50代のゲイ🍂21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オジサマどこ?歩きスマホでぶつかる映像も無いし、頭のおかしい老害がブチギレてるだけにしか見えない >>228
電車の終電で座ったまま
死んでた人居たじゃない
あれも良さげだわ まだ美しくて仕事も充実してたうちに突然死したミポリンはちょっとうらやましいけどさすがに数ヶ月は身辺整理の時間が欲しいわ >>234
そんなの出来るのは不知の病だけよね
事故死とかも何も出来ないわよね だからわりと癌って良い死に方かもと思ってるの
痛みと苦痛をなんとかすればね 私達の場合は、生前整理が必要よね…。
何が出てくるかねぇw 死んだらもう関係ないからいいわよ、とか言ってても妹にディルド発見されるとか想像すると辛いわw あたしは病気で緊急入院した時に下着とか服を妹夫妻に頼んだけど、ケツワレ見つかって病室でこれ何?って詰問されたわよw
そのまま死にたかったわ マンションかなんかでケツ割れ掲示板に張り出された人いたね >>239
「まあお兄ちゃんたら、女に興味無さそうだったのに大人の玩具で責めるくらいのことしてたのね」
と解釈してくれないかしら… そのパンツだとうんこしやすいんだよ
とか言えば誤魔化せたんじゃないかしら ケツワレは本来スポーツのためのジョックストラップなんだから堂々とそう説明すれば良いのではと思うけど、本人がそういう激しいスポーツ絶対しなさそうな感じだったらダメかしらね 私なんか ある日突然 留守中に両親が部屋に来てちんこ のゴム製ディルドが見つかったわ
部屋に来たことだけを告げて何も言わずに帰って行ったけど
机の上にはディルドとハッテン日記が置いてあったから見られたことは確実なの
もうその日に自殺しようと思ったけど
なんとか思いとどまって今でも生きてる その日以降 私はもう腫れ物扱いよ
母親とは今でも電話で時々喋るけど
父親とはもう20年近く ほとんど何にも 口聞いてないわ
こっちからも話 勇気ないし 向こうからも もう私のことは気持ち悪い ゲイだと思って諦めてる の
古い人だから
ゲイとかわかんない から絶対
しかも 田舎者だし ただそれまで早く結婚しなさいってしょっちゅう 急かされてたのにその日を境にばったり結婚のけも言わなくなったの
だから結婚のプレッシャーからは逃れること はできたわ そのおかげで >>247
何も言われなかったんなら良いじゃないw ゲイだからって嫌悪するような親は本当の親じゃないわね。
親になったことないから知らんけどw アタシなら事細かに聞いちゃうわね
どんな人がタイプなの?とかw
親になった事ないから知らんけどw 何も聞かない親より根掘り葉掘り聞く親のほうが絶対嫌だわ! 私がばれたときは
父親に無言で縁側から投げ出されて
部屋に戻ったときは母親が未遂してたわ
それから離れて暮らすけど
時折自分の言い分通すために自傷されるようになったわ
もういやよ 書き込み見てると一体いつの時代の人???って思うようなのばかりね
絶対50代じゃないでしょ >>260
闇バイトしてる男性も
国は支援して、
マスゴミは「男性」と呼べや
狂気の女尊男卑フェミナチ日本!! おいしいとんかつ屋にいったの
こんでたから寒空のなか店外で待っていて
客が続々と帰っていくのに席の準備ができないと中にいれてくれなくて
さらに5分くらい待たされたわ
中にはいってもお茶はなかなか出てこなくて次の客が入ってきて
やっとお茶の登場よ
しかも次の客が先に出されてそのあとよ
もうイライラの頂点よ
これで相当待たされたらキレて店でていこうと心に誓ったら
とんかつがでてきたわ
食べたらおいしくてイライラが吹き飛んだわ
おいしいものって人を幸せにするのね 鏡に映った顔・・・
見事に年取ったオカマ顔だわ
あたしこんな顔になるために生まれてきたんじゃないわ アタシはシワは少ないのだけど
老人ぽい顔の崩れみたいのがマッサージとかしても変わらなくて
ようやく糸リフトしてみたわ
本数少ないけど
凄い顔がスッキリして良かったわ 完璧に取れたわけじゃないから
誤差の範囲だと思うわ
別人のように若返るのをイメージしてたけどほうれい線とか
若干薄くなったけど普通に残ってるわ むなしいわね
そんなことをしても誰も気づかないか
気づかれて陰口たたかれるか
気づかれて直接馬鹿にされるか
泣ける話ね 私をふとってるからまだ全然シワは目立たないわ
これが30キロぐらい痩せたら一気に老け顔になるのかしらね おじさんが流行りに乗ろうとしてネットミーム使うのはいいけど、使い方間違ってるのみて悲しくなったわ >>267
糸リフト迷ったんだけど今は顔面の筋トレで何とかしてるわ >>271
羨ましいわ〜
やっぱりデブ最強よね
若いしモテるし ❤いくらホモセックスしても虚しいだけ 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1734184574/
5 陽気な名無しさん sage 2024/12/15(日) 14:05:29.22 ID:ZIdaKc7U0
虚しくてもヤッちゃうのよね〜
どこに辿り着くわけでもない
前回より今回、今回よりも次回
身体は着実に老いていってる
いつまで愉しめるのか… >>280
なんか有名俳優として 主役とかしててもおかしくなさそうなのに
どこの馬の骨かもわからない ただのおじさん モデル なのね こんな上玉なのに
今までどんなキャリアを歩んできた人なのかしら ずっとモデルで食べてきた人なんでしょ
あまりにも浮き世離れしてるわ 若い頃から芸能界にいたなら絶対成功してたわよ この人
おじさんになってから突然モデルを始めたとしか思えないわ
だって 山城新伍とか梅宮辰夫とか 山下真司 あたりなんかより全然イケオジじゃない >>285
顔整ってるだけだと案外成功しないのよ
少しくらい顔崩れて顔の個性無いとダメな世界なのよ
昔、知り合いで凄い顔整ってる女優さん居たけど
全然売れてなかったわ 歯、白目が黄色い
肌感がジジイ
頭髪が痩せてる、禿げている
みたいな細胞レベルで劣化してる人に糸はバランス悪くて逆効果
ただ顔引っ張られて吊り目の不自然オカマの出来上がり 芸能人見てると
痩せて顔の肉があまりない人は
糸が見えるみたいに引きつってるわよね >>283
意外とスタイルや顔がいいのと
俳優してるかは関係ないのよね
俳優や女優よりも綺麗な
一般人やモデルっているもの
俳優って演技力、コネ(枕営業も)、やる気とかなのよね 今どきのノンケ
🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729924651/
324 !donguri (ワッチョイ fec0-OZ39) sage 2024/12/17(火) 14:46:36.56 ID:fjUysfpm0
だからおまえら
浅草24とか行くの
怖くないのかよ?
325 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8256-iCBc) sage 2024/12/17(火) 14:56:19.77 ID:OIARVZkn0
全然怖くないが……ここに来てる人はわりといい人が多いよ。
自分は完全セーフセックスとPrep、9価ワクチンで防御して性病には徹底して気を付けてはいるが
326 !donguri (ワッチョイ 8262-OZ39) sage 2024/12/17(火) 16:14:59.68 ID:3qL3BaEA0
>>325
フェラもセーフなの?
327 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8256-iCBc) sage 2024/12/17(火) 17:18:20.55 ID:OIARVZkn0
>>326
当然!
それでも念のため毎月検査してる。
そんなに心配ならするなって言われたらその通りなんだけどメスイキの快楽には勝てないw
ここまで徹底して感染したらそれはそれで諦めは付くかなww ゲイがノンケを装ってるだけでは?
仮にノンケだとしてもこんなレアケースをコピペまでして喜んでるゲイのおじさんなんか哀れだわ 50代ゲイ
といっても目覚めたのが40歳のときだかららそんなに歴は長くない新参者です 座りしょんしてるんだけど
終わってティッシュで先っぽ拭いて
立ち上がると結構な量が溢れ出てくる(´;ω;`) 泌尿器科にいけば前立腺肥大の薬もらえてすっきるするわよ 泌尿器科は嫌よ
性的いやがらせをされたことがあるわ
前立腺をしらべるのに指をケツ穴に突っ込まれて
あたしが「あーおしっこもれそう」って声を上げちゃって
チンコを見たら先走りがたっぷりあふれていて
先生が黙ってティッシュでそれを拭く・・・
という辱めをうけたの
そのあと席に戻ったら看護師がにやにやした顔であたしを見てるのよ 自称若見え若専オジサンって外見年相応で中身幼稚なだけの事多い 年齢制限無視してお店行くような人って日常生活送れてるのかな 座りしょん の事後
チン先拭く前に、膀胱の辺りを何度か圧す・・・それで結構残尿が出る
チン先軽く拭いたら、立ち上がってから軽くスクワットする・・・それで重力下圧で、また残尿が出せる
改めてチン先を拭くか、TOTO手洗い水場にコップを置いておいて、それで手洗い水を受け止めてチン先を洗う(便器の上で)
ま、言うなら男日ビデ作業 泌尿器科にいけば前立腺肥大の薬 女性ホルモンが入ってるよ >>298
m性感とかニューハーフ風俗に行くノンケ増えてるわよ
松本人志、AMEMIYA、清原選手、ASKA、マユリカの中谷?とか >>304
「若く見えますね〜」なんてお世辞使いまくってるけど、この人それを間に受けたのかな笑 あそこイケメンなら30代でも入れるよ
スタッフに止められるレベルの外見の人は中入った所で誰にも相手されないから虚しいだけだよw ヤバいわアタシ
米炊いたかしら!と驚いて今見たら
しっかりスイッチ入れてたわ
ボケが始まってるのかしら?
年齢考えるとボケ始めてもおかしくないのよね >>314
生活習慣は記憶に残りにくいの
生活習慣とか毎日やることを記憶するには行動の後に指差し確認とかワンテンポ挟むのが記憶に残るコツなの 昔から金玉が垂れてるんだけど、洋式便器に座って小すると金玉にかかるようになったわ
よく言われるけど水腫じゃないわよ オナニーしたことを忘れるから
しばらくはオナティッシュをそばに置いて置くわ
翌朝ニオイを嗅いでから捨てるわ >>314
ボケと年齢による記憶力の差は結構違うわよ
その場合だと スイッチ入れたのに炊けてない
って怒るわ >>304
ドレスコード無視ってどんな神経してんの 洋式便器 前向きに跨ればいい(手洗い槽の方を向いて) もしもアラフィフまで入れる場所に70歳のジジイがきたらどう思う?
こう置き換えたら理解出来る事だと思うけど、理解出来ない頭だから入ろうとしたのよね… 30才と50才の差
50才と70才の差
この2つの差は同じじゃないと思うの。
60才を超えるともっと指数関数的に老いが早まると思うわ。
個人差はもちろんあるけど。 そうよね
老人になりすぎると
咥えた時に何か漬け込んだような味するわよね 店員も面倒起こしたくないからスルーしがちなのに、それでも止められたってよっぽどよね スパ銭にいるワンチャン狙いでサウナに篭ってる爺さんみたいな感じかしら? これほんと、男性が同意してないと言って
女も理不尽に有罪にされる確率も同じにしないと
離婚の男性差別と同じで
ずっとまともにならないわよ
女は、自分だけ得して
男性だけ損してたら
フェミナチ日本ではそのままだからw
今の時代、女の気分で
男性が逮捕される
女「同意してなかった」
→はい、逮捕ね
逆転無罪に
https://youtu.be/5ZZ4YIoEaSk?si=TwU9YD1ds8pvpWq1 >>327
これの原因や問題点は3つ
●普通セックスのほとんどが
男性が女からアプローチするので
男性だけが加害者認定されるアンフェアさ
●世の中、先輩男と後輩女、
上司男と部下女など、
女は目上とくっつきたがるので
「目上の男性が、断れない女とた!」というこれまた昨今の難癖に
男性だけが加害者認定されるアンフェアさ
● >>311
そうよ
だから、逆アナルやアナニーに目覚めて
ハッテン場やメンズネットでホモセするノンケが増えてるのよ インスタントラーメン食うと腹下すようになったわ
麺が悪いのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています