[9]GOGOってモテるの???
精子水道水って何かと思ったら
精子って水道水より〜って事ね
わかりずらい ジュンペイってほんの少し前はハッテン銭湯でも見たりしたんだけど、なんか綺麗売りな感じいけ好かないわ。ブスだし >>5
ナイモンチャンネルで5分に1回くらいのペースで「スパチャください」って訴えてた乞食ってイメージ強いわ
「僕たちはみなさんのお金がないとご飯も食べられないので」とかまで言っててドン引きしたわよ
ナイモンチャンネルにたぶんそのライブ配信の録画残ってるから見て来なさい >8
本人はいい子なんだけどね
現場では女ファンが怖くて話しかけたりチップ渡すときも気使う
色恋営業で話題になったホストクラブみたくナンバーワンになりたい女同士の闘いが繰り広げられて疲れるんだよね たまたまぶつかったら触った、撮影したら盗撮されたってセキュリティに被害訴える女性客のために居心地悪くなってる
でも一部のGOGOはそっち優先だからなあ
今年は風営法改正でホストクラブから締め出された界隈がゲイナイトに流れ込んで治安悪くなりそう >>12
ちょっと飲み屋とか発展場で持て囃されて勘違いしちゃ卯タイプなんじゃないのかな?くまじゅんとか典型的な例があるし 自分で色んなところに「GOGOになりたいです」って言い回ってた人よ。 >>11
マンコ乙
最前列陣取ってゲイ客睨んだり独占するのやめてね JUNPEIに必死になっていい子だよって書く価値ないわブスだし。上にもあったけどアタシもそのナイモンのライブ配信見ててずっと金くれ金くれ言っててドン引きしたわよ。
人に投げ銭しろって言ってるヤツがいい子な訳ないでしょ?見る目なさすぎよ。 >>12
あらイケメン
チンチン見たいわ
ゲイビには出てないなかしら? >>12
くまじゅんがいるぐらいだからあり得るでしょ 昨日よく見るGOGO2人のセックス配信たまたま見かけたわ
てかビデオ女優でもなかったからこんなんやってたのに驚きだったわ タロちゃんねるのTAROじゃないの?GX3の
でもあれもmyfansでフェラとか絡み動画売ってるわよ ジュンペイはうまく立ち回ってるつもりだとおもうんだけど、そのうち足元すくわれるタイプに見えるわ。
虚栄心が強そうなのと、すごく計算高い感じがするのよ。しかもその計算が甘いの 投げ銭クレクレだって永久に録画残っちゃうのにね
目先の金に目が眩んで自分のブランド価値落としてるタイプね
Usakならそんな乞食行為しないわ 江戸ブスタロちゃん 身体が中年独特の弛みが出てるわ。
本人気づいてるかしら? 気付いてはいるだろうけど
それ以上に新人GOGOに先輩ぶれる快楽が優ってるのよ >>27
女ファンも多いから客多くて稼いでるけどガチ恋ファンいそう
USAKさんはうまく立ち回ってるけど大丈夫かな GOGOなのに
江戸ブスと呼ばれているってすごいわね ブスではないと思うのよね
ゲイウケしない二重の女顔だから長髪で前髪系で売れば普通にジャニ系としてモテたはず
ただこの子自身がイカニモ好きだから自分が無理矢理イカニモ風のガチムチになるしかなかったんでしょうね
ジャニ系好きなオッサンとか同じようなジャニ系の子は嫌いだったんでしょ
だから無理して短髪髭で売ってるけど顔のパーツが向いてないから結果おかしなことになってるのよ悲劇ね gogoboyでonlyfans myfans
誰がやってるか
是非教えていただきたいわ KENZOやってるけれど
脱いでいないんでしょ?
テン兄にやってほしいわ
テン兄なら入る やっているんだ。マジ入ろうかな
テン兄なら入ってもいいかも
エロは亀頭すけて見えるパンツ画像くらいかな? ウリ専時代にお試しで1回だけ買った事あるけど、至って普通よ。
渡り鳥繰り返してたし…
容姿も普通、セックスも普通…
特に色気があっての魅力的では無かったわ Rioっていう人めちゃくちゃたくさんビデオに出てるけど
どんな方なのかしらね? >>49
ホントの年齢のわけがないじゃん
サバ読みするでしょ? てつろーとかいうのも、HIROYA婆と同じタイプね
25設定はかなり無理がある気がするけどw >>45
めちゃくちゃ羨ましいわ
テン兄とエッチできたなんて
性格良さそうに見えるわ
売りってキスとかも、できる? >>57
売りなんてほとんど買ったことないのよ
腐女子ではないわよ
一度買ったホストが、ゴーグルマンだったんだけれど写真と違いすぎて罰ゲーム受けているみたいだったわ
チェンジしたかったけれど嫌々エッチしたわ
45さんはテン兄と羨ましい アタシも売り専買ったこと一度もないわ
けど、キスやフェラくらいは出来るでしょ
アナルは出来ないボーイもいるだろうけど
実はアタシ20歳の頃、売り専ボーイしてたのよね
もう、大昔よw
なので当時と今とでシステムはだいぶ違うだろうけど、アタシの頃は何でもありだったわw
初アナルもお客さんで、めちゃくちゃ痛かった
今となっては懐かしい思い出ね >>54
この2人は20代設定は厳しいのよ
三十代前半か半ばに見えるもの
あの手の顔の人は若ぶるよりも年相応でいいと思うのに プライベートでモテるモテない関係なく、ウリ遊びは面白いわよ。
ノンケの気持ちがわかるわ。
まず、お気楽だし、相手の機嫌、都合考えなくて良いし、肉便器として本能のままできるのよ。
買う理由は客が妖怪だからだけじゃないのよ。 愛のあるセックスしたい訳じゃないけど
金で身体を売ってるようなオカマに魅力を感じない >>62
ボーイ目線だと
客が生理的にに無理でも
相手しないといけないわけでしょ
ボーイってすごいわよね
GOGOクラスのイケメンなのに
妖怪のチンポをしゃぶるとか GOGOってkpopチー牛顔じゃなければ誰でもなれるでしょ
それ以外の条件は厳しそうだけど >>66
一般社会で通用しないから身体売ってるんでしょ。
かっこいいからとかじゃなくて、それしか稼ぐすでがないのよ…
辞めてもすぐ戻ってくるし… >>27
ガチ恋女って独占したくなると金落とすからね
ホストの色恋営業ににてる
今日のメンオンリーイベントでも女客いるとそっちの接客に行っちゃうしね
ビジネスだから仕方ないかいけどさみしかったわ メンオンリーのイベントなのに女いるのよ
一部のGOGOがオーガナイザーや店舗スタッフにごり押しして入れちゃうんだな >>68
2丁目がマンコに占拠されたんですもの
そなうちイベントの壁の花であるゴーゴーもマンコ受けする女殴りそうなケーポップガリだらけになると思うわ GOGOが原因ならそいつが出るイベント避ければいいわね
一覧とかないの? 去年のTRPで炎上してた船上乱パ好きのおじぃGOGOのアカウントってどれだっけ🙄 やだ、SAIのOnlyFansで生堀ウケしてたのね…エロすぎるわ >75
そうよね
今日も二丁目は女とそれ目当てのノンケ男で溢れててナンパスポットと化してる
女とノンケ呼び込んで集客狙ってるんだろうけどそれが嫌なゲイは減ってる
ノンケGOGOもますます増えそうだ >75
そうよね
今日も二丁目は女とそれ目当てのノンケ男で溢れててナンパスポットと化してる
女とノンケ呼び込んで集客狙ってるんだろうけどそれが嫌なゲイは減ってる
ノンケGOGOもますます増えそうだ たとえ肌は終わってようが、顔面偏差値は柴犬と天と地なのよね そんなに差ある?
