[9]GOGOってモテるの???
精子水道水って何かと思ったら
精子って水道水より〜って事ね
わかりずらい ジュンペイってほんの少し前はハッテン銭湯でも見たりしたんだけど、なんか綺麗売りな感じいけ好かないわ。ブスだし >>5
ナイモンチャンネルで5分に1回くらいのペースで「スパチャください」って訴えてた乞食ってイメージ強いわ
「僕たちはみなさんのお金がないとご飯も食べられないので」とかまで言っててドン引きしたわよ
ナイモンチャンネルにたぶんそのライブ配信の録画残ってるから見て来なさい >8
本人はいい子なんだけどね
現場では女ファンが怖くて話しかけたりチップ渡すときも気使う
色恋営業で話題になったホストクラブみたくナンバーワンになりたい女同士の闘いが繰り広げられて疲れるんだよね たまたまぶつかったら触った、撮影したら盗撮されたってセキュリティに被害訴える女性客のために居心地悪くなってる
でも一部のGOGOはそっち優先だからなあ
今年は風営法改正でホストクラブから締め出された界隈がゲイナイトに流れ込んで治安悪くなりそう >>12
ちょっと飲み屋とか発展場で持て囃されて勘違いしちゃ卯タイプなんじゃないのかな?くまじゅんとか典型的な例があるし 自分で色んなところに「GOGOになりたいです」って言い回ってた人よ。 >>11
マンコ乙
最前列陣取ってゲイ客睨んだり独占するのやめてね JUNPEIに必死になっていい子だよって書く価値ないわブスだし。上にもあったけどアタシもそのナイモンのライブ配信見ててずっと金くれ金くれ言っててドン引きしたわよ。
人に投げ銭しろって言ってるヤツがいい子な訳ないでしょ?見る目なさすぎよ。 >>12
あらイケメン
チンチン見たいわ
ゲイビには出てないなかしら? >>12
くまじゅんがいるぐらいだからあり得るでしょ 昨日よく見るGOGO2人のセックス配信たまたま見かけたわ
てかビデオ女優でもなかったからこんなんやってたのに驚きだったわ タロちゃんねるのTAROじゃないの?GX3の
でもあれもmyfansでフェラとか絡み動画売ってるわよ ジュンペイはうまく立ち回ってるつもりだとおもうんだけど、そのうち足元すくわれるタイプに見えるわ。
虚栄心が強そうなのと、すごく計算高い感じがするのよ。しかもその計算が甘いの 投げ銭クレクレだって永久に録画残っちゃうのにね
目先の金に目が眩んで自分のブランド価値落としてるタイプね
Usakならそんな乞食行為しないわ 江戸ブスタロちゃん 身体が中年独特の弛みが出てるわ。
本人気づいてるかしら? 気付いてはいるだろうけど
それ以上に新人GOGOに先輩ぶれる快楽が優ってるのよ >>27
女ファンも多いから客多くて稼いでるけどガチ恋ファンいそう
USAKさんはうまく立ち回ってるけど大丈夫かな GOGOなのに
江戸ブスと呼ばれているってすごいわね ブスではないと思うのよね
ゲイウケしない二重の女顔だから長髪で前髪系で売れば普通にジャニ系としてモテたはず
ただこの子自身がイカニモ好きだから自分が無理矢理イカニモ風のガチムチになるしかなかったんでしょうね
ジャニ系好きなオッサンとか同じようなジャニ系の子は嫌いだったんでしょ
だから無理して短髪髭で売ってるけど顔のパーツが向いてないから結果おかしなことになってるのよ悲劇ね gogoboyでonlyfans myfans
誰がやってるか
是非教えていただきたいわ KENZOやってるけれど
脱いでいないんでしょ?
テン兄にやってほしいわ
テン兄なら入る やっているんだ。マジ入ろうかな
テン兄なら入ってもいいかも
エロは亀頭すけて見えるパンツ画像くらいかな? ウリ専時代にお試しで1回だけ買った事あるけど、至って普通よ。
渡り鳥繰り返してたし…
容姿も普通、セックスも普通…
特に色気があっての魅力的では無かったわ Rioっていう人めちゃくちゃたくさんビデオに出てるけど
どんな方なのかしらね? >>49
ホントの年齢のわけがないじゃん
サバ読みするでしょ? てつろーとかいうのも、HIROYA婆と同じタイプね
25設定はかなり無理がある気がするけどw >>45
めちゃくちゃ羨ましいわ
テン兄とエッチできたなんて
性格良さそうに見えるわ
売りってキスとかも、できる? >>57
売りなんてほとんど買ったことないのよ
腐女子ではないわよ
一度買ったホストが、ゴーグルマンだったんだけれど写真と違いすぎて罰ゲーム受けているみたいだったわ
チェンジしたかったけれど嫌々エッチしたわ
45さんはテン兄と羨ましい アタシも売り専買ったこと一度もないわ
けど、キスやフェラくらいは出来るでしょ
アナルは出来ないボーイもいるだろうけど
実はアタシ20歳の頃、売り専ボーイしてたのよね
もう、大昔よw
なので当時と今とでシステムはだいぶ違うだろうけど、アタシの頃は何でもありだったわw
初アナルもお客さんで、めちゃくちゃ痛かった
今となっては懐かしい思い出ね >>54
この2人は20代設定は厳しいのよ
三十代前半か半ばに見えるもの
あの手の顔の人は若ぶるよりも年相応でいいと思うのに プライベートでモテるモテない関係なく、ウリ遊びは面白いわよ。
ノンケの気持ちがわかるわ。
まず、お気楽だし、相手の機嫌、都合考えなくて良いし、肉便器として本能のままできるのよ。
