HIV お薬の副作用あたしの場合111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精神的な病気って自分で病院行くとかまずないから
まともなアドバイスだとは思えないのよ
単に病院行けって馬鹿にしてるだけにしか読めないわ >>236
他剤での耐性ウイルスへのシュンレンカの効果が完全に認められればゆくゆくはそうなるんじゃない?
でもそれまではそこそこ頻回にPCRやると思うわ ポジってもナイモンでフツーに顔出しして
楽しんでいる人いますか? そもそもセックス依存の何が悪いのかまったく分かんないんだけど誰か説明してもらえる?🤷 >>240
そういうものなの?
U=Uなら移す心配ないとは思うんだけれど
ナイモンも顔出しでやってる人たくさんいるの? ハッテンバ行けばそこそこタイプの相手とやれるぐらいを
維持し続けたいのよ >>242
顔出ししないとチャンスは巡ってこないの。ナイモンでも顔は見せてくださいって書いてる奴大量にいるでしょ。隠すなら顔じゃなくて妖精なのを隠すのよ。 >>242
Ferryでコソコソやってた頃じゃ考えられないけど、令和の今は顔出しポジ出しチンポ出し?!でヤッてるやつ沢山出てきてるよ。
ハンドルネームに+を入れてる人が多いかな。UUの安心感があってこそ。医学に感謝。 ポジだろうとネガだろうと顔出ししない奴は自分に自信がない不細工だけよ なprepによってHIVの敷居が下がって、知識が広まりオープンにしやすい状況がになってきてるのかも さすがに無敵の人だけでしょ
顔だけで+なんてオープンにしてるの エイズの場合はCD4の数値で基準がハッキリしたぶん、モヤモヤはしないな。
年金機構「障害年金厳しくしました!😁」不支給が倍増3万人に [856698234]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745904097/ ヨン様が直近2回平均200超えてたらその他の項目が該当しててもムリってことよね?
障害年金受給 もう障害年金もらって無敵な無職生活とかhivの場合ほとんどいないよね。2005年くらいには結構優雅な生活してる奴いてびっくりしたけどあの方たちどうなったかしら。 そんなのHIVだけで貰ってたわけじゃないと思うわよ
というかなんで他人のそんなこと知ってんの?
なんとかセンターとかにでもお勤めだったのかしら〜 >>252
ゲイやってるんだったら妖精の知り合いとかできるでしょ。それともモテない人? >>254
本人から言ってくるのよ。妖精だけどU=Uだから大丈夫だから生でやろうって。 そんな人が障害年金貰ってるとかいう話をヤリ目相手に言うの?んなのあり得なくない?
あんた明らかコミュニティセンターとかで知り得た情報を元にしてない?w
話の内容的にも大体の年齢からして思い当たるやつ1人いんのよね >>256
残念ながら普通の会社員よ。平日休みの。 エイズ患者、前年より15%増加・9割が男性
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf2396eba03d3a1df80c89bcad7b2592399eacff
なんかもっと詳しい解説とかがあるのかと思ったらよく分からない医者に基本的なインタビューしてるだけだったわ
なんでこの程度のニュースとも言えない雑談記事がYahooで配信されるのかしら…と思ったら狙いは間に挟まれてSNSに誘導して炎上狙いのコレね
ほんとしょーもな
↓
【イラスト解説】「性病」リスクが高まる“意外な行動” サウナ・公衆トイレでも感染 感染症の専門医ですらないってw
医者は誰でもよかったんだろうねー 単純計算して900人のホモが新規感染したのね
いくら減ってるとは言え日本のホモの絶対数考えれば尋常じゃない数よ Prepもあるんだからもう少しなんとかならないのかしら
私たちも感染させないように…気をつけてるわけないわよね prepとか出てきたのにいまだに感染者出てるのね。もう新規妖精はいなくて感染者が死ぬのを待って完了かと思ったら。 障害者年金いらないから65歳で無料で安楽死させて欲しい PrEPつったって毎月1-2万かかる上に病院も定期で通って検査受けなきゃだし若い世代には手が出しにくいと思う
デイリーとかオンデマンドとか読んでたら結構ややこしそうだし 最近つくづく思うけどHIV関連の話題はこのスレが一番まともに機能してるよね
Xなんて検索してもノンケとか差別主義者の糞みたいなポストしか流れてこないし。 HIVサロンっていうスゴい板もあるけど、人が居ないし昔のスレしか残ってないね そのサロンも
ほとんどフーゾクいってから発熱やらの初期症状でなったかも?でも検査したら白でした
てのばかり 今日定期検診の為に病院に行ったら悪玉コレステロールの数値が高いですって言われたわ
このままだと動脈硬化になり脳卒中とかおこすかもとか言われて
コレステロールの数値を下げる薬を処方されたわ
HIVとかなってる人は普通の人より10年早く動脈硬化になりやすいと先生に言われて
早い人だと3040代で脳卒中とかなる人いるんですって
ポジだと10年早く老化するとかネットで聞いてて知ってたけど
先生に面と向かってそう言われたらショックだったわ
70で死ぬとしたらポジは60で死ぬ可能性があるのね
別に親より1日でも長く生きられれば長生きなんてしなくていいけど
あたし後生きてるの10年くらいかぁとしみじみ思ったわ そういうのは65になってから判断しても遅くないわよ? 必要性という観点でいうと別にいますぐ死んだって構わない気はするが そもそも65まで生きる意味も微妙
よく呼んだらご両親健在なら
親より長く生きるのは意味があるわね >>270
55で脳卒中になりました!
早いのかな? >>279
胸が苦しくなったり息苦しくなったりはちょこちょこあったけど安静にすれば回復してた
動脈硬化の検査を次の月に控えてた矢先に夜中立てなくなった >>273
惨めやなあ
こういうおっさんってポジったことすら他人のせいにしてそう >>280
ありがとうござきます
気をつけます
私、体の末端部が痛くて
運動機能もうまく動作しなくなってきたから
次の診察で相談してみます
糖尿も腎臓も大丈夫って言われてるんだけど >>278
やっぱり太ってます?
後遺症はなかったですか? >>282
救急車に乗ったとき、ウイルス感染者ですと告知し、拠点以外の病院に運ばれましたが、差別もなく普通に治療入院生活送れました。 >>283
太ってました。
20kgは落ちました。
後遺症もちろんあります >>285
レスありがとうございます
後遺症はあっても普通に生活出来てますか? >>284
それはよかったですね
私は何軒か病院断られて
結局遠くの拠点へ回されました 筋トレしながら体重も落とすの大変だけど
がんばるは
どうせ金こまだしたべるの控える 体重落とすのって運動1食事療法9ですって
運動だけで体重落とすのってアスリート並の運動しなきゃダメで
運動素人にはほとんど不可能なんですって
最初は1日の摂取カロリーさえ守れば、なに食べてもいいらしいわよ 体重なんて1食をプロテインとフルーツに換えればあっという間に落ちる
もちろん他の2食は大食い禁止だし筋トレする前提だけど 米価格急騰で米を減らしスパゲティと玉子、安い肉と魚と納豆と野菜をたくさん食うようにしてたら数ヶ月でウエストが10センチ減った 今度の外来で担当医に聞いてくるつもりだけど、円形脱毛症が治らないの。
放っておけば治るだろうって思ってからI年過ぎたけど、最近またハゲが見つかって。ネットで調べたら自己免疫疾患って出てきたの。
これってHIVと関係あるわよね? >>291
パスタとか麺類に偏ると糖尿病の危険高いわよ。急激なウエストの変化とか、大丈夫なのかしら。 あと糖尿病の観点で言うならGI値の高い白米の方が麺類よりもずっと危ないはず >>295-297
れすthx,内臓脂肪が落ちたのかー。以前は筋トレバルクアップ目指して白飯と脂の少ない蛋白質を無理して食ってたんだ。
もう筋肉より内臓脂肪が増える歳だったんだなw店に米が無くてもち麦米が有ったので食ったら不味くなかった。腸内環境も整って痩せるとあるからコレも怪我の功名か。
安いから毎日バナナとヨーグルトも食うように。美容と健康って感じだはw また筋トレしすぎて体調悪いわ
追い込まないと筋トレしてる感なくて
ついついやりすぎてしまう 筋トレ始めて気づくのって追い込まなくても筋肉は普通につくってことだよな
まあ追い込んだ方が結果的には時間短縮に繋がるんだけど
でも短い時間でつけた筋肉は短い期間で落ちていきそうな気もする HIV陽性だとドバイに移住できないらしいわ
ドバイに住むのhが夢だたtのに
やっぱりイスラム国家はリスクしかないえわ 支那がそうね
母子感染の子供は
修学旅行先が支那なら、それで全校生徒にポジだとバレちゃうわね
なのに岩屋毅外相は支那をゴリ押しするわけで… あたし老後世界遺産見て回るのが夢だったのに
ポジったせいで計画が台無しだわ ポジは日本から出るな
って言うか住んでる地域からすら出るな 中国は半年以上滞在するビザなら愛慈陰性判定が必要アルょ
短期観光ならビザそのものが不要アル 会社の命令で
中国に行かせられる
なんてなったら
ヤヴァいわね
深圳の事件で行かなくて済んで助かった人も居そうね もう投薬から15年近く経つわ、
その時は後少ししたら完治薬が出来るかもなんて
思っていたわ、
この分じゃ完治薬は無理そうね、 そう言えば最近、完治薬出来るかも?みたいな研究結果ニュース出て来ないわね
予防出来るようになったからもう完治薬の研究やめたのかしら 治っちゃうより一生お薬買ってもらった方が儲かるからじゃない? とっくに完治薬は出来上がっているのに
製薬会社が儲けるために世に出さないってのは
昔からよく聞く話
都市伝説 >>317
C型肝炎が典型だけど、ずっとダメだろうねって思われてても何だか妙に急ピッチで開発進んで完治可能な治療法出てきたりもするからねぇ 私は世界をまたにかける ビジネスマンになるのが夢だったのに
この病気による不当な差別による海外渡航制限や移住制限のせいで全てが台無しになったわ 商社マンとかがポジになったら
一線から退かなきゃならなくなるのかしら
総務とかに回されるのかしら 移住はともかく渡航だけで制限受けることって基本無かったわね
あたしも結構あちこち仕事で行ったけど うけたまわりますれば、と言うべきところで噛んじゃって
ウケまたがりますれば、と言っちゃったことあるわ >>320
え?ガチでそんなこと信じてるの?w
世に出した方が圧倒的に儲けられるのにわざわざそれを回避する意味ってなに?w
陰謀の人ってほんとに知的障害もしくは境界知能よね 都市伝説って8割くらい信じてる人が使う言葉だし
関暁夫とか今や信者集めて同じ服着て山の中で不気味なセミナーとかやってんのよ あたし達60くらいまでしか生きられないのよ
あたし52だからあと8年ね あと5年早く感染していた令和には生きていなかったかも知れないわ
(たぶん私が感染したの90年半ばだと思うの)
80年から90年後半にバタバタ死んでるじゃない 60までってほんと?
待合室に80前後の爺さんごろごろいるけど >>334
平均でって話でしょ。前にhiv関連の活動してた人は47だったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています