアレね Kingと王が時々ごっちゃになって、これはどっちかしら?って思ったりする なんか急に👑呼びになったわよね
一人が言ってるだけでしょうけど >>62>>65
これらって別人よね?
この層にはモテてるんだろうけど、どっちも不気味なオーラが出てるわ
まだそれなりに可愛い(らしい)のも、今が最後で
これからどんどん、気持ち悪いのが顕著化していくわよ。 いい加減160p🐷爺の専スレ立てればいいのに
老婆の推しが超絶キモいんですけどw >>73
どっちも気持ち悪さでは似たようなモノよ
>>62
はAISOイベントのオーガナイザーで自分のお気に入りをキャスティングするから
周りのGOGOやツイドル達がイベントに出して欲しくてこのオジサンをチヤホヤしてるだけなの
それを本人は自分がモテてると勘違いしてるからタチが悪いのよね >>53
このクラスのお店になると、こういう困った客のためにあらゆる対応が可能だと思うんだけどね…
例えば靴下が隠れるようにスリッパの様な履き物を準備してたりね
この人が提案されてなんでスリッパ?って女将の気遣いを無にしたのかもしれないけど
それか落ち着きの無さから一見さん止まりと判断されてカジュアルにあしらわれちゃったのかしら >>77
> >>62 はAISOイベントのオーガナイザーで自分のお気に入りをキャスティングするから
> 周りのGOGOやツイドル達がイベントに出して欲しくてこのオジサンをチヤホヤしてるだけなの
へー、それでイベント後の集合写真で真ん中にいるのね
存在感というか違和感があるから目につくのよね
なんか薄ーい布のオーバーオール着てたわ、
っていうか脱いでたわ?
CaveXのロッカーで 20 陽気な名無しさん 2024/08/19(月) 02:39:41.72 ID:WfY5F89U0
https://x.com/wanichi19670725/status/1825153156558499995
汚い!
誰かこういうのやめさせて
あのおはようございますって
動画も誰に向けて? >>81
だって色んなハッテン場に行きまくって片っ端からウケの子にアプローチしてるので有名だもの
ゲイのtwitterスレで一時期有名人だったレベルでハッテン狂いよ
でもかなりのエリートらしいわ?AISOでオーガナイザーするくらいだから金は有り余ってるはずよね >>83
周りの家が迷惑してそうだわ
この若い彼氏はチャイナか何か?
なんの目的で一緒にいるの? なんだかおかしな人よね
649 禁断の名無しさん 2024/07/26(金) 14:20:17.48 ID:mnv3pJUG
画角決めて
待ち構えて
撮影してる
のに
サプライズ?
https://x.com/wanichi19670725/status/1816180530616099121 >>86
この若い相方さんの方、数か月前にどこかの脱ぎ飲みイベントで遭遇したことあるわ
なんかちょこっとお話しして(結構言葉少なめの感じだったけど)ハグしたりして後は別の人と話してたんだけど、普通に日本人だと思うわ
その時はこんなカップルの片割れとは全く知らなかったのね。最近ここで唐突に出てきてビックリよ
で、イベントお開きに近くなったので帰ろうとしたら、赤い顔して「もっと絡みたかったです」みたいなこと言われて、あら可愛いこと言うじゃないと思ってたんだけど、単に年上好きだったのね(私はあの方には全然似てないわよ) >>95
これに関してはあんたが頭悪いだけね
なーにがリテラシーよw >>79
ソイブラザーズはお互いに掘って掘られてのfans女優よ?(片割れは他の動画コンテンツにも出てるけど)
なりお_NARIO
https://myfans.jp/NARIO
のぼ
https://myfans.jp/novo ファボ数って正直あんまり関係ないのよ
本物のイケメンはファボが増えると同時にフォロワーも増えて行くの
>>79
>>100
この辺りのオジサン達ってふぁぼが多いポストしてもフォロワーは全然増えてないのよね あっ言葉足らずだったわ
インプレ数さえ上がればふぁぼは勝手にその数に見合う数字になるってことね
ちなみにインプレってYouTubeのオススメ欄みたいなモノで載るか載らないかは抽選で運なのよ
載ればインプレあがって露出増えるから自然とイイネも増えるの
大事なのはイイネした人がその人をフォローするかしないか なんか間違ったこと言ってる?
