★お笑い芸人にハァハァするスレ 35★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミルクボーイ決定だわね
コーンフレーク普通に越えたわ ミルクボーイかなり前から見てたと言うか気になってて久しぶりに来たから嬉しかったわ。ポッチャリの内海の方は物まねもやったりして結構好きだったのよね。 >>1
乙よ!
今年のM-1は見応えあったわね
すごい満足感
>>5
7年の間になにがあったのよw ミルクボーイってNHKのオンエアバトル出た事あったかしら? ミルクボーイおめでとうだわ!
誰があの三連単当てられたのってメンツだったわね
まさか和牛が落ちるとは 駒場孝、ブサイクなせいか全然ここ盛り上がらないわね >>12
組み合わせ的に75位ぐらいだったみたい
思ったより上な気がするわ
ミルク かまいたち ぺこぱはさすがに想像つかないわ 駒場って確実にミニチンポのマッチョよね
でもいいの かわいがってあげたいわ 月刊ボディビルディングに連載持ってるわよw
これからは売れっ子ね いや、さすがにもって3ヶ月だと思うわ
ネタは最高だったけど、霜降りみたいにはいかないと思うわ
ま、霜降りはゴリ押しももちろんあるけど、使い勝手いいのよ、若いし
あと何気に二人とも多彩だから
ミルクボーイは喋りが微妙だからキツそうね 駒場はやらかしそう、というか割とぶり返されたらキツイ過去ありそうだから
あんまハネナイほうがいい感じするわ 今年のM-1、タイプが多かったわ。
すゑひろがりずとニューヨーク、もちろん優勝の2人もいいわ。
上と下ね、私の好みって。
てか、お正月には結構出場者を地上波で見れそうよね。
ぺこぱさん今度こそ売れてほしいわ。
おもしろ荘も楽しみだわ。 ミルクボーイ、華はないわね
霜降りほどは売れなくてもじっくり舞台を踏んでいって、中川家・ナイツみたいになれれば 駒場はいいなと思う
何がいいって「不細工なら体で勝負」ってことをわかってることね。
いや、そういう考えでマッチョになったかはわからないけど。
売れない不細工+ガリガリ+大人しいオカマが見習わなきゃいけない部分ね 駒場イイわ!
M-1 観ながら、シコらせたのは彼だけよ! 和牛ダッサw
332 名前:名無しさん (ワッチョイ 9772-+Tiu) [sage] :2019/12/23(月) 01:40:32.23 ID:klQdWkgL0
和牛は(9組目に登場した)インディアンスの爆発力を知っていたから、インディアンスの結果までずっと見ていた。
インディアンスが(4位以下で)終わった後に、和牛はネタ合わせに行ったんです」と明かした。
さらに「だから、和牛は(10組目の)ぺこぱのネタを見ていないんですよ。ネタ合わせから戻ってきたら、2点差で負けていたんです」 マッチョだし面白いのに前スレでM1の漫才の前にミルクボーイの名前が上がったの2レスだけなのね。
関東はともかく関西でもあんまり知名度無かったのかしら?
https://i.imgur.com/allw1yn.jpg 駒場はマッチョ芸人だから余裕で顔も知れた芸人だったんだけど(全く面白くなかったけど)
ミルクボーイが漫才したのなんて見たことなかったわ
ま、ミルクボーイていうだけあるから、コンビなんだろうとは思ってたけど、相方の顔今回で初めて知ったし 今回はほんと全組面白くて見応えあったわー
色物枠かと思ったぺこぱとかすゑひろがりずすらよかったし
すゑひろがりずなんて適当にポンポンやってた時の昔のネタしか知らなかったからビックリよ
何よりミルクボーイがここまで面白くなってるとは
駒ちゃん1人の時と比べ物にならないくらいいいじゃない!
>>28
何がダサいのか意味がわからないわ
タイミング的に10組目にしかネタ合わせできないんだからそりゃそうなるでしょ それより恵美子はなんであんなに和牛に怒ってたのかしら
にしても水田は苦手だわ >>33
CDの件なら納得だけど
和牛の件なら恵美子正しいわ >>29
今年始めてのテレビの漫才だったみたいだしね
754の姐さん良かったわね 駒ちゃんはどこいこにずっと出てたから
関西ではそこそこメジャーよ。
でもなんか暗いというか、うつ病患者みたいな目つきだから
私は苦手。
顔で言えばシュウペイ君可愛いけど、
なんかレギュラーの西川に似てる気がして萌えないわ ミルクボーイ内海の北の将軍っぽさはわざと寄せてるのか? 駒場人気みたいだけどデブ専だから内海が好き
肌がツルンとした塚地みたい
点数発表されてるときのリアクションとかめちゃくちゃ可愛い 駒ちゃんといえば年末の楽屋ニュースのスペシャルで
黒ビキニ一丁で登場してホースから股間に放水されるイメージだわww
奥さ〜ん! やすとものどこいこ出てる時から駒場は控えめな感じで可愛いと思ってたわ
視聴者のウケもよくて番組卒業後も駒ちゃん戻ってきてほしいって声が多かったのよね
でもまさかM-1王者になるとはね〜久々にこういう賞レースで素直におめでとうと思えるコンビだわ >>35
1回目のCDはギャグとしてわかる
2回目はない
和牛の件は終わってみれば妥当
こんな感じよね >>29
関西でならというかお笑い好きなら結構な人が知ってると思うわ
ただし駒ちゃん単体かつ面白くない筋肉芸人ってイメージで
きんに君やサバンナ八木さんの劣化版ポジションというか >>42
そうよ。
相方も、昨夜の優勝直後に
お付き合いしてる人に「結婚してください」と呼び掛けてたわ。 駒場とTRANCE VIDEOの射精が凄い和田君と被るわ
何かムラムラする >>55
多分魅力の90%は体ね。あれで普通体型だったらゲイはほとんど食いつかないと思うわ でも顔も男っぽくて好きよ
鼻筋は通っているから、かっこいいブサイク顔だわ
南海キャンディーズの山ちゃんがマッチョになってもブスのままよ >>57
だから90%って言ったの。あんたみたいなマニアがいるから でもミルクボーイは高感度も高いし
納得の優勝よね
かまいたちでも良かったけど
やっぱなかなかの衝撃だったわ
コーンフレークとモナカあるんなら、まだバリエーションたくさん出来そうね >>59
つべのサイゼのネタ笑ったわ
駒場ってセクシーな悪人顔なのよ
これからは、どんどん脱いで欲しいわ バリエーションたくさんどころか、ミルクボーイはこのスタイルの漫才しかないわよ
関東の番組でも筋肉芸人としての露出が増えて欲しいわね 駒場はパーソナルやってるらしいよ。筋トレしてる人は頼んでみたら? コマちゃんの関西での知名度は高かったと思う
ただ関西でもピン芸人だと思ってた人が多そう
コンビで漫才のイメージはほぼ無いわ >>60
いいわね
〇〇やないかい
〇〇ちゃうな〜
でいろいろあるのね
それにいろいろ付け足されるから飽きないわ
てか内海くんの昭和風漫才喋りが今新しいわね >>61
こういう系統のネタを磨いて磨いて磨ききって…って感じらしいわね
移り気な観客からしたら「またこういうシステムのネタ!?」ってなりそうだわ
てかM-1の決勝2ネタですらそう思った人もいるみたいだし…コーンフレークを最中に変えただけ!って
でも応援したいわ
https://milkboy.crayonsite.net/p/5/
ミルクボーイの太った方のホームページ
なんか愛着がわいてしまったわよ けん玉やってるのね
いずれ三山ひろしと対決するわね ミルクボーイ、今朝6:30
早速めざましテレビに生登場してたわ。 M-1優勝してタレント価値があがったからというより
33歳になって、顔の肉付きが良くなって
エロくなってきた方が個人的にはソソるわ
20代の頃は、顔のキツさが前面に出てたから >>66
結果出たあと目を真っ赤にしてたわね
バラエティーで結果出せなかったらどれだけ面白いネタ作ってても落ちこぼれ扱いされるから
どうにかこうにか頑張ってほしいわ からし蓮根の青空って可愛いわ。
劇団ひとりの上位互換て感じ。 >>68
東京だけで4つのナマ番組出て
今名古屋のゴゴスマ出演中よ
そのあと大阪よ 駒場って名古屋ローカルのオードリーの番組に素人枠で出てたのを見た記憶があるんだけど勘違いかしら?
筋肉マッチョが好きでその番組によく出てるビルダー軍団の雄っぱいを触らせて貰う的な役回りだったんだけど。
少し前までyoutubeにあった気がするけど今は消えてて確認ができないわ。 https://youtu.be/7nbAByzLbYw?t=2142
ラジオの番組名がyoutuberっぽいわね、ミルクボーイ。
あと奥のタンクトップ男が気になるわ。 >73の自己レス
ニコ動で見つけたから確認してみたら似てただけだったわ。
失礼しました。
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm23242547 >>68
あたしめざましとスッキリは間違いないと思ったから
めざましとスッキリ録画してたら
まさかのZIPだったわw
1社しかだめならどちらかしかないのに
最後の手振ってるとこしか見られなかったわ あ〜ん、知れば汁ほど駒場ちゃんの事好きになってしまうわ〜
奥さんフードコーディネーターなのね?毎日会えるなんて裏山だわ〜
https://mo-mo-town.com/?p=6391 パンクブーブーみたいに
ならなけりゃいいけど
ミルクボーイ M-1、たまたま見てたけど、ミルクボーイ、面白かったわ。
右側のツッコミのポッチャリさんを見てたら、坂上二郎さんを思い出しちゃったわw
坂上二郎さんはボケ担当だったけれど。
左側の方は、顔も身体も好みだわ、あたしw >>73
2013年あたりに出演した、チームマッチョに囲まれて「いい匂いがする」って言ってたコなら、名前違うね。顔は確かに似てるけど。 >>75
>>82
書き込んでから気がついたわ。ごめんなさい。。 >>58
意味わかんないわ
あなたは身体が魅力の90%を占めるって言ってんじゃん あのマッチョ
ガタイはいいけど
バーブ佐竹ちょっと入ってるわ さっき、近所のスーパー行ったら
コーンフレークまだあったわw >>84
その残りの10%の魅力に惹かれる人ってことでは? >>87
あなたとは会話のキャッチボールできないわね
私は彼の魅力の90%は身体っていうあなたの意見を否定してるのよ
顔が彼の魅力の10%なんて思ってないわけなの
下らないレスさせないでちょうだい >>88
やれやれ、勝手に誤解して絡まないで欲しいわ 筋肉芸人といえばプルートボブのボブはどうなったのかしら
童貞を売りにしてて本当に可愛かったわぁ やっぱりミルクボーイのマッチョが話題になってるわね
M-1見なかったけど今日ネットニュースで画像見て一目惚れしたわ
もし売り専にいたら絶対に買ってるわ
マッチョ+あっさり系のチョイブサ顔
の組み合わせってたまらないのよね 筋肉芸人と言えば、顔もなかなかのアッパレードの木尾ちゃんかコアラ子嵐よね >>97
アナウンサー崩れで女の相方が先に少し売れて解散した方ね。
で、さっきウィキ見たら解散3回経験しているのね。
で、売れていないと。 >>95
吉本がやってる筋肉系のミュージカルみたいなやつに出てたわよ
まだ吉本所属なんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています