ゲイのTwitter (23ツイート目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンチも味方に懐柔出来るくらいの気概が無いとアイドルなんてやってられないよ
20そこらの若者が言ってるならともかく人生経験豊富な40代半ばがこの様じゃあねえ…
こりゃ使い捨てだな なんていうかこれまでのブス丸出しな言動から、よほどモテない冴えない不遇の時代(今が冴えてるとは思ってないわよ)を過ごしてきたのねって印象しかないわ… >>554
メンタル病んでる系の人(たぶん手帳あり)とはいえなんだかねぇ…という言動多いわね
お遍路までに刺青間に合ったとか言ってるし、お遍路の格好で早速自撮りしてるし… アートメイクして水に濡らすなと言われていたのを無視してきちんと定着しなかったことをなぜか自分は代謝が良いので〜ってとんだご都合主義だこと… 時々鉄さん変わりましたねって直接言われたり伝聞で耳に入ってきたりすることがあるけど、あなた私の何を知ってたんですか?って思うし私からしたらあなたは相変わらず代わり映えしないねって思う。
人はナマモノなのに変化や進化しないのって、
生きてないのとおんなじやん。
んー?
良いように変わったって言われたのかもしれないのに… 五十路近いいい歳したおっさんが整形メンヘラマンコ垢みたいな物言いね… >>569
そういう誰かの引用なんだか誰のツイートなんだか、それとも自分の書き込みだかなんだか分からない書き方、バカっぽいからやめてくれない? いまこのスレで誰の発言だかわかんないレスがあったなら
それは鐵平さんの投稿よ わかりやすく天狗になってるわね笑
GOGOデビューしたらさらにお高く振る舞うのかしら >>569
こんな攻撃的なポストして何がしたいのかしら
自分の印象悪くするだけなのに 今のところ嫌われる言動しかしてないの数ある才能の一つね 鉄之助だと思って読んじゃったわ
全然違和感無くて「また何言ってんのかしらw」とか思っちゃったわw >>569
どちらだとしてもテメェより百万倍モテるから何にも言わないし何にもしないんじゃなかったのww
速攻で反応してて感度ビンビンやんw 伝聞(陰口)ならまだしも直接「変わりましたね」なんて言われるの相当じゃない?言ってもらえる内に省みた方がいいと思うけどきっと「今の私にふさわしくない人との付き合いは要らない」とかブスマインド全開の選民思想で孤立してくんでしょうね笑 せっかく忠告してくれている旧友を生きる屍と揶揄して臨む先は希薄な人間関係と現金な世界
ワンチャン狙って失敗出来る若者と違ってもう人生も下山フェーズに入ってるのに、本当に大事にしないといけない人たちを誤ると幸せなことにはならないわよ >>581
うなだれる背中を撮ってお披露目する余裕があるならヨユーね >>581
相当無計画な方なのかしら?
茨城県だとガソリンスタンドも過疎ってるのかしら >>11
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>585
勿論自撮りでしょ
このポストの趣旨は新車と落ち込むボクの背中を見てってことだから 直接的に助けを求めないで「お遍路行こうかなー相方が病気なんだよなー(チラッチラッ)」した結果助けてくれない人は意味がわからない!ってw
https://x.com/kuromaru_800/status/1833531814969036864 >>588
友達じゃなく家族を増やしたいのかしらね >>581
スタンドまで歩いてけば容器貸してくれるのに
バカなの てっちゃんもうFFやめたの?
オンラインで会えるGOGOカテゴリ期待してたのにぃ >>591
セルフだって常に店員いる
監視モニターで店員が確認してからじゃないとガソリン出ないようになってるから
脳内ソースだけで物言うのやめた方がいいよ なんか反感買うような物言いが次々と飛び出すわね、新人GOGOさん。
https://i.imgur.com/8xE0PXG.jpeg 大阪がガタイ多いか少ないかの答えは少ないで合っているというか、東京に一極集中してるってのが正解なんだけど、それって言っちゃダメなのよw
どこまでも小学生みたいね アートとポルノグラフィーは紙一重だと思う。
私は自分が撮影して貰う写真はカメラマンと私とで創り上げたアート作品だと認識しているけど、アートとポルノグラフィーの境界線ギリギリの作品もあって人によって感じ方が分かれるものもある。
「(私達はこの世界に)住んでいるので自分で判断しないといけません」
或る先輩から言われた言葉をふと思い出した
うーん、ポエムとしてはまだまだね アートとポルノグラフィーは紙一重だと思う。
私は自分が撮影して貰う写真はカメラマンと私とで創り上げたアート作品だと認識しているけど、アートとポルノグラフィーの境界線ギリギリの作品もあって人によって感じ方が分かれるものもある。
「(私達はこの世界に)住んでいるので自分で判断しないといけません」
或る先輩から言われた言葉をふと思い出した
https://x.com/tp_teppei/status/1833664885944893729?s=46&t=TwFCEpBpQ0ulm1IVTnUaxw
アートwww
自称アスリートがラグビーボール股間に押しつけてウットリ目配せがアートとは つまり私はただ撮られただけではなく、私の意思が介在してて著作は私にもある
だからfansとかで儲けた金も取り分は分かるよね?って牽制してる? そのうちSASUKE様にも喧嘩売りそうな勢いね
面白い展開になりそうだからage >>600
いつも撮らせてもらってる便所にも
匿名で寄付するなどの配慮がほしいわね たしかにポルノとして見ると全く用をなさない珍妙なものばかりだから強いて言えばアートではあるわね 眉毛もポルノメイクじゃなくてアートメイクしてるしね sexy?
ってお気に入りなのか知らないけど小泉思い浮かぶからやめてくれww モロだしはしないって言ってなかった?