あるとするならどっちが天扱いなの? SASUKEはYouTube数本しか動画投稿してないのに登録者10000人いるけど
柴犬はたくさん歌ってみた動画を投稿しても登録者300人しかいないんでしょ?そしてハゲで晒し垢とか人生終わってる
柴犬みたいなゴミがGOGOの容姿を貶してもただの嫉妬でしかないのよ 柴犬に泡吹かせたいならtpの画像持ってきて肌綺麗よってアピールした方がいいんじゃないの
柴犬もサスケとジュンペイどっちの肌が汚いって言ってるのか知らないけど 柴犬に泡吹かせるって言うか柴犬自身が周りのゲイをぎゃふんと言わせたくて晒し垢やってるからね
ぎゃふんと言わせたかったらYouTubeで人気になるか自撮りで1000イイネくらい稼いでみたら?って感じ
底辺の不人気ブサイクオカマがゴチャゴチャ言っても説得力ないしただの嫉妬にしかならないのよ >>94
あんたのレスいちいちズレてるわね
噛み合わないってよく言われない? 普通に晒し垢の誰かなんじゃないのw
それかああ言うのを楽しんで見てる非モテ引き籠り釜なんでしょ
噛み合わないのは友達居ないからよ 私の負けね
認めるわ
GOGOはイケメンしかいないし
肌もすごく綺麗よね >>97
アンタ性格が柴犬そのものになってるわよ?GOGOを崇拝するのはアタシも「は?」って感じだけど
晒し垢をGOGOと同等に語るのはさすがに無理があるわ?柴犬とかいたずらな黒うさぎみたいなゴミを調子に乗らせないで サスケさんやスッスンみたいなガチマッチョって歳取ったらどうなっていくのかしら
フィジークみたいなシワシワ爺さんはいそうだけどすんごいマッチョの爺さんってあんま見たことないわよね? >>101
高齢者のボディービルダーもいるにはいるけど、
おクスリって寿命に影響するらしいわよ
意味わかるわよね? スッスンはさておきサスケはなんでもやっちゃいそうだけどね タオルショウでGOGOがマ◯コにち◯こ見せてるのっていいのかな
ゲイ界隈なら見られる、触れるって公安ゆるい無法地帯なのいいことに女客が増えてるね
歌舞伎町やら池袋やら渋谷から流れてきてるんだろな ホモだけが治外法権なんてGOGOの一番の上客であるマンコ様が許すわけないからね
GOGOもサービスするのは金になるマンコ様相手だけになっていくんじゃないかな >>46
飲み屋で知らない人に酔った勢いで喧嘩ふっかける人よ
天狗になってるんだろうけど、ロクな人じゃなさそう そりゃパパもいるだろうし、ビデオにサブスクに収入源は青天井でしょ
2000万くらいもらってんじゃない?
ちゃんと納税してたら良いけどね この子って元々沖縄なのよね
名古屋に出てきて、そこからビデオに出始めた
それが最近2-3年の出来事
名古屋時代までは底辺生活してたから、お金があることがうれしくて仕方ない状態で浪費癖もついてる
このまま売れてれば問題ないけど、あと数年したら飽きられてビデオも仕事無くなってくだろうし、
サスケみたいにパンツ仕事とか受けてないから結構厳しい未来が見えるわ そうねえ20年ビデオ女優やり続けてるのってひょっとこくらいだものね あたし毛深いの好きだからよくおかずにしてたけどビデオ歴で言ったら10年20年単位よね
すごい昔からいるわ
てか全然劣化しないのもすごいわ一体いまいくつなのかしら 20年っていったら10代前半から出てることなるわよww
細時代ってどんなビデオに出てたの?
彼年齢まだ30前後のはずだけど まあ30前後って事はありえないわね
実年齢30後半ってとこかしらね 宮里丈 松坂太郎
こんな名義でも活動してたみたいね
数年前に住んでたとこはせいぜい20平米のユニットバスの小汚い部屋に住んでたみたいだから、苦労人時代もあったのね しゃべると訛りが強くて最初見た時は東南アジアの外国人なんだと思ったわ
最近はさすがに標準語しゃべれるようになったかしらね gogoのコーキ君が転職して田舎に引っ越すのね
遊べなくなるけど大丈夫なのかしら >>117
ギャラ安いらしいわ
誰か飛んだ時にも便利使いされて生き残れたみたい >>129
私物化もいいとこね
また小人が叩かれるわよ https://linktr.ee/vlue.party
ルミネゆーとって忘れた頃に出てくるわまだ繋がってるか分からないけど、逮捕された子だけ貧乏クジ引かされたわね ルミネゆーとの詳しい事件教えて
知らないその事件の詳細 >>133
自分がオーガナイザー()になってでもやりたかったことがこのコントなのか… >>134
これも実質ミックス化されたのかしら
GOGO知り合いの女客がいばってたらいやだな
脱ぎ系とガチムチ以外はミックスばっか GOGOって呼んで良いの?数回しか出てないよねw
もうアラフォーなのにこんなの続けてどうすんのよ >>135
チラっとメディアで事件報道もあったわ
調べてみたら?
当時つるんでたルミネの店員に派手に貢がせてて、その子が店の商品を大量にくすねて転売して逮捕されたとかそんな感じよ だから名前もガラリと変えたのよ >>146
貢がせてたゆーとはお咎め無し?
りりちゃんはホストも逮捕されてたのにね
まあホストは知ってて貢がせた、ゆーとは知らないって言い張れば通るけど https://matome.eternalcollegest.com/post-2142303315333515501
これって今まさに一部のGOGOがやってるノンケ女への色恋営業じゃん
風営法改正になってもゲイ界隈が無法地帯なのをいいことにこんなの増えてくんだろうな タトゥーの汚いユートは、ルミネ事件と
関係があるの? デイケアのおじいちゃんが目を離した隙にパンツはいたままお風呂入っちゃったみたいね djゆうじろう迷走してるわね
OF値上げとか円高で値上げ?(ここずっと円安だけど…w)とかやって結局サブスク値下げしてるww
OF始めたのがアパレル始めたいって言ってて結局それらしいことは何も動きなし
たまに公約とか言ってるけど政治家のつもりかなにか?w >>156
二枚目の左はKAZUMAじゃんw
中野の底辺釜が選挙行ってる訳ないでしょw くますけさんって今もGOGOやってるの?
彼ちゃんと鍛えてればかなり良物になってたのに、身体が微妙だからただの良い人になってるのよね
帰国子女だしいろんな専門性も持ってるのに、付き合ってる周りがダメな人ばかりだし、なんかほんとにもったいないわ >>160
自分がオーガナイザーしてるイベントに飲酒運転で逮捕直後だったKUNIを平然と呼ぼうとしてた人間としての欠陥がある感じもダメよね
結局批判されて急遽出演キャンセルさせてたけど批判なかったらそのまま出してたでしょうし >>159
投票率47%だったらしいわね
そもそもこういう人たちって都民なの?って疑問もあるけど、選挙権あるの?? >>161
でも若い頃ずっと海外にいてアメリカの大学を卒業してるから、飲酒についてはかなり寛容な気がするわね
日本は厳しすぎる!海外はこれくらいあたりまえ!って考えてそうよ >>164
もしそう言う発想なら日本から出て行って欲しいわね
帰国子女ってすぐアメリカは〜とか言うけど自分の常識を異国で押し付けて来るなんてクルド人と変わらないと思うわ >>162
二丁目でだけ活動してる店子とかDJなんて納税すらしてないヤツばっかよ
取っ払いだから税務署にバレないし酷いのは生活保護受けながら店子とかDJしてるヤツもチラホラ居るわ
中野はそう言う釜が多すぎて通報してもぜんぜん区が動いてくれないわ >>167
性的指向で差別するな!って言ってるのがそういう不正まがいの層ならさっさと駆逐してほしいわね
権利を主張するなら義務は果たすべきだと思うの 選挙行かない=ダサい
は、20歳以下なら、まだギリその表現で許されるけど、
それ以上の年齢の人は
選挙行かない=頭が悪い
だと思ってる。
心の中で、とてもとても軽蔑してる。 そりゃこういう撮影だもの半勃起くらいさせるわよね
撮影中も常に半勃起させ続けるってのも才能よね おTENさん、知らない間に自転車から引き摺り下ろされて噛みつかれたりして怪我してるのね
やっぱり目立つ人って波瀾万丈な人生なのね〜
でも元気そうで何よりだわね
あたしだったら、そんな目に遭ったら
しばらくショックで人前に出られないわ? 隣の女よりおちんちん大きく写るように
表面上はニコニコしながら女同士の争いは恐ろしいのよ >>164
あたしもアメリカの大学出てるけど飲酒に関しては日本よりアメリカの方が厳しいと思うわよ
特に公共の場所での飲酒
だからそんな発想はお持ちではないと思うわ 多分その観点で言ってるんじゃないでしょ
公共の場で飲んじゃいけないとか週末販売してないとかじゃなくて、1-2杯飲んだくらいだと普通に運転するってことよ
飲酒量の基準が緩いってことでしょ ODOOJIのKUNIがやらかした飲酒運転って確か基準値の数倍のアルコールが検出されて悪質だから注意じゃなくて逮捕だったんでしょ
普通に歩けないほどベロベロだったらしいわよ?1-2杯レベルじゃないし日本人だろうとアメリカ人だろうと普通運転しないレベルよ しれっと太って動画に戻ってきてるの不愉快でしかないんだけどね。メンバーの子は不満爆発してるし。 やっぱり定職にも就かない(就けない)GOGOって頭おかしいのしかいないのかしら。
https://i.imgur.com/KqxPlLT.jpeg >>186
この人普段なにやって食ってるの?
他のGOGOもだけど本職が謎だわ そりゃお爺さんのオチンチンなめて生活費稼いでるんでしょうに >>187
確かこの子はSEかなんかやってたわよね
数年前にワーホリで海外で帰ってきて、どっかの会社に就職してるはずで、普通に昼職やってるわよ
でも大学には行ってないし昼の収入は低めなんじゃないかしら
夜の方は稼いでるのか知らないけど現物支給で良い思いはしてるんじゃない?
OFもやってるからそっちで収入かなりあるだろうし このスレの住人は絶対に認めたくないだろうけど
今のGOGOって昼職ちゃんとしてる人多いわよね
LINEヤフーとか
一昔前のGOGOは昼職してない半無職もいたけど >>191
メルカリってそこそこ給料いいんじゃないの? 海外遠征したりストリッパーの副業許してくれるなんて凄いわねって言えばいいの? >>190
そんなの当たり前の話なのよ
だって昔はGOGOのギャラ5万とか10万が普通だったからそれで生活できてたのも沢山居たけど
今って1万とか5千円なのよ?ボランティアだってあるわ
昼職しないで生活なんて出来ないGOGOがほとんどなんだから働いてるの当たり前 >>192
普通に良いわよ
30代だから800か900万くらいもらってんじゃないの
インタビューとかにも答えてるから基幹職員でしょうし >>194
というか今のGOGOは稼ぐより金持ちの目に留まることが目的だからね
あとは注目されてからOFとかね
サスケが今のGOGOについて何か物申してたけど、そこは合ってると思うわね
ただ出るじゃなくてその裏に生存戦略がないと意味ないのよ 昼職のこと言われてるのは一軍の皆さんの話よね
メルカリの人は普通に評価されてた気がしたけど違ったかしら >>196
でも今はGOGOよりそこら辺のブスとかツイドルの方がパパ居たりするのよね
わざわざGOGOにならなくてもSNSで一発逆転狙えちゃうからGOGOになる若い子が少なすぎた結果ブスな若手GOGOばっかなのよね
YouTubeやtiktokでマンコにも人気になればGOGOなんかより広告収益でウハウハだし ゲイバーやゲイナイトで女トイレがないのは配慮足りないとかレディース割作れとか言いたい放題
女呼び込むGOGOが出る時ってこんなのあるから嫌なんだよな
ゲイは女に興味ないからいっしょにいて楽と言いながら自分はGOGOに性欲むき出しって勝手すぎる >>201
そういう文句は2すとりーとの動画にコメントにでも書いたら?
