★お笑い芸人にハァハァするスレ 35★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>945
村上春樹の若い頃にも似てるのよね
そして意外とそこそこ肉もついてるのがいいわ 「い」 イーちゃん、伊賀健二、五十嵐サキ、いがわゆり蚊、イサオ、いしいそうたろう、石井てるみ、石田靖、石出奈々子、石野桜子、石橋洋、 石原ヨシオカ、イジリー岡田、伊集院光、
いずみ包、出雲阿国 、いちじまだいき、1.2の大心、いっこく堂、いとうあさこ、伊藤雅子、井上マー 、井上虫歯二本、井上桃、井上安世、いのけん、 イノシマ全治6カ月、今泉、
今田耕司、イマニヤスヒサ、今別府直之、いめるだ、芋洗坂係長、イモトアヤコ、岩波、岩間よいこ、インコ、インディー、印度林檎 多忙を極めるミルクボーイに「深イイ話」が密着
来週1月27日(月)放送の「人生が変わる1分間の深イイ話」(日本テレビ系)で
ミルクボーイの特集が展開される。
「M-1グランプリ2019」での優勝以降、多忙を極める2人の様子に番組のカメラが密着。
優勝直後の3時間だけで、50本以上の仕事のオファーが殺到したことが明かされる。
VTRにはミルクボーイ駒場の妻も登場し、思わず涙を見せることに。この涙の理由とは。 きよし、品川、西野、綾部、山里…東野幸治が綴る吉本芸人の裏話が1冊に
東野幸治の著書「この素晴らしき世界」(新潮社)が2月27日に発売される。
これは「週刊新潮」での東野の連載をまとめたもの。
ゴシップ好きの東野が吉本興業に所属する芸人たちの裏話を綴っている。
登場するのは、西川きよし、品川庄司・品川、キングコング西野、ピース綾部、南海キャンディーズ山里、藤井隆、NON STYLE石田、リットン調査団、中山功太、三浦マイルド、トミーズ健といった面々。
単行本用の書き下ろしとして、極楽とんぼ加藤のエピソードも掲載される。
またキングコング西野による「東野幸治論」も収録されるのでこちらもお楽しみに。 >>932
納言のガリメガネ、私の中ではキモいとかわいいを行ったり来たりだわ
声は問題なくかわいいと思うけど
しかもネタも女任せというポンコツ具合もかわいいわ 草薙ってイケメン俳優好きって言ったり彼女もいらないと言ったりしてるけどもしかしてこっちの素質ある? 男の地下アイドルに顔近付けられた時はメスの顔になってた草薙 昔何かの番組でイケメンの店員ナンパしてたのは覚えてるわ
会ったことあります?って猫撫で声で聞いてて変な子と思ったのよね 草薙がみやぞんに抱きしめていいですか?と言ってて驚いたわ 相手が微妙だけど 草薙とみやぞんって
顔をそむけたくなる二人よね。
ロンハーも毎週録画してあるけど、見る気になれないわ。 ノブのパンツに付いたウンスジの腸汁の匂い嗅ぎながら
ノブの直腸の中に射精したい… >>947
ありがとう
でも未だガラケー民なのよ
パソコンもないし
いつかの機会に見るわ!千鳥うんちお漏らし! うんち、うんこ、クソ、下痢ってみんな汚いわねえ!
スカトロのゲイビでも観てなさいよー!
ちなみにアタシは
下痢ピーよりはコロコロうんち派よ!
健康的な太いバナナ型もよいわ! 今ならば、ようつべで観れるわ
まだ消されてないし
↓↓うんこお漏らしの大悟
https://youtu.be/_-JRW2rQGVY >>968
大阪の仕事優先してるからじゃない?
テレビタレントとして売れるつもりないみたいだし >>972
有吉は生放送中にゲロ吐いたことあるわよね
うんこお漏らしは言わずに黙ってすぐさがればバレにくいけど、(下痢で下に飛び散ってない限り)
生放送中のゲロはもう隠しようがない >>977
スレチのゲイDVD貼るならば
こういう若いイケメン男優は全然いらないわね
イケメンではない、若くない、クソきもいおやじやじじいのが、よっぽど萌えるのよ
それ、メインの子よりもその後ろのおじさんたちのがまだ興味あるわ!
芸人だって、若いイケメン芸人ではなくブサメンおやじ芸人好きだもの
若いイケメン男優なんて萎えるわ とんねるず、ポニーキャニオン時代の全189曲配信開始
とんねるずと、その別名義のグループによるポニーキャニオン時代の全189曲が、各主要サイトで1月23日に配信開始された。
その189曲とは、1986年発売のシングル「やぶさかでない」をはじめ、「情けねえ」「ガラガラヘビがやってくる」「一番偉い人へ」といったポニーキャニオンが権利を有する音源。
約11年の間に発売されたシングル20作、アルバム15作に収録されていたもので、これまで音楽配信されていなかった。
別名義のグループは「Little Kiss」(工藤静香、石橋貴明)、「憲三郎&ジョージ山本」(木梨憲武、山本譲二)、「ANDY'S」(石橋貴明、定岡正二、デビット伊東)など。
アナログレコード時代らしい企画の「御年賀」に収録されたCD未収録の音源も配信されている。 フレンチコネクション
石河拓 内山圭人
石河拓 内山圭人
石河拓(いしこたく) 内山圭人 (うちやまけいと)
石河拓、内山圭人
石河拓、内山圭人
石河拓 石河拓 内山圭人 内山圭人
コンビ活動は2011年のわずか半年間弱だけ ホントに律儀に
>>978
のリクを素直に聞いてあげて、きもメンじじい男優のゲイビ貼ってあげてるとかw きもいブサメンはいいとして
いくらなんでもジジイ過ぎるわ……
きもいブサメンの30代後半から40代後半くらいがちょうどいいのよ まさか本当にさっきよりは若めな感じの30後半から40後半あたりの きもブサメンのゲイビ画像来るとは
本当に素直ね 笑 スレ終わる直前だからスレチもありなんだろうけど、
どうせならちゃんとスレチじゃない、お笑い芸人の昔のAV出演画像でも貼りなさいよ
ヒロシとかスギちゃんとか春日とかの見飽きた例のど定番なやつでいいし
ハチミツ二郎は普通過ぎていらないけど 「ケンミンSHOW」リニューアル!!
爆笑問題田中がみのもんたに代わり新MCに!!
バラエティ番組「秘密のケンミンSHOW」(読売テレビ・日本テレビ系)が4月に
「秘密のケンミンSHOW 極」へとリニューアルされることがわかった。
これに伴い、司会のみのもんた代わり、爆笑問題の田中が新たな司会者に就任する。
2007年にレギュラー放送がスタートし、各都道府県のユニークな県民性やご当地グルメなどを紹介してきた「ケンミンSHOW」。
4月からは、より地方の魅力を“新発見・再発見”できるような内容に刷新される。
地方出身者が東京の理解できないことや困ったことをぶつける「ケンミンの主張!東京どないやねん!?」、
日本各地の道の駅をドラマ形式で紹介する「新ドラマ 道の駅ライダー」といった新コーナーに加え、ゲストのロケ企画も展開される予定。
東京出身の爆笑問題田中がスタジオに集まったケンミンたちをどのように仕切るのかにも注目。
これにより、みのもんたはレギュラー番組0本となる。久本雅美のほうは司会を続投する。 R-1ぐらんぷりの東京大会2回戦、
今から1時間半前(1月24日14時30分〜21時30分まで)より開始しました
東京2回戦は、1月27日夜まで。 R-1ぐらんぷり2020 の2回戦出場者(1回戦合格芸人&シード権芸人合わせ)の人数、
大阪2回戦出場者全 251 人。
(1日目、122人。2日目、129人 の2日間で終了)
東京2回戦出場者全 588 人。
(1日目、142人、2日目、144人、3日目、155人、4日目、147人 の4日間)
東京のほうが、倍以上も出場者が多いのは、
東京のほうが大阪よりも、1回戦合格者やシード芸人の優秀芸人がたくさん数多くそろっているのか、
はたまた
もともと、大阪大会にエントリーする芸人よりも、東京大会にエントリーする芸人のほうが多いのか…。
……まあ後者でしょうね
R-1東京大会のほうにエントリーする芸人のほうが圧倒的に多いからよね
大阪大会のエントリー少ないんでしょうね 昭和の昔は、お笑いや芸人といったら大阪!関西!だったのに、今は全く違う
今や、関西芸人たちは憧れの東京進出!
みんな売れてきたら東京進出だもの
東京芸人が売れてきたら、関西へ住み関西に進出!の逆は絶対ないのにね
お笑いといったら大阪や関西じゃなく、
東京なのよね 現実は 今年のR-1ぐらんぷり2020の司会は一体誰がやるのかしら?
今までずっと雨上がり決死隊だったから
ホトちゃん1人だけか、ホトちゃんとあともう1人誰か追加するか(たとえばロンブー淳とか?笑)、
または完全に全く別のお笑いコンビに変えるとか(これじゃホトちゃんに失礼か)
今年は雨上がり決死隊でR-1司会は確実に出来ないから、司会誰になるか気になるわね そろそろ次スレ
お笑い芸人ハァハァ36スレ
どなたか、たててもらえないかしら?! 今回、スレのまわるスピードがめちゃ早かったものね
この35スレ、12月22日から1月24日の、約1か月で終わるとは普段より早すぎだわ
まああたりまえだけど12月22日放送のM-1ぐらんぷりが理由なんだけどね
話盛り上がったものね 前々スレ(33スレ)まではというか
今から1か月ちょっと前までは、
ミルクボーイなんて芸人の存在、1ミリも知らなかったのにね
前々スレまでは1つも「ミルクボーイ」なんて名前はスレに1回も書かれてないのに、なんか不思議よね
先月までは無名だったから当たり前なんだけどね せいや全然興味無かったのに天竺鼠の川原のYouTubeで観て以来可愛く見えるようになってきちゃったわ このスレって女芸人ハァハァもokだよね?!
もちろんビアンの >>999
ゲイが語る!とかゲイ限定!とかスレタイにない限りはゲイ限定スレじゃないわ
だからここはビアンも歓迎よ
たまに、なんで女がいるの?なんで女芸人にハァハァしてるのよ!みたいに、ゲイ限定スレだと勘違いしている人いるけどね…
ゲイ限定スレじゃないから、女芸人ハァハァのビアンもどんどん歓迎よ!
同性愛板でありゲイ板ではないもの このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 20時間 0分 5秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。