★★★★★ 南野陽子さん、50歳 ★★★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昭和42年(1967年)6月23日生まれ。
50歳。
南野陽子(50) 結婚してナンノも丸くなったわよね
昔の尖ったナンノの方が好きだわ スケバン刑事の頃からのファンだけど、
いつまでたっても本当に演技が上手くならないわね。
だから、連続ドラマの脇役すらできない。
せいぜい2時間ドラマの脇役がいいとこ。
本人は「若く見られるから」とか言い訳してたけど。
あとは旅番組、バラエティくらいね。残念ながら。 別所哲也と、共演した、ドラマ。
よかったわよ〜
平成7年(1995年)。 >>35
アタシも南野は楽園のドアが一番好き。
唯はビリーブアゲンが一番好き。 >>159
ほんとねぇ。ファンだけどそう思うわ。
セリフ回しがダメダメなのよね。
普段の会話自体、棒と言うか。
演技には全く向いてない。 いま子供時代の同級生捜索の番組やってたけど、最近印象が強かったオバサン太りが治って割とスッキリしてた 尋常じゃないくらい思い込みの激しい人だから全身で役やシチュエーションを説明してしまうのよね
それで心情が伝わると思っちゃってる 早くニューアルバム出して!
今は2000枚売れればいいんでしょ? この前の名取裕子の法医学2サスはさすがに老けて見えたわ あの鼻にかかった甲高い、ちょっとヒステリックな感じの声で
棒演技だから、何を演じても浮いてるのよね。
あの年代の女優では、和服も似合うし雰囲気はいいんだけどね。 ジャコ天 カマボコ 焼き魚 大根おろし 切り干し大根 ひじきの煮物
ごはん 味噌汁 サラダ 海苔 コーヒー オレンジジュース 牛乳 愛媛みかん
ごはん 味噌汁 サラダ コーヒー オレンジジュース 牛乳 おかわり自由 そのうちセサミンとかグルコサミンとか高齢者サプリのCMに出ちゃうのかしら 二代目ナンノと三代目唯とじゃどっちが歌上手いのかしら? >>196
全盛期は唯は上手だったけど、現在は南野ね。 南田洋子は何と云っても有吉佐和子・原作の時代ドマラ
『華岡青洲の妻』がよかったのし。
岡田英次も 南田洋子は何歳なんだ?
二人は姉妹なのかい?
知らなかったゼッ! ド・ドドンパの事故のせいで「マーサのドドンパ」の視聴率はガタ落ちだし、
渡辺マリの『東京ドドンパ娘』のレコード売り上げも
すっかり頭打ちになっちまったとか。
コイツは大変な事件だゼッ!!
分かったナッ!
! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています