★お笑い芸人にハァハァするスレ 35★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>325
動くとか言って結局何もしてないやん、あの第4世代筋肉芸人が!!
っていう世間の声?ネットの声?がかなり嫌だったんじゃない?
中居が無理やり言わせたって感じにしてたけど
スレチ過ぎるけど森喜朗の全盛期知らない勢としては、あの人結構面白いなぁと思ったw
歳のせいか若干喋りがビートたけしみたいに聞きづらいところはあったけど >>325
謹慎芸人が後から「松本さんは実はこんな事してくれてたんっすよ〜」って聞かされて初めて美談になる話だわ >>311
最近ジム通ってるってテレビで言ってたわよ でも松本凄いわよね。95キロ25回だっけ?元アホアホマンとは思えないわ。 津田は粗ちん
クロスバー直撃の渡邊は津田の粗ちんに見慣れた津田の息子に泣かれたくらいの巨根
ソースは楽屋ニュース >>331
凄いと思うわ。でも体の全体的なバランスは気色悪いわね >>332
男は泣くんじゃない!って魔羅ビンタすればウケたのに。 >>318
一応、股間隠しマークが表示されてたけど、タオルの下にはちゃんと肌色パンツ履いてるわよ
パンツ履いてることまでテロップでことわりを表示するのも面倒だから、隠しマークは必要ないけど、
パンツ履いてるのを隠すためね 水玉れっぷう隊のケン、50歳なのに可愛いわね
アキは見事なババア顔だわ グレープカンパニーって高岸を来年もプッシュするのかしら?
全く結果出てないし、場の流れを止めるし
そろそろやめてくれないかな 誰かみやぞんスレ作ってくれないかしら??ANZEN漫才スレでもイイわよ♥ 千鳥っていつのまにかエステのCMの広告に出始めちゃってるから
ノブの大脇毛は封印されちゃったわよね きんにくんがコミケで売名行為してるけど
もうきよ子みたいにカミングアウトしてもいいと思うわ。
男大好きな露出好きなんです!ってね。 オールザッツでかっこいいのを再確認
令和の河野
さや香の新山
トットは両方
HG
キャタピラーズのしげみうどん >>337
水本はおもんないくせに
1人だけ脱がないって何様なのよ ジャニーさんが死んでからか
それ以前からかわからないけど
お笑い芸人とあぶれジャニーズの抱き合わせ番組
おおくない?
ほんとおもしろくないんだけど… >>347
ジャニの面倒臭いところは、本人達とオタは面白いと思っている所ね。 浜田やさんままでも
まるでしゃべらせるお約束みたいに
しれっと紛れ込んでるジャニーズに
話ふってるわよね
で、あいつらも話す内容決めてくるから
話がムダにながい
しかも、ジャニーズエンターテイメントの宣伝のような
○○くんがどーしたとか
ジャニーズ内部のくそおもんない話ばっかりで
芸もないくせにお笑い部門にはってくんな
聞きたいヤツは金払ってみにいくから
歌だけうたっとけと思うわ💢 twitter適当に見てたんだけど、カモシダせぶんって芸人さんの家が家事で全焼らしいわ。日光が窓際に置いていた鏡に反射してソファーを燃やしてたみたい
恐ろしいわね・・・冬によく起こるらしいわよ >>337
ひゃん!この写真って今年の夏よね?四枚目のミルボ駒ちゃんエロいわ〜 この位脂肪のってる方がいいわねっ!あたし的にはもう少し毛深ければ完璧ねっ! >>337
2枚目って、堂山EXよね?
ブレイク直前・直後のレイザーラモンときんにくんが
Tバック1枚になってくれた画像、CD-Rに残ってるわ
15年経ったから消えてるかもだけど >>353
ペットボトルやコップとかも危ないみたいね ノブ全身脱毛したって言ってたわね。
陰毛まで脱毛したとも言っていたし
見てみたいわ。 >>359
終わったわよ
嫌いな芸人だらけで地獄だったわw かが屋加賀って初めて見たけどアリキリの石井じゃない方に似てるわ。でも嫌いじゃないわ。 >>361
なんかボクサーとかにいそうな顔よね あと中卒芸人なのよね >>358
大脇毛だけは大阪時代からの大事な持ちギャグだから残したそうよ
https://www.oricon.co.jp/news/2148093/amp/
でもイメージの関係上契約期間中は出すことはないでしょうね 単独ライブのチケット手売りしてるミルクボーイですって。駒ちゃん可愛いわ💚
https://youtu.be/uceVxEZMOuQ 見取り図盛山めちゃくちゃタイプだわ…
あのタレ目具合が最高なのよ
ああいう長髪って基本嫌いだったんだけど彼だけは特別 レコ大見てたからアメトークの流れがわからないわ。
どうせ録画してあるから明日全部見るわ。 違うでしょwあたしも最初そう思ったけど
ウッチャンの所の事務所の人よねたしか。松本ハウスと言えば、ボキャ天の頃は松本キックに色気を感じてたわあたし・・ 千原ジュニアのヘベレケってやつにアルピー出てるわ
クイズ正解は1年後を観てるけど ああいうの台本と演技だと思うけど、クロちゃんマジでシコってたらどうすんのかしらね? >>373
TBSの番組だし、ヤラセでしょ?って感じで観てたわw
深夜だからオナニーしてたの?これからするの?って普通に聞けるのね 東京03露出増えてるわね
ななめ45度はどこ行ったかしら? 紳助自滅してくれて助かったわね
もしまだ今でもいたらいろんな番組やって
アホみたいなタレント量産しまくって
東京03なんかテレビ出る機会なかったかもしれないわ ロンドンハーツ3時間SPでジャージ姿の四千頭身の後藤。
かわいい。
あとはやっぱり澤部がいい。 >>377
たしかかりそめで
また後藤家大掃除企画よ 03の過大評価がすぎるわ
特に大ボケのカクタは叫びたいだけ歌いたいだけのアホよ
残りの元アルファルファはまだいいとして
あいつら3人のサラリーマン設定のコントは本当ぬるい
会社勤めの経験もないから雰囲気だけでリアリティ皆無
03の影響のせいか3人組コントグループはサラリーマン設定しがちなイメージだけど秀逸なの見たことないわ ななめ45度いたわねぇ。ついでに我が家も全然見ないわ。 >>382
我が家の谷田部、今年離婚したのね。
昨夜の、クイズ正解は1年後で知ったわ。 ななめ45度の土屋は
ラジオ日本で夜7時頃喋ってるわ もう復帰も無理だろうし、離婚してどうやって生きていくのかしら?
フジモン 木下優樹菜と離婚へ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6346855 >>367
盛山全然興味ないけど、2〜3年前によく近所のスーパーで見かけたわよ
彼女らしき綺麗な女といつも2人で買い物してたわ >>385
夫婦で自滅するよりフジモンがなんとか生き延びて養育費だけでもちゃんと稼ごうって事じゃない? >>386
モテモテらしいわね
まあそりゃそうよね >>387
もう一年間家庭内別居だったみたいよ。フジモンは好きなんだけどな。 CMの契約満了を待って離婚というのは保阪尚希のところを思い出す >>381
アルファルファ好きだったわ
でも角田が入ったからテレビで売れたって感じだわ
とはいえ角田にトークスキルがあるわけでも、いじりやすいわけでも、華があるわけでもないのよね
ユニコーンていう音楽バンドもサラリーマンの悲哀を歌のテーマにしてたけど、すごい違和感があったわ
かといって学生生活をいつまでもネタにできないしね
ミルクボーイのコーンフレークみたいなネタが純粋に楽しめるわ >>389
ナベプロだから…。
あそこ、テレビ露出させるのだけは何故かパワーあるわ。
で、飽きられて消えるの。 昨日アメトークで知ったパーパーのなんとかって男の子
いや、若干向こうの方が年上なんだけど可愛いわぁ〜
ああいう雰囲気のゲイっていないのよ!!
なんかフニャフニャしてて声も可愛くて一緒にいたら癒されそうだわぁ ゲイウケもしなけりゃ女子ウケもしない子よね
童貞かしら? 笑ってはいけないで汚れ芸人が体張るコーナー無くなったのね
あれでケンコバの身体見るのが楽しみだったのに 毎年大不評だったもの
吉本芸人が大量に出ても笑えないわ
あと友近は西尾ばかりやらされて可哀想 暴露大会みたいなのと芸人対抗合戦みたいコーナーになかったから何となくあっという間に終わってしまった感覚だわ
教室での5人ネタ尺長かったような
方正ってアップで見ると可愛いねw >>401
ケンコバの糞穴を想像しながら射精して無駄死にしてしまった僕の精子達を返して
お願い せめてケンコバの糞の上に精子かけたい
行き場のない僕の遺伝子達を ケンコバの糞の上で成仏させてあげたい 友近は問題多くて吉本から契約変更や解除になるかもって話ね。
別に消えてもらって結構だわ。 どう問題多いの?
というか友近って後援会もあって
ディナーショー的規模も凄くて
それに目をつけた吉本がこちらに取り分よこせていつもの感じで嗅ぎつけてきて
それで揉めてる気もするわね
吉本ってそんなこと平気でするもの 経営陣に対して批判的なコメントも平気で出してるから、睨まれてはいるんでしょうね マネージャーへのパワハラがすごくてコロコロ変わるとか
普段から態度がクソ悪くて番組スタッフからすごく嫌われてるとかって話はあるわね
松本工業とも言えるいまの体制にストレートに不満ぶちまけたのは個人的にはよく言った!って思ったけど
でも好きじゃないし面白いとも思わないから消えてくれていいわ >>414
アンガ田中ね
東西かなんかで丸出しになってたしこれで2回目よね アンガールズ田中巨根チンコ前も出ちゃってたわよねw
だからどうしろっていうのよ?!ってなんともいえない心境になったけど
以前密着番組でプライベートはクール
芸に対して真面目で徹底したキャラクターを作り上げてると知ってから好感持ってるわw
イケないけどw 最初の画像を食い入るように見たのに
アンガ田中と聞いて気分悪くなったわ 田中じゃ100万貰っても見たくないわ
ミキお兄ちゃんで頼むわ 田中の次が四千頭身の後藤と宮下草薙の草薙だったのよ
田中がいなければどっちかのが見られてたかもしれないのに!って悔しかったわ >>423
間違えた。
それもどうかと思うわ、よ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています