HIV お薬の副作用あたしの場合111
>>597
別に死んだっていいもん
毎日投薬しながら誰からも求められないしわくちゃのジジイになるまで生きたって意味ないし
美しいまま華麗に散るわ だから丁度いいじゃない
手軽に筋肉ついてさっさと死ねる だから簡単じゃないって
腎臓壊したら透析に通わなきゃいけないのよ
あれ辛そうだわ >>599
すでに指摘あるけど、腎不全か肝不全の合併症で死ぬことになるから自害する勇気ないなら絶対キツいわよ
抗ウイルス薬+経口ステなんて、心臓が限界迎える前に腎臓が確実に死ぬもの ちなみに私は勃起薬も併用してるけどこれも腎臓肝臓に影響あるのかしら
先生が最近ちょっとだけ肝臓 の数値が悪いですね って言うようになったんだけどね >>605
というかどんな薬も肝臓で代謝されるんだから、強弱はあれど確実に負担はあるわよ。もちろん抗ウイルス薬も
死にたいって言ってる人には無駄かもしれないけど、自分で飲んでるものがどういう影響及ぼすかくらい自分で調べるなりしなさい? >>586
あたし達は加害者でもあり被害者でもあるのよ >>608
どこぞのLGBTQ活動家みたいなことおっしゃるのね レイプで移されたんでもなければ被害者ヅラはどうかと思うわよ 死に体死に体とか言いながら薬ちゃんと飲んで延命してる矛盾‥ん色っぽい >>599
美しいまま死ねたらいいわね
大体のステユーザーは死ぬ前に臓器不全起こしてプロテインすら接種できなくなって見る影もないほど身体萎んで肌も汚くなって死ぬまで後遺症に苦しむことになるわよ
経口なんてなおさらよ