103って液晶テレビ婆かしらなんかいつもズレてるわ >>105
Xでもフォロー中の人の投稿だけが流れて来るタブとおすすめのタブの2つあるでしょ
そっちのおすすめに載る抽選に当たれば当然Xやってる人のおすすめに一斉に載るんだからインプレ数増えるの当たり前ってこと
てかここまで説明しないと分からないのw どうしてここまで相違点リストアップして自信満々にこれ自分だわって名乗れるのかしら…
ツイート文書いてて違和感無かったのかしら
https://i.imgur.com/6yE7qJQ.jpeg こういうの書いてる女って妄想してマンズリこいてんのかしら 浮気されただけで全身に火を付けられて地面を転げるくらいの苦しみをって…
やっぱりGOGO向いてないわよ >>11
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 抑えるなら伸ばす必要があるからこの動きじゃ誘発させるだけよ
動きとしてはアナル突き出さないと痙攣緩和にはならないわよ 韓国の人もあまりモロ出ししないわよね中国だけだわ出して当たり前みたいなノリ タイソンちゃん盆休みぼっち旅してたのバレたみたいねw
まあそもそも友達少なそうだけど >>120
あらこのクッソ寒い皇室パロディもうやってないのね心底良かったわ安心したわ
どこのクソバカが企画して動いてたのかしらね本当に滑り散らかしてて見てられなかったわね もちもちんちんとか嘆いてるわよ
全然反省してなさそ ホームのチームがとか言ってノンケの集合写真をゲイアカウントで載せた結果、お問い合わせが入った模様 ってかそのゲイカースト騒動の元になったツイートすら分からないわ
どれがそれなの? >>129
サンキュ
くっだらなwこんな程度で傷ついたりキーキーしたり面倒ねw
> カースト上位は、合宿、集団行動を好み下位はそれを見せつけられる
見ない事は可能なのに大抵この手の面倒臭ホモは自分からSNSとか見に行って勝手に傷ついてるのよねw >>130
でもこのポストを見てひげまゆげDJyuiさん達が「自分達カースト上位ゲイのことだ!」ってスペースで悪口始めて炎上が広まったのよ
正直発端の釜もかなりのメンヘラだけどこのポストに過剰反応して囲い使って総攻撃してる自称カースト上位って言い張ってるひげまゆげDJyuiさん達も関わりたくないわ >>129
ちゃっかり鹿が絡んでるのが爆笑だわ
相変わらず「ゲイカースト()最上位に認められたノンケ」みたいな上から目線スタンスで絡んで来てるのねクサすぎるわ そんなに羨ましいならカースト上位になればいいのにね
体鍛えて短髪にしてヒゲ生やせばいいんでしょ? >>132
あのとくめいってヤツは一体何者なの?ただの撮影係? とくめいっていつまでノンケ設定で通すつもりなんだろうな
SNSだけじゃなく飲み屋とかもGMPD系の場所に入り浸ってるのに 顔は流出してないの?
なんであんなにフォロワーいるのか謎 >>131
ウケナマズUK唯が合宿を主催してるのは、
合宿自体よりも
こうやって事後にLINEやXで叩きや文句を楽しむためなのよ
コロナの時期にナマズがインスタライブやって、
その年に初めて呼んだ奴ひとりを抜いたLINEグループを作って、
何日目にインキーをやった、
そのあと焼きそばをひっくり返した、
自分は酒飲まないから飲み代が高くつくのはイヤだと言った云々、
という悪口合戦をしあってる画面を出してたわ
お気に入り限定公開ライブに設定したつもりが
してなかったらしくて
参加してなかったあたしも見られたわ
Twitter(当時)の裏垢で合宿の悪口を言ったやつを
「今本垢で名乗りでれば許してやる。誰だかはもうわかっている」
なんてハッタリかましてあぶり出して
許すどころか総攻撃してたわ >>134
ホモが集まる沖縄に住んてることを最大限に活かしてホモカースト()上位にくっつく男おこげよ
数年でくっつくホモの顔ぶれが一新されてるあたり見切りがドライでさすがだと思うわ 親しかったであろう有名なある方が亡くなった時、そこまで親しくなかった人たちに対して、憧れてたとかうるせーよ、お前らに弔う資格なんかないみたいに息巻いてて
そのあとで別のそれほど親しくなかっただろう方が亡くなった時に
あーあの若い頃立ちんぼしてた人死んだのね、みたく
世の中に知らせなくてもいい情報を添えてお気持ち表明されてて
なんて性格が悪いんだろうと思ったわね
悪いというかあたしは嫌いだから接点持ちたいなんて全く思わないから近寄りもしたくないわ ああ、あったわねナマズのそんな発言
「憧れてました」と言った奴もヒドかったんだけどね、あのツイ消し王よ ゲイカーストの話やめまーす
↓
ポス消し
↓
ゲイカーストに関しては >>137
あの人オラついてるけどウケなんだw可愛いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています