浜田山・クレイジー・パンティ!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セレブ2017/05/14(日) 13:36:20.69ID:0xFwoRwr0
浜田山……!!!!!
わたしが毎日おしりプリプリ・CHIBUSAプルプルさせて、
たくさんの男性をゆーわくしている、すきゃんだるタウンよ!!!
そして、今日のわたしはレッセパッセのビッグシルエットのカットソー+デュラスのショートパンツ+プールサイドのミュール!!!
目指すは、紗栄子!!!!!
潤んだ瞳で投げキッスして若パパを誘う、あぶないお姉さまどぇ〜す!!

あかいあかいくちびる貴男のためのクリムゾン下のOKUCHIも召し上がれ殺意のメコスジDAIBENのニオイとKASUの国へ急ぎますおんなのよろこび
0002陽気な名無しさん2017/05/14(日) 14:09:41.33ID:NzujBVLD0
復活ね、嬉しいわー。lemon pieネタとファッション情報も楽しみにしてるわ。
0004陽気な名無しさん2017/05/14(日) 14:55:25.49ID:jdNvPbQU0
久々に復活したと思ったら早速きたわねw
ユーミンの名曲をDAIBENとKASUで汚さないで!
0005陽気な名無しさん2017/05/14(日) 20:19:40.03ID:sZa/FBlB0
「レッセパッセ」とか、ブランドに詳しくない人には
なかなか馴染無い名前が出てきたりして
スケベネタと同時に、ほのかな知的好奇心をマン足させてくれるわね
http://www.laissepasse.com/laissepasse/
0006セレブ2017/05/14(日) 20:53:10.77ID:0xFwoRwr0
キャアキャアキャアあゝ!!!!!

レッセパッセは年下男子クンにはとっても効くのよオ!試してみてネ
わたしはノーパンでストレッチパンツも履くの…なんて淫らな昼顔!!

わたしは遂に貯金も尽きてキャッシングの返済に追われる日々だけど、
お洋服は売らずに取っておいたから、
オシャレは楽しむことは出来るの。
メークも、ネイルも!!!!

そして何より、ふ・く・ら・み!!!
ティファニーのネックレスを谷間に滑らせると、町は銀色の森になるの!!あゝわたしを口づけで目覚めさせるのは誰???乳房に触れるのは誰???

待ち望んだ乳燦燦(ぱいさんさん)。レイニーパンティは甘いためいき哀しみも地上に流れだしたらウォーターマコンたどり着くのは愛駅おんなのよろこび
0007陽気な名無しさん2017/05/14(日) 22:31:29.75ID:qS8mTWNG0
浜田山小出身のアタシが通りすぎるわよ
0009陽気な名無しさん2017/05/15(月) 22:58:06.85ID:ljbCHqMf0
いやー涙
おかえりー!!何してたのよー!?
本当に嬉しい
0010陽気な名無しさん2017/05/16(火) 22:10:22.59ID:pUPgZDwg0
セレブの書き込みが見たくて、飲み会断って帰ってきたのに
何もないのね。。。
0011陽気な名無しさん2017/05/17(水) 00:40:59.05ID:mc+aSSPn0
セレブは安売りしないの溜めて溜めてひり出すの
0012陽気な名無しさん2017/05/17(水) 01:38:36.63ID:ZRZNMheg0
まだ発展場でジップロックにブラウンしてるのかしら?

発展場のババアに「やめて!やめてよ!」と怒られながらも
「やめられない。。。だってこれが本当の私だから」と言い放った話をまた読みたいわw
0013陽気な名無しさん2017/05/17(水) 23:21:51.90ID:DGe2QrUM0
やーん、セレブの書き込み楽しみにしてるのにまだないのね。
レモンパイ、マコン。パンティサマー!!
0014セレブ2017/05/18(木) 20:43:44.75ID:Z8iTVQWp0
ポロリ…ポロリ……ザ・ポロリ!!!!!!!!!!!

浜田山はポロリで絶頂シオフキ!!!
わたしは井の頭線に乗って、今日も渋谷へ出かけたの。
もちろんノウ・パンよ!!!!
大雨に撃たれながら、胸を抱きしめて、口ずさんだの。大好きなユーミンの「キャサリン」よ。
貴方も貴女もキャサリン。昔のままではいられない。
わたしも片パイをポロリさせて男性の視線のライスシャワーを浴びたわア!!

スカンマ…スカンマ…あゝ!
す・か・ん・ま!!!
0015セレブ2017/05/19(金) 11:14:04.04ID:P0sAB7eu0
わたし、いま、NHすなっくで、お運びのアルバイトをしてるんだけど、
ニューハーフって本当に性格悪いわア。
お客さんの視線がわたしに集中するからかしら、
とにかく嫌がらせばかりしてくるの。

…だけど負けない!!!!!
主役は、わたし。アイドルは、わたし。
小松菜奈ちゃんみたいなメークとファッションは、
元ブランド!!!!!!!広報ならではのセンスよ。
薄汚れた水商売のすれっからしには負けなくてよ!!

す、か、ん、ま
0016陽気な名無しさん2017/05/19(金) 13:49:14.00ID:tdzIWvhV0
やだ、ニューハーフスナックでバイトなんてセレブったら墜ちていく一方ね
ファッション業界復帰は無理なのかしら
0017セレブ2017/05/19(金) 15:23:36.24ID:P0sAB7eu0
>>16
わたしはプレスかファッションエディター復帰準備中だけど、
いま、御金が無くて御洋服がまったく買えないのネ
だから、アルバイトで貯めて、
CHANEL、エルメス、プラダ、FENDIなどでバッチグーに着こなして、
颯爽とコレクション取材するためにも、
いまは、愛液ガマン汁の時なの。
あゝ!!想像してみて……
CHANELのドレスの下のメロンパンをたくさんの男性がレイプしそうな瞬間を……!!

ふくらみ天使はここにいるもっと欲しいわ男性はいじわるねモンスターインザOMATAオリモノはショパンの調べDELIGH SLIGHT LIGHT PANTYよおんなのよろこび
0018陽気な名無しさん2017/05/19(金) 15:40:37.13ID:DZCfMm600
ウッ! 猛烈!
セレブのパンティライン!!


セレブのパンティラインでヌイた
ノンケ男は多い・・・
0019陽気な名無しさん2017/05/19(金) 23:29:31.06ID:9b71mw/T0
セレブ!
早くファッション業界復帰してキラキラパンティパーティの話やお洋服の話聞かせてほしいわ。
ま、今のあなたも面白いし大好きよー
0020陽気な名無しさん2017/05/19(金) 23:43:31.81ID:8/CTsQkn0
NHは本当にセンス悪いわ
大西の糞ガーリーセンス
アンミカさん激怒だったわね!
セレブも玉の輿に乗って復活リベンジできれば良いのに
0021陽気な名無しさん2017/05/19(金) 23:58:32.57ID:4HZjGcpr0
セレブ姐が、あの「あつし」を批判してたのは良かったわ
https://ameblo.jp/official-atsushi/

セレブ姐って、誰か個人を悪く言う事って、(ここでは)無いのに
やっぱり相当のババアだったのね。あいつって。

「ネットウォッチ板」なんて今初めて知ったけど
ここでボロクソ言われてるわね、もう37スレ目ですってw
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489251647/l50
0022セレブ2017/05/20(土) 09:27:22.73ID:IHtEcW7C0
すてきな朝……!!!
今朝は御ばあちゃまと一緒に朝食をいただいたわ。
御飯、御茄子の御味噌汁、サバの塩焼き、キュウリと人参の御しんこ……。
会話は発酵食や映画、小説のこと…。

でもネ、御ばあちゃまには内緒
わたし、今日はデートなの!!!!
NHスナックの御客様の御宅へお邪魔して、御昼御飯を私が作るのね。
御庭で採れたトマト、紫蘇、茄子、ピーマンなどを持参して…。
ニューハーフには真似出来ないわア!!!

あゝ!!!わたし、久々に犯されるのかと思うと、いまから大陰唇が踊りだしそう…!!!!!
メコスジのアンドローラ迷い込んだオケケのラビアリンスあなたは戦士わたしは娼婦吐息さえ奪われたらMANHEの風のマジカルおんなのよろこび
0023陽気な名無しさん2017/05/20(土) 12:13:25.86ID:GNoBuvq10
オケケのラビリンス、、w
秀逸
0024陽気な名無しさん2017/05/20(土) 12:18:36.37ID:dMgwq0jz0
正式には「ラビアリンス」よw

MANHEの風もいいわね
0025セレブ2017/05/20(土) 22:12:24.12ID:IHtEcW7C0
あゝ……!!!!!
何年ぶりかしら。わたしの、をんながはじけてはじけて止まらない日は…

もちろん熟したレモンパイはたーーっぷりと愛されて、
男性を受け入れたよろこびで叫びそうよ。

でもネ、わたし、FU.RI.NEなの。いけない事ネ
この日のために、ブルガリのピアスを片方、ベッドへ落としてきたわ。

ちなみに、オトした料理は、
金目鯛の煮付け、茄子と豆腐とアサツキのお味噌汁、トマトと紫蘇とたくさんハーブのサラダ。カニカマとセロリのマヨネーズ和え。牛肉とピーマンの青椒肉絲
そして御ばあちゃまとっておきのイカナゴの釘煮と柴漬けも用意して。
やっぱり、男性には料理よね!

ポーポポポポー♪
0026陽気な名無しさん2017/05/20(土) 22:23:42.89ID:09k95YK00
>>25
>茄子と豆腐とアサツキのお味噌汁
>カニカマとセロリのマヨネーズ和え

これはアタシにも作れそうね!
0027セレブ2017/05/20(土) 22:33:17.95ID:IHtEcW7C0
>>26
とても簡単なのよ。
カニカマとザク切りしたセロリをマヨネーズで和えて、粗挽き胡椒をたくさんふりかけて出来上がり!
0028陽気な名無しさん2017/05/20(土) 23:25:47.65ID:Uwk2mhZQ0
>>25
奪っておやり!!
0029陽気な名無しさん2017/05/21(日) 00:49:16.09ID:bTKQ7xvP0
wanna cry panty panty teleport
0030セレブ2017/05/21(日) 16:45:00.74ID:qStEYgpd0
わたしのOKUCHIはまだまだ現役!!!!その辺のoctopusにはまだまだ負けないわ。
昨日もCHUPPAで男性をトリコロールよ!!!

そして今日は浜田山の御家で、麦茶とキュウリのハチミツ漬けをいただきながら、
御ばあちゃまと御裁縫なの。

着古したシャツに、ダリアやハイビスカスの花の刺繍を入れてリメークよ。
ボタンダウンの襟元に入れてさりげないオシャレ。

勇気をください膣色の天使こころはカレイドスコープMANGE鏡の涙をたばねてあなたに贈るわオコメロディが陰核に響いたら穴の中の小さな太陽おんなのよろこび
0031陽気な名無しさん2017/05/22(月) 17:04:31.16ID:CcfqGWMl0
料理で男はもう落とせないの、、、
ブスの幻想よ、、、
味覚が個々で変わりすぎてる
料理自慢する女はだいたい醜い
0032陽気な名無しさん2017/05/22(月) 17:48:40.83ID:muDZa0zL0
セレブは会話も楽しそう。
お料理だけでなく、会話やLemon pie、OKUCHIで男を飽きさせないのよ。
0033セレブ2017/05/22(月) 22:52:33.37ID:dKYz1KYF0
あゝ……
男性のcreamを久々に浴びて…
悦楽のパンティ・ドール!!!!!!

CHUPPAで落としたのかもネ!!
0034262017/05/23(火) 00:11:13.13ID:JpqExYxD0
セレブ姐! あたしも
カニカマとセロリのマヨネーズ&粗挽き胡椒サラダ
作ってみたわ!
http://imepic.jp/20170523/006110
0035陽気な名無しさん2017/05/23(火) 00:24:30.46ID:PCrFh84W0
>>34
セロリ、こんな大きくカットするもんなのかしらw
0036陽気な名無しさん2017/05/23(火) 01:48:15.46ID:kB2zp5/O0
>>34
あら、美味しそうじゃない!
初夏にはぴったりのレシピよね!
貴方もこれで男をオトして、
待望のレイプ・サマーよ!!!
0037セレブ2017/05/23(火) 01:53:19.08ID:kB2zp5/O0
あら、名前をカキ忘れたわア

わたし、明日の朝ごはんを準備して寝るわ。
混ぜごはん、出汁巻玉子、丸イワシのメザシ、御豆腐と御ジャガの御味噌汁。

明日はバイトもお休み。
上野でナン待ちするわよっ!
0038セレブ2017/05/24(水) 02:08:22.12ID:Lh0LCHA50
無職って時間を持て余すわよね。
そんな時こそ、おんなを忘れないの。

わたしは、御ばあちゃまの日本酒を持ち出して化粧水代わりにして、
御ばあちゃま御下がりの、淡谷のり子さんのゲルマニウム美容ローラーでコロコロしてるわ。

ぷるるんお肌に赤いくちべにがツヤツヤと……。
あゝ!!!パンティ・ウィンド!!!

これから、新宿中央公園に行ってきま〜す♡♡♡
0039陽気な名無しさん2017/05/24(水) 20:54:44.61ID:4LDpYMSc0
セレブのおかげで、女性のシモについて詳しくなったわ。
小陰唇大陰唇やタンポンなど。

不思議ね、ゲイのはずなのに何故か面白いし興味深いのよね。
0040陽気な名無しさん2017/05/24(水) 23:27:01.19ID:cPtgVBn10
わたし、メコスジってセレブスレではじめて覚えたわ。
0041セレブ2017/05/25(木) 20:45:38.23ID:M6GtKzAj0
OMATAのオムレツ!!!!!

あゝ
やわらかで温かくとろけそうなの
マコンはモン・サン・ミシェル!!!

をんなの聖地よ男性のフォークでいますぐ食べてアムール乳房モナムール大陰唇ベルサイユのチナラよおんなのよろこび
0042陽気な名無しさん2017/05/27(土) 19:28:12.68ID:h7D/yGDk0
かつて
0043陽気な名無しさん2017/05/28(日) 14:18:18.85ID:t3bFac5u0
釣師スレが野糞スレみたいになってたけどセレブもいたのかしらw
0044セレブ2017/05/29(月) 00:59:26.41ID:a6M2MJ/Z0
>>43
わたし、釣師海岸行ったことあるわよ!!!!
さすがにNOGUsoはシナかったけど、
ゴールデンシャワーは岩陰に隠れてこっそり……♡

懸念されたレイプ!!!!はなかったけど、
崖を降りるときは生きた心地がしなかったわ。わたし、ミュールだったし。
マドンナ魂で何とか乗り切ったわア

それにしてもホモセクシュアルの男性は冷たいわ。
一人で来ている並以下の男は完全スルーだもの。
0045陽気な名無しさん2017/05/29(月) 01:18:30.41ID:smUpiEyK0
最後2行だけシラフねww
0046セレブ2017/06/01(木) 23:12:03.54ID:mnozwSwF0
あああゝ〜〜!!!!!

またHIRI出したくなっちゃたわア!!!
スッポンポンでプールサイドのピンヒールを履いて、
BURIBURIBOTOBOTO野糞(や・ふ・ん)♡♡

わたしがわたしであるためのショコラな真実ほんのりビターな鳥居かほりであなたを奪うわ光のオコーマ飛び出せメコスジおんなのよろこび
0048陽気な名無しさん2017/06/01(木) 23:32:28.98ID:bRbeW34b0
光のオコーマw
0049陽気な名無しさん2017/06/03(土) 10:24:35.52ID:ETPiSh3D0
セレブの脱糞シーン見てみたいものだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況