50代のゲイ🍂22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
有料のと野外、両方テンバ行ってみたけど
見事にどっちも相手にされんかったわ。
普通体型50代bba釜が挑むにはあまりに無謀だったわ ハッテン場とかでお茶しちゃうと
あなたは必要ないって暗に言われてるみたいで凹むわよね ゲイバーでも「入店35歳上限」が通例化しつつあるから
ハッテン場であろうと50代ともなりゃ、そりゃスルーだろうな >>953
あたし>>952だけど、実際その通り、必要ないって明確に態度で示されてるから
否定しようがないのよね。
それに相手側だって、超年上でガタイも鍛えてなく顔もブス系のあたしとヤる
メリット1ミリも無いって感じてたわけで・・・それも至極真っ当だわ。
コマケン以外であたしのスペックで需要あるとこもうどこもなさそうだわ まず、発展場が選択肢に入る人って非モテよな笑
30代以下で見た目そこそこなら普通のスパ銭でナンパされる
発展場のゲイゲイしい化け物達と違ってスパ銭はノンケぽいの多いし >>954
そんなゲイバー聞いたらことないな
いったいどこで通例化されてるのか実例を示してごらんよ 普通に考えて 20代の若者視点から観たら
35歳でもオッサン親父だぜ
50歳なんぞ 祖父祖父お爺もいいとこだろ この方、お父さんというより結婚出来なくて実家に居座る叔母さんって感じがする
なんか自認と周囲の評価の不一致で苦しんでそう。 >>955
でも私若い頃から40代50代のおじさんが好きだったわ
あたしみたいな人、今の若い人にもいると思うから若い子好きならめげずに通うのもいいと思うわよ そりゃ探せば老け専はいるけど、それに対して若専爺は何人いるんだって話よ
しかもイケオジ、金持ち、マッチョおじとかいる中で誰が非モテ爺選ぶんだ?
ナイザエモンみたいな非モテで金も無く割り勘希望で年だけ行ってる様な爺さんはスクショ晒され案件やな てか老け専だけど何も言わずに勝手に若専おじの奢りになるよ(まあ相手から誘ってくるから当然ちゃ当然)
たまに悪いかなと思っていくらか払うけど、初めから割り勘希望で誘ってくるそんなキチガイ見た事ないぞ笑 >>950
アンチエイジングするほどオバサンみたいなホモになると思うわよ 目の下の弛み取りました!(皮膚が伸びてペラペラヨレヨレ) >>958
50代の自分等だからそう思うかも知れんが
今の20代のほんとの父も
50代だろうからなぁ
高齢出産おおいよ こないだフケ専の10代の子と遊んだんだけど、外歩く時の設定で、
年齢的にお爺さんと孫って感じかな?って言ったら、
全然お爺さんじゃないって言われた。
で、「お父さんって呼んでいいですか?」って。 ↑↑↑
そう思いたい、妄想ジジィの戯言・夢見 でしたw >>968
あら、あなたは10代どころかどの年代からも相手にされなくて悔しそうね
お気の毒様 .
0967 「 妄想は万人に許された権利だ!!! 」
. 老け専に『お父さんだよ』ってセリフが効果的だと何かで見たのか知らないがカマ入ったオバさんみたいなジジイが関係ないフォロワーに言い回ってるのは流石にな >>954
どこだよそれwwww
おっさんが入ったら浮く店はあるけどそらは別だろ >>961
ありがと。あたしは特に若専でも桶専でもなく、
極端な激デブとかでなけりゃ基本誰でもオッケーだけど
今後はイケおじかちょいワル?とか、
若い人達が少しでも興味持ってくれそうなルックスやガタイに近づけらんないか
ざっとでも調べて試してみるわね エックスに老け専って掲げてたらナイザエモンからリプ来た。ごめんだけど年齢いってたらなんでもいいわけじゃないんだごめんなさい ゲイの世界ドップリ若専オカマオジサンはモテない
同年代とも付き合いのある男らしいおじさんなら席ある ゲイバーでも「入店35歳上限」が通例化しつつあるから
ハッテン場であろうと50代ともなりゃ、そりゃスルーだろうな
70歳も超えると「駒健」という別需要は出てくるが 50代のみなさん、この連休は遊べたかな?
自分は20代以下4人(29,1*,2?,25)と遊べた
4人とも初めての子
夏は出会いが増えるね
フケ専の子、沢山いるよ 50代にもなって色こいてる人達って大変だな
自分は52くらいで完全に性欲無くなったからもう男どころか他人自体に興味ないし
ハッテンだのゲイバーだの行く理由も必要もない
ほんと清々したわ ↑↑↑
老い深くなると
開き直りの境地になるようです 性欲は、生物学的な必要性と心理的な欲求の両面を持つ、人間にとって重要な要素です。性欲の有無や強さには個人差があり、その向き合い方も人それぞれですが、健全な性欲は、個人の幸福と社会の健全な発展に貢献すると言えるでしょう。
by Google AI
性欲ない人は社会の健全な発展に貢献しないから生きてる必要ないんじゃない?
社会にとって邪魔な存在でしかないでしょ? >>983
なんやこいつ
相手の画像がAIだし、爺が20代の採点してるのもキショいし。友達もパートナーもいなそう 匿名や掲示板で「20代と遊べた〜!」とか言ってる人の大半がこういう妄想爺なんよな
実際に20代とも遊べてる50代はアカウントの運用の仕方が全然違うしリプ欄にも本物の若者がゴロゴロ付いてるし 田舎の非モテ50代には都内のモテ50代が20代と遊んだという話はあり得ない夢物語なんだろうなw
可哀想〜 モテおじ
・社会的地位が高め
・何かしらスポーツを続けている
・友達も多く他撮り写真が多い
・リプ欄にいる人のレベルも高め
非モテおじ
・無職、金無し
・運動不足な症状が出ている(目の下の弛み)
・友達が居ない為、他撮り無し
・相手も自分もAI画像
・リプ欄が地獄(境界知能や高齢ゲイばかり) ↑↑↑
老い深 50歳超人さんの
夢で見た願望を、まるで実写化のように語る
こういうのも早期認知症の兆候だろうな このスレ万個の書き込み続くわね。草も生えない。さいなら〜 本当にリアルしたのよ!
証拠は無いけどAI画像はあるの!
これを信じないのは女!
??? ↑↑↑
蒸し暑い
真夏の夜は寝苦しいから
現実離れした アホ妄想な夢 みるんだね オジイサン 性的なのはどうでもいいけど
今の20代とかと話し合うの??
コンプラとか考えながら話すの面倒だわ 10代の成功とは、友達ができることである
20代の成功とは、恋人ができることである
30代の成功とは、セックスができることである
40代の成功とは、お金をたくさん持っていることである
50代の成功とは、セックスができることである
60代の成功とは、恋人ができることである
70代の成功とは、友達ができることである
80代の成功とは、お漏らしをしないことである このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 23時間 2分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。