ゲイのTwitter (23ツイート目)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちょwww
GOGOデビューと同時にサングラス装備しちゃって芸能人かしらwwww >>755
めちゃくちゃ神輿担いでるホモと某ゲイバーで一緒になった時に彼の話題が出てたけど、みんな「あー…ねぇ〜w」って感じで苦笑してたわ
最近神輿担ぎ始めてあちこちの顔出してるって話だったわ 最近?
何年も前からでしょ
少なくともコロナ前から >>727
>普段通りに過ごすのは悪いことではないと思うわ
何言ってんのよ?
喪中って普段通りに過ごさない期間なのよ?! 「ダチクロ」(@d9clover)って
いつになったらSNSやめるの?
誰も見てないし興味もないんだから
さっさと消えればいいのに。
このスレでもずっとたくさんの人に叩かれてるし。
嫌われすぎ >>810
最近じゃないわよ2015年のインスタで既に神輿担いでるわw d9cloverって誰にでも嫌われて
誰からも無視されてるのに
それでもSNSにしがみついてるって・・・
ここまで来るともう哀れだなw
友達いなさすぎて幻影でも見てるのか
"アッチ側"の人間なんだから
警察に逮捕されればいいのに みんなd9cloverの投稿が
目障り、迷惑ってみんな言ってる
ほとんどの人に嫌われてる
ゲイ界の産業廃棄物
さっさとTwitterもInstagramも退会しろ‼ >>816
どういう投稿が目障りで迷惑なの?
何か見る人が不快になるような投稿が多いんでしょ?実例を見せてよ。
URLかスクショ貼らなきゃ誰もアンタの味方につかないわよ? >>817
・すぐ暴言を吐く
・みんなに嫌われている
・友達いないのにSNSやめない
・顔が気持ち悪い スクショも貼れないなら話にならないわ
個人的な恨みをここで晴らそうとするのやめて? https://i.imgur.com/JbNhsKl.jpeg
こんなことをポストして炎上し始めたら鍵かけるとかやってること卑怯だわ
ガリガリ眼鏡がみんなに迷惑かけてたって言い張ってるけどその証拠の写真も動画も1つも出てこないのよね
事実なのはこの50過ぎたオヤジがベアプーに来てた眼鏡を「ガリガリ眼鏡」と書かなくていい容姿のことまで書いてつるし上げて晒したことだけ
人の容姿のことをガリガリだのキモいだの偉そうに言ってる本人はヒエラルキー上位のベアプーに相応しい人間だと思ってるんでしょうね これがガリガリ眼鏡ではなく普通のベアー系のゲイが同じことしてたら絶対に晒さないし話題にも出さないはずよね >>814
昔から担いでたっていっても年に2〜3回でしょって意味よ >>822
リプ欄で「可愛いガチムチがやるなら全然OK」みたいなこと書いてたからその通りよ
キショガリだから晒されたの 0468陽気な名無しさん
2024/09/16(月) 23:23:10.62ID:lGdeI+5G0
でもこのガリガリ眼鏡の方はXで一切不満を言ってないのよね
ベアプー楽しかった!とかベアプーではありがとうございました!ってリプ送ったりしてるの
一方ガリガリ眼鏡を晒した50過ぎのオヤジは鍵垢にしたあともずーっと文句言ってるわ
今だってインスタのノートに「ガリガリ眼鏡なんなん」ってつぶやいてるし(アタシどっちも繋がってるのよ) >>824
鍵垢だからそのリプ見れないわ
そんなリプしてたら完全に支離滅裂だしただガリガリ眼鏡だったから晒したも同然ってことよね
ほんとやってること最低だわ そのしんたろーって性悪で有名でしょ
バーでも一言多いタイプだって敬遠されてるわよ d9cloverは
性格悪い・顔悪い・すぐ暴言
最悪 >>827
ガリ眼鏡発言以前にも失言して何年か前にゲイのtwitterスレで晒されたことあったわよね。
周りの人間をめっちゃ見下し発言して叩かれた時に晒されてたはず。そう言う人で有名よね。 みんなd9cloverの投稿が
目障り、迷惑ってみんな言ってる
ほとんどの人に嫌われてる
ゲイ界の産業廃棄物
さっさとTwitterもInstagramも退会しろ‼ ゲイのライブいって
自分以外のゲイが多いときついとは
これいかに >>830
ドブスだって自覚が足りてないわよね
何一丁前の口きいちゃってんの?その顔でってレベルなのに
バーコード一歩手前な頭だし
決してガリ眼鏡を馬鹿に出来るレベルじゃないわ
蔑まれる対象だから必死で自分より下を作りたいんだろうけど 鐵子エックスだと45にしては若く見えるなと思ってたんだけどインスタ見たら年相応感あるわ
フィルターかしら?解像度? >>830
鍵垢だから見られないのかと思ったらブロックされてたw
確かに過去にイタいツイートしてたっぽく、非公開の「要注意」リストに入れてたわw >>834
小さいからそう見えるだけじゃないかしら…