結局ボカしアリでも出しちゃうのね
あっという間にアートな手淫や交尾姿も公開しそうだわ どんな人でも自己主張激しくなってくると
発言が過敏になっていくわね ぼかしてもチン出しする時点でアートとは言えないのでは…
それかミケランジェロみたいな彫刻ボディでもないし
というかポルノグラフィーでないのにポルノプラットフォーム使ってるのも滑稽なんだけど >>607
× 発言が過激になる
↓
◯ 発言までバカになる 親友のB君がラグビー的な写真インスタにあげてるのにスルー
本人はRUGBY is my PRIDEだから汚されたみたいに思ってプンプンしてるのかな? 他人に「ラグビーを性的に冒涜、侮辱するのは許せない」などとは言わせないわ?
自分はラグビーボールにチンゲ押し当てておいて >>601
sasukeはネトフリのボーイフレンドに出演したUsakにガッツリ喧嘩売るポストしたけど
同サロでダサいとかババアの僻みとか散々叩かれてシュン…ってフェードアウトしててダサかったわ
隆三郎の三軍発言もそうだけど中身スカスカなGOGOはSNSやらない方がいいと思うの そもそも今のGOGOで言動がマトモなやついるか?
GOGOという職自体がマトモじゃないとかいう話は置いといてw
その辺は一昔前のGOGOの方がまだマシだった気がする
まあSNS時代の弊害かもね
SNSで見せなくてもいい私生活見せて言わなくてもいいこと発言して
GOGOと同時進行でゲイビデオや自作サブスク動画にもホイホイ出ちゃって… そもそも何で裸で腰振ってる(「踊ってる」ですらない)男にステータス求めてんのよ
あんなの底辺職じゃない >>595
ナチュラルに性格悪いだけよねこの人
4 >>614
その底辺になりたいのよ…45にもなったTPさんはw >>612
SASUKE様もGOGOはエロで勝負とかよくわかんないこと言ってたけど、声かかんなかったことへの僻みにしか聞こえなかったわね
もう妙齢なのに何か最前線に立つ者の孤独となんたらかんたらとかストーリーで言ってて草ったわ 金もらってもGOGOやりたいとは思わないけど
彼らはどういうモチベーションでやってるんだろ
素っ裸でゲイの前で踊ってたっていう記録が
ネット上に半永久的に残るし、本業や親戚がらみで
それが見つかるリスクを考えたらとてもとても 何がどう承認なのかわかんないわ
拒否や嫌悪もたくさんされてるだろうに
それに気付かないのかしら? モテると思われることが何よりも彼女らの心を1番に満たすのよ モテるって面倒くさいことなのに
モテたことないからわかんないのかしら? 好みの相手からのみモテるならまだしも有象無象から好意寄せられてもねぇ…アウティングされたりロクなことないわよ、 >>623
ほんとそれ
全くタイプでもない人達からモテても何の得もない
めんどくさいだけ 背中で引っ張るキャプテンシーがあるから朝まで飲んでも二日酔いなんてしないし朝イチパーソナルも完璧にやるわよ、指導歴20年以上の大ベテランなのよ? クライアントが気の毒だわ
金出して酒臭いトレーナーにご指導賜るなんてねw イベントのときに壁に裸の男とドラッグクイーン侍らすのがステータスだと思ってる一部の金持ちに見初められたいのじゃないかしら
上手くすれば青レクサスくらいは買ってもらえるしね Winkの鈴木早智子がMUTEKIでAV出た時に「アート作品として…」って言い訳してたの思い出したわ >>628
わざわざこの人のパーソナル受けるなんてどうせ下心ありでしょ
最初から指導力なんてあてにしてないと思うわ 子供たちから水泳コーチで慕われるのを大人社会にも置き換えてしまってるのね
自分は特別な存在とでも思ってるんでしょうけど
水泳のセンセがゲイイベントで裸踊りしてましたなんて笑い話にもならないわね >>632
プライベートレッスン、みたいな意味だったのね
ンまあ…! >>635
似てるって言われることを色んなところで言い回ってる アートなのね
インスタグラムでごめんね、
https://i.imgur.com/0hQ7Snn.jpeg
3人くらいが
「自撮りの時間、って正直に言ってくれたらよかったのに」
とイヤな思いしてるわよ
ファンづくりが上手ね
写真がらみでモメるのも得意ね、かっこよ どんなに言われたくても
自分で
sexy?
とか
かっこよ
とか
言わない方がいいと思うの >>643
つまりパーソナルとしての需要がものすごいあるよ?って言いたいのかな?
ちょっと無理あるねw トレーナーを頼んでる人よりも
自分のポルノいえアートチン毛写真を何百円かで見る人や
ゲイクラブ会場でキャアキャア言ってくれる予定の人達のほうが
大事で価値があるんでしょうね、こいつにとっては
なんだかもう、生き物として間違ってるわ? 言動だけ見ると上京して垢抜け頑張ってキャバ嬢に憧れてるイキッた小娘みたいだけど45のおっさんなのよね… 若者に好かれようとしてるのか無理してかっこよとか45歳よね、、? fans素材早くもネタ切れで草なんだけどww
同じ画像連投すんなw 削除されてインスタにクソクソ言っててかわいいw
新幹線で靴脱いでて子供みたいww え45だったの?
タダでさえ痛々しいのがますます痛々しさ度アップしたわ…キッツw 今日は青レクサスに会いにいってるのね
この後ハメ撮りでもするのかしらw >>654
あれ?時間が合えば是非って募集かけてたわよね?
捕まらなかったからいっぺん1人で来たかったんですって…
ほんとご都合主義ねぇ 2日間の予定をまともに消化できないの…?
はしゃぎ過ぎおじさん
https://i.imgur.com/UxJoWpP.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています