浅草大番 10
かつや浅草店
階上から一時外出のホモ親父が押し寄せそう できないけど、ちょっと「かつや」ぐらいなら融通、なんせ同一建物内 しかし「かつや」も、よくま〜あのビルにテナントしたものだと 浅草も上野も新宿も一等地よね
建物がダメになったら建て替えせずに売るんでしょうね 近隣でも鼻摘まみの変態の館だからね
こんな表通りじゃなく
24会館横の駐車場辺りを譲ってもらい
24会館と並んで「女装館」「ホモ館」として棲み分けすればいい >>18
閉経リアルマンコババアよりも鼻つまみ者って存在するの? あそこは敷地面積(建坪)が狭いから、いくら狭ホテルの「APA」でも無理
3方向角地と云う超利便性を生かして商用店舗にした方が高く評価
変態怪し施設なんか、あんな3方向角地の表通りはむしろ向いてない
もっと暗闇の怪しい路地で、一方向出口の方が良い 「かつや」が隣接してるだけで、いくぶんカムフラージュできてる狡猾な建て立地 鹿の遠音を吹けるあたし以外に尺八名人はいないと思うわ こんな表通りに・・・・最初に作った経営者は 恥知らずもいいとこ 創業当時の浅草六区を知らない若人さんかしらね
そして浅草って土地柄はゲイに寛容だったのよ あの辺ってストリップ劇場とかポルノ映画館とかが並んでたあたりよね
当時は大番なんて知らなかったけどw 演芸ホール、東洋館も昔はフランス座でしょ?
欽ちゃんやたけしが修行したという 欽ちゃんもタケシも来館してたのよね〜
タケシは風呂浴びだけだけど、欽ちゃんは…♪ >>32
タケシはラジオで大番のこと話してたわよ
欽ちゃんはたまにいた、あたしが証人 80年代の視聴率100%男がそんなとこに出入りしてたらもっと話題になってますw >>33-34
↑
こう高齢で緑内障・白内障を勃発してる視覚力不全の奴が言う内容ではない 昭和のオカマは
妄想と現実の区別がつかないのよ
放っときましょ 大番は何時頃に建立されたのかは知らんが
もう老朽化し過ぎてリニューアルも無理だろ
まぁ立て直しなんかも無理だろうし (近所住民からの反対とか)
なにか不具合とか起きたら
閉店 → 取り壊し → 消滅 だろうな てか、サウナハッテンバって団塊世代のものだったからね
もうその役目は果たし終えたんだよ 真面目な話、ココの老朽化が一気に進むと 建て替えは無いと思う
今のうちに行って想い出作っておかないと後悔するよ 不真面目な話、ココで大事件が発生して客がゲイバレするんだよね 東日本震災の時、半裸のオッサン達が排出されてきたとか はいはいその通りですよー
ちゃんとお薬飲みましょうね〜 平日知らないのかな?近所のノンケ爺さん来るでしょ
風呂入ってビール飲んでデカい声で喋って帰ってく 「かつや」の客が半分くらい大番関連のホモ連中に見えてしまう 「大番」の従業員は
近場の「かつや」か「水口食堂」 見上げれば「大番会館」って
間口は細いけど3面角地に一等地に立派な建立物
建立当時は相当な建築費が掛かったと思う
こんな一等地が自権者って? (終戦際の不法占拠強奪三国人?じゃなかろうかと)
この場所が借地じゃなく自権なら相当な資産持ちだから
ここの建物・土地を売り払って伝法院の裏手辺りに新築移転したらいいのに
(怪しい人通りが少ない場所に)・・・こんないかがわしい施設が表通りに面向ける必要は無し 浅草大番も浅草24も、この繫雑街に建ってるにもかかわらず
多面開放型なのは素晴らしい事
すなわち被災時(火事とか大震災)に
大幅道路に面してる面も多く消防とか救難車が横付けし易く
各階の窓からも避難し易い有難い建て構造
ただし、これは避難時に遠方からでも報道に映されるマイナス面も有るが
全裸・下着女装・女装・・・は厳しいよな >>57
上番くらいの路地裏がいいよね
あそこも裏口はでかい道路に面してるけど 浅草は繁華街のど真ん中だし
特に日曜はJRAの周りに人が溢れてるもんね そもそも、男同士で乳くり合うようなド変態なんだから
表通りを向いてる様な不遜な態度は申し訳ないと思うべし 変態ホモは世間様の目汚しなんだから、もっと引き籠ってるべし
美川憲一だって言ってるじゃないか
「 もっと 端っこ 歩きなさいよ! 」って 変態は多いけど職質少ないわよね
ニチョみたいにパトカーが巡回してることもないし そりゃ大番の斜め対面は、ここらでも有数の大型交番が有るからよ ノンケの警察官さんは
なるべくなら 変態ホモなんかに関わりたくないものです 歌舞伎町の不良外人や半グレと比べたら、変態ホモなんて室内犬と戯れてるようなもんじゃないかしら 前は4階、5階、の各階1時間ずつくらいで掃除終わってたのに
最近は2時間ずつくらい時間かかってるな
従業員は新人も入ってるみたいだが よく見たら立派なビルだが
建立時は、相当な建築費が掛かったろうに
かなりの資産家ホモが建てたのかな やたら外国人の多い浅草で
日本人しか居ないここはオアシス 日本人に見えるかもだけど
実は外人もいっぱいきてますよ >>71
上野大番なんて2フロア合わせて40分くらいなのにね
これは浅番への褒め言葉よ
おかげで上野はむちゃくちゃ臭いわ >>79
浅番は臭いと思ったことないけど、
各ミックスルームに一人はイビキがうるさい奴が寝てるので寝られないw
すげえイビキの奴ほど熟睡してやがって、アレなんなんw ホモサウナじゃイビキは五月蝿いかもしれんが
ノンケサウナの仮眠室じゃ、イビキ五月蝿い奴が居ると好都合
( 秘め事痴漢行為とか、ゴソゴソチュバチュバ音がイビキに紛れて攪乱隠匿できる) >>79
あんた行ったことが無いマンコでしょ
上野大番の臭さはダントツの桁違いよ あたしお釜だけど上野大番と浅草24は行ったことないわ
あんたたちが脅かすから怖くて近寄れないわ こんな観光客も多い表通りに面して、よくまあ建てたもんだと
(入口は申し訳なさそうに裏手だが) >>84
上野大番は一度行ってみてもいいと思うわ
ゾンビと悪臭でエロさ倍増よ いやだから建った当時はあの辺はストリップ小屋とピンク映画館が並ぶ界隈だったのよ 確か出来たのが1980年前後だからね
周囲の雰囲気もそりゃ変わってるわよ 浅草24会館なんか謙虚に裏手通りに建ってるのに
浅草大番会館は、あまりに図太い厚顔の恥知らず 上番は店員の態度も悪いしね
客層も悪い
寝てる人の体を平気で跨いでいく爺とか、民度低い あそこは部屋の仕切りが悪いのよ
またがないと隣の部屋に行けない動線になってる しかしさぁ 近年不思議に思うだけど
ココと云い 浅草24会館と云い
変態の巣窟として周囲から忌みられた存在で
遠巻きに近接な住宅なんか建たなかったはずなのに
最近、なんでこんな怪しいのに隣接するようにマンションが建つのか?
それでいて住民運動とか出そうで、お互いに憂鬱なんだと思うけど
うちの成家近くの養鶏場も、同じような事が
( 養鶏場 かならず近隣苦情が出るので山里深めの地域に造られるんだけど
後から住宅地造成が近づいてきて
後から来た住民が文句言う) 賃貸用なんじゃないの?
マンション経営儲かりまっせとか騙された素人が買うやつ あの辺なら意外と便利じゃないかしら?
スーパーも西友とOK、ライフと選択肢もあるし
三社の時はうるさくて落ち着かないけど なんと言っても便利だよね
ドンキが目の前だし、三平ストアも安い
階層次第では花火も見えるだろうし
なにより近郊では少ない【 かつや 朝食施行店 】 あたしあんなとこに住んだら演芸ホールやら東洋館やらに入り浸ってしまうわ >>95
都内だと一等地よ
騙される人が買う物件じゃないわ >>93
浅番や24が建てられた80年代は怪しかったエリアだけどどんどんジェントリフィケーション進んでるわよ
コロナ以降さらに加速したわ
大阪の新世界も似たような感じだわ 蔵前とか15年くらい前まではただの倉庫街だったのに今は東京のブルックリンとか言われてる一番のおしゃれ街だしね 浅草界隈は昨今は観光化されたが基本的には変わらんよな
40〜50年前の映画街…平日に入館しても客が数十人程度
ああいう時代を、よくまぁ生き延びてたと思うよ
生き延び要因は「変態ホモ客」「変態女装客」のおかげと言っても過言ではない
中映系 5館
東京倶楽部
日本館 蔵前って昭和の時期は「国技館」が有って、場所時期には盛況な街並みだったな
むしろ激変貌したのは「恵比寿」だろう
昭和の時期は、あの駅で降りるのは何者か?の世界だった
昼日中でもドロ〜〜とした印象だった
夜なんか特に真っ暗だったよな 50代の私ですら恵比寿はオシャレな街というイメージだから70代かしら?
最近だとパパ活タウンになってるみたいだけど 調べたら蔵前国技館は1984年までだから常駐してる女装連呼マンコは70歳くらいなのね 恵比寿がオシャレのイメージはほとんどないんだけど
ガーデンプレイスとかのこと? もともと工場だからね
清掃工場もあるし道もぐちゃぐちゃだった 狩人が『アメリカ橋』って寂しい歌を歌ってたのがあの辺でしょw 昔の恵比寿の夜は暗かった、街に明かりが灯ってなかった、要は昼間の工場だけの街 恵比寿がおしゃれになったのは、ガーデンプレイスができてからよね >>107 >>114
バカだな、お前ら
俺はこういう施設で、かなりの高齢者さんから聞いた昔話とやらを又公開してるだけ
オジイチャン達は、こういう昔話を聞かせるのが好きなんだよ
まあ面白いから聞いてるんだけどね
それをお前らの様なのに聞き読ませてやってるだけ
感謝しろよ、貴重な回顧話 恵比寿って駅の北側のごちゃごちゃした方のイメージだわ
ガーデンプレイスは恵比寿じゃないわw 閉経女装マンコはつまんない以前に生きる意味無いでしょ かつやのお客さん
自分等の食ってる階上で
ド変態ホモ連中が、修羅のワイセツ行為をしてるなんざぁ
夢にも思ってないだろうね この前「浅草観光人力車」が、ここの前に停めて、乗車客に観光案問答してたが
なんて言ってるのか?聞き耳立ててみたかったけど
人力車の車夫さんと目が合ってしまい、気まずくなって聞き取れんかったが
心象バレたのかもな 中国人ははやいよね
宗教的ななにかか?
触ったくらいでいく 加齢とともに遅漏気味になってきた
なんだかさみしい あたしは逆
括約筋の締まりがなくなってきたのか
すぐイッちゃうようになったわ
若い頃は遅漏で嫌だったんだけど
早くなったらセックスが楽になってきた 昼どうやって入ったらいいの
ま、入るしかないんだろうけど
めちゃくちゃ人目につくわ 仮にたまたま人通りが無くとも
付近の善良なマンション群からの
監視カメラ撮線が、必ず一つづつは向けられるてると覚悟しましょう
入る時はまだいいんだが
退館時には後ろ向きで歩いて退館しましょうw あまり妙な顔隠し小道具(変装用具)を使うと
付近でネタ探しの暇なユーチューバーに標的にされるぞ
・・・芸能人A!( に似たのが)が変装してホモ宿に!・・・
・・・あの有名人B!( に似たのが)が必死で身上カバーしてホモ宿に!・・・
とかで いうほどあそこは人通りないし
普通の人は大番が何かなんて知らないし興味もないし
大番が何か知ってる人はあそこ通りたくないでしょw 人力車がわざわざ停めて案内説明するほどの有名所だぜ
近隣の小学生でも知らない奴はいない 一般人でも知ってるのは本当でしょ
YouTubeとかでいくらでもネタにされてるし こっちの世界に1ミリも興味がないのに入退館する人の顔を覚えられたら、その方が凄いわ
あたしでさえここに山ほどいる量産型クールポコの区別なんてつかないのに