二丁目はマンコ大歓迎ですからドンドン遊びに来てください動画あげまくってるじゃん
しかもコメント欄は差別用語の「ホモ」だらけ >>199
snsで必要最低限の露出で高収入得る方が賢いわよね。
GOGOなんて無駄に顔だけ知られて収入少ないんだし
承認欲求満たすためだけにやる以外メリット無いわ
メルカリの人はGOGOではほとんど目立たないまま
終わったし、本業頑張って有名になった方が賢明よ。
身体もしょぼかったし >>194
誰情報?
トップクラスのDJで大箱でギャラ5万となら
聞いた事あるけれど
GOGOでそんなもらえなくない?
昔はなかったけれど
今はGOGOに札加えてわたすようになったから
その分プラスになってるだろうけれど
GOGOのギャラって
ススム・KENZO・テン・SASUKE
このあたりでいくらくらいなんだろ >>204
1999年とか2000年頃のイベントは大体ギャラ5とか普通だったわよ
今はDJなんてほぼボランティアよね >>203
YouTubeとかtiktokって逆に脱ぐとBANされたり収益剥奪されたりするらしいから
脱がずに顔だけ出してゲイですってビジュアルと注目だけで稼いでる連中って普通に賢いと思うわ
まぁ競争率激しいだろうから有名になるのはかなり難しいだろうけどね 海藻ダンスも嫌だけど、この爬虫類ダンスも結構嫌かもw >>207
GOGOは腹回りだけはしっかり絞ってほしいわ。
ストイックさを見せて欲しい。
ごく普通の週2ジム通いのゲイと大差無いのは恥よ。 https://x.com/pr01_tp/status/1682342937731141633
同じチームメンバーと色恋沙汰でゴタゴタした挙句、キャプテンらしいことも全然してくれないからメンバー内で不満が続出してチームにいられなくなったって聞いたけど違うのかしら🤔 >>213
自分のやりたいラグビーってのが月に一回か二回ちょろっと行って写真取って踊るってこと…? 海外のイベに呼ばれるゴーゴーはビジネスクラスでいどうでしょ?新幹線もグリーンだし華やかだわ。ブランドで着飾って憧れる。 普通にエコノミーよw
あとアジア圏じゃなければそもそも交通費なんて出ないわよw >>218
え?そうなの?同じ便のバンコク線でビジネス乗ってたけど自費なの?着いてからも見かけたけどおそらくお迎えで消えてったわ。あの子たち華やかで良いわ!って思ってたけど? 海外で交通費出ないなんてある訳ないじゃないwどんなオーガナイザーよ
AISOとかのしょぼいイベントは交通費どころかギャラも出なかったりするわよ
要するに日本人が貧乏になったのよ中国や韓国やタイよりもね
だってAISOとかでやるイベントで海外からGOGO呼ぶなんて滅多にないでしょ?飛行機代も出せないのよAISOのオーガナイザー共は
いつも同じDJとGOGO呼んでゲイバーのEIGHTの店子を酒配りに使って安く済ませて客からはガッポリのセコイ商売 移動は全てビジネスクラスですよ。
空港ではリムジンでお出迎えが当たり前。
僕たちGOGOを舐めないで頂けますか?
日本の代表としてプライドあるんで… >>214
何かアンバランスな体型ね
腹とかリアルだとそんな感じじゃないでしょ
加工するなら全身バランスよくしなさいよ 加工してるの?
この子結構体型特徴的な感じよ
身体はエロいんだけど、目元が女で残念なのw そういえばタイであれが規制強化ってニュースでやってたわね
このスレには相応しくない話題で申し訳ないけど一応ね >>223
今ってバンコクまで週末のビジネス往復で30万位するよね
ホテル代も合わせたらすごい金額 ほんとにモテるゲイって、ゲイが出入りする場所へ出入りした瞬間、
アッパークラスゲイに猛烈アプローチされカップル成立、GOGOになる暇なんてないと思う。 >>231
カップルにはならないけど確かにそういう感じ
オーガナイザーに優遇してもらえることも多々ある そういえばゲイエリートだかエリートゲイだかってのもあったわね
レスリー・キーが撮影してたやつ。あれ何だったのかしらw エリートゲイセンターの元電通さんは金沢でヤク中仲間が捕まっても素知らぬ顔で活動家続けてるみたいでまだ勝ち組なんじゃないかしら? >>238
一番親しかったマンモやNHK釜がRIPってポストしてたから確定よ マンモww
あのババアももう45歳くらいなのよねぇ
栄枯盛衰だわまじで この頃アプリでも隠す事無くバリウケ表記にしてるわよね。
若い子からしたらドン引きよ GOGOのTAROだってYouTubeでバリウケって宣言してるし
タチと比べてウケって堂々と宣言できない風潮が許せないの!ってオネエ丸出しで語ってるじゃないの >>242
タチからしたら恥じらい無しの開き直りのバリウケ婆は魅力無いのよね…
使い捨てにはいいけど…
タチからしたらやっぱり征服欲とかあるから
アナルローズ開いてさぁ!来なさい!ってこられると
チンコも勃たないわ。 >>241
それって今も?
マンモさんって彼氏いないのかしら、あんなにイケメンマッチョなのに >>248
やだ、例のドバイ案件(女子が慰みものとして出稼ぎ)ゲイ版の志願かと一瞬思ったわ 1投稿のアカウントどう見つけたの?つまんない宣伝いらないのよ からくりは知らないけど、その観点でいうとどうやって86人のフォロワー獲得したの?って問いにも答えられないわね 私がまだ分からないこと、それはSASUKEの実年齢 GOGO BRAVEって踊り場から落っこちて骨折した子?w キモいって…w
もう40過ぎて劣化していってるんだから仕方ないでしょ
髪型は何か若作りしすぎてる気はするけど
ゲイによくいる中身はずっと20代みたいな https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250628/k10014846591000.html
単純な疑問だけど女客とノンケカップル増えて最近は二丁目でも同じようなことあるよね
1時過ぎてもゲイバーでもゲイナイトでも女客がシャンパン入れてGOGOが裸で接待してやってることはホストクラブよりも過激なのになんで大丈夫なんだろ
二丁目は治外法権みたいなもんなの? >>262
シャンパンや裸の接待が問題なのではなく、高額請求が問題なんでしょ
悪質なホストクラブは、一晩で100万円とか請求されて、払えなかったら売春させられるらしいわよ
ゲイバー(観光バー)の飲み代なんて、高くても数万円でしょ
問題外よ また二丁目で何かあった?
前にもあったGOGO好きの女が「女に金立て替えさせて」「こんな純粋に応援してたのに」「金も時間も無駄だった」と騒いでる
ホストまがいの色恋営業やってるGOGOがいるんだね 女相手に色恋営業するGOGOも
ゲイの世界に入り込んで気分良くなってる女も
どっちもいらないわ でも今の2丁目で勢いがあるのはマンコ営業してるホモとそれ目当てのマンコだけでしょ 女相手に体使って少額稼いで勢いあるとか言われてもね さすがに金のためにマンコとセックスしてるGOGOはいないわよね 裸踊りでお捻りもらったり、ゲイマッチングアプリのモデルをしたりしてるのが内定先に知られないといいわね。
https://x.com/hide_tibi/status/1941435318424781107 >>272
顔真っ赤にしながら内定先調べてるのね
私怨って怖いわ >271
あなたがいなくて結構と思っても呼び込むGOGOがいる限りきちゃうのよ
呼び込まれて来てあげたんだからファンは悪いと苦情、女なのに金を取られる、ゲイ客に対しても触れただけでセクハラされたって騒ぐ
一部ではあるけれど雰囲気悪くなってるよ >>276
キツイわ〜
てか左は東京ネイバーズとか言う裸釣りのサムネで登録者増やしてるYouTubeの広告塔じゃない
あのチャンネル最近乳首とか裸体見たければ月2000円のメンシプ入ってくださいとか必死で痛いわ 文句言いつつしっかりチェックしてるのね
チャンネルの存在すら知らなかったわ >>279
裸系のゲイチャンネルをフォローしてるとオススメにめっちゃ出て来るのよ東京ネイバーズ
このTAICHIってゲイのムキムキ乳首サムネが…チェックとかじゃなくて強制的に知らされるって感じ
YouTubeってブロック機能ないんだもの >>280
「おすすめに表示しない」って個別に選択できるよ
まあそれでも演者まで認識して選別はしてくれないかもだけど タイチくん、脱がなきゃ良い子なんだけどね
やたらと肌色多いからビッチ臭して、インテリっぽいことしてんのに損してる >>276
別にいてもいいいと思うけど右のデベソがすごいわね
これならヘソのゴマもメンテフリーっぽいわねw >>281
それずいぶん前にやったんだけど関連動画に普通に出て来るのよね
何かの動画見てる時に右横に出て来るヤツ >>282
本物のインテリがYouTubeで脱いで視聴者から金取ったりしないわよw >>282
東京NeighborsのYouTubeチャンネル見たら月/1190円(iPhoneからは月1547円)で動画数本見れるようになりますってあるわ…
ちょっと温泉入ってるとか乳首晒してる程度の短い動画数本見るためになんで1547円も毎月払わないといけないのw
セックスしてるOnlyfansとほぼ同じような料金設定で数本の乳首レベルの動画しかないとか舐め過ぎよ
どこがいい子なのよバカにすんじゃないわよ ちなみに月/490円だと50過ぎたオッサン二人のトーク配信が数本見れるようになるだけだから
若い子の温泉動画見たければ月/1190円(iPhoneからは月1547円)払えってシステムみたいだわ?東京Neighbors素晴らしいチャンネルねw >>289
タイチくんは騙されてるだけ!
お金はもらってないから! >>291
一銭も貰ってないのに有料で乳首晒すチャンネルに毎回出てるの?ライブだとスパチャも飛んでるのに?なんのメリットがあんの…
それが本当だとしたら良い子じゃなくて本物のただのバカじゃない?そもそもなんでアンタが金もらってないとか内情知ってんのよ >>263
安いホストクラブ代わりに来る女も多くなった
この前はGOGOに16000円使って騙されたって騒ぐような女だもの
渋谷のゲイナイトはノンケのGOGOも増えてノンケが一晩で50万とかとばすこともある >>270
ノンケが売り専やGVに出てるんだからGOGOだっているでしょ
欲望剥き出しのおばちゃんやエロ女の股間触りやぶっちゅーチップ渡し嫌だわ >>295
GOGOの股間握り、で何故か女じゃなくてカッパさんを思い出したわw カッパさんってハメ撮りとか流出してないの?
あれだけ派手に遊んでて神田のハッテン場にも年中いるほど性欲魔人なのに 芋蔓でごっそり行ったのって、もう5年以上前になるのかしら あとは交通事故系とか?
どっちにしても酒飲んで昼夜逆転するような生活送るような生活は確実に寿命を削っていくわね
名前は知ってる程度だったけどゲイノンケ関係なく有名なDJだったのね YAHOOニュースのコメント欄って本当に治安が悪いのね
OD?ってコメントが沢山ついてるわ >>306
ある程度個人に最適化されるから、全員に表示されてるとは限らないわよ スポーツ新聞系はニュースにしてるね
昔は学祭に呼ばれたり人気だったのよ クラブに行った事ないから、知らないわ。突然に亡くなるなんて、心不全のような病気だったのかしら? >>311
知らないならそれすら知る必要ないのでは?
Yahooニュースに出るぐらいの有名人なので、知らないアピールされてもって感じだし >>312
Yahooニュースにーって顔真っ赤にしてアピールしてるくせに、知らないなら知る必要ないっていうのは身勝手で自己中な思考ね〜器量の狭いこと >>313
知らない人のことなら知る必要ないって当たり前のことしか言ってないんだけど
あなたは葬式屋さんの前で毎日毎日他人の死を弔うの? 近年亡くなる人多いわよね
突然死っていうのか
ご冥福をお祈りします
https://imgur.com/a/eNdkDeo >>316
ただ他人の作った音楽流してるだけでこのドヤ顔🤣 >>317-318
場を盛り上げる選曲や隠れた名曲を発掘して、絶え間なく繋いでいくのってかなり大変だし難しいよ
プレイしてない時も常にアンテナ張って曲探ししてるし 選曲やつなぎ上手い人は素直に凄いと思うけど、ただのヒットパレードあるいはゴリゴリのマニアック連打はうんざりするわ
少なくともつなぎ下手なやつは使わないでほしい >>318
YouTubeで他人の曲(しかもアイドル系)
を歌ってるだけの自称プロ志向ボーカリストが
偉そうになにか言ってるわw
(昔はオリジナル曲も歌ってたらしいけど) マルゴト精肉店とか言う底辺のYouTubeやってイベントで誰も求めてないトークショーとかやってたDJのTANIさんは
最近はYouTubeやトークショーが不評なのを理解してDJに徹してるけど相変わらず自分を殺せてない自分の主張が強いプレイばっかりされてて苦手だわ >>318
ウケるー
シンガーソングライターにかすりもしなかったおっさんはyoutubeで自己満カラオケ垂れ流しだもんな
https://imgur.com/a/MjM1eJs
まず鏡みようか?ひどい汚顔だよ >>318
ウケるー
シンガーソングライターにかすりもしなかったおっさんはyoutubeで自己満カラオケ垂れ流しだもんな
https://imgur.com/a/6eB5BHL
まず鏡みようか?ひどい汚顔だよ >>319
便秘気味の人が排便が大変難しいと主張してる程度のこと🤭
所詮やってることは他人の作った曲を流してるだけに過ぎないのよ🤭 >>330
こんなもん人様から習うレベルの話じゃないでしょ笑 こんなもの人から習わなきゃならないほどの知能ってヤバいだろ⋯ 柴ブサイクすぎる
どこ行ってもモテない人生だろうねぇ まぁDJ言ってもゲイナイトで繋がりも盛り上がりもまったく考えずに有線かよって感じで流してるだけの自称DJから、スタジアムや野外イベント一杯にして沸かせるDJまでピンキリだからね…
あとテンポ繋いだり雰囲気に合わせて臨機応変に選曲していく作業はさすがに「誰でもできる」ものじゃないわよ
もちろんゲイ界のDJでそれができる人がゴロゴロしてるかというと怪しいけどw まぁでも所詮は他人の作った曲流してるだけだものね
BPMなんてPCでちょちょいのちょいで変更できるし
それなりにDTMの知識なんかある人からしたら遊びみたいなもん マッサージ兼AV女優兼fans女優の方が、「税金と国保で月20万円くらい取られんですがこれって普通ですか?」ってポストしてたわ。
フリーランスだとして
経費控除後の課税所得:約900〜1,000万円
年間売上:約1,200〜1,500万円前後
こんなに稼げるものなの?? >>337
完パケならそうだけどね
リアルタイムで膨大な知識の中から最も盛り上がる曲を選んで繋いでいくから
さすがにDTMと比べるのは違う >>338
fansの規模によるけど十分有り得るわ
ただどちらかと言えばタレコミを防止する目的であえて言ってる可能性があるけど >>339
理論もくそもなく、機器の基本的操作さえ知ってれば感覚だけでやれるのがDJ >>341
その感覚が重要だって話なんじゃないの?
今すぐDJやって!ジャンルはコレ縛り、持ち時間は◯分、
次のDJがこのアーティストかけるのは間違いないからNGで…
って言われたら即対応できるのよね? 今すぐってないわ、と思ったけど、ドタキャンしたDJの穴埋めに他のDJの持ち時間が延びたりすることはあるわね >>342
ま、でも所詮は他人の曲かけるだけの話よね☺✨ 機材だけやたら大仰で、でもやってることは他人の作った曲をドヤ顔で流すだけなのよね🤣 柴犬はどの顔で言ってんの?
はっきり言って完全なブスよ
https://imgur.com/a/xGnZIIE ビジネスクラスとかグリーン車とかゴーゴーは羨ましい。 >>152
この女とゲイの子がいて逮捕されたのよ 派手にルミネユートと散財してたみたい
ルミネユートだけなぜか大丈夫だったのよね >>260
元があれ系で一時期ゲイ用に加工されてブレイクしてただけよ >>260
本当にガッカリしたわ
もっとイケてると思い込んでたのに萎れたオサーンでしかなかった 今他のスレで見たんだけどセカンドストリートが二丁目の新OPENゲイクラブへのマンコ勧誘活動まで始めたそうよ
124:陽気な名無しさん2025/07/10(木) 07:11:02.04
セカストが、とうとうArcHの内部までUPしてたわ
シャワーブースでシャワーを浴びながら踊るGoGoの動画を垂れ流してたわよ
125:陽気な名無しさん2025/07/10(木) 08:49:09.73
ちょっと2すとりーとが自分達のYouTubeで先週オープンしたゲイクラブのアーチの動画アップしてマンコに宣伝してんだけど…
有り得ないしコメント欄も「行きますね」のマンコの大合唱…
元々のアーチはマンコなんてほとんど来ない場所だったのにアイツらが宣伝したことによってマンコだらけになるわ
126:陽気な名無しさん2025/07/10(木) 08:49:44.48
>>124
やだ、怒りに任せて書いたら既に書いてる人がいたわwごめんなさいねw
2すとりーと早く消えろ 千葉の顔が!!
ますます激ヤバになってる!!
ビックリした!まさしく顔面崩壊!!
なんであんなことになっちゃったの、、、泣 >>355
あのアーチは別物よ
風営法改正でホスクラやメンエスにガールズバーが次々と摘発されてるのに何で2丁目は無事なのかしら
女相手に色恋営業やってるGOGOもいるのに ゲイって本当テレビ出てたりエンターテインメント界でそこそこ名のある人でさえ亡くなったら1枚のお知らせ貼られるだけで密葬みたいな形で終わっちゃうよね
友人知人ですらお通夜やお葬式に呼んで貰えず最期のお別れも出来ないパターンばっか
一般ホモなんてある日気づいたらどこにも居なくなってて生きてるか死んでるかさえ分かんないパターンだらけだし >>368
自分も十中八九気づいたら消えてる組の1人やわ 長年つるんでて本名、住んでるとこ知らなかったとかもあるあるよね。 住んでるとこは大まかには知ってても具体的には不明って多いかも
本名は敢えて聞かないことのほうが多いわね
旅行行く仲になるとそれがきっかけで知るパターン多いわ >>371
本名も住所も知らなくてもゲイ同士ということでつながりできるんですよ
でもGOGOはそうは思ってないよね
一例なんだけどこの前Jくんが住んでるところバレた、医〇〇なのに仕事としてどうなのかとか言ってたわ
確かに深追いはしないほうがいいよね
でもさJくんはゲイ軽視、女優遇ばっかりで彼のいる現場は切なくなる 気になる子のことは知りたくなるもんだけど、本人のいないとこで噂立てられるのも良い気しないわよね スッスンの年齢知ってる人います??
なんか気になって。。。
以外に40手前くらいいってる?! ゲイオンリーの生活してると、これから苦しくなるのよね。
ずっと身体張らなきゃ行けないし… 客もGOGOも嫌がってるのにしつこく聞いてくる女客うざいわ
ゲイナイトで女に酒おごらされるなんて https://i.imgur.com/MLhTgwV.jpeg
初の海外戦が👑とだなんて、最高のブッキングねwww
他のGOGOを呼びたかったけど、誰もいなかったから仕方ないか…的な感じかしらね >>377
Archってセカンドストリートが広告塔になったみたいよ
オープン日にセカストが「二丁目に新クラブOPEN」ってArchの内部に潜入して女性も大歓迎って動画あげてるし
たぶんArchがセカストにお金を払ってまで宣伝してもらってる
Archはゲイより女性に来て欲しいゲイクラブとしてコンセプトを掲げてるみたいだから
ますますそう言う女が我が物顔で二丁目に蔓延るでしょうね、AISOのゲイオンリーイベントにも入って来ちゃうんじゃない >>375
そうなんですね
ほぼ同年代みたいでちょっと嬉しい^ ^ GOGOの生涯年収どのくらいなのかしら
売れてる時の稼ぎだけで億いかなかったら悲惨よね >>381
いくわけない
ナイト呼ばれても5000円か、多くても1万円もらえるかどうかだよ? 柴犬
旧Twitterで見ず知らずのゲイを馬鹿にしたり貶したりしているアカウント
頭弱いのかドジなのか自爆で身バレするという失態も
その汚顔がこちら
https://imgur.com/a/xGnZIIE
シンガーソングライターを志望して上京するも、夢は叶わず男もおらず性格だけがひねくれた場末釜
YouTubeチャンネル 真柴元気 @mashigen
シンガーソングライター志望だったのに他人が作ったアイドルソングをただ歌ってるだけ
ちなみに、シンガーソングライターてらゆうのお友達www
旧Twitterアカウント @shibainu_futsu >>384
キモ
YouTube覗いたけど数十回しか再生されてないのねw
てかカラオケ配信ってカラオケ音源の著作権絡むから一般人がYouTubeに載せるの規約違反よ? ギャラが少ないって言ってもビジネスクラスとかグリーン車だから待遇は手厚いからね。ゴーゴーみたいな華やかな世界に憧れるわ。 楽屋弁当も叙々苑の弁当の現場もあるって聞いたわ。有名どころのスィーツも楽屋に並んでるって。 >>378
TPさん海外遠征おめでとうございます。移動もビジネスクラスだから羨ましいわ。 デブGOGOならまだしもステージの為に身体絞ってるGOGOの差し入れに叙々苑やスイーツは笑ってしまうわ タダで海外、叙々苑、有名スイーツ、グリーン車、ビジネスクラス!
会社員で福利厚生と賞与もしっかり受け取った上でなら羨ましいなあって思うけど
GOGOならランク下げて少しでも現金貰ったほうがいいんじゃないかしら… 台湾からの日本便で優先搭乗されるTPさんとかエコノミー釜から拍手の渦かも。叙々苑弁当とか羨ましいわ。
ゴーゴーの楽屋には専属のマッサージトレーナーもいるらしいし。 >>394
アンタさすがにずっとネタで書いてるのよね?
もし本気で思ってて書いてたら本物の病気よ ネタではないけど、実際に見かけたゴーゴーのプライベートが凄かったから正直少し憧れてる。
あとお話させていただいた関係者の人から楽屋での事きいた。 じゃなんでほとんどのGOGOがウリやマッサージやってんのよ…
まぁサブスクで潤ってる人はいるかもだけどそれはGOGOの稼ぎでは無くエロ系で稼いだあぶく銭よ。 私が知ってるGOGOで桁違いの人
KENTAとSASUKEかしらね
KENTAはほんとの金持ちに釣られた
SASUKEは半端金持ちに接触あったけど飼われるまでには至らずOFで頑張って稼いだ
KENTAは自分って芯が無かったから金持ちからしたら良いおもちゃなのよね
反してSASUKEは佐川下積みから成り上がった自負があるから面倒なんだってw
たまにポエム投稿してるとこもその片鱗あるわよね >>397
え?ウリ?ゴーゴーなのにウリはしないでしょ?何言ってるのか?
>>398
華やかさの事。お金より華やかな世界。 >>399
susuke もウリボーイ上がりよ。
学は無いわ >>400
売りやってるgogoなんてそこら中にいるわよw
何を夢見てるか知らないけれど、目を覚ました方がいいわねwww GOGOのウリボーイって思ってるより売れないのよね。
ノンケフィジークマッチョやゲイマッチョ大量に居て、その中では
今の日本のGOGOレベルのガタイでは霞んでしまうのよ。 そもそもホモでGOGO好きな若い子は、ワザワザ金出してまではやらないでしょ
やるだけなら手近で満足できるし
中高年はクラブから離れて久しい、もしくはクラブ文化に全く興味ない人も多いからGOGOだからって有り難みは感じないし、逆にプロ感が強すぎて敬遠されそう 中高年のが今の若者よりよっぽどクラブ文化どっぷり浸かってたんだが何言ってんだ 若い人は自分で趣味重視のゲイオンリーイベント開催してるわよね
あのバイタリティを2丁目に向けて欲しかったわ https://i.imgur.com/opRa1FL.mp4
若い人だけじゃなくてォジさんGOGOも趣味重視のイベント開催してるわよ〜次回は二丁目上陸よ! >>408
自分でこれ見て変だなと思わないのが不思議 >>410
だから「変だと思わないのが不思議」って言ってんじゃん やっぱり胸ばかりじゃなくて肩も鍛えないとバランス悪いわね 今日の二丁目でのイベントも女殺到でゴーゴーにチップ渡そうしても軽くあしらわれて女客の相手ばっかだったわ
ハジではノンケカップルがいちゃついてるし
客層増やしたくて女なノンケガ集客に力入れてるからしかないか… 性格の悪さは近年のGOGOの中でもTOPクラスよね
あと、金に汚い 肌ヤバいのよね
稼げているならいくらでも手入れられるはずだけどなんでやらないのかしら 太パパ見つかったから上京したの?
それとも大阪にいられなくなるようなことした? ブスたちの嫉妬すごw
まぁ、ある意味、匿名掲示板の正しい使い方か >>418
この子ナイモンチャンネルで5分に1回くらいのペースで「放送見てるならスパチャ投げてくださいよ!」ってずっと投げ銭しろって言ってた子ねw
あんなに投げ銭しろしろ連呼してたGOGOは他に居ないわ、よっぽど金に困ってるんだなって思ったわ ナイモンチャンネルって出演料は2000円とかで投げ銭は半分自分の所に入るって聞いたから必死だったんでしょうけど >>425
それって大阪のGOGO3人で出てた時? >>425
それって大阪のGOGO3人で出てた時? >>418
only もmy もやってるけど
ケツ穴の一つや二つは見せてんのかしら? 千葉、ウリ専の店始めたって本当ですか?w
どうせまたどこかのスケベパパさんに体売って金出してもらったのかな?w
今まで散々人の金で飲み食いしたり服とか買ったり整形費用も出してもらってたり。もう、タカリというかコジキやねw onlyfansとかのアダルトコンテンツで月100万以上稼いでるのに?それが本当なら金出してるパパが相当頭悪いんだろうね、バカなんだよ
モテない人生歩んで来て金だけもってると使い道分からないから人に貢いじゃうんだろうね、アホだから 彼、他にも売りとかビデオで収入あるけど正しく申告してないかもだからって税務署通報してるって人何人か聞いたわw
サスケは税理士つけてちゃんとやってるっぽい(ちゃんとは察してw) >>430
本人もキャストとして出てるけど、予約時間枠がカッチリGoGo出勤前に終わるようにしてあるのが物悲しいわ
何だか大変ねぇ オッサンの後で付き合いはじめた若いのとは別れたの?
スッスンが綺麗売りなら千葉は完全に汚れよねw 顔が完全におかしいよ千葉
デビュー当時、オスインラのビデオ出てた時はカッコよかったけど、今は体も変にデカくなって顔も整形崩壊しててはっきり言ってちょっと気持ち悪い 結局いくらマッチョや整形しても中身が変わらないから
変な人のままなのよね。
長いお付き合いも無理じゃない? 腹黒で二枚舌ナザレンコ・アンドリーは、ウクライナ人女が日本に移住し数年で帰化し日本人として議員になろうとした時
批判する日本人に対して「負けいぬ」だの「帰化人より弱い」とか暴言を吐いていました。
その後に削除したがキャプチャは残っている
https://i.imgur.com/G6dkRxj.jpeg >>440
マザームーンネトウヨ婆が推すナザレンコは統一教会よね >>430
ボーイフレンドっていう店らしいですよ確か新宿で
自称オーナーの千葉さんもボーイしてるみたいですw 店長がボーイもやってるのはあるあるよね
太陽もそのパターン
つーか太陽既にオッサンに成り下がっててマジで笑ったw >>429
見せてないよ
インスタとあまり変わらない
onlyライブ配信でも特定女ファンの相手ばっかで話せなかった やっぱりGOGOになると過去の知られたくない見られたくないものは消しちゃうのね🥲
この子も中野のN.B.M.G.で、すんごい変◯な格好して◯メ撮りとかしてたのにね。
相手方のfansとかからも消えてるから消すようにお願いしたのかしら。
https://x.com/kanao_silver shunってデブの青レクサス乗り回してるGOGOも昔VEROでハメ撮りあげまくってたしね >>454
ガセネタじゃないよハメ撮り動画見たことあるし
ゲイのtwitterスレではVEROのスクショ何枚も晒されてたことあるよ去年くらいに てか今もVEROやってるよ?
あなた繋がってもらえてないの?デブになれば繋がってもらえるよ彼デブ専だから 千葉はGOGOのくくりなの?w
何かウリ専のオーナーみたいなこともしだして、自らも体売ったりビデオで生中出ししてたり、、、
狂ってズタズタの転落人生みたいにしか思えないんだけど‥w
スッスンはこれからも今まで通りいくのかな。明らかに老けて全盛期は過ぎてるけどスッスンのAVなら見たい!w 千葉は海外でも人気だしパパいるから生活に困ってないわよ
そこらへんの中小社長以上には稼いでるし
納税してるかは知らないけどw
売りなんてあれなんの事業で届出するの?ww
スッスンは劣化中田にしか見えないw >>461
の割にはアプリでいつもパーソナル募集してるし
ウリも複数店舗重複登録で売ってるし
生活困ってるように見えるわ >>462
そりゃ暇だからでしょ
ちょっとした小遣い稼ぎよ いや、今までまともに仕事してきてないし整形費用や東京での生活費でひょっとしたら借金やリボ地獄でしょ千葉。だからヨゴレでも何でもやるしかないんだよ。あいつが今までどんだけ人の金で飲み食い、生活してきたか知ってる?笑
そんだけ貢ぐオヤジもいたのも事実だけど
もう30過ぎて劣化、需要もなくなってきて苦労すると思うよこれから。でもあの生き方しかできないでしょう笑 いい歳してウリ辞めれない人達って見てて可哀想になるわ。
金のことばかり考えて純粋な恋愛とか無理そう。 力也 いきなり東京のウリセン一斉に辞めて
大阪に行ったのね。
何かあるわ 近寄っちゃダメなタイプ >>460
スッスンのフェラはめっちゃ気持ちいいですよ。ねっとり舌が絡みつくようなフェラ
チンポは小ぶりでED気味だけど基本ウケだからトロマン最高! やだ、ねっとりってちゃんと歯磨きしてないの?
ゲームばっかりしてんじゃないわよ! ホゲてたらどんな肉体美も意味ないんだけど
2丁目にいるとわからなくなっちゃうのよねぇ スッスンってスポンサーなのかわからないけど、美容とかいろいろ手出してるはずなのに年齢不相応に老けて見えるのよね
やっぱそういうの見てると老いって遺伝子でほぼ決まるんだなって思った スッスン40いってんの?Gx3のタロちゃんとタメ口で話してたから同じくらいなんかなって思ってたけど >>473
だからスッスンもそのくらいいってんの⁈
キャリア長いでしょ彼 スッスン40くらいよ
目元とか口周りは40後半に見えるけどね
まあ絞ってて脂肪少ないから、皺が目立つってのはあるけど >>471
ああいうガチのビルダーは減量するからどんな美容やったって老け見えするわよ
若く見えるには顔の脂肪大事