みんな死んじゃったんだよ?
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
バーーーーーカW W W W W W W
((i))<
いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
ならお前が黙らないと
私は老婆です!
って自己紹介しなくてもいいのよ?
キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
あんたの資産は?
自分の気に食わないレスは全部マンコに見える耄碌ホモ老婆が来たわ
禄でもない親に育てられた社会の嫌われ者なんだろうねえ(爆笑)
そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ!!
女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴代用してるホモが嫉妬に狂ってるね
ホモ老婆耄碌して手が震えてうまく入力できないのよ
察してあげて
なにこのスレ…荒れ放題・・・ 全部田口ポンスケ=国際ゴキブリ子=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ
騙されちゃだめよ
日本語不自由ならわざわざ書き込まなくていいのよ?
え?終わり?
まだ続ければ?
あなた弱くない?
ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい
すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい
コーモン
ホモの汚さとみっともなさを表しているいい言葉だと思う
女性をまんこって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい
フェアリー
女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
全部田口ポンスケ=国際ゴキブリ子=ミノブス=MME=ホマ自慰=🪳エリの仕業よ
騙されちゃだめよ
>>2の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても 多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
この老婆の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らくこの老婆は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない老婆の書込みは、現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。 77歳かっぺ老婆の自己紹介が始まるよ
ほら始まった
↓
高校生に間違われるピチピチの若い美肌の30代前半の国際妻の若さに嫉妬した
77歳かっぺ老婆が皺くちゃドブス汚物顔を歪めて永久に叶わぬデマ連呼するよ〜
ほら老婆飛び出した
↓
皺くちゃ汚物顔の77歳かっぺ老婆が
アラサー国際妻に嫉妬して
永久に叶わぬデマを叫ぶよ
↓
主婦になりたいのに主婦になれなかった未婚老害かっぺドブス老婆(77歳)が
本物の若い既婚美人主婦に嫉妬して、皆が家族で過ごす土日も
1日中ずーっと連投するよ
ほらシワシワ老婆が飛び出した
↓↓↓
ポモさんてウンチ穴舐めるから口ウンチ臭いしウンチ穴広がってるから身体ウンチ臭いしウンチの臭いしかしないじゃん(爆笑)
空調機付きのパンティーを穿いて窓を全開にしてマン臭を拡散しています。
これは島と大地の恵み。
これは人類へのご褒美。
そしてある日の酒のつまみ。
亜熱帯。
スコール。
デジタル万引き。
電気窃盗罪。
空調パンティーのバッテリーの充電を欠かした日は無い。
父の驕り、母の教え、
そして生きるヒントです。
https://x.com/FZchU5dnD944436/status/1978107677168267681
くやしいのうwwwくやしいのうwww 今時AIDSで死ぬ人なんていないけど
年前で脳みそ停止してる老人かしら? ガリガリってみんなこんな感じの馬鹿なのかな
ガリガリなると脳に栄養いかないから知能が低下するからね、困っちゃうね
ガリガリは、街でガチムチ見るたびに「イカホモ糞、イカホモ糞…」と呪文を唱えてマウンティングしてるらしいね
(^◇^)キショ