50代のゲイ🍂22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>457
そうね、分離課税と仮想通貨間の交換無税は2027年に期待してる >>456
仮想通貨で儲けた人は全体の3割しかいないし、今まで一億円以上儲けた人は日本では300人しかいない
そんな危険なものを他人に勧めるなバカ 損をする人 = 少し下がっただけで狼狽売りする人 = バカ
破産する人 = 払うべき税金を払わずそれを使ってしまう人 = バカ
これ見て「仮想通貨はやらないほうがいいって事だな」と書く人(>>454)は
「オレはバカです」と言ってるのと同じだよw
今これから大きく飛躍するというものに対して「今まで」とか過去しか見ない人(>>459)も同じ >>460
お前が儲かってるとしたら3割に入ってるだけで、こんなとこで勧誘してるのはお前らの養分になるためのバカを探してるだけだろ
7割は損をしてるんだから、簡単に儲かるとか言うなバカたれ >>460
仮想通貨が上がり続けると信じ切ってるみたいだが、上がり続ける根拠を言えよ >>462
どうしてもやりたくないなら無理してまでやらなくていいよ
どうぞずっと貧乏のままでいてください
50代ならそれなりに余裕資金があるだろうし、でもこの先年金は少ないから老後の足しになるよう
お金の簡単な増やし方を教えてあげようとしているだけだからお金増やしたくないならお好きにどうぞ
「言えよ」なんて偉そうに命令口調で言われる筋合いはないし教えてあげる義理もない
貧乏人ほど貧乏にしがみつく >>463
この質問はAIでも答えてくれないからなw
上がり続けるとしたら今仮想通貨の口座もってるのは世界人口の3〜4%くらいだから
単純に分母が増えたら上がり続けるだろうね
でも勝率の3割と言うのはいくら分母が増えても変わらないから
お前が儲かる為には分母を増やすしかないな
今お前がやってることだよw
せいぜいどっかで聞いてきたようなセミナーまがいのトークで養分になりそうなバカを勧誘してろよ ドナルド・トランプ米大統領とテスラ(Tesla)CEOのイーロン・マスク氏との軋轢が高まる中、暗号資産市場は刻一刻と値下がりしている。
ビットコイン(BTC)は米国時間6月5日午後、4%以上下落して10万500ドルとなり、1カ月ぶりに9万ドル台への再下落の危機に瀕している ビットコイン保有者‥‥ガクブルの始まり
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f0add8be5b30fb3c0e621247138fead305e425fb ★ ビットコイン、10万ドル割れの危機─マスク氏とトランプ氏の対立激化で暗号資産の下落拡大 敗率70%の投資なんか誰がやるんだよバカかよアホかよ >>464
>>456で書いたとおり君はやらなくていいよ
てか君はやらない方がいい
理由は>>460に書いた
貧乏にしがみつく人をバカと言わずになんて言うんだろう...w ★ ビットコイン、10万ドル割れの危機─マスク氏とトランプ氏の対立激化で暗号資産の下落拡大
ドナルド・トランプ米大統領とテスラ(Tesla)CEOのイーロン・マスク氏との軋轢が高まる中、暗号資産市場は刻一刻と値下がりしている。
ビットコイン(BTC)は米国時間6月5日午後、4%以上下落して10万500ドルとなり、1カ月ぶりに9万ドル台への再下落の危機に瀕している
ビットコイン保有者‥‥ガクブルの始まり
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f0add8be5b30fb3c0e621247138fead305e425fb ビットコインが危ない理由は何ですか?
答!
通貨価値が不安定であることや、不正取引などによる損失の補償がされない点です。
ビットコインは価値の担保がされていないほか、値動きが大きい点が弱点として挙げられます。
また、法律や取引所の体制がまだそこまで整っていないため、不正取引等で損失が生じたとしても補償を受けることはできません。 >>470
負け惜しみも何もすでに資産沢山ある時点で君には勝ってると思うよ
投資にビビってる君は一生負け組の負け犬だろうけど
バカ相手するの時間の無駄だからもうレスしないでね
>>471
まさに買い時だよね
お金持ちは暴落時に買う(だからよりお金が増える)
貧乏人は暴落時に慌てふためいて売る(だからより貧乏になる) >>473
まだいたのかwww
10人参加して7人負ける勝負に
絶対に勝つからと参加を促してるんだぞお前
自分が逆の立場ならそんな勝負に参加しようと思うか?
ちょっとは考えてモノを言えよ
そしてそんな危険なものを他人に勧めるな
詐欺師かよお前は ★ ビットコイン、10万ドル割れの危機─
マスク氏とトランプ氏の対立激化で暗号資産の下落拡大
ドナルド・トランプ米大統領とテスラ(Tesla)CEOのイーロン・マスク氏との軋轢が高まる中、暗号資産市場は刻一刻と値下がりしている。
ビットコイン(BTC)は米国時間6月5日午後、4%以上下落して10万500ドルとなり、1カ月ぶりに9万ドル台への再下落の危機に瀕している
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f0add8be5b30fb3c0e621247138fead305e425fb >>474
だから君はやるなって
バカには勧めないよ ★ ビットコイン、10万ドル割れの危機─
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f0add8be5b30fb3c0e621247138fead305e425fb >>478
スレ立ててあげたわよ
【必勝】ビットコイン【儲かる】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1749199259/
あなたの為のスレよ
こっちにいくらでも書き込みなさい
そしてここは50代の為のスレだから
関係ない人は2度と来ないでね >>480
すぐにV字回復してるよ
賢い人は今回の短時間の暴落で買ってる おいしいのは分かったから1人でやってなよ
何で他人に押し付けんの >>483
自分が儲かる為の養分要員を増やす為ですってよ姐さん
こわいわー ★ ビットコイン、10万ドル割れの危機─
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f0add8be5b30fb3c0e621247138fead305e425fb 貧乏な人ってお金ある人を敵視する人が多いみたいだけど
お金持ちをやり込めるなら自分は貧乏でいいって発想なのかしら
他人を貶めずにみんなが裕福になればいいことなのに サイドの髪が銀髪になってしまったわ
染めようかどうしようか迷ってるわ
一度染めたらずっと染め続けるのもなんかねー
みなさん染めてらっしゃるのかしら? ここにいる50代の資産ってどれくらいなのかしらね
この年齢になるとやっぱり老後資金が気になるわー >>486
>>488
消えろミノブス
お前が攻撃されるのはお前の性格に問題があるからだろ
どこへ行ってもネットでもリアルでも嫌われ者の孤独な老人のくせに
死ねクズ >>489
お金に余裕ない人は気持ちにも余裕がないんだな
だから余裕できる方法教えてあげてんのに ★ ビットコイン、10万ドル割れの危機─
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f0add8be5b30fb3c0e621247138fead305e425fb ★ ビットコイン、10万ドル割れの危機─
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f0add8be5b30fb3c0e621247138fead305e425fb >>495
そのニュース古すぎ
その直後に速攻で上昇してもう元の価格に戻ってるよ
ほんの一瞬の下落で慌てふためくのが頭悪い貧乏人の特徴だよね 儲かってる人がこんな場末スレで真っ赤に連投してるわきゃないのよね 簡単に資産を増やせる方法を教えてあげてるんだけどどうするかは自由だよ
この絶好のチャンスをわざわさ逃して貧乏にしがみつくのも自由 >>487
あたしも側頭部だけ白くて、全部染めてるわ
床屋には「全体が白くなってから染めるのやめた方がいい」と言われて、確かにその通りだと思った
はやく全部白くなって染めるのやめたい >>499
あんたの仮想通貨自慢
詳しいみたいだけど
だれもそんの知りたくないの
Androidのスレにアイポンの話をする信者と同じよ なんでアタシ達が貧乏だって言う設定になってるのかしら? >>500
あたし、頭髪はまだ黒いんだけど髭がゴマシオになってきてちょっと汚ならしかったから染めてたのね
そしたら数年経ってアレルギー出ちゃって口の周りカユカユなの
今はアレルゲン成分無い薬剤使ってるけど、あれだと30分もかかるし染まり方が弱いのよね >>502
貴方方全員が貧乏だなんて思ってないよ
多分貴方はお金に困ってなさそうね
投資の話に食って掛かってくる人は漏れなく貧乏人だよ
お金(頭)ある人は内容を理解できるから食って掛かってこないし興味なければスルーする >>397
>>399
>>410
>>421
>>438
>>439
>>454
この人たちは漏れなく貧乏人だよ
それも貧乏にしがみつく貧乏人 このまま貧乏で良いのかってセリフ若い子に対して言うもんじゃないかしら
あたし達50超えててあと10年したらバタバタ死んでいく年齢なのよ
今更老後の資金を投資につっこんで万が一3億4億儲かったとして
そんな大金なんに使うのよ
残す人もいない天涯孤独な身なのに
もっと若い人がいるスレに行けばいいんじゃないかしらね? そうねぇ
長期保有を勧めてるみたいだから10年後とかに現金化してもねぇ
死ぬ間際にお金貰ってもって感じよね あら?一般的に男は60過ぎたらバタバタと亡くなって行くものなのよ?
定年後急に病気になって亡くなったとかよく聞く話よ? 本当に60代で亡くなるよね周りも
自分もそうだと考えて暮らさなきゃよ >>508
あなた10代じゃないと思うけど20歳そこそこでしょう?
あたしらあなたの父親と同年代くらいだと思うけど
あなたのお父様もあと10年くらいだと覚悟しとくと気持ち的に後が楽よ
本当に60歳超えたら亡くなる率が高くなるから
父の日ちゃんとお祝いするのよ
あと、家庭が貧乏だからってご両親を恨んじゃダメよ 512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
512(・∀・)イイ!! 死ぬまでに一度ビラビラにクンニして中出ししてみたいわ
アナルより気持ちいいんですって ソープ行けばいいじゃない
寝てるだけで向こうが色々やってくれるわよ あらソープのはゴム多用するせいか
変な味するわよ
舐めるんなら挿入なしの風俗でないとダメよ 神様がそれ用に作ったんだからそりゃケツマンよりマンコのほうが気持ちいいでしょうね
でも無理だわ 私は両方挿れたことあるけどそんなに大差無いわ。むしろ個人差の方が大きいわ? マンコはほぼ緩いよね
でも壁面のヒダヒダな感触が亀頭のエラに心地良い
初心者のお尻は入り口だけきつくて中が大広間で気持ち良くない
上級者は入り口も締めたり緩めたり自由だし、奥も腹圧かけて亀頭から全体をミッチリと腸粘膜で捕まれてローションシゴキされると天国が見える
イク瞬間に入口をギュギュッと締めて射精の快感をマックスにしたりと自由自在にケツマンコを使いこなす
下手くそでも大外れがないのがマンコ、人によって技術の差が大きいが上手いウケとやるならケツマンコの方が断然気持ちいい 女は柔らかい身体がなぁ
手とか掴んだら折れてしまいそうなか細さ
あれダメだわ
神取忍みたいなごっついのなら大丈夫かも マネックスグループ会長・松本大が“大胆予測”「ビットコインETFの導入は、日本の経済成長にとって非常に重要」 https://news.yahoo.co.jp/articles/67cdfcb8823a9b2198ed43573484830682ad3eff
ビットコインが今後上昇する要因となる事象が続々と出てきてるね
アメリカに続いて日本も国として動くからね
投資の基本は大きく動く「前」に仕込むこと
つまり買うのは「今」だよ 会社の勧めでいやいや、通信教育受けてるんだけど全然頭に入らない
テキスト読んでも20%くらいしか頭に残らない
勉強は頭の柔らかい内にやるものね
辛いわ あたし40で簿記受けたけど
ホント頭に入らなかったわ
数学とか得意だったのに
50過ぎてからとか何も資格勉強とかしたくないわ 今更だけど英語を勉強しなおしているわ…50代だと無理ゲーなのかしら ゲイバーも【 35歳年齢制限 】 が当たり前の時代に、この50歳スレは負け組の溜まり場 >>522
あたしも前に資格の勉強してたんだけど
ほんとテキストの文字読んでも頭が理解しようとしないのよね
読んでるようで読んでないのよ
ある時テレビで東大生がなんちゃら法(名前忘れた)って言うのがあって
とりあえず5分机に座って勉強するんですって
で、5分でやめてもいいし、もう5分勉強してもいいこれを毎日繰り返すの
動物って新しいモノを学ぼうとするときにアドレナリンが出るんですって
これを作業興奮って言うんだけど
勉強すればするほど興奮物資がでて作業が捗るんですってよ
あたしこれやって1年くらいかかったけど資格とったわ 一年も勉強しても
2〜3か月前に必死で習熟のたものを
2〜3か月後に、ケロッと忘れてる サッパリ思い出せない
それが 50代のジジィ脳 >>528
ごちゃまぜなお店もあるけど基本店ごとに特色あるわね
浅草や新世界のフケ専バーに40歳以下が行ったら浮きまくるわよ >>531
フケ専バーって、フケてる人と、そういう人が目当ての若い子が行くんだと思ってたけど、
フケた人しかいないバーなの??
若い子が行ったら浮きまくるの?? フケフケの店に行ったら浮くでしょうけど、老け専の店なら若い子もいくんじゃないのかしら? 違うの?? 35歳以上は年齢制限に引っかかるから、そりゃ15年以上行ってない!は計算合うわw 35歳制限なんて訳の分からない事してるバーなんてあるの? 米議員がトランプのビットコイン準備金令を法制化へ 大統領交代でも撤回困難に
https://coinpost.jp/?p=623711
神谷議員、米国のビットコイン準備金政策紹介 税制改正も要望
https://coinpost.jp/?p=623714
ビットコイン107,000ドルへ向けた動き - 政治的混乱の中でも堅調な上昇
https://coinchoice.net/bitcoin-price-analysis-uptrend-107k-2025/
これらこの数時間のニュースね
ほんと、買うのは「今」だよ!
こんなチャンスはもうないよ! >>532
フケフケとフケ若の店があるのよ
前者のほうが圧倒的に多いのよね 50歳越えると
脳味噌も
容姿も
髪の毛も
全部なくなっていくのが自然の摂理
諦めろ! 老醜ホモ共! 閉経マンコのほうが悲惨よ
50過ぎてもセックスに困らないホモに生まれて良かったわ ビットコイン、11万ドルを突破──次なる大きな値動きに向けた「分岐点」に | CoinDesk JAPAN(コインデスク・ジャパン) https://share.google/QbeYyYAkqTEjg3U1m
「今」だよ ビットコイン11万ドル回復、SEC委員長アトキンズ氏の発言で市場急騰|仮想NISHI https://share.google/XnHqRiF18HoIiEOLW マンコっと年取るとどんどん欧米でヒステリックと被害妄想に拍車がかかるけどオカマもそうかしら 上昇していく要因となる事柄が今後どんどん出てくるよ
賢い人はすでに買ってる筈だけど、まだの人は乗り遅れないようにね
投資って早いもの勝ちだよ
急騰、最高値視野 トランプ政策と企業の買い加速
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB10BJO0Q5A610C2000000/ 来週だよ!!
日銀が量的緩和に転換すればビットコイン高騰の可能性 = アーサー・ヘイズ氏
https://jp.cointelegraph.com/news/boj-june-introduce-qe-next-bitcoin-catalyst-arthur-hayes
日銀は6月16日から17日にかけて次回の金融政策決定会合を開き、金利政策について決定する予定だ。
ビットメックスの共同創業者でありMaelstromの最高投資責任者を務めるアーサー・ヘイズ氏は、同会合で量的緩和(QE)に方向転換すれば、ビットコイン(BTC)やその他のリスク資産にとって大きな材料になると指摘した。 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
555(・∀・)イイ!! 60〜85歳の25年間に必要な老後資金ってかなり必要
持ち家か賃貸か、厚生年金か国民年金か、によってかなり違ってくる
これは家賃8万円での計算だから都内の賃貸だともっと必要
夫婦の場合の金額だから独身ゲイはもっと少なくても済むけど
みなさん老後資金は大丈夫?
https://imgur.com/a/393CIfc 以前は老後は2000万必要って話だったけどこの物価の上昇を考えると倍は必要ね まあそこはクリアしてるけど
現役のうちにもう少し上積みしておきたい 大丈夫よ私たちなんて60代後半で病気になって死ぬ可能性が高いから
2000万って80代まで生き残れる計算でしょ?
あたし達あと15年くらいよ寿命 とりあえず50代のうちに老後資金1億以上貯めることはできたよ
もう仕事辞めて年金を繰り上げ需給して遊んで暮らそうかしら 40から50になるまでの思い出がないわ
ホントにあっと言う間だった 40-50色々あったんだけど
順を追って思い出すのも面倒だわ
頭が回らないわw >仕事辞めて年金を繰り上げ需給
仕事辞めて惚けてると早く認知症になる
かと言って職場でホモ指弾されてるようならメンタルストレス喰うから辞めてもいい 50歳から60歳なんか、ボゥ―としてるうちに直ぐ
同じ10年間ぐらいでも 小学〜中学〜高校の経緯とは大違い >40-50色々あったんだけど
順を追って思い出すのも面倒だわ
頭が回らないわw
既に認知症の始まり >>568
いちいちつまんないレスする必要ないのよお爺ちゃん 宝くじ当ててとっととFIREするのが夢だけど、一向に当たらないわw 仕事辞めてなにするの?
毎日毎日暇じゃない?
ミノブスみたいに毎日フラフラして過ごすの?
あんな生き方絶対にイヤだわ
死んだも同然じゃない ジャンボじゃない方の宝くじ程度は
遺産貰えたけど
資産運用してもFIREするにはイマイチ足りないわ FIREした人なんにんか周りにいるけど、みんななにしてるのかよくわからないわ
仕事辞める前は勉強したいとか趣味とか言ってたみたいだけど
いざフリーになったら長続きしなかったみたい
やっぱり好きなことってスキマ時間にやるから楽しいんじゃないかしらね
まあそうじゃない人もいるでしょうけど >>571
もう30年くらい全回ロト買って、ジャンボ宝くじも毎回買ってるわ。
ただ、もう無駄だとも理解してから毎回少量しか買わなくなったけど。 あたし生まれて初めて買った宝くじで10万当たったわ
宝くじ買ったの後にも先にもその一度だけよ 正規の仕事を辞めて
午前中〜13時くらいのパートをやるのは良いよ (元の職場で再雇用)
50歳にもなるとフルタイムはしんどいしね
まずは朝ちゃんと出勤して世間体も取り繕いできる
体力・気力・今までのスキルを有効に・・・午前中だけはバリバリ
お昼を皆と楽しんで、午後業務は午前中業務の整理・引継ぎ
ああ〜だりぃなぁ〜〜と思ってた13時過ぎくらい〜〜〜のタイムを開放
お昼過ぎの空いてるシャバを堪能する (映画・図書館・街ブラで買い物・ジムで運動)
16時くらいに適度な疲労感で帰宅
残業回避・付き合い飲み回避・満員帰宅電車回避・焦りながらの夕食回避)
パートなので時給1700円ぐらいだけど(フルタイム時は年収800万円)
老い始めの身体に適合した柔い勤務でマッチ
フルタイム時のような劇疲労感から解放されて心身共に良い方向と思える
一度退職扱いなので退職金1600万程出てるから、それをすべて老後用に貯蓄
倹約すればパート収入だけでも結構大丈夫 職場の方も
熟練者を3分の一ぐらいの人件費で再雇用できるのは無意味ではないし
こちらも、疲れ始めてきた身体にちょうどいい
ま〜ボーナスが貰えなくなったのと
いつ切られるか?の一年ごと再契約が不安では有るが
このくらいの歳になると職場の立ち位置で、ラインに乗らなくなった人間は
いつなんどき「肩叩き」に遭うとも限らんので、そこそこ似たようなものかな 定年まで頑張って満額退職金をゲットも人生だが
55歳後半ぐらいから、こういう非正規に馴染ませて
その後を長々と対応できるようにする方が良いかも
60歳で定年して、ある日急に非会社人にされてしまう方が、その後が危うい人生 みんな偉いね。
私は1日も早くリタイアして、嫌なこと(=労働)をしなくていい人生をやることだけが夢くらいのクズだわ。
他は特に欲しいものもやりたいことも何もないの。 結局働くのね
仕事しないで生きがいを感じたり毎日充実した生き方が出来るなら知りたいものだわ >>581
アタシは午後半日にする予定だわ
行きに電車座れるし
午前中に軽くデイトレして小遣いも稼げるし 再雇用とかのパートで、午後からってのは殆ど無い
(警備員ぐらいか、はたまた外食産業&飲み屋ぐらい)
まともな業態は、どの企業体も午前中がメイン
正社員と同様な職務内容になるから、パートがいかに不合理かも(安く使われて)
それと午後から出勤系は…だるいぞ、行く気が無くなる >嫌なこと(=労働)をしなくていい人生
その 嫌なこと(=労働)!を強いられてるからこそ
僅かな休日が楽しい
毎日休日になると人生覇気が無くなり廃人化するぞ お金ないし家庭もないしヒマじゃないしカーテンもないし 変態ホモの家にカーテンが無いのは致命的
男同士でムフッフとか覗かれたらどうすんだ ホモって
未来人生設計も無いキリギリスそのものだな
ちゃらんぽらん&ぐうたら 60代でもヤリたいんだけどウリ専しか無いかしら
タチでデカチンたから56だけど年下のセフレは数人いるの >>600
デカマラ!?(*´艸`*)
あたしで良ければ‥ 20代とやりたいなら売り専じゃない? 40代ならタダでたくさんいると思うわ 40代50代の鍛えてるガチデブとやりたいんだけど、どうしたらいいのかしら?
売り専にもいないし… 厚生年金払ってるサラリーマンのみなさん、自民・公明・立民なんかに投票しちゃダメだよ!
自民・公明・立民が成立させた年金改革法案に重大問題 「厚生年金の減額期間」をこっそり延長、法案採決に欠席した河野太郎氏は「国民の年金への信用を失う」と憤慨(マネーポストWEB) - Yahoo!ニュース https://share.google/cz8mbwhD4SmapOhWs 私の場合に 20から40まで キリギリス人生だったから今さら 働きアリになってるわ
直接の原因は親が急激に貧乏になったことよ
働かざるを得なくなったの オナヌーしたらなんか血っぽいのが
混ざりだしたわ
こういうのって医者はどこになるのかしら >>608
それ自分も経験あるけど年齢的にほぼほぼ慢性前立腺炎
泌尿器科で緑色の薬を処方されると思う >>609
>>610
ありがとう 週末でも行ってみるよ 尿に血が・・・・ 腎臓癌 尿道癌 膀胱癌 陰茎癌
問題は血の色合いだな
それで原発巣の目安がつく
半濁り紫がかった血尿か
新鮮風の鮮赤血尿か 50代からは、PSAは年に一度はチェックすべき必須
人間ドックや職場検診でオプション付けると、保険適応外で高額だから
偽証でもいいから泌尿器科に掛かり、血尿風のが少し出たけど
心配なので一応PSA見てくれ!(血尿出てなくても)
と云えば 症状有り!になるので保険適応になる 尚ついでに便乗し
「歳なので前立腺肥大も心配だ」と言って 前立腺MRIも撮ってもらった方が良い
最近尿の出が悪く気になると!とでも垂れておけば OK
こういうので早期前立腺癌を見付かった奴も多々
前立腺癌・・・簡単手術で済む 超早期発見は 往々にして 「無症状」 PSA検査は泌尿器科は商売としてやりたがるけど世界的には死亡率低下の効果は認められてないし
仮に前立腺がんが見つかったとしてもそれが悪化して死ぬのは何十年も先で寿命の方が先かもしれないのに
手術をしたためにインポになったり尿漏れしたりなど日常生活に影響する可能性があるから
PSAは検査すればいいってもんでもないよ
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/all/cancernavi/report/200701/100046.html 前立腺肥大でMRIは撮らんだろう…
こんなことしてるから医療費高騰するんだよ
やめろ 前立腺肥大の内部に前立腺派生悪性生成物の含んでるかも
・・・で MRI精研だぞ 上に書いてると思うが
前立腺癌・・そうそう死亡率うんぬんとか関係薄い
それよりも大事で重要なのが
いかに超早期で見つけて、超簡便な手術で、早期駆除できるかがポイント
少しでも大きく成ると、手術は大きな術創をきたし、それがゆえの術後後遺症が大きい
無症状 無自覚のうちに (超早期でも 中期でも ) さすがに進行したら無症状とは云わんが
この日常生活に、なんら違和感すら無い時期に見つけるのが大事
50歳越えると・・そういうのが可能性出てくるんだな 爺の病気だな、もう歳なんだろうな 受け入れるしかない なんかID真っ赤にしてる人がちょっとかじった知識で熱弁を振るってるけど
前立腺がんに掛かってる人は多いけどそれが悪化する前に死ぬ方が多いから
症状ないなら検査は推奨されてないわよ
検査してがんだとなったら医者は手術を勧めてくるし自分も放っておけなくなる
実際に手術が必要なくてもね
症状ないなら知らない方が幸せに生きていけるの
前立腺がんてそういう病気よ
検査を推奨してるのは泌尿器科の医者だけよ 手遅れになって体験した奴が、ぐずぐず言っても説得力無し
こと病気に関しては…無駄でも良いから先手先手
むしろ、無駄で済むのは無事な証拠で安堵の人生 だから前立腺がんに関してはそうではないと何度も書かれてるのに
無駄どころかそれ以降のQOLが下がる可能性が高いのが
前立腺がんの検査とアレルギー検査よ
どちらも仮に問題があったとしてもそれを知らなければ普段通り生活できて
幸せなまま寿命を迎えられることが大半なのに、無駄に検査して不必要な
手術や制限を課せられてQOLが下がって不幸なまま寿命を迎えることになるの
50代にもなったらそれくらい理解しないと まだ50代
未だ50代とか
安心してるうちに
直ぐに還暦は、やって来る あたし最近夜中胃痛で目覚めることが度々あるんだけど
何かの病気なのかしら?
どう思う? 逆流性食道炎じゃ無いかしら?
私も夜中に胃が痛くて病院でがスターを処方されたら治ったわ
とりあえず市販のガスター10とか飲んでみて治らなかったら受診してみたらどうかしら
胃痛は辛いわよね
ピロリ菌とか色々あるし早目に対処した方が身のためと思うわ この時期はあんま暑いからって冷たい飲み物ばっかり飲んでると胃が弱るよね 友だちに誘ってもらってマッキーのコンサートに行って来たわ
大学生の時以来だから知らない曲ばっかりだったけどやっぱりとても良かったわ
もっかい追いかけようかしらん 胃酸過多のあたしはネキシウムが手放せないわ
639は早く医者行きなさい 爺の病気だな、もう歳なんだろうな 受け入れるしかない >>638
あたし今年52なんだけど還暦まであっという間なんでしょうね
怖いわ 久々の胃カメラ検査で萎縮性胃炎って診断されたわ。
ピロリ菌に依ることが多いらしくピロリ菌検査したけど、菌はいないとのことで、結局ストレスでしょうってことになって薬飲んでるわ。
治るのかしら…。 ストレスが原因の病気って、ストレスが解消されないと治らないよね そうなのよ。
薬でどうにかなるもんなのかしら、と思って。
仕事辞めるしかないわw 今仕事辞めても年金出るまで生活できるだけのお金はあるけど
仕事辞めたら遊びで使うお金が凄く増えそうでそうなると老後が心配だから
今は無駄なお金を使わないようにもう少し仕事を続けようと思ってる 「0.1 BTCの保有」がアメリカンドリームに
米国連邦住宅金融庁(FHFA)のウィリアム・プルテ局長は6月26日、
住宅金融大手ファニーメイおよびフレディマックに対し、
仮想通貨を資産評価の対象に加えるよう命令した
https://bittimes.net/news/207526.html
歴史的な大きな動きが始まろうとしている今、その波に乗るか、
それとも周りがお金持ちになるのを指を咥えてジッと見るだけか
50代ならそれくらい判断できるよね? 同窓会とか行っても歳をとると
病気の話と昔話ばっかりよね
嫌ね この前小学生時代の友人が実家に来て
私の電話番号を親から聞き出して電話かけてきたんだけど無視しちゃったわ
もう何十年も連絡取ってないのにいきなり何よって感じよね なんか物事を斜めに見る奴が多いね。久しぶりなのに話ぐらいすればいいのに。 マルチや宗教に勧誘される同窓会しかないのはお気の毒 ふと思い出したんだけどあたしが子供の頃うちの祖父は当時50代頃で農作業していたわ
畑や田んぼは今も所有してるんだけど別の人に貸し出してやらせてる
彼は農民だったのかしら?
父親が会社経営してた30代で
祖父はその手伝いもしてたけど
このへんの関係がよく分からないのよ
何故祖父がまだ50代なのに農作業メインで会社経営してなかったのか >まだ50代なのに農作業メインで会社経営してなかったのか
農作業は会社経営していない老人がするものだとでも思ってるんだろうか... あたしが中学の時の同じクラス男女交えて数人のグループ、同窓会の時に再会してから未だに連絡とり合って仲良くしてるわ
時々集まって飲みに行ったり、伊豆あたりの近場に1泊旅行に行ったりしてる
それぞれ全然進路違ってたので大人になってから色んな知らない世界の話したりするの楽しいわ >>659
お祖父様はお父様が経営している会社の名前だけの役員か何かだと思うわ
所有している農地を遊ばせるのも、もったいないし時間もあったから農作業をされてたんじゃない? ちなみにこのスレは私が50代になる前から存続してるみたいだけど、同サロ板じゃない理由って何なの?
まさか同サロ板ができる前に始まったとか?! 120mの津波が来るんだから
大人しくしていても無駄よ ハッテン場行こうかと思ったけどハッテン場で死にたくはないわね
と思ったけど自宅で一人寂しく死んでいくよりたくさんのホモと死んだほうがいいかしら 午前、とっくに終わってたわ。
私が下痢になったくらいよw そして
油断慢心した頃 (午後遅く)
「 ちょっと寝坊したぜぇ〜〜」 って、寝坊津波がやってくる
こういう予言モノは前後数日くらいは誤差許容範囲 せっかく防災体制バッチリだったのに、今日は来ないな
緊急食糧とか補填万端
現金を数十万円用意(小銭が重要)
ガソリン満タン
ソーラーバッテリーシステムスタンバイ
細かい純金を手元に多数
難民が来るのを想定しエアガンとか武器多数 トカラ列島に住んでる人にとっては当たったんだろうね
きっと海外の人にとってはトカラ列島も日本なんだから
やっぱ日本で大地震おきたってなってるのかもな 【年代別】みんなが「老後資金として貯めている額」はいくら?「5000万円以上」が50歳代では16.9%、60歳代以上では25.4%に。シニア世帯のリアルなマネー事情を深掘り(LIMO) - Yahoo!ニュース https://share.google/onVqtmEK95j7PKZ5u
自分は16.9%に含まれるけどみなさんはどう? こんな場末スレで自慢か荒れるしか無い話題を突然わざわざ出すなんてキチガイかしら なんで荒れるの?
貯金なんかないわ!キーッ!
って人が荒らすの? >>675
60才以上の割合が増えるのはやっぱり退職金でしょうね。でもこれからの若い世代は一つの職場に縛られない働き方をする人が多いから定年退職の退職金で金融資産を増やせる人は減りそうよね。その分、NISAとか時間を味方にできる投資をやってる子の割合、多いらしいけど。
勝ち組ゲイの老後は、金融資産は5000万以上を確保(株の配当があれば尚良し)、東京都心に資産性の高いマンション所有(ローン無し)、年金も厚生年金だけじゃなく企業年金も合わせ月40万くらい貰え、長年連れ添った身の回りの家事をやってくれるツバメがいるゲイだと思うわ。
ハイクラスゲイ、羨ましいわ 今昔でも変わらない風景は
たぶん退職金とか身の丈に合わない大金を急に手にした老人が
急に株式投資とかの雑誌を本屋で買い漁るとか、目を皿に立ち読みしてるか
こういう手合いは、ほぼおおよそが破綻の道を辿る
退職前の、それこそ50代に成るか成らんかぐらいの時から
投資の勉強とシュミレーションを始めないとダメ
おおよその一般爺は、退職前数年前辺りからソワソワしだして
海外旅行だの、クルーズ船だの、そういう浮かれ事をほざいてるからダメなんだ
50歳から退職後の一時金を予想算定し
その時事社会情勢に合わせ、常にナビシュミレーションし
10年間を模擬習練して計画を立てておかんと ナイザエモンみてると孤独な高齢ゲイの末路悲惨すぎない?
ずっと1人で飯食っててAI画像で出掛けたフリとかしてるのよ 誰だか知らないけどその誰だか知らないゴミみたいな人間をずっと ストーカーしてるお前も相当なゴミだよね どんなやべえやつか見てきたけど『顔画像はAI生成でほぼ本人』とかほざいてて草 本当に50代ゲイは友人使って金貯めとかないと詰む
底辺ゲイさんは駅中にある立ち食い蕎麦を【夏の隠れ家】だーって大喜びしてるし
https://x.com/naizaemon/status/1939875329885225432?s=46 エックスってリアルじゃ絶対絡む事無いヤバいやつ見れるから面白いよな。w 自分より下を見て愉しむって感じだからナイザエモンさんの話題は乗れないわ
ただ、この人みてると金以外にも普通に友達も彼氏もまともな人間関係が作れてないんだな…と寂しくなるわね 周りの50代、趣味は旅行やスポーツとか多い印象だけど
こういう金も無い友達も出来ない作れないみたいな人は何を楽しみにしてるんだろ あたしはYouTubeで世界旅行してるわ
あちこちの旅映像見て旅行気分を楽しんでる
お金は要らないし移動で疲れないし
犯罪に巻き込まれないし隙間時間で楽しめるし
これほど楽なことないわ 50代は世間一般でも格差が如実に出る世代だからねぇ。自営や事業で成功してる人もいれば、サラリーマンなら役員になれる人なれない人で出世レースに結果がでる世代。
ゲイは若い頃ならビジュアル勝負で横一線な感じだけど、年を取ってくると、長く寄り添うパートナーがいるゲイカップルもいれば、ハッテンに溺れモテることなく孤独な人もいる。経済的にもどん詰まりなゲイもいるし。格差が明確になるのが50代。
生きるって残酷だわ。 一つだけ重大な悩みがあるのよ
ちんこは薬なしじゃ 勃起 維持できない
なのに乳首はまだ モロカンなの
たとえ ちんこが立たなくても乳首を舐められまくりたいという欲求は消えないの
だけどその求めに応じてくれる人がなかなかいない
ちんこ立たないとわかるとすぐにどっか行っちゃうのよね 50代ってそれまでの生き方、人生の答え合わせ期間なんだよね
悲惨で可哀想とも思うけど、実際はその人自身が招いた事
色々なことを疎かにしたツケが回ってきてる え、楽しみが誰でも見れるYouTube旅行動画?笑 未婚男性は早死にするのになぜ今じゃなく80でクルーズなんだろ。結局は宝くじレベルに実現不可能な夢、妄想を語ってるだけなのよね クルーズ旅ってパートナーいないと厳しくない?
1人で一ヶ月も船内で過ごすとか周りの目とかに耐えられないわ 最近は一人でも楽しめるような工夫(ルームサービスの充実、おひとり様専用バーの設置等)もあるらしく、
何もしなくて部屋で景色を眺めながらゆったりすごすのも一興ではないかと
さらに、船の中で新しい出会いを探す人達もいらっしゃるそうですよ >>698
出た!
「周りの目」の中で生きてる人! >>693
近頃の舌なめアダルトグッズななかなか気持ち良いわよ 人目を気にするというより己を客観視した方がいい
プールでも船でも、今の世の中非モテのオジサンが1人でいたら犯罪者?と感じるし。笑 ホモのクルーズ船なんか良いよな
それなりに高額になるだろうけど( 個室中心 )
夜な夜な乱交パーティで
まるで浅草24会館の船タイプの様に
飽きるとイカンので日中( 朝〜夕刻20時くらいは衣服着用 )
その後はパーティtime ダンスtimeで、コスプレやドレスや褌やランジェリー姿
船内区画の半分くらいは照明を落とし闇探り(海に落ちない様に船内中央エリア)
年齢別段階の料金システムで若い世代を呼び込む様に
プロの船員さんは苦虫だろうけどww 隔離された閉鎖された船上なので (ゲイビーチなどとは違い完全隔離状態)
治外法権は適応されるかな ホモオンリーなら乗ってみたいわね
でも3日で飽きそうだわw クルーズ船
大都市の大港に立ち寄り、各都市の有名ハッテンエリアをバスツアーするパックも組み込む
なかなか個人じゃ回遊できない有名ハッテンエリアを、立ち寄り寄港 ホモだけのクルーズがあるとして
50だか80だかの非モテジジイが参加しても虚しいだけでは スパ銭とか行ってもワンチャン狙いの爺がずっと張り付いてくるやんあんなかんじ まずもって
参加資格の中に健康保証申告を入れる (高齢者のの心臓病持ちとか除外するために)
次に 感染病の有無 ( 各種性病 HIV 等々を事前診断書が無いと受け付けん)
これで駒健クラスのは半分くらい除去できるんじゃ 逃げ場と、飽き場確保の為に、完全個室(二人部屋を個人で使うため高額)
これが資産家としての証明にもなるから
サウナの個室無し!のような貧者が排除
しかるに品が上がると クルーズ船というよりは、洋上ハッテン船
大阪 ⇔ 名古屋 ⇔ 東京 を4〜5日かけて回遊
洋上では、法や世間体の及ばない隔離ハッテン洋行
寄港地では各地のハッテンエリアをガイド付きで観覧体験 おぞましいわね...
ってか船内スタッフが襲われそうでそっちの心配がありそうだな DJ SHINKAWA亡くなったのね
彼93年から活動してるから50代半ばくらいかしえあ? >>714
個室は寝るスペースと
荷物置きだけで良くて
基本的に大部屋で雑魚寝
風呂シャワートイレ共有でイケるわね 単なるハッテン場じゃん
クルーズである必要すらない 洋上に出る・・・・わいせつ罪の及ばん独立治外法権の場になる…ここが重要
なにより世間体から逃れられるコミュニティ 公海上は船籍のある国の法が適用される
例えばリベリアはホモ禁止
治外法権と無法地帯が同じだとおもってんじゃねーの? >洋上に出る・・・・わいせつ罪の及ばん独立治外法権の場になる…ここが重要
???
日本籍の船舶なら洋上であっても外国の領域であっても日本の法律が適用されるんだけど? Take、nao、Shinkawaみんな消えたわね。come andrecue me 少なくとも
隔離洋上では、善良な市民よりの
「後ろ指」「ヒソヒソ」「たまたま出くわした知人」「故意のネタ探し盗撮」「通報されての官憲査察」
こういうリスクは激減するはずだから、気分大らかに楽しめる
衛生面の危惧・・・も 事前の参加申し込み時の必須事項で、健康診断証明書とかで
誰専サウナより遥かに安全 ただし主催者が、儲かるからと言って調子こいて度々主催してれば
いつかは潜入ネタ探しユーチューバーとかがネタ取り込みに潜入しかねないし
参加者も飽きてくるから民度も下がる
年に一度かぐらいでちょうどいい 年に一回
5泊6日ぐらい(洋上4泊ぐらい)で、日本近海大都市ハッテン場観光巡りも兼ねた
個室で10〜12食付き 30万〜40万ぐらいなら参加してみたい層も多いと思う >>726
そんなのは別に洋上でなくても人里離れた山奥の
ポツンと一軒家みたいなところでもいいわけで
洋上である必要性が全くない
てか50代にもなってハッテン経験少ない田舎の人みたいね 世間体が気になるなら東京や大阪に遊びに来ればいいだけじゃない?
ユーチューバーが潜入したらなんなの?
ハッテン場巡っても客層が多少違うだけであとはどこも同じ
発想がおじいちゃんでつまんないからこの話はもう止めろ >>729
日本近海大都市発展場って東京以外だと何処かしら >>726
悪いけどキショい独り身50代とか見掛けたらネタ用に撮影するから
船だから安心なんて事はないぞ笑 あたし手軽にセックスしたいからずっと都会済みじゃないと無理って思ってたけど
50過ぎたらそこまでセックス必要じゃなくなったのよね
月1回できれば十分って感じ
そう考えたら生活の基盤を田舎に置くのもいいかなって最近考え始めてる
田舎で土いじりしながらスローライフを送ってたまに都会にセックスしに行くの
そんな老後もいいかもねって思い始めてる 船室のグレードによるヒエラルキーでルックスとか関係ないの
2等の人間は特等の人の誘いを絶対断れないの >>734
私も50代前半までは週一でハッテン場行って2発3発してオナニーも並行してしてたけど最近はさっぱり
ほっといたら二週間くらい抜かなくても気付かないようになっちゃった
50代後半になるとこんなに突然性欲無くなるのね
かと言って昔のような性欲が戻ってももうなんか面倒くさいのが先に来るわ
今さら性欲に振り回されたくないし 50代後半だけど性欲が全然衰えないな
毎日でもエッチしたい
男が性欲なくなったら終わりだと思う 発展場行かない人は珍しいのか
行かないのが普通なのか
セックス経験自体少ないからわからないなー
セックスってぶっちゃけ面倒よね 自分は東京から神奈川の外れに引っ越したわ
多くても月一とかムラムラしたときは東京出ればいいし 時々駒ケン行くけど
性欲魔獣みたいなのばっかりよw
いやあそこは性欲妖怪と言った方がしっくりくるわねw 上野24にひさしぶりに行ったらぜんぜんモテなかったけど駒込に行ってみたらめちゃくちゃモテたわ… 勃起薬飲み出したら男として終わりだろうな〜
その人が抱えてる障害、EDだけじゃないだろうし このスレで偉そうに言うことでもないだろ...
そもそもがゲイである時点で男としての役割はしてないのだからさ... 勃起薬必須だから食事の後はできません!って言う高齢若専爺いたわ笑 確かにED持ちって大半が運動不足の身体は中年体型で頭もハゲ率高いよな
他の薬の影響もあったりして老け込んでて毛穴もバカみたいに開いててチンコの硬さ以前の問題 前立腺の健康のため、50代は月10回の射精が理想だそうだ
オレは半分の月5回くらいしか出してない
頑張らないと ちょっと前までは山登りをするとしばらくギンギンになって
スクワットをすれば勃起力が強くなるのと同じ効果らしかったんだけど
最近は山に登って筋肉痛でガクガクになっても
ちんこはビンビンにならなくなったわ 年とったら誰だって持病があろうとなかろうと勃ち悪くなるだろ
60過ぎてもギンギンとかあんの?? 持続する
こないだ25歳の子とやった時に、
薬飲んでないんですか?って言われたw
飲んでないよー! 待ち合わせ場所に勃起薬飲んで顔真っ赤にしたやる気満々オジが来た時は流石にお断りしたわ。「こっちは準備して来たんだけど!」カマみたいにブチギレられたけどあんな鬼みたいな赤い顔で迫られるの無理 得意げになってるけど別に普通だぞ?逆に50代でEDって障害者だろ ムラムラもしてないのに
オナニー無理やりしなくちゃならないとか
ある意味拷問に近いわよねw こういう同世代の爺さん見ると性欲なんて無くなったほうがマシに思えるわね 髪の毛も髭も綺麗に生え揃ってて毛穴もシミシワも殆どない
このAIサムネイルがこのジジイの理想の姿なんだろうな笑 50代も後半に入って性欲減少してきて
ゲイの人間関係が少し楽になったわ
下心なく人と付き合えるっていうか
若い頃はあわよくばやりたい
やれないなら会わない方が気が楽
とか、とかくモヤモヤしがちだった >あわよくばやりたい
>やれないなら会わない方が気が楽
まもなく60になるけど未だにこう思うよ
性欲も精力も全然衰えないな
みんなテストステロンが減少してんじゃない? 自分55だけど数年前に完全に性欲無くなって
もう何年も自己処理も一切してないけど
ほんと性欲無くなって良かったと思ってる
病気も風邪一つひかずに健康で生活していられてるし
色欲に支配された人生とおさらばできて本当に楽
二度と元に戻りたくない ビットコインが今爆上がりして最高値を大幅更新してるね!
夏前に買えって教えてあげたけど当然買って今はウハウハだよね?
貧乏人から脱するチャンスをみんな手にしたよね?
そのまま持っていれば年末に向けて2倍、少なくとも1.5倍になるよ
でも、、まさか、、、買ってない人なんかいないよね?? 早く退職して一人の生活をしたいわ。
部下とか上司とか取引相手とか、誰もいない世界で、静かに暮らしたい。
でも、宝くじ当てる以外、無理だわ…。 宝くじの期待値は半分しかないのに...
頭悪い人は損する可能性が高いことをあえてやるんだよね
不思議だ 定職時は、規則正しい生活時間と適度な肉労で適度な疲労
これも健康の為の必須事項だが
歳と共に、その適度な肉労と、適度の疲労が
ガンと後に引く苦行労働と、重疲労になる
それプラス ストレスの心労・・・経験値からかわす心術も身に付けてはいるが
身体の方がギブアップしてくるから あと食い物嗜好も変わるよね
若い頃は脂たぎるカルビとか、安ロースとか煙もうもうの安肉(脂の多いくず肉)
こういうのとか
安物のキハダマグロのトロとかを有難がってガツガツ食ってたが
今じゃ、こういうのはマジで疎遠になって
ジジ臭い「里芋の煮物」とか「高野豆腐」とか
そういうのが主オカズの定食とかになった
「御飯お代わりし放題」なんて店は若いうちだけだったな 高齢者は動物性タンパクが不足しがちだから、赤身肉食べてね >>765
私から見たらジジイの色キチガイで気持ち悪いわ ジジイに性欲残っててもいいと思う。顔加工して年下に絡みに行って玉砕してるのは情けなく思う >>766
そういう人が前立腺がんになるんじゃないの?
心配だわ あたし自営で一応社長やってるからお金はかなりあるんだけど、使う暇ないわ
80くらいまで仕事続けなきゃいけないっぽいし
FIREして悠々自適の人とか羨ましい、収入は半分でいいから時間が欲しい 自営なら調整とかしたら休みも取れそうだけどな
なんか動物だったり植物なんかが相手で休み取れないとかもあるのかもだけど
後継者がちゃんと育って無くて任せられないとかかな? >>776
この話すると前立腺癌の話持ち出す人いるんだよなw
そんな医療情報本気で信じてるのww!? >>779
信じるも何もかなり大きな人数で調査した論文が出てんじゃん
追跡調査した論文まで出てる
そんなことも知らずに「本気で信じてるのww!?」って恥ずかしいよ?w
まぁこのスレには知能低い50代が多いようだけど 射精とガンの因果関係の有無はまだわかんないみたいだけどね 使わないものは退化していくし
エラーも発生しやすいってだけじゃないのかな ほんと意地でも性的な事に結び付けようとするのなww
ほんとこんな50代にならなくてよかったわw >>779
実際何人かなった人知ってるのよ
高潔そうなタイプでずっと出して無さそうって感じで妙に納得しちゃった感じの人ばかりだったわ >>785
低能な人には何言っても理解できないから無駄よ >>786
年取ったら分別つくようになるのかと思ってたけど、バカは年取ってもバカなままなのよね >>777
羨ましい。
でも、80まで続けなくちゃいけない、ってのは親から受け継いだ家業とかかしら。 >>784
こういう勘違いする人、普段鏡とか見ないのかな 若く見られますって人は老眼入ってるんじゃない?
シミシワ毛穴肌質皮膚感
毛質、毛の密度
歯の質感
誤魔化すのが難しい項目沢山あるから、普通に目が見えていたら分かるよな
それと、58歳が54歳に見えたところで、で?って感じだし(本人は嬉しいのかも知らないけど) 50代なのにマジで若い知り合いいるけど、竹野内豊似で同年代のモテ筋(逆タイプの熊系)と同居してて嫉妬する感情も無いわね そもそも、本当に若く見える人はAI画像なんかで誤魔化ししない 政治系垢でAIサムネの人、ポストからジジババ成分ダダ漏れよね その人のXのリンク貼ってる人ってそのポストのアクセス数を増やしたりフォロワーを増やしてあげようとしてるの?
そんなにその人のファンなの? オジサン好き若者が無数にいるオジサンの中からこいつを選ばないだろ気色悪い 複数のスレに書き込みまくってるわよ。
多分本人ねw >>757
そのおじさん、アトピーだったんじゃねーかしら
アトピーによっては、酒・薬飲まなくとも常時顔赤くなるケースがあるわ 五十路超え釜に断られたオジサンがちょっと気の毒な気もする >>790
確かに童顔だから遠目には若く見られるんだけど
2-30代はあまり寄ってこないわ
老眼なってきた4-50代が寄ってくる 中野住みだけど、近隣や新宿のテンバでは相手にされなくなり、飲みにも出なくなり、
ってことで、来月から葛飾区に引っ越し
同じ間取りで家賃が5万くらい安くなるわ!
上野浅草あたりを主戦場に、おじゲイライフを充実させたい 顔が赤いくらいいいじゃん
部屋暗くしたらどうせわかんないんだし >>793
思想強い系AI垢ってゲイに限らずどれもやり方同じだからねw
女バージョン男バージョン動物バージョンとか色々あるけど複垢丸出しだったりするし
言葉遣いもアイコンとの隔たりがめちゃくちゃあって暇な爺さんが頑張ってやってんのねって感じだもん
本人はバレてないと思ってんだろうけどさ 70代くらいになると賃貸し住居が借り難くなるから
特に男の独りは、ホモ・非ホモ関係なく借り難くなる
50代くらいまでには、自住マンションぐらい入手しとくべき
葛飾は南海トラフで、大津波が来ると 荒川・隅田川の氾濫が怖い
中野区のような台地上地域の方が良かったのに 60半ばとか70代ならもう公営でいいってなるんじゃない?
そもそも独身男の平均寿命は60歳とかだけどゲイは基本リスキーな遊び方(酒煙草薬etc)してきた群だから平均の下部分を占めてると思う
最近もゲイ業界でバリバリ活動してる有名な人が何人か亡くなったけど50代ばっかだしね 公営(URとか)
いくつか観てたが
場所が悪い
間取りが悪い
先住近隣人が不明 (変な外国人も増えた)
階層が選べない
その他、個人の自由選択度が無い
窓を開けたら同じような建物の平面で景観も有ったもんじゃない
まぁ家賃は格安だろうけど、良い地域の新築系は結構高額だし
もっと民度が低い公営…(都営とか) もう最悪です
あと十年二十年の余命だと考えたら、自分の好みの住居が良いと思う そりゃ他を選べる立場ならわざわざ公営をチョイスする必要はなかろう...
だいたいは消去法で公営しか残らないってパターンなんだし
でも結局は周りの住人次第なんだよな
変な奴が隣や上にいるともうそれだけで最悪環境になるから... 晒されてる若専おじ、自分から20代に声掛けておいてホテル代請求するって言ってた人よね
「あたし、場所ないから割り勘でホテル行きませんか?」
50代からのこういう誘い方に乗る20代いるのかしら?笑 ブロック対策でホテル代に関しては何も言わないんじゃない?
当日精算機の前でコジリ出すんだと思う 相手が30代までなら全額出すよ
食事もホテルも
40代だと考えてしまうけど、そもそも40代とは遊ばないな てか誘っといて割り勘なんてそんな底辺みなくないか?笑 この前スパ銭のパウダールームで、全身鏡で自裸体を再見したんだけど
ショックなことに…尻が垂れてるんだよね〜悲しい
若い頃はプリッと桃尻だったのに、どうも最近パンティが自然ずり下がりする思った
こういうのになるとガードルのお世話になるしかないのかなぁ 話の流れでホテル割り勘ならあり得るかも知れないけど、50代のジジイが自分から誘って割り勘請求って多分社会生活送って来なかった障害者でしょう ホテルの会計の時に相手の子がさっと半分出してきてなりゆきで割り勘になってしまった
とかならともかく、50代が20代に最初から割り勘提案して誘うっていうのはありえないね
まともじゃないからナイモンスレでもここでも叩かれまくってるんでしょうね ナイザエモン割り勘アンケート
アラフィフ→45歳
自分から誘う→条件から外す
双方が満足
次は無いかも知れない
ここまで誘導するもアンケート結果に不満があるらしく
AIスクショを何枚も作成し、割り勘はサポまがい!などと意味不明な供述をしています
https://x.com/naizaemon/status/1880182852492673046?s=46 ビットコインがついに12万ドルを超えたよ!
夏前に買った人はこの数か月だけですでに20%儲かったことになるね
まだまだ上がるから今からでも遅くないよ! ナイザエモンのフォロワーって底辺多そうだけどそれでも割り勘派は少ないのな笑 これがナイザエモンの夢見た人生なのよね
30代という1番モテる時期にゲイバーで働いて
お店は繁盛
飼い犬にはポメラニアン
それはそれは幸せなのよ ふと鏡を見た時、夜は布団の中、朝目覚めた時に『何をしてるんだろう』と虚しくなりそうね ああ 今朝も生きてたんだ 長生きしてるなぁ ぐらいだろ 親の介護してると
このまま親より先に逝ってしまいそうな
気分になるわ
どいなかだからなかなか施設も空かないし なんか、今の日本っていろんなものが進まないわね。
全部、人手不足ご原因? ちょっと体調崩すと、ヒャダ!このまま氏ぬの?とgkbrしちゃう(^_^;)
猫たちのためにまだ逝くわけにはいかないのよー! 奥歯のすき間が大きくなってきて、食べ物が詰まりやすくなってきた
爪楊枝はすき間を大きくするっていうし、糸ようじ持ち歩こうかなあ 歯医者は「ここに汚れが残ってる。食べ物ものが挟まってる。ポケットが大きくなってる」と悪いことばかりしか言わないから、気が滅入る >>832
ジェット水流の洗浄器買えば?プライムデー終わっちゃったけど
あれ朝晩やるだけで相当違うよ >親の介護してると
ああ昔を思い出す
親の介護が突然降ってきて、もぅ卒倒しそうだったなあ
あの【 リストラ流行り 】の時代・・・リストラする必要もないのに
アホな役員が
「 今はリストラで贅肉堕とすのが普通の時代 」
「 ひし迫ってないけど、これに便乗して我が社も人件費を節約できるかも 」
「 やらにゃ 損 損 」
とばかりに人減らしやったもんだから、介護の休みが取れずに…介護離職せざるを得なかった 鶏肉の繊維とかが隙間があまりない歯間に挟まったらジェット水流では取れないし
外出先ではできないよね
自分は財布の中に30cmくらいに切ったデンタルフロスを何本か入れてる >どいなかだからなかなか施設も空かないし
うちも施設周りをし捲った
ケアマネさんとの面談で
「40人収容ですが、入居待ち順で1100番です!」‥と言われ倒れそうに
そしたらケアマネさんが
「大丈夫です 半年から~1年ぐらい頑張ってください」
「1100人待ち・・・そのぐらいで順位が回ってきます」
マジ?かよ
事実 次の月で800番待ちに上がり
聞けば凄い待ち人数ですが、どんどんお亡くなりになります
(入居者も 入居待ち待機さんも)
そうこうしてるうちに4カ月が過ぎ
「あと180人です 」と言われた時に 親が逝った
そんなのが現実だそう たまに親の介護を言い訳にしてる底辺高齢ゲイみるわ
「親の介護で金無くて〜」ってお前が無能なだけやろ 自身の介護費用すら準備出来なかったバカ親、それと同レベルのバカ息子ってところね 介護は運次第
1人っ子なら逃げられない
兄弟いても逃げる兄弟も多い(遺産相続事象が起きたら出てくるがw)
金も掛かるが、それよりも時間と人生を費やさないとダメなのが痛い 親の介護するからって金も無いのに仕事辞めるとか頭悪すぎよな >>844
金の有る無しは関係ない
とにかく急に事象が起きるから悩んでる暇もない
すなわち「事実上有給休暇も取り難い職場」で
親が倒れた日に、仕事放り出して(実際の処、そういう事だよな)
病院に、実家に
そして倒れた親を置いて明日普通に出勤とか 有りえないだろう
当然ながら「有休も取り難い職場」に無理やり有休を要求して休まにゃならん
同僚たちは言ってくれるよ
「アンタの仕事は請け負うよ、気にせず介護に行っといで!」って
それが 翌日も 翌々日も さらに・・となると
優しい言葉を掛けてくれてた(俺の分の仕事を被ってくれてる)同僚も
だんだんと無言になって来るんだよ
特に医療と役場関係は平日に休まにゃならん
そんなに有休が取れるわけがなく、いずれ介護離職せざるをえなくなるんだよ
甘くないよ 仮に有給とかが取れても、MAX二十日ぐらいだし
介護が起きると二十日の介護なんか、直ぐに吹っ飛ぶ
そうなると辞めるのが職場の同僚の為
病欠とか介護休暇とか有休をとってると、その分は非欠員のまま補充無し
同僚は堪ったもんじゃないよな
でも形はどうあれ介護辞職すれば、職場は欠員となり
補充の要員を募集出来る、そうすれば同僚に迷惑が少しでも掛からない だんだん冷たくなる同僚の気持ちわかるわ〜
介護が不要になる見込みも無いのに何日も休まれて
世の中の大半は金払ってヘルパー雇ったり施設に頼むのに
親子揃ってバカなんだろうなw >ヘルパー雇ったり施設に頼むのに
ヘルパーの日当、いくら払わにゃならんか知ってるのか?
施設に頼むのに その施設が事象当初が 1100人待ち !なんだよ
(早くて半年) >>846
これ言ったら悪いけど「自分が辞めたらみんなが困る」は幻想であって
あなたみたいな無能は辞めてくれた方が助かるって思われてそう よく読めよ
自分が辞めたらみんなが困る なんか言ってないだろ
自分が辞めたら 正式に欠員が認められて 補充要員が来るから皆が助かる!だろ
コンビニバイトリーダー30才「俺が辞めたらこの店回らないから辞められないんよ」 1000人待ちって介護度低めで特養狙いよね
そんな状態で詰むって今まで何してたん?
こういう無能爺が他責思考になってれいわとかに行くんだろうな笑 ジェット水流よりワンタフトブラシのほうが私には良かったわ
定期的に歯茎が腫れてたのにワンタフトブラシ使うようになってから一度も腫れてないわ 親の介護はけっこう運ゲーも入るわね
私は父親が早くに亡くなって母親は癌だったけど死ぬ間際まで意識はっきりしてトイレも自分で行けてたからめちゃくちゃラッキーだったわ >>847
金払ってヘルパーやとったり
デイサービスとかもお願いしたりしてたけど
暴れまくったり勝手に解約したりで
こっちの精神いかれそう でも血が繋がってるってことは
自分も将来そうなる可能性否定できないってことよね
不安しかない >>855
金払ってヘルパーやとったり
が、
金払ってヘルパーとやったり
に見えた 金払ってヘルパーと殺ったり
だったら洒落にならないわ… いくら準備しててもだめなときはダメ
親の認知症の進行なんか予想できる訳ない
お金で全てを解決できるわけじゃない
こういうエアプ介護は腹が立つ >>859
ほんとだよね
親が認知症になったり歩けなくなったりとか、実際に介護するという経験をしないと分かんないと思うよ
お金は親も自分も山ほどあるけどお金が全てを解決してくれるわけじゃないよね
ヘルパーも毎日来るわけじゃないし来ても一日中いるわけじゃないし、
施設に入れても病気になったり問題起こしたり飯食わなくなったり転んで怪我したり、
何だかんだでしょっちゅう電話かかってきたり施設に行かなければならなくなったりするし
今は両親共亡くなったけど自分がそういう状況になったら面倒みてくれる子供いないから心配だ 親の介護、認知症になんかになったらどうしたらいいのか全然わからないわ。 お金はあるのに有料老人ホームに入れるのは嫌がってるのね
ゲイの息子にそんな扱いされて子ガチャ大失敗 お金あって有料老人ホームに入れたけど、入れたらそれで終わりというわけじゃないよって話だよ
そういうのって実際に体験しないと分からないと思う 明らか特養待ちの貧乏人だったくせに後付けで金はある有料入ったw
無能爺やな〜 >施設に入れても病気になったり問題起こしたり飯食わなくなったり転んで怪我したり、
>何だかんだでしょっちゅう電話かかってきたり施設に行かなければならなくなった
って実体験を書いてんだけど
君本当に50代なの?
まぁ介護経験ないエアプは相手にしてもしょうがないか だから世の中の人は備えているんだろ
施設と話し合って「対応はお任せします、それに伴う費用は支払います」とやり取りすりゃいいのに
緊急時の電話対応があるから仕事を辞めまーすって頭が悪過ぎる
で、バカ親が死んだ後無能な自分は60代70代、最低時給のアルバイト?
お前は世間から境界知能のゴミって思われてるだろうな 歯科健診で歯周ポケットの深さを測る検査
あれ、滅茶苦茶痛くて、2〜3日痛みが続いて、そのせいで歯肉炎になりそうだわ >>869
チクっとはするけど、そこまでのことはないわ。
歯槽膿漏とか? 深く差し過ぎなのよ
以前は問題なかったんたから
磨き残しを調べる赤い塗料の検査でも、いつも問題ないって言われてて、歯磨きには自信あったのに、
今回、いきなり問題ありになって大ショックよ >>870
深く差し過ぎなのよ
以前は問題なかったんたから
磨き残しを調べる赤い塗料の検査でも、いつも問題ないって言われてて、歯磨きには自信あったのに、
今回、いきなり問題ありになって大ショックよ >>874
補足だけど、今回問題だと指摘されたのは、ポケットね
磨き残しの検査はしなかったわ
だって、磨き残しなんてないんだもん >>867
ほんとエアプだな
「対応はお任せします、それに伴う費用は支払います」では済まないことがあるんだよ
家族が判断しなければならないことや家族が行かなければならないことが沢山あるの
うちの父は認知症だったからホームにいたのは1年くらいだったけどその1年だけでも大変だった
実際に親を有料老人ホームに入れてみれば分かるよ
君や君の親に有料老人ホームに入れるだけのお金があればね
君頭悪そうだからたぶん稼ぎも悪くてお金なさそうだけど >>867
煽りかもしれないけど一応書いとく
施設に入れたら終わりじゃない
ボケてスタッフや他の人に噛みついたりして傷害したら一発退所とか、
毎晩暴れるのにそれを押さえる薬を飲まないで退所とか、
そんなのいっぱいある。ザラ。金はあっても行き場のないボケ老人山盛り。
で、自宅で介護してもヘルパーさんは誰もそんな老人のところには来てくれない。他に助けが必要な人はたくさんいるからそっちに行く。来てくれてもすぐ断られる。
これでどうにもならなくなって介護離職はかなりある。
だからそれに備えて金融資産一億作って時給2万払って流しのスーパーヘルパーさん頼めばいいんだよねww貧乏つらいわーww 掲示板で20代の子を募集したらフケ専の16歳の子からメールが来たんだけど
そういう子と遊んだことある人いる?
どこまで大丈夫なんだろう
東京の条例だと未成年者との淫行(性交またはその類似行為)は禁止されてるけど
猥褻行為(手淫、キス等)は禁止されてないんだよね
県によってはどっちも禁止されてるんだけど東京の条例では淫行のみ 18歳未満で出会い系アプリ使ってる時点で見える地雷だと思う 掲示板って書かれてるのに出会い系アプリと脳内変換するあなたの方が地雷だと思うわ >>884
遊ぼうと検討してること自体に驚愕するわ… >>888
それはあなたが中年とか老人が好きだからでしょ
そっちの方が驚愕するわ 色々なスレで自分で質問、数分後に自分で返事してる爺さんは何がしたいんだ?
質問内容もナイザエモンレベルだし 捕まったら分かるようにイニシャルだけ、教えといて欲しいわ 自分と会話する状況
統合失調症や解離性同一性障害などの精神疾患の症状として現れることがあります。また、自閉症スペクトラム障害(ASD)の人も、感情や思考を整理するために自分に話しかけることがあります。 好き嫌いとかじゃなく、16歳と分かってるにも関わらず行為を思案検討相談してることに驚きよね。
50歳も過ぎて…。 >>893
50過ぎておっさんやじいさんとやりたいと思ってる人がいることに驚きよ なんか笑えるわよね〜。ナイモンで顔出しで出会えない50過ぎた爺さんが「掲示板で16才から連絡貰えちゃったー!」なんて大喜びで報告しちゃって
ジジイがジジイの悪戯に踊らされてるだけなのに
「条例ならセーフよね?ね!?」知的障害者?笑 週末の終業式後に会うことになったよ
若いエキスを吸ってくるよ
みなさんはじじいのエキスでも吸ってなさいw >>894
50過ぎたおっさんの癖に考える頭がないのね
男とやりたいと思ってる人がいることに驚き
とか馬鹿にされたのがトラウマか何かになってて
自分より下と自分だけが考えてるじいさんとやりたい奴を馬鹿にする低能 自分は昔から年上〜同年代が好きだから相手が16歳と聞いただけで吐き気がするわ 50代で年上とやるのって老老介護みたいでキモすぎね 好みは人それぞれなんじゃ?
なぜ人の好みを否定するのか意味がわからないわ
ショタとかなら犯罪だから否定するのはわかるけど 私は基本相手は同年代なんだけど、若専の人ってどうしてるのかしら
よほど金使うかよほどのイケメンじゃないと相手にされないでしょ >>905
わたし若い頃から40代50代のおじさん好きだったわ
しかもイケメンはダメでブサイクなおじさんほど萌えるの
こんな風な若い人もある程度いると思うわ >>907
年取った今はいくつくらいの人が好きなの? 老け専の子に会えたって言ってる人はよく見かけるけど、相手の写真やアカウント込みで実際会えてる報告してる人はいないよな
1番笑えるのは「会えました!」の文章プラスAI画像の虚言癖の爺さんw なんで相手の写真やアカウント込みで報告する必要あんのさ
あなたは毎回出会った人の写真やアカウント込みで報告してんの?w 政策とか全然考えないなら
共産の小池とか好きなんだけどなー
でも基本は同年代かな
20代とかほんと子どもだなーとしか見えない 若専おじの信用度の問題じゃない?写真もなくAI画像だけで「リアルできました〜」なんて誰が信じるのよ >>907
>>908
>>910
石破さん、左とん平、浩宮様、志位和夫なんかは余裕でイケメン枠だわ
不細工なのはこがけん、アンガ、米良とかよね >>917
わかるわ
イケるブスとイケないブスがいるわよね 50代と云っても
59歳も50代・・・・・・・もう還暦のジイサンよ
ここの住民なんか、爺同士で 目糞 鼻糞 なんとやら 実際、50代はほぼほぼ需要尽きてるからな〜
50代でも出会える!と主張されてる人のタイムライン、どう見ても非モテだし
まあそんなゴミでも金払えば遊んであげるけど、貧乏爺は死ぬの待つだけやな 出会いは無くても諦めちゃうと完全に終わっちゃうからな
いつ誘われたとしても大丈夫なように常に小綺麗にはしておかないとね
汚い爺はもう完全に終了だから 出会いがあろうとなかろうと、人として小綺麗にはしていたい 推定年齢70くらいから
肌の質感がタクアンみたいになって
体温低いから流石に気持ち悪いけど
50代は恐らく全員体温が普通に暖かいからマシ 70?50でもう肌の質感は終わってないか?
顔隠されててもジジイの肌って分かるし笑 >>922
もちろんそうなんだけど、
片思いでも好意のある相手が職場とかにいるだけでもケアを頑張ろうとか思うじゃん
逆にそういう相手が全くいないと面倒で何もしなくなっちゃう... ところが60代の方が幸福度って高いのよ
気持ちを切り替えてこの波に乗りたいわね
https://i.imgur.com/nGlflhS.jpeg 幸福度が高いのは配偶者が存命で孫がいる60代でしょ
ずっと独身の60代とか幸福度あがるわけない 生涯において配偶者というモノを知らんゲイは
配偶者が居る楽しみ、孫が居る楽しみ自体を知らないわけで
それゆえの、
知らんがゆえの幸福感?かもしれない
つまり 楽しい事を知らんがゆえ、楽しい事を失った喪失感も味わない 疑似幸せ >>924
70以上かもしれないけど全然違う
おそらくもう体もほとんどゴシゴシ洗ってないから
なんとなくタクアンみたいな匂いがして
ゾンビに触られてるみたいに冷たい
そして多分全員口臭も酷いわ デブが人気なのは、その点かもしれん ( 俺はデブ嫌いだけど )
ムチムチしてると老人性の皮膚萎び感が誤魔化せるから デブでもキレイなデブとキタナイデブがいるからな...一概には言えないと思うけど...
ただガリガリな爺はちょっとキツイのかもな...よっぽどのガリ専とかじゃ無い限りは >>930
前から気になってるけどあんた文章の謎のスペースが老人丸出しよ そりゃあ50代当事者から見たら70代の肌は違うと感じるだろうけど
30代以下からみたらどちらもヤバい事には変わりないんだよな〜
皮膚が明らかに老化劣化しててチンコにまでシミ?出来てて初めて見た時癌かと思った ほうれい線
これから増える一方
目を覚ます度に、一本〜三本増えてくる
誕生日が来るたびに格段の増え方
免許の更新に行くたびに、目を背けたくなる我が自顔
ああ無情 オカマ(女装系)が老化して婆化になるのと
ホモ親父が老化して、爺化になるのと
どちらが空しいのかな 目の下に脂肪降りて溜まってきたら
除去するとスッキリするよ
目のまぶた裏から取り出すので手術跡も残らない ある程度の加齢になると、すぐにまた溜まり垂れる イタチごっこ 目の下の脂肪が溜まるような化け物はそれ以外も相当劣化してるから意味ない
本人の自己満 あたしたちの若い頃に新木場殺人事件があって
被害者を特定できたのは美容整形してたからだったのよね
釜で美容整形してる人がけっこういるってことを知った25年前の冬 目の下の弛み 原因
元デブ
運動してない
表情筋を動かさない(会話する相手がいない)
加齢
不摂生
酒、タバコ
確かに他の部位も終わってそう。笑 目の下のたるみは諦めてるわ
除去したらしたで他の所が変になりそうだし
もう50過ぎてるんだから今更感強いわ まぶたが若干さがってなんか石破さんの目つきみたいって言われてしまったわ アンチエイジングし過ぎてもツルンとし過ぎてて妖怪感強くなるしね、バランスが難しい アンチエイジングは必要
オバさんみたいなゲイのおじさんはキモい
日々の積み重ねだから50から始めても手遅れ 有料のと野外、両方テンバ行ってみたけど
見事にどっちも相手にされんかったわ。
普通体型50代bba釜が挑むにはあまりに無謀だったわ ハッテン場とかでお茶しちゃうと
あなたは必要ないって暗に言われてるみたいで凹むわよね ゲイバーでも「入店35歳上限」が通例化しつつあるから
ハッテン場であろうと50代ともなりゃ、そりゃスルーだろうな >>953
あたし>>952だけど、実際その通り、必要ないって明確に態度で示されてるから
否定しようがないのよね。
それに相手側だって、超年上でガタイも鍛えてなく顔もブス系のあたしとヤる
メリット1ミリも無いって感じてたわけで・・・それも至極真っ当だわ。
コマケン以外であたしのスペックで需要あるとこもうどこもなさそうだわ まず、発展場が選択肢に入る人って非モテよな笑
30代以下で見た目そこそこなら普通のスパ銭でナンパされる
発展場のゲイゲイしい化け物達と違ってスパ銭はノンケぽいの多いし >>954
そんなゲイバー聞いたらことないな
いったいどこで通例化されてるのか実例を示してごらんよ 普通に考えて 20代の若者視点から観たら
35歳でもオッサン親父だぜ
50歳なんぞ 祖父祖父お爺もいいとこだろ この方、お父さんというより結婚出来なくて実家に居座る叔母さんって感じがする
なんか自認と周囲の評価の不一致で苦しんでそう。 >>955
でも私若い頃から40代50代のおじさんが好きだったわ
あたしみたいな人、今の若い人にもいると思うから若い子好きならめげずに通うのもいいと思うわよ そりゃ探せば老け専はいるけど、それに対して若専爺は何人いるんだって話よ
しかもイケオジ、金持ち、マッチョおじとかいる中で誰が非モテ爺選ぶんだ?
ナイザエモンみたいな非モテで金も無く割り勘希望で年だけ行ってる様な爺さんはスクショ晒され案件やな てか老け専だけど何も言わずに勝手に若専おじの奢りになるよ(まあ相手から誘ってくるから当然ちゃ当然)
たまに悪いかなと思っていくらか払うけど、初めから割り勘希望で誘ってくるそんなキチガイ見た事ないぞ笑 >>950
アンチエイジングするほどオバサンみたいなホモになると思うわよ 目の下の弛み取りました!(皮膚が伸びてペラペラヨレヨレ) >>958
50代の自分等だからそう思うかも知れんが
今の20代のほんとの父も
50代だろうからなぁ
高齢出産おおいよ こないだフケ専の10代の子と遊んだんだけど、外歩く時の設定で、
年齢的にお爺さんと孫って感じかな?って言ったら、
全然お爺さんじゃないって言われた。
で、「お父さんって呼んでいいですか?」って。 ↑↑↑
そう思いたい、妄想ジジィの戯言・夢見 でしたw >>968
あら、あなたは10代どころかどの年代からも相手にされなくて悔しそうね
お気の毒様 .
0967 「 妄想は万人に許された権利だ!!! 」
. 老け専に『お父さんだよ』ってセリフが効果的だと何かで見たのか知らないがカマ入ったオバさんみたいなジジイが関係ないフォロワーに言い回ってるのは流石にな >>954
どこだよそれwwww
おっさんが入ったら浮く店はあるけどそらは別だろ >>961
ありがと。あたしは特に若専でも桶専でもなく、
極端な激デブとかでなけりゃ基本誰でもオッケーだけど
今後はイケおじかちょいワル?とか、
若い人達が少しでも興味持ってくれそうなルックスやガタイに近づけらんないか
ざっとでも調べて試してみるわね エックスに老け専って掲げてたらナイザエモンからリプ来た。ごめんだけど年齢いってたらなんでもいいわけじゃないんだごめんなさい ゲイの世界ドップリ若専オカマオジサンはモテない
同年代とも付き合いのある男らしいおじさんなら席ある ゲイバーでも「入店35歳上限」が通例化しつつあるから
ハッテン場であろうと50代ともなりゃ、そりゃスルーだろうな
70歳も超えると「駒健」という別需要は出てくるが 50代のみなさん、この連休は遊べたかな?
自分は20代以下4人(29,1*,2?,25)と遊べた
4人とも初めての子
夏は出会いが増えるね
フケ専の子、沢山いるよ 50代にもなって色こいてる人達って大変だな
自分は52くらいで完全に性欲無くなったからもう男どころか他人自体に興味ないし
ハッテンだのゲイバーだの行く理由も必要もない
ほんと清々したわ ↑↑↑
老い深くなると
開き直りの境地になるようです 性欲は、生物学的な必要性と心理的な欲求の両面を持つ、人間にとって重要な要素です。性欲の有無や強さには個人差があり、その向き合い方も人それぞれですが、健全な性欲は、個人の幸福と社会の健全な発展に貢献すると言えるでしょう。
by Google AI
性欲ない人は社会の健全な発展に貢献しないから生きてる必要ないんじゃない?
社会にとって邪魔な存在でしかないでしょ? >>983
なんやこいつ
相手の画像がAIだし、爺が20代の採点してるのもキショいし。友達もパートナーもいなそう 匿名や掲示板で「20代と遊べた〜!」とか言ってる人の大半がこういう妄想爺なんよな
実際に20代とも遊べてる50代はアカウントの運用の仕方が全然違うしリプ欄にも本物の若者がゴロゴロ付いてるし 田舎の非モテ50代には都内のモテ50代が20代と遊んだという話はあり得ない夢物語なんだろうなw
可哀想〜 モテおじ
・社会的地位が高め
・何かしらスポーツを続けている
・友達も多く他撮り写真が多い
・リプ欄にいる人のレベルも高め
非モテおじ
・無職、金無し
・運動不足な症状が出ている(目の下の弛み)
・友達が居ない為、他撮り無し
・相手も自分もAI画像
・リプ欄が地獄(境界知能や高齢ゲイばかり) ↑↑↑
老い深 50歳超人さんの
夢で見た願望を、まるで実写化のように語る
こういうのも早期認知症の兆候だろうな このスレ万個の書き込み続くわね。草も生えない。さいなら〜 本当にリアルしたのよ!
証拠は無いけどAI画像はあるの!
これを信じないのは女!
??? ↑↑↑
蒸し暑い
真夏の夜は寝苦しいから
現実離れした アホ妄想な夢 みるんだね オジイサン 性的なのはどうでもいいけど
今の20代とかと話し合うの??
コンプラとか考えながら話すの面倒だわ 10代の成功とは、友達ができることである
20代の成功とは、恋人ができることである
30代の成功とは、セックスができることである
40代の成功とは、お金をたくさん持っていることである
50代の成功とは、セックスができることである
60代の成功とは、恋人ができることである
70代の成功とは、友達ができることである
80代の成功とは、お漏らしをしないことである このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 23時間 2分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。