[9]GOGOってモテるの???
精子水道水って何かと思ったら
精子って水道水より〜って事ね
わかりずらい ジュンペイってほんの少し前はハッテン銭湯でも見たりしたんだけど、なんか綺麗売りな感じいけ好かないわ。ブスだし >>5
ナイモンチャンネルで5分に1回くらいのペースで「スパチャください」って訴えてた乞食ってイメージ強いわ
「僕たちはみなさんのお金がないとご飯も食べられないので」とかまで言っててドン引きしたわよ
ナイモンチャンネルにたぶんそのライブ配信の録画残ってるから見て来なさい >8
本人はいい子なんだけどね
現場では女ファンが怖くて話しかけたりチップ渡すときも気使う
色恋営業で話題になったホストクラブみたくナンバーワンになりたい女同士の闘いが繰り広げられて疲れるんだよね たまたまぶつかったら触った、撮影したら盗撮されたってセキュリティに被害訴える女性客のために居心地悪くなってる
でも一部のGOGOはそっち優先だからなあ
今年は風営法改正でホストクラブから締め出された界隈がゲイナイトに流れ込んで治安悪くなりそう >>12
ちょっと飲み屋とか発展場で持て囃されて勘違いしちゃ卯タイプなんじゃないのかな?くまじゅんとか典型的な例があるし 自分で色んなところに「GOGOになりたいです」って言い回ってた人よ。 >>11
マンコ乙
最前列陣取ってゲイ客睨んだり独占するのやめてね JUNPEIに必死になっていい子だよって書く価値ないわブスだし。上にもあったけどアタシもそのナイモンのライブ配信見ててずっと金くれ金くれ言っててドン引きしたわよ。
人に投げ銭しろって言ってるヤツがいい子な訳ないでしょ?見る目なさすぎよ。 >>12
あらイケメン
チンチン見たいわ
ゲイビには出てないなかしら? >>12
くまじゅんがいるぐらいだからあり得るでしょ 昨日よく見るGOGO2人のセックス配信たまたま見かけたわ
てかビデオ女優でもなかったからこんなんやってたのに驚きだったわ タロちゃんねるのTAROじゃないの?GX3の
でもあれもmyfansでフェラとか絡み動画売ってるわよ ジュンペイはうまく立ち回ってるつもりだとおもうんだけど、そのうち足元すくわれるタイプに見えるわ。
虚栄心が強そうなのと、すごく計算高い感じがするのよ。しかもその計算が甘いの 投げ銭クレクレだって永久に録画残っちゃうのにね
目先の金に目が眩んで自分のブランド価値落としてるタイプね
Usakならそんな乞食行為しないわ 江戸ブスタロちゃん 身体が中年独特の弛みが出てるわ。
本人気づいてるかしら? 気付いてはいるだろうけど
それ以上に新人GOGOに先輩ぶれる快楽が優ってるのよ >>27
女ファンも多いから客多くて稼いでるけどガチ恋ファンいそう
USAKさんはうまく立ち回ってるけど大丈夫かな GOGOなのに
江戸ブスと呼ばれているってすごいわね ブスではないと思うのよね
ゲイウケしない二重の女顔だから長髪で前髪系で売れば普通にジャニ系としてモテたはず
ただこの子自身がイカニモ好きだから自分が無理矢理イカニモ風のガチムチになるしかなかったんでしょうね
ジャニ系好きなオッサンとか同じようなジャニ系の子は嫌いだったんでしょ
だから無理して短髪髭で売ってるけど顔のパーツが向いてないから結果おかしなことになってるのよ悲劇ね gogoboyでonlyfans myfans
誰がやってるか
是非教えていただきたいわ KENZOやってるけれど
脱いでいないんでしょ?
テン兄にやってほしいわ
テン兄なら入る やっているんだ。マジ入ろうかな
テン兄なら入ってもいいかも
エロは亀頭すけて見えるパンツ画像くらいかな? ウリ専時代にお試しで1回だけ買った事あるけど、至って普通よ。
渡り鳥繰り返してたし…
容姿も普通、セックスも普通…
特に色気があっての魅力的では無かったわ Rioっていう人めちゃくちゃたくさんビデオに出てるけど
どんな方なのかしらね? >>49
ホントの年齢のわけがないじゃん
サバ読みするでしょ? てつろーとかいうのも、HIROYA婆と同じタイプね
25設定はかなり無理がある気がするけどw >>45
めちゃくちゃ羨ましいわ
テン兄とエッチできたなんて
性格良さそうに見えるわ
売りってキスとかも、できる?