ゲイのTwitter (23ツイート目)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
モッコリ履いててイベントで触んなってなかなかあなた淑女なのね >>851
しかも、大阪でもGOGOやりたいからオファーくれって…
蹴ったことを謝りもしないでどういう神経してるのかしら >>851
ポスト消してるわね、ここ見てるのかしら >>854
この件ルッキズムがどうこうって言われてるけど、
男女で例えればフツーにありえる話なのよね
例えばバチェラーに参加してる女性の立場だとして
タイプじゃない男がいたら悪い意味で目につくし、
ましてや触ってこようとしたら嫌悪感まるだしに
なるのは当然でしょ >>854
「ここだけの話」でその程度かよw
しかもPAGは酔っててもその程度までって
それ以上のことしなかっただろ
ちゃんと場所わきまえてるんだよ 多様性を認めろと騒ぐくせに自分は絶対認めないんだな 体脂肪率が19%台になるかあと1週間経つかどちらかをクリアしたら増量期に入ります!
ん?体脂肪はともかく一週間経つのは自然経過よね?
クリアとは言わないんだけど… Xには書いてなかったけど、インスタには「対戦よろしくです!」ってかいてあったわ。
対戦ってナニかしら🙄 とりあえず乗ってみたってことじゃない?
まあまあ死語なんだけどw fans系も「セックスはアート。ジョン・レノンとヨーコもやってました」
と言い張って、
「もものすけとコラボ!」
とか平然とやり始めるのかしら
ラグビーボールのとがったほうを
あいつのケツに押し当てて ラグビーボール出産プレイぐらいやってくれたら課金するわw >>848
この爺さん上半身裸で自転車乗ってんの? >>871
定期便ね。
このお方にとってフォロワー様は何よりも大切なの。
(もちろん自分からはフォロー返さないわよ?)
https://x.com/tp_teppei/status/1836377460860187016 > 最近一日にフォロワー増える数が増えている
小泉進次郎構文みたいになってるわねw https://x.com/power4576378912/status/1836718274866012231?s=46&t=Jc4L4C5SNQGg1ZdE1a69VQ
なんか流れてきたんだけどとりあえずお悔やみ申し上げるわ
睡眠中の不整脈ってそんなのあるのね
不謹慎だけどツイート見てると毎日何回も長文上げてて脳筋って割にはまあまあ普通体型だったんだけど、こういう何か神経質とか何かに強いしこだわりがあるとこういうリスクもあるってことなのかしら…? tpちゃんもう普通のジムトレ写真でOFリンク貼ってるわね
そろそろネタ切れか PTの別垢、notこっちという割にはフォロー/フォロワーホモ多めね >>879
イベント当日にいろいろやらかして
後日毎日炎上してくれる予定なんじゃないかしら
出演もまだ安心できないけどね
インフルエンザ、新型コロナ感染にお気をつけて〜? >>877
ただの大学生なのにヤマダ電機が企業アカウントでお悔やみ申し上げてるわ
役員のボンボンか何かだったのかしら Tさんの新しい垢、古いの復活させたみたいだけど数年前から指導者として云々とか言ってたのねw
ストレッチだなんだ全部リポストで持ってきてこれは良いこれは悪いとか主体性無いことばっかりで笑った 野良仕事の合間にいちいち三脚用意してチマチマ自撮っては確認してを繰り返してるのね >>886
どっちも加工だけど、2枚目の方がより強くイジってるわね
特に肩のあたり、こんな変な腕の付き方解剖学的に変でしょってくらい 加工するときはいつも背景ぼかしてるわよね、背景1色の時はそのままだけど >>894
本垢でPRされてないけど大丈夫?
そんなにサーチすることあるかな? .
僕はd9cloverを
許すつもりは、ありません。
. シャドウバンがどうのとか言い始めたらそっとミュートかブロックするわ
フォローしてたら迷わず解除
おかしくなってきた兆候ですものね 参照数が上がらなくて自己顕示欲が満たされないのよ… チーム判明したんだけど、紹介文が40代中心の草チームですって
しかもインスタにも練習したら集合写真とかあげてるみたいなんだけど、副キャプほとんど出てこないのよね >>898
承認欲求満たすためにXやってる人にとっては死活問題よ この人ってスケジュール組めない系の方なのかしら?
台湾パレードって
土曜日にあるんやね…
日曜と勘違いしてて
東京のGOGOデビューイベントとかぶってる🙄
パレード参加出来へんのに
一泊二日で初めての台湾旅行もなんか微妙よな。
今回は台湾旅行中止にするかも… .
友達いないならSNSやめろ
d9clover
. >>904
もともと台湾パレードが一番初めに決まってて、GOGO決まったから1泊になった
大阪GOGOが東京とかぶっててやむなくキャンセルしたと思ったらパレードともかぶってた(予約したのは1ヶ月以上前)
なんか新入社員みたいね。あながち永遠の20歳間違ってないかも…w 4月にも撮影リスケで帰って寝よかなって言ってたけどこれも本人の勘違いだったのかしら?
帰ってってことは既に現着してたのよねw カワイイおっちょこちょいアピールなのかしら
起こってもいない微トラブル、小ハプニングネタを投下し続けてるのは 勘違いというか自分の都合よく解釈する人なのかなと感じるわ
このタイプは想像と違うと急に不機嫌になったり扱いにくい印象 B君のインスタストーリーに動いいる鐵子が映ってたわね。
ピアス開けてんのね、この人w 週一午前中だけ活動の草ラグビーチームでも一応市の協会に入ってるからとある社会人リーグでガチでやってることになるのね
就活中の学生みたいねっ おい!
d9clover!
みんなオマエの投稿なんかミュートしてんだよ!!
秋の3連休なんだから
友達や彼氏と乾杯してる投稿しか
Gayには認められないんだよ!!!
早く退会しろ!! おい!
d9clover!
秋の3連休なんだから
d9clover!
秋の3連休なんだから
d9clover!
秋の3連休なんだから
d9clover!
秋の3連休なんだから
d9clover!
秋の3連休なんだから
d9clover!
秋の3連休なんだから
d9clover!
秋の3連休なんだから
d9clover!
秋の3連休なんだから
d9clover!
秋の3連休なんだから
d9clover!
秋の3連休なんだから
d9clover!
秋の3連休なんだから
早く退会しろ!! >>914
東京出張月2でやってて週末潰れてるから、月にやってて1-2回でしょ。それで両立が課題っていってるならちょっとね バラ園の敷地ってどうやって手に入れたのかしら 相続? >>11
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や TPなんで新横までのチケットしか買ってないの?
二丁目向かってるのになぜ? 東急だと新横浜から乗り換えなしで3丁目まで直で行けるからじゃない? 調べたら新横浜から新宿三丁目まで30分ちょっとで行けるらしい
意外と早いしそれなら新横浜下車も納得
東京住んでる人間には全く思いつかないルートだわ なんか鐵の一挙手一投足をスレが見守っててわらた
みんな大好きなのねw
まあ私はダブルブッキングとかおっちょこちょいエピソードを見てニンマリしてるんだけど 東京大阪ツーデイズが勘違い通りにつーでいずだったら台湾旅行は丸っと潰れてたのかしら??
流石にヤバくない色々 台湾旅行はGOGO決まる前だからね
匂わせで台湾短縮されるかもみたいなことはストーリーで言ってたけど イケメンさんとか無言フォローしたらだめよね きっと >>932
>>933
新横浜〜品川が時間かかるし、東急が新横浜下車で新宿方面のルートを推奨してるのよ サーチバン対策でサブサブ垢に移行宣言してなかったっけ🙄
さっき見たら本垢でまたOF宣伝したり、イベントリポストしてるけど、バ◯なの?この人。 そりゃハッシュタグリプ宣言したのに忘れて放置する人だからw 注目されたい、話題になりたいんでしょう?
ここ含め複数のスレッドが自分の話題で持ちきりだと知ったら喜ぶかしら
他の午ー後ーの話題なんかほぼ出てないのよ
単独で注目されてるんだから、うれしいわね? てかナイトのためだけに弾丸移動してたの?
控えめにいってないわw ガタイ鍛えてもない、イケメンでもない奴がカースト上位と絡んでるとイライラする いやそうじゃなくて
なんで何の努力もしてない奴が絡む権利あんの?って思うから
オーディション受けずにコネで舞台上がる素人みたいな感じ 大阪の痛いひと
ぎんちゃん
てつさん
ワクセイさん
みんな160cm 鐵子様のカラオケ動画、身振り手振りで表現されているわ
アーティストは全身使って表現者となるのね >>950
カルシウム採らないとこうなっちゃうのよねェ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。