[9]GOGOってモテるの???
>>425
それって大阪のGOGO3人で出てた時? >>425
それって大阪のGOGO3人で出てた時? >>418
only もmy もやってるけど
ケツ穴の一つや二つは見せてんのかしら? 千葉、ウリ専の店始めたって本当ですか?w
どうせまたどこかのスケベパパさんに体売って金出してもらったのかな?w
今まで散々人の金で飲み食いしたり服とか買ったり整形費用も出してもらってたり。もう、タカリというかコジキやねw onlyfansとかのアダルトコンテンツで月100万以上稼いでるのに?それが本当なら金出してるパパが相当頭悪いんだろうね、バカなんだよ
モテない人生歩んで来て金だけもってると使い道分からないから人に貢いじゃうんだろうね、アホだから 彼、他にも売りとかビデオで収入あるけど正しく申告してないかもだからって税務署通報してるって人何人か聞いたわw
サスケは税理士つけてちゃんとやってるっぽい(ちゃんとは察してw) >>430
本人もキャストとして出てるけど、予約時間枠がカッチリGoGo出勤前に終わるようにしてあるのが物悲しいわ
何だか大変ねぇ オッサンの後で付き合いはじめた若いのとは別れたの?
スッスンが綺麗売りなら千葉は完全に汚れよねw 顔が完全におかしいよ千葉
デビュー当時、オスインラのビデオ出てた時はカッコよかったけど、今は体も変にデカくなって顔も整形崩壊しててはっきり言ってちょっと気持ち悪い 結局いくらマッチョや整形しても中身が変わらないから
変な人のままなのよね。
長いお付き合いも無理じゃない? 腹黒で二枚舌ナザレンコ・アンドリーは、ウクライナ人女が日本に移住し数年で帰化し日本人として議員になろうとした時
批判する日本人に対して「負けいぬ」だの「帰化人より弱い」とか暴言を吐いていました。
その後に削除したがキャプチャは残っている
https://i.imgur.com/G6dkRxj.jpeg >>440
マザームーンネトウヨ婆が推すナザレンコは統一教会よね >>430
ボーイフレンドっていう店らしいですよ確か新宿で
自称オーナーの千葉さんもボーイしてるみたいですw 店長がボーイもやってるのはあるあるよね
太陽もそのパターン
つーか太陽既にオッサンに成り下がっててマジで笑ったw >>429
見せてないよ
インスタとあまり変わらない
onlyライブ配信でも特定女ファンの相手ばっかで話せなかった やっぱりGOGOになると過去の知られたくない見られたくないものは消しちゃうのね🥲
この子も中野のN.B.M.G.で、すんごい変◯な格好して◯メ撮りとかしてたのにね。
相手方のfansとかからも消えてるから消すようにお願いしたのかしら。
https://x.com/kanao_silver shunってデブの青レクサス乗り回してるGOGOも昔VEROでハメ撮りあげまくってたしね >>454
ガセネタじゃないよハメ撮り動画見たことあるし
ゲイのtwitterスレではVEROのスクショ何枚も晒されてたことあるよ去年くらいに てか今もVEROやってるよ?
あなた繋がってもらえてないの?デブになれば繋がってもらえるよ彼デブ専だから 千葉はGOGOのくくりなの?w
何かウリ専のオーナーみたいなこともしだして、自らも体売ったりビデオで生中出ししてたり、、、
狂ってズタズタの転落人生みたいにしか思えないんだけど‥w
スッスンはこれからも今まで通りいくのかな。明らかに老けて全盛期は過ぎてるけどスッスンのAVなら見たい!w 千葉は海外でも人気だしパパいるから生活に困ってないわよ
そこらへんの中小社長以上には稼いでるし
納税してるかは知らないけどw
売りなんてあれなんの事業で届出するの?ww
スッスンは劣化中田にしか見えないw >>461
の割にはアプリでいつもパーソナル募集してるし
ウリも複数店舗重複登録で売ってるし
生活困ってるように見えるわ >>462
そりゃ暇だからでしょ
ちょっとした小遣い稼ぎよ いや、今までまともに仕事してきてないし整形費用や東京での生活費でひょっとしたら借金やリボ地獄でしょ千葉。だからヨゴレでも何でもやるしかないんだよ。あいつが今までどんだけ人の金で飲み食い、生活してきたか知ってる?笑
そんだけ貢ぐオヤジもいたのも事実だけど
もう30過ぎて劣化、需要もなくなってきて苦労すると思うよこれから。でもあの生き方しかできないでしょう笑 いい歳してウリ辞めれない人達って見てて可哀想になるわ。
金のことばかり考えて純粋な恋愛とか無理そう。 力也 いきなり東京のウリセン一斉に辞めて
大阪に行ったのね。
何かあるわ 近寄っちゃダメなタイプ >>460
スッスンのフェラはめっちゃ気持ちいいですよ。ねっとり舌が絡みつくようなフェラ
チンポは小ぶりでED気味だけど基本ウケだからトロマン最高! やだ、ねっとりってちゃんと歯磨きしてないの?
ゲームばっかりしてんじゃないわよ! ホゲてたらどんな肉体美も意味ないんだけど
2丁目にいるとわからなくなっちゃうのよねぇ スッスンってスポンサーなのかわからないけど、美容とかいろいろ手出してるはずなのに年齢不相応に老けて見えるのよね
やっぱそういうの見てると老いって遺伝子でほぼ決まるんだなって思った スッスン40いってんの?Gx3のタロちゃんとタメ口で話してたから同じくらいなんかなって思ってたけど >>473
だからスッスンもそのくらいいってんの⁈
キャリア長いでしょ彼 スッスン40くらいよ
目元とか口周りは40後半に見えるけどね
まあ絞ってて脂肪少ないから、皺が目立つってのはあるけど >>471
ああいうガチのビルダーは減量するからどんな美容やったって老け見えするわよ
若く見えるには顔の脂肪大事