買う理由は客が妖怪だからだけじゃないのよ。 愛のあるセックスしたい訳じゃないけど
金で身体を売ってるようなオカマに魅力を感じない >>62
ボーイ目線だと
客が生理的にに無理でも
相手しないといけないわけでしょ
ボーイってすごいわよね
GOGOクラスのイケメンなのに
妖怪のチンポをしゃぶるとか GOGOってkpopチー牛顔じゃなければ誰でもなれるでしょ
それ以外の条件は厳しそうだけど >>66
一般社会で通用しないから身体売ってるんでしょ。
かっこいいからとかじゃなくて、それしか稼ぐすでがないのよ…
辞めてもすぐ戻ってくるし… >>27
ガチ恋女って独占したくなると金落とすからね
ホストの色恋営業ににてる
今日のメンオンリーイベントでも女客いるとそっちの接客に行っちゃうしね
ビジネスだから仕方ないかいけどさみしかったわ メンオンリーのイベントなのに女いるのよ
一部のGOGOがオーガナイザーや店舗スタッフにごり押しして入れちゃうんだな >>68
2丁目がマンコに占拠されたんですもの
そなうちイベントの壁の花であるゴーゴーもマンコ受けする女殴りそうなケーポップガリだらけになると思うわ GOGOが原因ならそいつが出るイベント避ければいいわね
一覧とかないの? 去年のTRPで炎上してた船上乱パ好きのおじぃGOGOのアカウントってどれだっけ🙄 やだ、SAIのOnlyFansで生堀ウケしてたのね…エロすぎるわ >75
そうよね
今日も二丁目は女とそれ目当てのノンケ男で溢れててナンパスポットと化してる
女とノンケ呼び込んで集客狙ってるんだろうけどそれが嫌なゲイは減ってる
ノンケGOGOもますます増えそうだ >75
そうよね
今日も二丁目は女とそれ目当てのノンケ男で溢れててナンパスポットと化してる
女とノンケ呼び込んで集客狙ってるんだろうけどそれが嫌なゲイは減ってる
ノンケGOGOもますます増えそうだ たとえ肌は終わってようが、顔面偏差値は柴犬と天と地なのよね そんなに差ある?
あるとするならどっちが天扱いなの? SASUKEはYouTube数本しか動画投稿してないのに登録者10000人いるけど
柴犬はたくさん歌ってみた動画を投稿しても登録者300人しかいないんでしょ?そしてハゲで晒し垢とか人生終わってる
柴犬みたいなゴミがGOGOの容姿を貶してもただの嫉妬でしかないのよ 柴犬に泡吹かせたいならtpの画像持ってきて肌綺麗よってアピールした方がいいんじゃないの
柴犬もサスケとジュンペイどっちの肌が汚いって言ってるのか知らないけど 柴犬に泡吹かせるって言うか柴犬自身が周りのゲイをぎゃふんと言わせたくて晒し垢やってるからね
ぎゃふんと言わせたかったらYouTubeで人気になるか自撮りで1000イイネくらい稼いでみたら?って感じ
底辺の不人気ブサイクオカマがゴチャゴチャ言っても説得力ないしただの嫉妬にしかならないのよ >>94
あんたのレスいちいちズレてるわね
噛み合わないってよく言われない? 普通に晒し垢の誰かなんじゃないのw
それかああ言うのを楽しんで見てる非モテ引き籠り釜なんでしょ
噛み合わないのは友達居ないからよ 私の負けね
認めるわ
GOGOはイケメンしかいないし
肌もすごく綺麗よね >>97
アンタ性格が柴犬そのものになってるわよ?GOGOを崇拝するのはアタシも「は?」って感じだけど
晒し垢をGOGOと同等に語るのはさすがに無理があるわ?柴犬とかいたずらな黒うさぎみたいなゴミを調子に乗らせないで サスケさんやスッスンみたいなガチマッチョって歳取ったらどうなっていくのかしら
フィジークみたいなシワシワ爺さんはいそうだけどすんごいマッチョの爺さんってあんま見たことないわよね? >>101
高齢者のボディービルダーもいるにはいるけど、
おクスリって寿命に影響するらしいわよ
意味わかるわよね? スッスンはさておきサスケはなんでもやっちゃいそうだけどね タオルショウでGOGOがマ◯コにち◯こ見せてるのっていいのかな
ゲイ界隈なら見られる、触れるって公安ゆるい無法地帯なのいいことに女客が増えてるね
歌舞伎町やら池袋やら渋谷から流れてきてるんだろな ホモだけが治外法権なんてGOGOの一番の上客であるマンコ様が許すわけないからね
GOGOもサービスするのは金になるマンコ様相手だけになっていくんじゃないかな >>46
飲み屋で知らない人に酔った勢いで喧嘩ふっかける人よ
天狗になってるんだろうけど、ロクな人じゃなさそう そりゃパパもいるだろうし、ビデオにサブスクに収入源は青天井でしょ
2000万くらいもらってんじゃない?
ちゃんと納税してたら良いけどね この子って元々沖縄なのよね
名古屋に出てきて、そこからビデオに出始めた
それが最近2-3年の出来事
名古屋時代までは底辺生活してたから、お金があることがうれしくて仕方ない状態で浪費癖もついてる
このまま売れてれば問題ないけど、あと数年したら飽きられてビデオも仕事無くなってくだろうし、
サスケみたいにパンツ仕事とか受けてないから結構厳しい未来が見えるわ そうねえ20年ビデオ女優やり続けてるのってひょっとこくらいだものね あたし毛深いの好きだからよくおかずにしてたけどビデオ歴で言ったら10年20年単位よね
すごい昔からいるわ
てか全然劣化しないのもすごいわ一体いまいくつなのかしら