ベアプで初めてホンモノ見たけど年相応だったわよ? ルッキズムありがたいわ
ちょっと良い人ぶっておけば叩かれることもなくチヤホヤされて楽だし相手も選び放題
良い思いさせてもらってるわ >>837
それルッキズム関係ないわね
同じルックスでも性格の良し悪しで
叩かれなかったり叩かれたりって話なんだから
常人では許されないことが、ルックスのおかげて
免れたって話をしなきゃ意味ないわよ また??学ばないわね…
https://x.com/tp_teppei/status/1835844416344608834
あとこれも。
インスタなら10枚20枚を1ポストにまとめりゃいいし、
Xも最低4枚は追加できんだからそうすりゃいいのに。
わざわざ1ポスト1枚ってするから、んなことになるのよ。
https://x.com/tp_teppei/status/1835827554319823282
どっちにも言えることだけど、ホントにSNSに向いてないというか適性がなさすぎると思うのよね、この方。 >>838
>同じルックスでも性格の良し悪しで
>叩かれなかったり叩かれたりって話なんだから
逆では?
ルックスがいいから性格悪くても叩かれない
ルックス良くないから性格悪いと叩かれる
でしょ? ルックスいいとすぐ僻まれるから良い人ぶっておかないと叩かれやすいのよ
建前ではルックスなんて関係ないって言ってるけど
心の中ではブスと話してやってるんだからありがたく思いなさいって思ってるわ >>841
>ちょっと良い人ぶっておけば叩かれることもなく
よく読みなよ
良い人ぶらないと叩かれるのよ
ルックスが良くても >>844
そうね
ルックスが良ければ良いほど、良い人ぶらないと叩かれるわよ
僻まれるから >>817
構っちゃ駄目よ
そいつはダチさんに10年以上粘着してるキチガイストーカーだから
NGに放り込むか壁紙だと思ってスルーしなさい >>839
ポスト削除されてるけど、なんだったの? ナイモン研究所ナイザエモン
ママチャリ🤩
・交通費→タダ
・坂道あり→スポーツタイプ自転車より重いので筋トレと有酸素運動がタダ
・緑が多い道→リラックスがタダ
・スタミナがつき心身健康→医療費不要
・適正音量片耳イヤホンでオーディオブック→読書時間不要
・サンオイルを塗る→小麦色の肌がタダ
・炎天下でも意外と平気 >>826
「ベアプール」なんて偏ったルッキズム全開のイベントにキショガリのまま飛び込んだって言うことがもう罪なんでしょうね
怖い怖い 友達と話してるところに
割り込んできて
一発やりませんか?
って来られたら誰もが引くと思う 最初は10/25が東京、10/26が大阪というまさかの2daysデビューの予定だったのですが開催日が同じ日なんが分かって先に声をかけて頂いたBEAST TOKYOイベントに出演することにしました
開催日が同じなのが分かった?ご自分が勘違いしてたって暴露してたよね…w >>851
大事なGOGOのデビュー()の日付をダブルブッキングするとかマジで知能関係ヤバい系の人なんじゃないの
今まで仕事とかラグビーの試合の日程(やってたならね)とかどうやってこなしてきたのかしら >>850
ここだけの話だけどアタシ何年か前PAGちゃんに初対面だったのに急にパンツのもっこりの先端を触られたのよ
ほんと会って数秒よ?何コイツって思ったけど嫌な気持ちにはならなかったわw
結局そんなことが日常茶飯事で起きてるのよベアプーで
何故ガリガリ眼鏡が晒されたかと言えばまったくタイプではないキモいヤツだからよ
人と話してるのに割り込んで来て胸触っていいですか?なんて過去に何度も訊かれたこともあるしでもそんなのいちいちSNSで晒さないわ
つまり見た目がすべての世界だということを理解しないとダメね 触って来たのがPAGなら晒さないけどガリガリ眼鏡だとキモいから晒すの
結局それがすべてよ >>854
モッコリ履いててイベントで触んなってなかなかあなた淑女なのね >>851
しかも、大阪でもGOGOやりたいからオファーくれって…
蹴ったことを謝りもしないでどういう神経してるのかしら >>851
ポスト消してるわね、ここ見てるのかしら >>854
この件ルッキズムがどうこうって言われてるけど、
男女で例えればフツーにありえる話なのよね
例えばバチェラーに参加してる女性の立場だとして
タイプじゃない男がいたら悪い意味で目につくし、
ましてや触ってこようとしたら嫌悪感まるだしに
なるのは当然でしょ >>854
「ここだけの話」でその程度かよw
しかもPAGは酔っててもその程度までって
それ以上のことしなかっただろ
ちゃんと場所わきまえてるんだよ 多様性を認めろと騒ぐくせに自分は絶対認めないんだな 体脂肪率が19%台になるかあと1週間経つかどちらかをクリアしたら増量期に入ります!
ん?体脂肪はともかく一週間経つのは自然経過よね?
クリアとは言わないんだけど… Xには書いてなかったけど、インスタには「対戦よろしくです!」ってかいてあったわ。
対戦ってナニかしら🙄 とりあえず乗ってみたってことじゃない?
まあまあ死語なんだけどw fans系も「セックスはアート。ジョン・レノンとヨーコもやってました」
と言い張って、
「もものすけとコラボ!」
とか平然とやり始めるのかしら
ラグビーボールのとがったほうを
あいつのケツに押し当てて ラグビーボール出産プレイぐらいやってくれたら課金するわw >>848
この爺さん上半身裸で自転車乗ってんの? >>871
定期便ね。
このお方にとってフォロワー様は何よりも大切なの。
(もちろん自分からはフォロー返さないわよ?)
https://x.com/tp_teppei/status/1836377460860187016 > 最近一日にフォロワー増える数が増えている
小泉進次郎構文みたいになってるわねw https://x.com/power4576378912/status/1836718274866012231?s=46&t=Jc4L4C5SNQGg1ZdE1a69VQ
なんか流れてきたんだけどとりあえずお悔やみ申し上げるわ
睡眠中の不整脈ってそんなのあるのね
不謹慎だけどツイート見てると毎日何回も長文上げてて脳筋って割にはまあまあ普通体型だったんだけど、こういう何か神経質とか何かに強いしこだわりがあるとこういうリスクもあるってことなのかしら…? tpちゃんもう普通のジムトレ写真でOFリンク貼ってるわね
そろそろネタ切れか PTの別垢、notこっちという割にはフォロー/フォロワーホモ多めね >>879
イベント当日にいろいろやらかして
後日毎日炎上してくれる予定なんじゃないかしら
出演もまだ安心できないけどね
インフルエンザ、新型コロナ感染にお気をつけて〜? >>877
ただの大学生なのにヤマダ電機が企業アカウントでお悔やみ申し上げてるわ
役員のボンボンか何かだったのかしら Tさんの新しい垢、古いの復活させたみたいだけど数年前から指導者として云々とか言ってたのねw
ストレッチだなんだ全部リポストで持ってきてこれは良いこれは悪いとか主体性無いことばっかりで笑った 野良仕事の合間にいちいち三脚用意してチマチマ自撮っては確認してを繰り返してるのね >>886
どっちも加工だけど、2枚目の方がより強くイジってるわね
特に肩のあたり、こんな変な腕の付き方解剖学的に変でしょってくらい 加工するときはいつも背景ぼかしてるわよね、背景1色の時はそのままだけど >>894
本垢でPRされてないけど大丈夫?
そんなにサーチすることあるかな? .
僕はd9cloverを
許すつもりは、ありません。
. シャドウバンがどうのとか言い始めたらそっとミュートかブロックするわ
フォローしてたら迷わず解除
おかしくなってきた兆候ですものね 参照数が上がらなくて自己顕示欲が満たされないのよ… チーム判明したんだけど、紹介文が40代中心の草チームですって
しかもインスタにも練習したら集合写真とかあげてるみたいなんだけど、副キャプほとんど出てこないのよね >>898
承認欲求満たすためにXやってる人にとっては死活問題よ この人ってスケジュール組めない系の方なのかしら?
台湾パレードって
土曜日にあるんやね…
日曜と勘違いしてて
東京のGOGOデビューイベントとかぶってる🙄
パレード参加出来へんのに
一泊二日で初めての台湾旅行もなんか微妙よな。
今回は台湾旅行中止にするかも… .
友達いないならSNSやめろ
d9clover
. >>904
もともと台湾パレードが一番初めに決まってて、GOGO決まったから1泊になった
大阪GOGOが東京とかぶっててやむなくキャンセルしたと思ったらパレードともかぶってた(予約したのは1ヶ月以上前)
なんか新入社員みたいね。あながち永遠の20歳間違ってないかも…w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。