50代のゲイ🍂22
>>302
グッチにそんなのあったみたいね
中村うさぎが買ったけど着たらマタギだったって言ってたわ >>306
アタシもガタイ良いから
そうなったかもしれないわね
そう思って諦めるわw >>283 でお金の増やし方を教えてあげたけど賢い人はもう買ってるよね?
ついさっき、ビットコインが過去最高値を更新したよ!
年末までに2倍になるよ!
3年後に5倍、5年後に10倍
賢くない人は何もせずずっと貧乏なまま 本当に儲けてる奴は・・・・儲かった方法なんか披露しない
損した奴が「タラレバ妄想」を語り吹くもの >>309
>>283を書いた時に買っていれば君も今時点で儲かっているんだよ?
ビットコイン価格見れば一目瞭然だろ?
まさかそれも理解できない?
50代にもなって理解できないってヤバいよw >>310
うん、あなたはそれで儲ければいいじゃない
いちいち他人に言う必要ないでしょ?
なんのために他人に言ってるの? >>312
他人も買えばさらに価格が上がって自分も他人も儲かるからだよ
当たり前じゃん
株も金(gold)も不動産も、投資ってそういうもんだよ
それに貧乏人が多いと文句レスばかりになるから
多くの人にお金持ちになってほしいでしょ たった4日間のチャートで大騒ぎしてるやつ
絶対貧乏人だよな…笑 >>314
4日?
2020年から10倍になっていることも知らないの?
2023年からでも3倍だよ?
貧乏人だとしても少しくらいは頭あるでしょ?
検索してチャートくらい見てごらんよ >>317
ビットコインはもう何年もやってるし株も投資信託もソーシャルレンディングもやってるけど
貧乏人にはビットコインくらいしか分からんだろ
どうしても君と同じ貧乏人と思い込みたいんだろうけどそう思ったところで君はお金持ちにはなれないよ?
いつまで経っても貧乏人のままだよ? >>313
そうなの
でもそんな攻撃的な口調だと誰もあなたに賛同して仮想通貨やろうなんて人ここには1人もいないと思うけど? 賢い人は年末までに簡単にお金を増やすことができるしその後もどんどんお金が増えるけど
賢くない人はなんだかんだ理由をつけて貧乏にしがみつくんだよね
「簡単にお金を増やせる方法だとしても、その言い方が攻撃的なら、私は一生貧乏がいいわ!」
ってことなのねw 別に貧乏でもないしお金に困ってないし仮想通貨に興味もないし
あなた誰かに構って欲しいの? このスレなんか時々変な人来るわね
しかも50代以外の人 株が半年以上マイナス数十万で損切り勿体ないと思ってたら
数百円上がってきたんで半分以上売っちゃったけど
まだ上がってるわ
とっとけば数百万儲かったわ
アタシギャンブル好きじゃないから堅実に行くけど
ギャンブル好きには楽しそうだわ スシローももう持ってないけど
3000円も上がって倍になってるのよね 昔は一緒に行こうと言われて 行く瞬間タイミングが合わせられたけど今はもうできないわ
ああやっぱり行かないわ みたいな >>331
そうね、自分も昔は一緒にスパ銭行こうと言われて
その瞬間にタイミング合わせられたけど
今は腰が重くなってやっぱり行かないってなるよ 老人は、へたりこむと もう再起動するのがおっくうになる
足腰もチンポも加齢で衰退 勃起障害なのにナイモン依存のジジイとかなんか前世で悪い事でもしたんかな 他のスレに書いたけどスレチみたいな雰囲気だからこっちに書くわ
会社の健康診断で中性脂肪が高いから食事制限と運動して下さいって医者に言われたから
たまに長い距離散歩してるんだけど、ただ歩くの退屈だからゴミ袋と火バサミ持って
ゴミ拾いながら散歩してたら
ゴミ袋パンパンになって途中で引き返したわ
住んでるとこ田舎だけどみんなゴミをぽい捨てしすぎよ
どういう育ち方したら道にゴミを捨てられるのかしらプンプン 善行を積んだのね
素敵よ
ちなみにあたしはゴミは捨てないわよ >>335
立派よ。
そういう発想すらなかったわ…。
でも、そんな日本でも海外からはゴミがないって評されてるのよね。
不思議ね。 たまに勃起薬ポストしてるオッサンいるけど自分はEDだと言ってるようなもんだよなw 数年前に誰専だった時は途中で中折れすることが多くて勃起薬飲んでたけど、
最近20代前半の子とやるようになってならは全く中折れしなくなった
中折れするのは相手のせいだった 日本と海外の違い
ゴミを捨てる不届き者は、日本にも一定数居る (海外は酷いが)
でも日本には、ゴミを拾って処理してくれる人も多々居る
この違いかな 普通に行政が清掃業者に発注して街中の清掃をやってんのよ
もちろん ボランティアもいるけどさ ていうか最近の日本は海外に比べても町にゴミ箱が無さすぎるわ
テロ対策とか言うけどそれを口実に管理する人も金も自治体に無いのよね 大体EDの原因って老化、精神病や運動不足、薬の副作用が大半だからな バリフの箱ポストしてる人のタイムライン見たけど精神障害者みたいな感じやった まぁ
街に落ちてる生ゴミというのは (歩く生ゴミ)
「50代以上の還暦前のお爺ホモ」 >>342
コンビニもコロナ対策とか言って
ゴミ箱封鎖してそのままな所があるわね >>345
還暦過ぎたらゴミではなくなるならいいじゃん SNSの勃起薬アピはやる人によって見え方全然違うからね
非モテ還暦オジサンだった場合
(まだ現役に見られたいのか知らないけど普通にキショ)って感じ >>343
運動続けてる健常者のインポは中々見ないね >>348
そのSNSをわざわざ見てるお前の方がキショ 不摂生インポだと頭も禿げてそう
勃起薬の前に毛生え薬飲めよって感じ? あたしが見掛けたEDおぢは受験に失敗して精神病患ったって言ってたわ ジジイの勃起アピって、
ババアの「閉経してるから中出しOK」と同レベルよね
ちんこの硬さとか生中OKとかそれ以前の問題で気色悪い >>335
善行積んだあんたに、ご褒美的に伝えるわ。
一日三食食ってる間は何やっても健康診断では残念結果しか出ないわ。
時間かけて、一日一食にだんだんと持っていくといいわ あたし飯抜くとすぐ痩せるから困るわ
まだモテたいの まずは、その汚いトランクスを止めて
ブラジャーとパンティに替えましょう
絶対に、世界観が変わりますよ 死んだと思ってたホモを憎む閉経ババアまだ生きてたのが >>346
だって普通に家庭ごみ投げ込むやつ多いんだもん 50代にも成ったら、もう女装は難よね
老い前に 一華咲かそうにも
30代のころから女装をしっかりやってた人が、勝ち組 30代以上の女装はキモいだけだからやめてくださいね
女装しても許されるのは20代前半までだけだよ 浅草行くとどう見ても60超えてる人が
何人もカツラ付けて着替えてるわよ
どこに居るのかそれとも化粧終わると年齢分からなくなるのか分からないけどw >>361
年相応の女装…これが大事
オバサン女装してれば問題ない
キモィのは
高齢なのに
{ 娘の恰好してる } { 娘の服着てる }{ 娘メイクしてる }
こういうのがキモく観られ笑われる オバサン女装なんて化け物以外の何物でもないよw
女装が許されるのは若い子だけ
オジサンはどう頑張ってもオジサンだよ こいつ昔からこの板で女装で暴れてた奴
ちなみに男に全くモテなくてホモに憎しみを抱いている閉経リアルマンコババアだと判明済み
無視が一番 お前の女装姿を家族親戚友達に見せられるの?
キモがられるって分かってるんだろ?
当然だよキモいんだもの
そりゃ世の中には化け物が好きな人はいるだろう
でも99.999%の人はキモいと思ってるんだよ 賢い人はもうビットコイン買ったよね??
以下、金持ち父さん貧乏父さんのロバートキヨサキの昨日のポストの翻訳
ビットコインでお金持ちになるのがこんなに簡単だなんて信じられません...本当に簡単です。
なぜ皆がビットコインを買って保有しないのか、私には理解できません。
ビットコイン0.01個でさえも2年後にはプライスレスになります....そしてあなたは大金持ちになるかもしれません。 なんかここ定期的にこういう人が出てくるね
株にうるさい人もいたわね 株にうるさいのって、高柳洋平でしょ?
