目指せ!発展場開業🏢なかぽん応援🩷3
荒らされてるけどある意味
ぜんぜん活気があるわね
いいのか悪いのか
2025/01/23 08:59
大阪人はゴキブリとちゃいます
大阪人は糞なんですわ
アホやのに利己的な糞尿ばっかりですわ
大阪おったらストレス溜まりますわ
[ 匿名さん ]
2025/01/23 09:00
大阪にサウナは反対反対反対反対反対作ったら警察に通報する
大阪にサウナは反対反対反対反対反対作ったら警察に通報する
[ 匿名さん ]
2025/01/23 09:41
>>592
安心しろ、反対しなくても大阪みたいな肥溜めに誰が金出して建てんだよ
[ 匿名さん ]
2025/01/23 09:55
大阪にサウナ、 大賛成です!
大阪ゲイパラダイス
[ 匿名さん ]
2025/01/23 11:13
大阪にサウナなんて出きるわけねーだろ
こんな便所みたいな地域に作るくらいなら名古屋に作るよ
[ 匿名さん ]
2025/01/23 11:46
>>591
↑これ書いてるのがどんな奴なのか興味沸かないくらい意味不明で煽り指数の割にスルーされすぎてて必死な連投から悲しみしか感じ取れない。俺だけはドンマイと思ってるから生きてほしい。
[ 匿名さん ] テンバアンチが大阪叩きで荒らしてるって感じがするわね
やっぱりなかぽんを叩きたいんじゃなくてどうにかして邪魔したいのよ テンバアンチなら大吉8から潰しなさいよ
現行犯よ
なかぽんはまだ未遂でしょ テンバアンチなんているの?
何のメリットがあるの?
中ポンアレルギーから叩いているんだと思ったわ。 いろんな板でゲイ叩きしてる祖国マンコ
=爆笑オバもずっと発展場に嫉妬して叩いてるわよ
まあ
男なら女を求めて奢ったりサービスしろ!
男同士で性欲満たされたら女が困る!
とか
あたしよりデブやブスやジジイが
あたしよりセックスやりまくって許せない!とかだな
普通のリア充女ならまあお盛んねえ、痴漢や性犯罪するノンケよりずっとましだわ
楽しんでね、くらいしか思わないはずよ
非モテ婆の嫉妬ね
ゲイ板に来てゲイ叩きしてる時点で
非モテってわかるわよw >>324
すでにあるもの潰すより
これから出来る話を潰すほうが簡単って考えよね
なかぽん達?のやる気がなくなればいいだけなんだから こういうマンコが発展場に嫉妬して
再建スレ荒らしてるのよw
非モテこじらせて
ホモ板まで来て
ホモ叩きする嫉妬万個w
AI🖼ガチムチ・マッチョ・デブ 4枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1730202308/
👩879 薔薇と百合の名無しさん 2025/01/23(木) 01:21:53.94 ID:4pShL1Lh0
そりゃホモは日常で上玉とつながることないものね(笑)
👩895 薔薇と百合の名無しさん 2025/01/23(木) 19:44:20.33 ID:4pShL1Lh0
あわれね
ホモは現実でもロクな男にありつけないじゃない >>327
結局何も出来ない腰抜けの屁理屈
やる気があるなら大吉潰してるわよ 11月かぁ、まだあるね。
50代が行き場がないねん。
60代になれば諦めてエイトでもいいけど。 建築始まるまでは何の予定も無意味
結婚詐欺師の甘言と同じ あほゴキブリ
「マンション建築に反対してる奴に
既に立ってるマンション取壊せよって言ったら
アホか言われたわw
やる気あったらなんでもできるんじゃチキンがゆうたったわ〜www」 あほゴキブリ
「カピバラ狙ってるライオンに
地球の裏側にいるカピバラ狙えよって言うたら
アホか言われたわw
やる気あったらなんでもできるんじゃチキンがゆうたったわ〜www」 もう建設工事始まってるの?
完成が楽しみですよねw 一年以上過ぎても工事すらはじまっていないな。
しかもその現場はコインパーキング営業中。
なかなか始まりそうもないな。 エイトスレの書き込みを何気に必死チェッカーかけたら
HIVスレにも書き込みしてたわ。
北ロイの利用条件に陰性証明を加えて欲しいわ。
501 禁断の名無しさん 2025/01/25(土) 15:46:17.04 ID:hpXVO9Rg
個別包装で日付印字してもらってるわ
ピルケースに移すなんてずぼらなわたしにはできないから
401 禁断の名無しさん 2025/01/25(土) 16:51:01.23 ID:hpXVO9Rg
今日もガチムチパラダイスだったわね
Caveだと相手にされない80-100キロぐらいが
こっちにきてるのね ご本人が完成に向けてまだ努力してるのかどうなのか知らないけど、どちらにしろ完成しないと思うの。諦めてナントカ温泉とかナントカ公園とかに行ったらどうかしら。 まさに大言壮語を絵に描いたようなドタバタよね
自分のキャパを理解したうえで何事も行動しないと
口だけジジイのレッテル貼られ終わるだけ 今、聞いたところで
また延期とか言って始まらないんじゃないの? エイズだらけじゃん
もうハッテン場は作らなくていいかも 大昔、発展場の使用済みティッシュを検査したら
◯%がHIV陽性の結果が出たって
コピペがあったの思い出すわ これだわ
平成8年度(1996年)厚生省HIV疫学研究班の調査によると、発展場の廃棄ティッシュからの抽出液で165例に抗体が検出でき、このうち32例 (19.4%) にHIV抗体陽性であったことが確認されている。
つまり、発展場を利用する者の実に5人に1人がHIVに感染しているということであった。
http://www.lap.jp/la...ack/nl18/nl18-3.html
https://tsukuba.repo..._id=17&file_no=1 >>355
30年前のデータになんの意味があんのよ笑
今はHIVの検査も身近になり、怖い病気ではないということにもなってるし(あたしは疑問だけど⋯)、PREPも拡まってるし、今同じ検査したらまず出ないんじゃないかしらね いや、
発症を抑えられてるだけで
抗体が消えるわけじゃあるまいし
>>347みたいなのがいれば
現実に結果は出るでしょ
まあ平成8年より陽性率は減少してるだろーけどさ ゴメオが流行っていた頃のハッテン場は薬物まみれだったけどな。
最近はおとなしくなったと思うけど。 今日
22時30分からスペースやるらしいです
ソースは爆サイですが 知らないうちにやってて
まともに聞けたの私は2回ぐらいだわ 寝ちゃったわw
11月にオープン出来るって言ってた? こんなに自己演出大好きで自己顕示欲強い爺さんだもの、見た目良くてモテるなら自撮り載せまくるでしょ なかぽんがイケオジかどうかと
なかぽんのビジネスが順調かどうかとは無関係なのに
あなたたちもチョロいわね そうかしら?
承認欲求や自己顕示欲の塊だから北欧館再建をプロジェクトをsnsで声高に掲げ関心を惹きつけ、自分のプライベートも欠かさずしっかりと交えて逐一状況をsnsに投稿
そんな人が自分の顔一つ晒さないってのはやはり自信が無いからでしょw 言うては悪いけど、なかぽんよりぶうぶの方が
物事を順序立てて文章で説明できるとは思わなかったわ
「契約の期限はいつですか?」
「賃貸借契約書はある!」
「期限がない契約?不動産会社に騙されているのでは?」
「顔画像公開!」
「契約の期限を答えられないのはおかしいよね」
「金額は決まっている!」
たぶん、契約の期限はちゃんとあるけれども
このままだと期限切れになりそうなのは分かっていて焦っているので
触れらたくない所を触れられて話題をそらそうとしているのよ
私の前の会社の上司を思い出すわ
直接聞きに来いってうるさいのは
質問に答えずに勢いで押し切って捻じ伏せる自信があるからでしょう。
今までに直接に話を聞いた人やスペースを聞いた人が「こういうことらしいよ」と分かりやすく伝えてくれたりしないでしょう?
