こんな発展場嫌だ3
まずはゴキブリのガリガリへの増税頼む
ガリガリは健康保険制度から除外すべき
働き者のガリガリを見たことがない
知的なガリガリを見たことがない
迷惑ばかりかけるゴキブリのガリガリ 誰からも相手されなくなった HIV ポジが
ゾンビの様にウロウロしてるハッテンサウナ >>274
それは普通にあるわね
>>275
それ某地方都市の話しよね?
今は取り壊したけど >>282
いま中国で大流行ね
農村部だと医薬品の調達も不可能なので大蔓延してるってね
日本は中国人から感染したパパ活女子がオタクらにバラ撒いてるそうね HIVポジがウヨウヨ居るハッテン場
HIVポジがナマでやらせろとか騒ぐハッテン場 オカマ(女装)が居るだけ華やかで楽しい
ホモ(オヤジ)が居ると臭い 普通のブリーフをケツワレに縫製し直した物を店内販売している ガリガリってみんなこんな感じの馬鹿なのかな
ガリガリなると脳に栄養いかないから知能が低下するからね、困っちゃうね
このゴキブリのキモガリがどこまで馬鹿キチガイなのか確認したい。
どのレベルまで閉鎖病棟に入れずネットが使える環境に置かれるのか。 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
300(・∀・)イイ!! 床にインシュリン注射の針が散乱(違法薬物の注射針ではない)
する店 【アッー!グループ】黒人ハーフのジャニーズ・草間リチャード敬太メンバー。脱退を発表「ホモ=心の病」の治療に専念 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1763630307/ 土葬墓地の近所
そのため野良熊の社交場(エサ場)でもある
連日ホモが熊被害に遭う発展場 とにかく女装子が流入するようになれば、嫌ハッテン場化には成らない
皆が期待してる女装歓迎館、皆が待ってる女装子ハッテン場 女性ホルモン投与=身体が柔らかくなる
女装が増えると熊の格好のエサ場になるわ
ただでさえ土葬墓地を増やそうと、しばき隊が暗躍してんだし(土葬された遺体を熊は掘り起こして食べるので人肉の味を覚えてしまう) キモガリの断末魔の叫びも、イミフかつマジキチ丸出しで愉快だろうね〜
ガリガリになるほどに精神に異常が
家族は注意しないんだろうか?
家族もガリガリなんだろうか? オカマ(女装)が居るだけ華やかで楽しい
ホモ(オヤジ)が居ると臭い
若くてもガチホモは粗野でうっとうしい 中国人が観光しに来なくなったお陰で
発展場の治安が良くなってるのだが Prepやってない輩のみの発展場は躊躇するかも?
>>312
U=Uなら、他の性病持ちネガよりはかなり安全だけどね HIVポジが
自分のポジを隠して
ナマでやらせろとか騒ぐハッテン場 取引先の苦手な部長が女装して徘徊するハッテンバ
さっき出くわした…
部長は慌てて逃げて行った
数年前にブラックソックスから出てくるの見かけたけど
まさか女装癖まであったのか 女装子が中心の映画館に入り込んで
女装子に文句を垂れるホモ男が居るのは最低 ホモ男が蔓延るとハッテン場も腐る
女装子が来出すと清涼感 ホモが多い映画館なんか金を捨てるようなもの、女装子が居るなら少々高くても納得 妖怪ガリガリはお薬が切れたんか?
自分に対する罵倒も、咀嚼せず飲み込んで、ただただ痩せてゾンビになるのみ
ガリガリは、街でガチムチ見るたびに「イカホモ糞、イカホモ糞…」と呪文を唱えてマウンティングしてるらしいね
(^◇^)キショ
(^◇^)オコッチャッテ、ウッケルゥ
(^◇^)バ〜〜〜カッ
妖怪ガリガリはお薬が切れたんか?
自分に対する罵倒も、咀嚼せず飲み込んで、ただただ痩せてゾンビになるのみ
ガリガリという悪夢
ガリガリという罰ゲーム 女装が居ないとだめだな
ホモ親父だけじゃむさくるしてハッテン場が腐る