アップリフトっていう半年で潰れた発展場のオーナー そこまでいかないわよ。
手取りで47万円くらいね。
2年目からは住民税が発生するから、ここから3〜4万下がるわ。 12万6千円ぶんの残業代が固定で組み込まれてるのか
残業なければ得だけど多分それ以上に残業させられるんだろうな
住宅手当10万というのはいいね
まぁここにいる50代のみなさんは投資で資産増やしてるだろうから
こんな金額ははした金だよね? もっと早くFIREのことを知ってたら若い頃から頑張ってたのに… あたしも株のやり方もっと早く知ってたら
もっと生活楽だったわ
新NISAでようやく知ったわ >>382
実際やるにしてもそんな簡単な事ではないと思うわよ
金融資産ったってトランプだの今のご時世不安定だし、資産運用も勉強とセンスよほどないと失敗するわ
株で儲けてる人って全体の3割っていうしね
証券会社の養分になるのもまっぴらよ 何も考えずにできる投資はビットコインだってば
これほど分かりやすいものは他にないよ
年末までに倍くらいになるよ >>385
それこそ不安定じゃない
しかも換金するのにかなり時間かかるわ 株のいろんな手法で検証したところ一番儲かってたのは死んだ人
つまり買って放っておくだけが一番簡単で一番儲かる
今人気のオルカンもSP500もそう
その対象で今一番儲かる可能性が高いのがビットコイン
日本の取引所で一瞬で買えるし一瞬で換金できるよ
換金に時間が掛かるっていったいいつの話よ ビットコインは今上昇トレンドの押し目
今買わないのは「ご自由にどうぞ」と書かれてるお金に手を伸ばさないのと同じ
年内に倍になるよ 他人に推奨しだしたら、その金融品はもう危険様相
これは歴史が物語ってる
ビットコインなんぞ、遠からずバブル崩壊するのは間違いなし
しかもデジタル金融品なので税務署に把握される
今
税務署は個人の隠し金融品を炙り出そうと必死
おいしい謳い文句で隠し金融を買わせ、いずれ課税の標的に
とにかく
税務署が掴みたくてしょうがないが 掴みどころの無い
【 現金タンス預金 】【 純金 地金 】
こういうアナログ金融品を秘匿しておくのが賢明 >>389
えっ???
いずれ課税の標的にって、何??
そもそも脱税しようと思ってるの??
もしかして、株とかビットコインを持ってるだけで税金取られると思ってるの??
うそでしょ?ネタでしょ?
どんだけ金融リテラシーないのさ
だから一生貧乏人のままなんだよw もう五十路過ぎのオマエ等
そう遠くない時期に召されて・・・相続が発生する
その時に抱え込んでたデジタル資産に、多大な相続税は掛かるんだよ
額によっては半分近く
隠し耐火金庫に【 現金タンス預金 】【 純金地金 】の方が見付からないんだよ 今総合課税の仮想通貨を今年自民と金融庁が分離課税にすべく動き出して
来年法案を審議予定になってることも知らんか
いずれ課税の標的に
阿呆すぎる >>391
無知がさらにバレるだけだよ
50代にもなって...
見ていて恥ずかしくなる 金融品そそのかし厨に騙されないようにしましょう
隠し耐火金庫に【 現金タンス預金 】【 純金地金 】
これが一番賢明な独身者 独身者なのに相続考えてるの笑える
純金地金で支払いができると思ってるのかな
純金を現金に換えた時点で把握されるのに理解できないか 金庫内の現金が年々価値が下がっていくということも理解できてないようだし
こういう人をなくすためにも子供の頃からの教育って重要 ↑
子供の頃からの教育? 思い込み?
で勘違いしたままの爺さん 哀れなり
チャンと注告・是正してくれる友達も居なかったようだな
まぁ、これが狭いホモ界だけの付き合いの、成れの果て
自称職業 ビットコイン行商プロ >>397
おれは親も金持っててまともな教育を受けさせてもらったから資産1億超えてる
でも君は親も貧乏で無教養だからまともな教育受けてないだろ?
その結果今貧乏だし今後も貧乏だろ? ↑
人を蔑む書き込みをしてる時点で、無教養な本家
金 金 金 資産 資産!と豪語する スクルージ爺さん
ああ 情けないホモ独り身
お金だけが友達なのねw >>399
お金なくて気の毒だね
それにお金増やす簡単な方法を教えてるのに理解する能力もなくてさらに気の毒だね なんかセミナーにでも参加してすっかり洗脳されちゃった人みたいね それは良かったわね
みんな興味ないから2度と来ないでね お金ない貧乏人なのに、簡単にお金増やせる話に興味ないだなんて
いったいどんな痩せ我慢なの?w