50代のゲイ🍂21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バニラなんだけど、年齢と共に、されたいという気持ちよりもしてあげたいという気持ちが強くなってきた。
フェラされて自分が気持ちよくなるよりも、フェラして相手を気持ちよくしてあげたいと思うようになった。
そういうもん?
みなさんはどう? そうね
若い頃は感度も高いからとにかく気持ちよさの奴隷になる
しかし年を取るにつれ気持ちよさのMAXはどんどん低くなりやがて不感症になり勃起力も衰える
でも性欲自体はなくならない
だから自分より相手をイカせて楽しむようになる カトラリーだったかカラトリーだったかいつの忘れるのよ
いい加減覚えたいわ カトラリーだったかカラトリーだったかいつも忘れるのよ
いい加減覚えたいわ 年取ると感度って落ちるものなの?
確かに、エッチしても昔みたいに夢中になれないのよねぇ… >>959
そりゃそうよ
テストステロンのレベルが落ちてくれば自ずとmrmr度も下がってくるわ あらやだ!
あたしなんて感度も落ちた上に
括約筋の締まりがなくなったのか
老人性早漏で
勃起する前に射精しちゃうわ 勃起しないうちに射精する癖がついちゃうと、ますます勃起しなくなる負のスパイラルに陥るんですって なんか、身体にガタが来まくりだわ。
花粉症も辛いし。 >>955
これよくわかるわータイプの子見ると頭ん中で
あれこれやってあげるのを想像しちゃうのよ
困るのは想像しただけで勃起してないのに
ガマン汁が出てんのw
若い時は全然そんな事なかったのにホント嫌ねw ID:X8sRT/TN は、高齢者スレにいろいろ書いてるけど、
自分がいずれ高齢者になるということも理解できない無能 最近勃ちが悪くなったり中折れすることあって年齢的にしょうがないかって思ってたんだけど、
超タイプの20代の子とやったらずっとビンビンで「50代なのに凄いですねっ」って言われた。
相手次第でまだまだ全然いけるよー! あたしの場合乳首の方がいまだ感度良くて
チンポより乳首ねっとり吸われた方がビンビンに勃起するんだけど
なかなか乳首ねっとり舐めてくれる人がいないのよ 50過ぎたジジイが勃起出来たらなんだっていうんだろ >>971
君みたいなションベン臭い青二才なんか相手にしたくないって子もいるんだよw そんなこと言いだしたら誰でも少なからず需要はあるだろうし
キレの悪いジジイのがションベン臭いよな ジャニー喜多川も晩年は少年のおちんちんしゃぶる専門だったもんね
ていうか勃起しなくてもしゃぶったり穴掘られたりとかあるからノンケより老齢になってもしぶといのよね ノンケで「挿入はできないけどクンニ大好き!」て人いる?
ノンケのマンコに対する愛情よりホモのちんぽに対する愛情のほうがずっと上だと思うわ >>958
カトラリーね
英単語の綴り確認しとくと、自然にカトラリーで覚えられるから楽よ 年上のタチとすること増えて
道行く老人とかに親しみが湧くようになってきたわw 20、30代に限定したら5%切ってそうね笑
そこから西島秀俊や反町隆史みたいなイケオジ好きは抜いて
貧乏人やログインチェックしてくる元精神科患者はNGの人も抜かなきゃだから
実際、お前の事誰が選ぶん? 今更なんだけど人生はお金稼ぎゲームなんだって今更 やっと気づいたわ
あたし本当にお坊ちゃん育ちでお金に無頓着だったのよ
よく友人知人がものの値段の話をしてて私は全くそういうのに関心がなかったから 何が 何円とか全く知らなかったのよ10円だろうが1万円だろうが気にしてないから記憶してないの
だからある人に400万円を騙し取られた時もまあいいかぐらいの気持ちだったのよね
これが私の不幸を招いた原因だった
全然ハングリー 精神が育たなかったから勝って
やる成り上がってやるって闘争心がなかったの
だからハッテン場で遊び呆けてたのよ若い頃
もっとお金に関心を持ちなさいとあの頃の私に説教してあげたいわ 今の私が
今なら意地でも取り戻すのに400万円 >>986
今週前半は花冷えで寒いわ
来週からいよいよ春本番ね! 50代の認知症始まる序曲で、脳味噌ボケ始めのポカポカ陽気 >>985
今ならって今がでしょ?
それって結局何も学んでないってことじゃない?
今でも金銭に余裕があるならアレコレ考えない方がいいんじゃないかと。 >>985
何が言いたいのかさっぱり分からん
今裕福なら400万くらい何の問題もないでしょう?
今貧乏で400万取り返したいと思ってるということなら、
それはあなたの能力の問題であって
別にハングリー精神とか闘争心とか関係ないよ
そんなのなくても能力あればお金が入ってくる
50代にもなればそれくらい分かると思うけど 非モテがイケメンとやり取りしたくて押し貸ししただけだろ
400万はサービス料だから今更ごちゃごちゃ言ってるのキショい 頭悪そうだし借用書もなければ時効も成立してそう
違法な取立てでもしてて逆に罪に問われるんじゃ?笑 自分は投資資産が沢山あって死ぬまでに使いきれそうにないよ
ダイウィズゼロという本が流行ってるらしいけど無理っぽいわ
一緒にお金使ってくれる恋人が欲しい〜 ええ当然とっくに時効は成立してるわ
だから当時は400万程度の端金、
いちいち法的手続き使って取り立てるのも面倒だしくれてやるくらいの気持ちだったのよ
本人の記名押印付きの借用書も当然あるわ
でも歳月を経るに連れ年齢を重ねるにつれあたしもお金の大切さ、400万の大切さが分かるようになったのよ
だからある時思い立って時効が成立してるのは承知で相手を探したのよ
そいつはある会社の代取だったんだけどその会社はとっくに解散してたし、本人自体数年前に亡くなってたわ
親族に連絡取ったけどそんな話は知らぬ存ぜぬの一点張り
時効も成立してて訴えるのも無理だから諦めたわ 時効成立してんのに何言ってんだか
そういうセコい話なんか興味ないよ
ゲイにもなんにも関係ないし
自分の日記帳に書いてなよ モテないから金を貸してる間だけ繋がれる関係を手放せなかったんだね
かわいそうなひと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 132日 1時間 33分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。