0001禁断の名無しさん2025/04/06(日) 09:44:46.83ID:FBHykYVL とりあえず立てました 前スレ https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1688934596/ 【北欧館閉館】なかぽん総合スレ【スナック港】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1691372632/
0440禁断の名無しさん2025/07/27(日) 00:01:35.55ID:VoDerdOR あらまたゴキゴキ鳴いてるわ だからその拒食症レベルのガリガリって誰が支持してるのかしら? ガリガリ荒らししか支持してないよね! このスレでガリガリ荒らし以外貼ってるの見たことないんだけど? ガリガリ荒らしが荒らしで中傷してきたのは、全てでしょ だからあんた叩かれてるのよ 正直反撃がチープで的外れすぎて何も響かないのよねぇ もっと練ってから出直しなさい、はいやり直し! ゴキブリのキモガリ被害妄想 さすがガリガリは精神疾患持ちね 気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるレスだわ ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア ところでガリガリの脳みそってどうなってるんだ? ゴキブリに操られてるのか? やっぱゴキブリのガリガリだなw ガリガリは臓器移植を必要としてる人にすぐに生体で提供しなさい 生きる価値皆無だから ガリガリ、無能、不細工、きしょ、要らね キモガリはイミフな呪文をコピペするより、なかぽんを応援しろや 「自分みたいなガリガリがタイプです!」 汚物きしょ〜(゚∀゚) お前らが街なか歩いてたら目をそむけちまいます デブ専ガリ、てめぇいい加減にしろよ ひとりで荒らしてんじゃねーかっ よそでやれ、よそで! デブ専ガリは、長文アラシやめて大人しくしてろよ デブ専ガリは、見た目も中身も、きっしょいやっちゃなぁ
0441禁断の名無しさん2025/07/27(日) 00:02:04.69ID:VoDerdOR ガリガリ荒らし、永久に続けるつもり? 負けっぱなしだよ、君 モテないゲイって何のために生まれてきたんだ? ガリガリ? ゴキブリのキモガリ被害妄想 さすがガリガリは精神疾患持ちね 気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるレスだわ ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア ところでガリガリの脳みそってどうなってるんだ? ゴキブリに操られてるのか? やっぱゴキブリのガリガリだなw ガリガリは臓器移植を必要としてる人にすぐに生体で提供しなさい 生きる価値皆無だから ガリガリ、無能、不細工、きしょ、要らね キモガリはイミフな呪文をコピペするより、なかぽんを応援しろや 「自分みたいなガリガリがタイプです!」 汚物きしょ〜(゚∀゚) お前らが街なか歩いてたら目をそむけちまいます デブ専ガリ、てめぇいい加減にしろよ ひとりで荒らしてんじゃねーかっ よそでやれ、よそで! デブ専ガリは、長文アラシやめて大人しくしてろよ デブ専ガリは、見た目も中身も、きっしょいやっちゃなぁ
0445禁断の名無しさん2025/07/27(日) 22:40:10.18ID:YcHFFSys >>443-444 ゴキブリのガリガリ荒らしは事件起こす前に自らを燃料として提供しろ ガリガリ荒らし、永久に続けるつもり? 負けっぱなしだよ、君 ゴキブリのキモガリ被害妄想 さすがガリガリは精神疾患持ちね 気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるレスだわ ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア ところでガリガリの脳みそってどうなってるんだ? ゴキブリに操られてるのか? やっぱゴキブリのガリガリだなw ガリガリは臓器移植を必要としてる人にすぐに生体で提供しなさい 生きる価値皆無だから ガリガリ、無能、不細工、きしょ、要らね キモガリはイミフな呪文をコピペするより、なかぽんを応援しろや 「自分みたいなガリガリがタイプです!」 汚物きしょ〜(゚∀゚) お前らが街なか歩いてたら目をそむけちまいます デブ専ガリ、てめぇいい加減にしろよ ひとりで荒らしてんじゃねーかっ よそでやれ、よそで! デブ専ガリは、長文アラシやめて大人しくしてろよ デブ専ガリは、見た目も中身も、きっしょいやっちゃなぁ
0446禁断の名無しさん2025/07/27(日) 22:40:26.07ID:YcHFFSys >>443-444 やっぱり、ゴキブリのガリガリ荒らしは精神病なんだな ゴキブリのキモガリ被害妄想 さすがガリガリは精神疾患持ちね 気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるレスだわ ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア ところでガリガリの脳みそってどうなってるんだ? ゴキブリに操られてるのか? やっぱゴキブリのガリガリだなw ガリガリは臓器移植を必要としてる人にすぐに生体で提供しなさい 生きる価値皆無だから ガリガリ、無能、不細工、きしょ、要らね キモガリはイミフな呪文をコピペするより、なかぽんを応援しろや 「自分みたいなガリガリがタイプです!」 汚物きしょ〜(゚∀゚) お前らが街なか歩いてたら目をそむけちまいます デブ専ガリ、てめぇいい加減にしろよ ひとりで荒らしてんじゃねーかっ よそでやれ、よそで! デブ専ガリは、長文アラシやめて大人しくしてろよ デブ専ガリは、見た目も中身も、きっしょいやっちゃなぁ
0447禁断の名無しさん2025/07/27(日) 22:40:58.65ID:YcHFFSys >>443-444 あらまたゴキゴキ鳴いてるわ だからその拒食症レベルのガリガリって誰が支持してるのかしら? ガリガリ荒らししか支持してないよね! このスレでガリガリ荒らし以外貼ってるの見たことないんだけど? ガリガリ荒らしが荒らしで中傷してきたのは、全てでしょ だからあんた叩かれてるのよ 正直反撃がチープで的外れすぎて何も響かないのよねぇ もっと練ってから出直しなさい、はいやり直し! ゴキブリのキモガリ被害妄想 さすがガリガリは精神疾患持ちね 気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるレスだわ ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア ところでガリガリの脳みそってどうなってるんだ? ゴキブリに操られてるのか? やっぱゴキブリのガリガリだなw ガリガリは臓器移植を必要としてる人にすぐに生体で提供しなさい 生きる価値皆無だから ガリガリ、無能、不細工、きしょ、要らね キモガリはイミフな呪文をコピペするより、なかぽんを応援しろや 「自分みたいなガリガリがタイプです!」 汚物きしょ〜(゚∀゚) お前らが街なか歩いてたら目をそむけちまいます デブ専ガリ、てめぇいい加減にしろよ ひとりで荒らしてんじゃねーかっ よそでやれ、よそで! デブ専ガリは、長文アラシやめて大人しくしてろよ デブ専ガリは、見た目も中身も、きっしょいやっちゃなぁ
0449禁断の名無しさん2025/07/28(月) 12:58:37.76ID:vVnM1fzv 言い返しているようで何も言い返さない、ガリガリ ガリガリなら笑われてなんぼやろぉ? 笑われてみろやっ 笑われないガリガリは、ただのゴキブリ やっぱり、ゴキブリのガリガリ荒らしは精神病なんだな ゴキブリのキモガリ被害妄想 さすがガリガリは精神疾患持ちね 気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるレスだわ ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア ところでガリガリの脳みそってどうなってるんだ? ゴキブリに操られてるのか? やっぱゴキブリのガリガリだなw ガリガリは臓器移植を必要としてる人にすぐに生体で提供しなさい 生きる価値皆無だから ガリガリ、無能、不細工、きしょ、要らね キモガリはイミフな呪文をコピペするより、なかぽんを応援しろや 「自分みたいなガリガリがタイプです!」 汚物きしょ〜(゚∀゚) お前らが街なか歩いてたら目をそむけちまいます デブ専ガリ、てめぇいい加減にしろよ ひとりで荒らしてんじゃねーかっ よそでやれ、よそで! デブ専ガリは、長文アラシやめて大人しくしてろよ デブ専ガリは、見た目も中身も、きっしょいやっちゃなぁ
0451禁断の名無しさん2025/07/28(月) 21:18:10.65ID:lKJCykHQ ガリガリ荒らし、永久に続けるつもり? 負けっぱなしだよ、君 モテないゲイって何のために生まれてきたんだ? ガリガリ? ゴキブリのキモガリ被害妄想 さすがガリガリは精神疾患持ちね 気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるレスだわ ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア ところでガリガリの脳みそってどうなってるんだ? ゴキブリに操られてるのか? やっぱゴキブリのガリガリだなw ガリガリは臓器移植を必要としてる人にすぐに生体で提供しなさい 生きる価値皆無だから ガリガリ、無能、不細工、きしょ、要らね キモガリはイミフな呪文をコピペするより、なかぽんを応援しろや 「自分みたいなガリガリがタイプです!」 汚物きしょ〜(゚∀゚) お前らが街なか歩いてたら目をそむけちまいます デブ専ガリ、てめぇいい加減にしろよ ひとりで荒らしてんじゃねーかっ よそでやれ、よそで! デブ専ガリは、長文アラシやめて大人しくしてろよ デブ専ガリは、見た目も中身も、きっしょいやっちゃなぁ
0452禁断の名無しさん2025/07/28(月) 21:38:48.40ID:t36IqFe7 肥満は知能を低下させるとさ IQが低いから肥満になる× 肥満だからIQが低くなる〇 https://nou-reha.com/brain_science/11204
0453禁断の名無しさん2025/07/28(月) 21:55:34.58ID:SKkawVZn >>452 敵視する集団の表現をなぜか気に入って、 記録することでやり返したつもりになる程度には低IQだよね
0455禁断の名無しさん2025/07/29(火) 00:27:55.20ID:7PWSX29e >>453 デブにはまともな文章が書けないという見本のようなレス 脳の前頭前野が萎縮しているようだ 怖い怖い
0457禁断の名無しさん2025/07/29(火) 01:30:16.99ID:oM29vKt3 >>452-456 まーーーた、バレバレのIDコロコロ自演www 「デブ専ガリ」、既に 1日130投稿など、色々と汚点が拡散されまくってるのに、 アプリの通知見て、数スレだけ必死で攻撃してる 頭カラッポの「デブ専ガリ」w 「デブ専デブ」を粘着に誹謗中傷してる「デブ専ガリ」 「デブ専デブ」の敵は、「デブ専ガリ」 「デブ専デブ」は、「デブ専ガリ」は地雷だから避けた方がいい! 「デブ専ガリ」は頭がおかしい! 「デブ専ガリ」が、これだけヤバい奴だとは思わなかったよ 実生活やSNSでも、「デブ専ガリ」は避けた方がいいな 「デブ専ガリ」は、非モテで暇を持て余してる、ゴミだね 「デブ専ガリ」は、コピペ連投してるぐらいだからモテなくて腐ってるだろうね
0458禁断の名無しさん2025/07/29(火) 01:30:51.81ID:oM29vKt3 >>452-456 同性愛サロンのデブ画像スレで、IDコロコロ自演しまくってた「デブ専ガリ」 長く放置して、急にIDコロコロで会話しだす、バレバレのIDコロコロ自演の「デブ専ガリ」 「デブ専ガリ」は、この手間がかかるバレバレの自演って、やめるに やめられないの? 「デブ専ガリ」の自演方法 ●アプリの通知見て、投稿されたら素早く対応 ●IDコロコロ変える ●手入力で 数人になりすまし自演する ●自演っぼくならないように 投稿間隔をあける ●自演バレバレなのを指摘されても無視して、この手間のかかる自演を繰り返す
0459禁断の名無しさん2025/07/29(火) 01:32:09.46ID:oM29vKt3 ★ガリガリが発症しやすい主な病気 右心不全 心筋梗塞・不安定狭心症 急性腸間膜虚血 甲状腺クリーゼ 肝硬変 気胸 結核(皮膚腺病を含む) 薬剤性嘔気・嘔吐 関節リウマチ(類縁疾患も含む) 神経性食思不振症・神経性大食症 糖尿病性ニューロパチー 右心不全 頻尿症 糖尿病 ヘリコバクター・ピロリ感染症 胃が悪くて口臭が酷い
0460禁断の名無しさん2025/07/29(火) 01:32:45.99ID:oM29vKt3 おいおい「デブ専ガリ」、前からガリガリの方がヤバいって教えてるだろ 「デブ専ガリ」は脳に障害があって理解できないのか? ★ガリガリはハイリスク! 心血管リスクを増大させる「サルコペニア(筋肉減退)」 フィットネスブームの昨今、太るのを気にしている方は、今や若い女性だけではありません。 「食べ過ぎは心臓に悪い」と言って、肉を食べるのを控え、野菜中心の生活にしている中高年の方も多いと思います。 メタボにならぬよう、健康に気を配っている姿勢は、良いことです。 しかし、「肉食はからだに毒」というのは、本当なのでしょうか?答えは、「ノー」です! データによると、BMIが低い人、つまり<痩せているほど死亡リスクが高いことがわかります。 同様のデータは世界中で示されており、専門家の間では、「肥満パラドックス」と呼ばれています。 肥満が心臓に負担をかけることは事実ですが、痩せていることはそれ以上にリスクが高いのです!
0461禁断の名無しさん2025/07/29(火) 01:33:17.99ID:oM29vKt3 言い返しているようで何も言い返さない、ガリガリ ガリガリなら笑われてなんぼやろぉ? 笑われてみろやっ 笑われないガリガリは、ただのゴキブリ やっぱり、ゴキブリのガリガリ荒らしは精神病なんだな ゴキブリのキモガリ被害妄想 さすがガリガリは精神疾患持ちね 気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるレスだわ ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア ところでガリガリの脳みそってどうなってるんだ? ゴキブリに操られてるのか? やっぱゴキブリのガリガリだなw ガリガリは臓器移植を必要としてる人にすぐに生体で提供しなさい 生きる価値皆無だから ガリガリ、無能、不細工、きしょ、要らね キモガリはイミフな呪文をコピペするより、なかぽんを応援しろや 「自分みたいなガリガリがタイプです!」 汚物きしょ〜(゚∀゚) お前らが街なか歩いてたら目をそむけちまいます デブ専ガリ、てめぇいい加減にしろよ ひとりで荒らしてんじゃねーかっ よそでやれ、よそで! デブ専ガリは、長文アラシやめて大人しくしてろよ デブ専ガリは、見た目も中身も、きっしょいやっちゃなぁ
0462禁断の名無しさん2025/07/29(火) 01:33:55.70ID:oM29vKt3 あらまたゴキゴキ鳴いてるわ だからその拒食症レベルのガリガリって誰が支持してるのかしら? ガリガリ荒らししか支持してないよね! このスレでガリガリ荒らし以外貼ってるの見たことないんだけど? ガリガリ荒らしが荒らしで中傷してきたのは、全てでしょ だからあんた叩かれてるのよ 正直反撃がチープで的外れすぎて何も響かないのよねぇ もっと練ってから出直しなさい、はいやり直し! ゴキブリのキモガリ被害妄想 さすがガリガリは精神疾患持ちね 気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるレスだわ ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア ところでガリガリの脳みそってどうなってるんだ? ゴキブリに操られてるのか? やっぱゴキブリのガリガリだなw ガリガリは臓器移植を必要としてる人にすぐに生体で提供しなさい 生きる価値皆無だから ガリガリ、無能、不細工、きしょ、要らね キモガリはイミフな呪文をコピペするより、なかぽんを応援しろや 「自分みたいなガリガリがタイプです!」 汚物きしょ〜(゚∀゚) お前らが街なか歩いてたら目をそむけちまいます デブ専ガリ、てめぇいい加減にしろよ ひとりで荒らしてんじゃねーかっ よそでやれ、よそで! デブ専ガリは、長文アラシやめて大人しくしてろよ デブ専ガリは、見た目も中身も、きっしょいやっちゃなぁ
0463禁断の名無しさん2025/07/29(火) 05:00:03.94ID:EqIhSP5P 味方デブが現れることに期待して、 敵集団の悪行を書き連ねてるつもりなんだろうけど 残念無念w 現れることは無いんだなぁww
0465禁断の名無しさん2025/07/29(火) 06:26:06.53ID:/+xkARHx ガリガリ荒らし、永久に続けるつもり? 負けっぱなしだよ、君 モテないゲイって何のために生まれてきたんだ? ガリガリ? ガリガリ、わいが物心ついたときには、既にデブがなんとかほざいとったな ガリガリ、お前苛められっ子やろ? ゴキブリのキモガリ被害妄想 さすがガリガリは精神疾患持ちね 気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるレスだわ ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア ところでガリガリの脳みそってどうなってるんだ? ゴキブリに操られてるのか? やっぱゴキブリのガリガリだなw ガリガリは臓器移植を必要としてる人にすぐに生体で提供しなさい 生きる価値皆無だから ガリガリ、無能、不細工、きしょ、要らね キモガリはイミフな呪文をコピペするより、なかぽんを応援しろや 「自分みたいなガリガリがタイプです!」 汚物きしょ〜(゚∀゚) お前らが街なか歩いてたら目をそむけちまいます デブ専ガリ、てめぇいい加減にしろよ ひとりで荒らしてんじゃねーかっ よそでやれ、よそで! デブ専ガリは、長文アラシやめて大人しくしてろよ デブ専ガリは、見た目も中身も、きっしょいやっちゃなぁ
0466禁断の名無しさん2025/07/29(火) 06:26:36.27ID:/+xkARHx 言い返しているようで何も言い返さない、ガリガリ ガリガリなら笑われてなんぼやろぉ? 笑われてみろやっ 笑われないガリガリは、ただのゴキブリ やっぱり、ゴキブリのガリガリ荒らしは精神病なんだな ゴキブリのキモガリ被害妄想 さすがガリガリは精神疾患持ちね 気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるレスだわ ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア ところでガリガリの脳みそってどうなってるんだ? ゴキブリに操られてるのか? やっぱゴキブリのガリガリだなw ガリガリは臓器移植を必要としてる人にすぐに生体で提供しなさい 生きる価値皆無だから ガリガリ、無能、不細工、きしょ、要らね キモガリはイミフな呪文をコピペするより、なかぽんを応援しろや 「自分みたいなガリガリがタイプです!」 汚物きしょ〜(゚∀゚) お前らが街なか歩いてたら目をそむけちまいます デブ専ガリ、てめぇいい加減にしろよ ひとりで荒らしてんじゃねーかっ よそでやれ、よそで! デブ専ガリは、長文アラシやめて大人しくしてろよ デブ専ガリは、見た目も中身も、きっしょいやっちゃなぁ
0469禁断の名無しさん2025/07/30(水) 00:00:07.82ID:frsVGliS ガリガリ荒らし、永久に続けるつもり? 負けっぱなしだよ、君 モテないゲイって何のために生まれてきたんだ? ガリガリ? ガリガリ、わいが物心ついたときには、既にデブがなんとかほざいとったな ガリガリ、お前苛められっ子やろ? ゴキブリのキモガリ被害妄想 さすがガリガリは精神疾患持ちね 気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるレスだわ ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア ところでガリガリの脳みそってどうなってるんだ? ゴキブリに操られてるのか? やっぱゴキブリのガリガリだなw ガリガリは臓器移植を必要としてる人にすぐに生体で提供しなさい 生きる価値皆無だから ガリガリ、無能、不細工、きしょ、要らね キモガリはイミフな呪文をコピペするより、なかぽんを応援しろや 「自分みたいなガリガリがタイプです!」 汚物きしょ〜(゚∀゚) お前らが街なか歩いてたら目をそむけちまいます デブ専ガリ、てめぇいい加減にしろよ ひとりで荒らしてんじゃねーかっ よそでやれ、よそで! デブ専ガリは、長文アラシやめて大人しくしてろよ デブ専ガリは、見た目も中身も、きっしょいやっちゃなぁ
0470禁断の名無しさん2025/07/30(水) 00:00:35.88ID:frsVGliS あらまたゴキゴキ鳴いてるわ だからその拒食症レベルのガリガリって誰が支持してるのかしら? ガリガリ荒らししか支持してないよね! このスレでガリガリ荒らし以外貼ってるの見たことないんだけど? ガリガリ荒らしが荒らしで中傷してきたのは、全てでしょ だからあんた叩かれてるのよ 正直反撃がチープで的外れすぎて何も響かないのよねぇ もっと練ってから出直しなさい、はいやり直し! ゴキブリのキモガリ被害妄想 さすがガリガリは精神疾患持ちね 気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるレスだわ ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア ところでガリガリの脳みそってどうなってるんだ? ゴキブリに操られてるのか? やっぱゴキブリのガリガリだなw ガリガリは臓器移植を必要としてる人にすぐに生体で提供しなさい 生きる価値皆無だから ガリガリ、無能、不細工、きしょ、要らね キモガリはイミフな呪文をコピペするより、なかぽんを応援しろや 「自分みたいなガリガリがタイプです!」 汚物きしょ〜(゚∀゚) お前らが街なか歩いてたら目をそむけちまいます デブ専ガリ、てめぇいい加減にしろよ ひとりで荒らしてんじゃねーかっ よそでやれ、よそで! デブ専ガリは、長文アラシやめて大人しくしてろよ デブ専ガリは、見た目も中身も、きっしょいやっちゃなぁ
0473禁断の名無しさん2025/07/30(水) 08:05:50.21ID:glHNimd0 コピペ荒らしキチガイのゴキブリ ガリガリ敵視する集団の表現をなぜか気に入って、 記録することでやり返したつもりになる程度には低IQだよね せめてガリガリは中二であってほしい それならギリギリ仕方ないと思える
0474禁断の名無しさん2025/07/30(水) 08:06:34.81ID:glHNimd0 ガリガリ荒らし、永久に続けるつもり? 負けっぱなしだよ、君 モテないゲイって何のために生まれてきたんだ? ガリガリ? ゴキブリのキモガリ被害妄想 さすがガリガリは精神疾患持ちね 気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるレスだわ ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア ところでガリガリの脳みそってどうなってるんだ? ゴキブリに操られてるのか? やっぱゴキブリのガリガリだなw ガリガリは臓器移植を必要としてる人にすぐに生体で提供しなさい 生きる価値皆無だから ガリガリ、無能、不細工、きしょ、要らね キモガリはイミフな呪文をコピペするより、なかぽんを応援しろや 「自分みたいなガリガリがタイプです!」 汚物きしょ〜(゚∀゚) お前らが街なか歩いてたら目をそむけちまいます デブ専ガリ、てめぇいい加減にしろよ ひとりで荒らしてんじゃねーかっ よそでやれ、よそで! デブ専ガリは、長文アラシやめて大人しくしてろよ デブ専ガリは、見た目も中身も、きっしょいやっちゃなぁ
0476禁断の名無しさん2025/07/30(水) 16:57:21.10ID:glHNimd0 ガリガリ荒らし、永久に続けるつもり? 負けっぱなしだよ、君 モテないゲイって何のために生まれてきたんだ? ガリガリ? ガリガリ、わいが物心ついたときには、既にデブがなんとかほざいとったな ガリガリ、お前苛められっ子やろ? ゴキブリのキモガリ被害妄想 さすがガリガリは精神疾患持ちね 気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるレスだわ ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア ところでガリガリの脳みそってどうなってるんだ? ゴキブリに操られてるのか? やっぱゴキブリのガリガリだなw ガリガリは臓器移植を必要としてる人にすぐに生体で提供しなさい 生きる価値皆無だから ガリガリ、無能、不細工、きしょ、要らね キモガリはイミフな呪文をコピペするより、なかぽんを応援しろや 「自分みたいなガリガリがタイプです!」 汚物きしょ〜(゚∀゚) お前らが街なか歩いてたら目をそむけちまいます デブ専ガリ、てめぇいい加減にしろよ ひとりで荒らしてんじゃねーかっ よそでやれ、よそで! デブ専ガリは、長文アラシやめて大人しくしてろよ デブ専ガリは、見た目も中身も、きっしょいやっちゃなぁ
0477禁断の名無しさん2025/07/30(水) 17:43:00.62ID:Ov37zE3X 負けっぱなしの罵り合い 言い返す語彙力を一切持たぬまま、 スライムはいつまで気色悪いコピペを続けるんだろう
0479禁断の名無しさん2025/07/30(水) 19:30:56.19ID:imxaksFZ ガリガリは何の価値もない ガリガリを蔑視しているのは異常体型でない全ての人々だから ガリガリ荒らしはアスペの可能性があるので、非難されてることはわかるんですけど、 何を批判されてるかわからなくてパニックになってるんですよね ガリガーはこのやりとりを見て理解できないけど、 自分で理解できる範囲の嫌がらせを想像して反応するから、 ?みたいな反応が返ってくることをノートに書き留めて、 ゆっくり見直したらいいのになと思います ガリガリ荒らし、もっと考えろよ 自分と異なるものに存在価値があるとかないとか、 そんな価値観で生きてるわけないだろw 思ったとしてもそれを前面に出すことの不味さぐらいは理性でわかってるのが普通 同じ文章内でよくを2回使うなと学校で習わなかった? お前は心の中のガリとどう付き合っていくか、病院の先生に相談しろ もう楽になってもいいんだよ ガリガリ荒らしはアスペの可能性があるので、非難されてることはわかるんですけど、 何を批判されてるかわからなくてパニックになってるんですよね ガリガーはこのやりとりを見て理解できないけど、 自分で理解できる範囲の嫌がらせを想像して反応するから、 ?みたいな反応が返ってくることをノートに書き留めて、 ゆっくり見直したらいいのになと思います
0480禁断の名無しさん2025/07/30(水) 19:31:22.44ID:imxaksFZ ガリガリという無職のキチガイ デブ専ガリは無職で時間が余ってるから、デブに執着して複数のスレを荒してる しかもアプリの通知で、即チェックするほど暇な無職w デブ専ガリ、デブに相手にされないから嫉妬で荒らすのやめなはれっ 市になはれっ デブ専デブだけ誹謗中傷する、「デブ専ガリ」! デブ専デブの仲間に入れない、「デブ専ガリ」! キモすぎて汚物の、「デブ専ガリ」! 邪魔者扱いされる、「デブ専ガリ」! 透明人間扱いされる、「デブ専ガリ」! 頭おかしくてスレ荒らす、「デブ専ガリ」
0482禁断の名無しさん2025/07/30(水) 21:21:34.30ID:imxaksFZ コピペ荒らしキチガイのゴキブリのガリガリ ガリガリ敵視する集団の表現をなぜか気に入って、 記録することでやり返したつもりになる程度には低IQだよね せめてガリガリは中二であってほしい それならギリギリ仕方ないと思える
0484禁断の名無しさん2025/07/30(水) 23:06:00.17ID:imxaksFZ ガリガリ荒らし、永久に続けるつもり? 負けっぱなしだよ、君 モテないゲイって何のために生まれてきたんだ? ガリガリ? ガリガリ、わいが物心ついたときには、既にデブがなんとかほざいとったな ガリガリ、お前苛められっ子やろ? ゴキブリのキモガリ被害妄想 さすがガリガリは精神疾患持ちね 気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるレスだわ ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア ところでガリガリの脳みそってどうなってるんだ? ゴキブリに操られてるのか? やっぱゴキブリのガリガリだなw ガリガリは臓器移植を必要としてる人にすぐに生体で提供しなさい 生きる価値皆無だから ガリガリ、無能、不細工、きしょ、要らね キモガリはイミフな呪文をコピペするより、なかぽんを応援しろや 「自分みたいなガリガリがタイプです!」 汚物きしょ〜(゚∀゚) お前らが街なか歩いてたら目をそむけちまいます デブ専ガリ、てめぇいい加減にしろよ ひとりで荒らしてんじゃねーかっ よそでやれ、よそで! デブ専ガリは、長文アラシやめて大人しくしてろよ デブ専ガリは、見た目も中身も、きっしょいやっちゃなぁ
0485禁断の名無しさん2025/07/30(水) 23:19:16.32ID:Ov37zE3X たまにオリジナルな表現入れると、「アスペ」だとか、普通恥ずかしくて使わないような言葉が、前後の流れと無関係に入れられてるのな。これならコピペ集だけのがマシかも。イミフではあるけど。
0486禁断の名無しさん2025/07/30(水) 23:25:45.41ID:imxaksFZ あらまたゴキゴキ鳴いてるわ だからその拒食症レベルのガリガリって誰が支持してるのかしら? ガリガリ荒らししか支持してないよね! このスレでガリガリ荒らし以外貼ってるの見たことないんだけど? ガリガリ荒らしが荒らしで中傷してきたのは、全てでしょ だからあんた叩かれてるのよ 正直反撃がチープで的外れすぎて何も響かないのよねぇ もっと練ってから出直しなさい、はいやり直し! ゴキブリのキモガリ被害妄想 さすがガリガリは精神疾患持ちね 気狂いがガリガリになるのって本当に脳障害なのねって、よくわかるレスだわ ガリガリ専とは? ゴキブリ好きの昆虫マニア ところでガリガリの脳みそってどうなってるんだ? ゴキブリに操られてるのか? やっぱゴキブリのガリガリだなw ガリガリは臓器移植を必要としてる人にすぐに生体で提供しなさい 生きる価値皆無だから ガリガリ、無能、不細工、きしょ、要らね キモガリはイミフな呪文をコピペするより、なかぽんを応援しろや 「自分みたいなガリガリがタイプです!」 汚物きしょ〜(゚∀゚) お前らが街なか歩いてたら目をそむけちまいます デブ専ガリ、てめぇいい加減にしろよ ひとりで荒らしてんじゃねーかっ よそでやれ、よそで! デブ専ガリは、長文アラシやめて大人しくしてろよ デブ専ガリは、見た目も中身も、きっしょいやっちゃなぁ
0488禁断の名無しさん2025/07/31(木) 00:09:53.67ID:6D2W6eMe ガリガリという無職のキチガイ デブ専ガリは無職で時間が余ってるから、デブに執着して複数のスレを荒してる しかもアプリの通知で、即チェックするほど暇な無職w デブ専ガリ、デブに相手にされないから嫉妬で荒らすのやめなはれっ 市になはれっ デブ専デブだけ誹謗中傷する、「デブ専ガリ」! デブ専デブの仲間に入れない、「デブ専ガリ」! キモすぎて汚物の、「デブ専ガリ」! 邪魔者扱いされる、「デブ専ガリ」! 透明人間扱いされる、「デブ専ガリ」! 頭おかしくてスレ荒らす、「デブ専ガリ」