「何か良う分からんわ。関わらんとこ」と思うような説明なのでしょう
アンチが施主に悪口を言って着工を遅らせている、
階段の場所を変えて構造計算をやり直す、
見積もり金額が予算を超えた、
設計士の仕事が遅い、
構造計算のやり直しに時間がかかっている、
色々な言い訳を並べて、どの言い訳で相手が引き下がるかを探しているのよ
たぶん本当の理由は、建設業界全体の人手不足でしょう 実際に妨害してるアンチがいるんでしょうね
大変だろうけど頑張ってなかぽん 今年は無理か…
悔しいけどアンチの妨害行為が実を結んでいるようね
なかぽん負けないで欲しいわ 妨害行為?w
アンチの攻撃はまだじゃない?
内装が始まってからじゃない? こいつの理論でしょ
なかぽん負けないで
>>327 >>377
無理っぽいね
アンチの嫌がらせが効いてんのよ 見通し、見積もりや確認事項の徹底が出来ず着工が遅れているだけでしょう?
それをすぐ人のせいにする人っているよね。
きらわれちゃうのはそういうところ。 >>380
あんたはやってないだけで
やってるヤツはやってんのよ
爆サイで宣告した通り
思惑通りに妨害行為が効いてて良かったわねアンチさん そうなの?
具体的にどんな妨害で遅れちゃっているの? おっしゃる通り上手い事やってるわね〜
ほんとアンチが憎たらしいわ〜w
>>>>>>
すでにあるもの潰すより
これから出来る話を潰すほうが簡単って考えよね
なかぽん達?のやる気がなくなればいいだけなんだから ただの無計画性のグダグダを架空のアンチの妨害の設定にしてて草 作る方も阻止する方も黙ってやりゃいいのにw
ツイやら爆サイやら5ちゃん>>327やらで手口ペラペラ喋るから
どっちもバカねw なんである程度形になってから発表しないのかほんと不思議笑
いい歳して自己顕示欲を抑えられないってほんとみっともない >>365
本人じゃないよ、AIで作ってる
北のロイヤルの外観もAIで作ってたし、
自分でAI使えるか、知り合いにAI使える人がいると思う 今から思えば北欧館最高やった。
大きなお風呂もテレビ室もあったし。 散々爆サイで叩かれたからね。
でも、今の画像はどういうわけか顔を隠しているね。
どんな事があっても
加工していない顔も元の顔画像も
表には出したくないのね?
サムソンビデオもモザイクで出るつもりだったのかな? ここまでの自己顕示欲の権化が自分の顔を晒さないのは、自信ない以外ないわ 何に対して自信ないの?
容姿?キタロプロジェクト? アイコン画像、実写に近いAI画像で紛らわしいし、
本人と勘違いして好意的なコメントがあるのに、AI画像の説明がない
しばらくして爆サイで叩かれてから、ようやくAI画像だったと説明
爆サイで叩かれなかったら、何の説明もしなかった可能性があるな 完全には覚えていないけど父親がDQNって話
前もしてなかった?
コピペかしら 登場人物がジジイしかいないのがもはや若者はデカい発展場を必要としてないってことを示してるわね スペース開くのであれば
前日までに告知して欲しい
いや前日とは言わない
12時間前までに告知して欲しい
わがままな話だと思いますが
こちらも都合を付けやすいので
なかぽんさん、もしここを見ているならどうか宜しくお願い致します。
m(__)m 11月頃には北ロイは本当にオープン
するのでしょうか? エックスに書いてる
スタッフ候補となんかモメたみたいね 爆サイのスレッド
「北のロイヤル19」
「北のロイヤル20」を読みなさい。
ちょっと新しい展開で面白いよ。 この携帯、爆サイ読めないんです。
北ロイ19、20は何て書いてるの?
新しい展開とは? 今 最高にエキサイトしているよ。
北ロイの店長候補になっていたけど切られた人と
なかぽんさんの
壮絶暴露バトルだよ。
まさしく爆サイ!
ネットカフェ行ってでも見ても
イイ感じだから〜〜〜〜〜! そうよ。
自分たちの道を切り拓いて来たし
これからもそうしていく。
ガキたちとは違うのよ。 何で爆サイなんかマニアックな掲示板で盛り上がってるん?5ちゃんでええやん 今爆サイのほうが盛んでしょ
老人には5chが主流に見えるだけよ