★お笑い芸人にハァハァするスレ 35★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M-1優勝してタレント価値があがったからというより
33歳になって、顔の肉付きが良くなって
エロくなってきた方が個人的にはソソるわ
20代の頃は、顔のキツさが前面に出てたから >>66
結果出たあと目を真っ赤にしてたわね
バラエティーで結果出せなかったらどれだけ面白いネタ作ってても落ちこぼれ扱いされるから
どうにかこうにか頑張ってほしいわ からし蓮根の青空って可愛いわ。
劇団ひとりの上位互換て感じ。 >>68
東京だけで4つのナマ番組出て
今名古屋のゴゴスマ出演中よ
そのあと大阪よ 駒場って名古屋ローカルのオードリーの番組に素人枠で出てたのを見た記憶があるんだけど勘違いかしら?
筋肉マッチョが好きでその番組によく出てるビルダー軍団の雄っぱいを触らせて貰う的な役回りだったんだけど。
少し前までyoutubeにあった気がするけど今は消えてて確認ができないわ。 https://youtu.be/7nbAByzLbYw?t=2142
ラジオの番組名がyoutuberっぽいわね、ミルクボーイ。
あと奥のタンクトップ男が気になるわ。 >73の自己レス
ニコ動で見つけたから確認してみたら似てただけだったわ。
失礼しました。
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm23242547 >>68
あたしめざましとスッキリは間違いないと思ったから
めざましとスッキリ録画してたら
まさかのZIPだったわw
1社しかだめならどちらかしかないのに
最後の手振ってるとこしか見られなかったわ あ〜ん、知れば汁ほど駒場ちゃんの事好きになってしまうわ〜
奥さんフードコーディネーターなのね?毎日会えるなんて裏山だわ〜
https://mo-mo-town.com/?p=6391 パンクブーブーみたいに
ならなけりゃいいけど
ミルクボーイ M-1、たまたま見てたけど、ミルクボーイ、面白かったわ。
右側のツッコミのポッチャリさんを見てたら、坂上二郎さんを思い出しちゃったわw
坂上二郎さんはボケ担当だったけれど。
左側の方は、顔も身体も好みだわ、あたしw >>73
2013年あたりに出演した、チームマッチョに囲まれて「いい匂いがする」って言ってたコなら、名前違うね。顔は確かに似てるけど。 >>75
>>82
書き込んでから気がついたわ。ごめんなさい。。 >>58
意味わかんないわ
あなたは身体が魅力の90%を占めるって言ってんじゃん あのマッチョ
ガタイはいいけど
バーブ佐竹ちょっと入ってるわ さっき、近所のスーパー行ったら
コーンフレークまだあったわw >>84
その残りの10%の魅力に惹かれる人ってことでは? >>87
あなたとは会話のキャッチボールできないわね
私は彼の魅力の90%は身体っていうあなたの意見を否定してるのよ
顔が彼の魅力の10%なんて思ってないわけなの
下らないレスさせないでちょうだい >>88
やれやれ、勝手に誤解して絡まないで欲しいわ 筋肉芸人といえばプルートボブのボブはどうなったのかしら
童貞を売りにしてて本当に可愛かったわぁ やっぱりミルクボーイのマッチョが話題になってるわね
M-1見なかったけど今日ネットニュースで画像見て一目惚れしたわ
もし売り専にいたら絶対に買ってるわ
マッチョ+あっさり系のチョイブサ顔
の組み合わせってたまらないのよね 筋肉芸人と言えば、顔もなかなかのアッパレードの木尾ちゃんかコアラ子嵐よね >>97
アナウンサー崩れで女の相方が先に少し売れて解散した方ね。
で、さっきウィキ見たら解散3回経験しているのね。
で、売れていないと。 >>95
吉本がやってる筋肉系のミュージカルみたいなやつに出てたわよ
まだ吉本所属なんじゃないかしら しばらくは忙しそうだからトレーニングする暇なくて縮んじゃいそうだわ トロサーモンみたいにならなかったら大丈夫よ。
和牛とだけとかまいたちにもうんざりだわ。 >>99
売れていようがいまいがどうでもいいんだけど
何そのキモい絡み
スレタイすらよめないのかしら >>91
このファッションでM1グランプリ出てたわよね。
駒場のセットアップ欲しいわって思ったし。まー、こんなの着る機会はないけどw 画像検索してもわからないし
どういう時にどんな感じで撮られた画像かわからないわ 売れるっていい事よね。
ミルクボーイ見ていると思うわ。
あと、アンチってどんな人でも売れると一定数湧いてきて
大体量産型というか没個性よね。
今年色々あったけど、量産型アンチちゃんたちが
スルーされるようになったのはいいことよね。
ぺこぱの芸がはまる世の中って感じ。 いきなり売れるってやっぱり心配、
銀シャリやトロサーモンみたいに
失速しないでほしいわ。 売れない売れないw
あのビジュアルとトークや何かに長けてるわけじゃないあの二人
使って3ヶ月よ
結局あのパターンのネタばかりなんでしょ?
確かに今もう一回見ても笑えるけど、あの5回見たら即飽きるわ
いや、別にミルクボーイ嫌いじゃないわよ
ただあの二人が売れるともし思ってるなら考え直した方がいいわ 霜降りは結局1年丸々忙しかったのは
ゴリ押しももちろんあるけど
やはりトーク力、せいやのモノマネ、粗品の音楽センス、ゲーム好き、そこそこ知識もあり、大喜利もできる(散々な結果だったけど)
また若さもあって、若手のプロデューサーが使いやすいのもある
第7世代て言葉ももう既に一人歩きしたぐらい、あの近辺ざ賑やかなのもあって作りやすいのよね
霜降りは来年どうなるかはあるけどね
うまい具合にハマった気がするわ ぺこぱはいじられキャラで来そうな気がするのよね
さんまとは相性悪そうだけど、ロンハーは相性良さそう あ、ぺこぱの話?
だったらスルーして
ぺこぱはなんかアリだと思うわ シュウペイって元は可愛いんだから
もう少し何とか出来ないのかしら? 駒場孝って、U字工事の益子、ジャルジャル後藤程の目が奪われる魅力が無いわ。 ミルクボーイのボケの方ってなんかボディビルしてるよね
ジャケット着てる感じでも上半身すごい鍛えてるのが分かる (´・ω・`) ミルクボーイ、昨日テレ朝が色んな番組に出してたね
「一夜にしてスターになった」という紹介は疑問だったけど。
まだスターになるかは分からないよね >>112
銀シャリさんは劇場や地方巡業でメイン張るし
関西ローカルの仕事もたくさんやってるから
実入りはいいのかもしれないわよ。
とろサーモンは自業自得&俳優デビューという感じにコンビ明暗分かれてるわね。
スーパーマラドーナほどひどい状況にはなってないけど。
ユーチューバーになってる人たちの方が案外火の車なんじゃないかな?
>>118
益子がアマレスで後藤がラグビーだったっけ。 >>118
益子、後藤は顔はいいけど、身体が貧相
駒場は逆だね 駒場は全然喋れないポンコツ立ち位置よ
サバンナ八木的な置物キャラ
相方がどれだけ対応していくかかしら
このテレビラッシュ見る限り慣れてない割りに結構喋れてる感じはするけど内海さん 駒場は別に売れなくてもいいわ
私とセックスさえしてくれればいいの アタシのバカリちゃんが結婚なんて凹むわぁ。
この女、もうバカリちゃんの巨根咥えこんでるのね。 バカリズムって巨根なの?
巨根の九州男児って素敵だわ〜 >>95
確か金属バットの友保と一緒に暮らしてるわよ >>131
いつかキャプ画でスウェットパンツのモッコリが浮き出ててズル剥けの美味しそうなチンコしてたのよ。
通常でアレなら勃起したら巨根間違いなしよ。 M-1当日に直前スペシャルみたいな番組やってて
たまたま見てた時にアンタッチャブルがVTRでコメント出してたの
自分たちの673点が歴代最高得点だってちょっと自慢げに二人で語ってたのに
その日の内に無名コンビにアッサリ更新されちゃったのが個人的にジワジワ来てるわ ミルクボーイの内海きゅん可愛いな
ヘソ毛も無い色白ポヨデブなんだな
見た目は昔よりも今の塚地みたいな感じが好きだ でんぱ組と結婚したのね!?
山里若林といいしそうにない人が結婚する年ね バカリズムと若林が日曜芸人で水着になった回があったな 61 名前:陽気な名無しさん [sage] :2019/12/22(日) 15:17:40.97
https://i.imgur.com/l9mdnnO.jpg 少なくとも一回りは歳下だろうけど、キモいという声は全く上がってないのね。 pbs.twimg.com/media/DBg5u3VUwAAjW6o.jpg
pbs.twimg.com/profile_images/1159088944392179714/40Aoyd-p_400x400.jpg
pbs.twimg.com/media/DBg5u3VVwAEm9xr.jpg
pbs.twimg.com/media/Dfo0YuPUEAAPTFl.jpg
i.imgur.com/5alG9Jg.jpg >>145
目の下にナメクジ飼ってるんじゃないわよ!って感じ。 板倉に似てるけど板倉よりつまんないんだろうなとしか >>145
実家が電気屋で、テレビでジャパネットたかたのCMが流れた時に父親が「このアホンダラ」って文句言ってた話笑ったわ ミルクボーイが活躍したら筋肉芸人が活躍できる道はあるかしら
ねこじゃらし にはもっと頑張ってほしいの
谷坂をもっと見たいのよ >>126
面食いじゃないバカリズムに好感しかないけど
実写版ゲゲゲの鬼太郎がいけそうな顔ねw 駒ちゃんのあの謙虚な姿勢ほんと可愛いわ
ファンになっちゃった >>138
女に対しての闇はそんな深くなかったのね、バカリも若林も
コバは闇が深いけど、彼女出来てもう次の春で2年になるからね、この結婚ラッシュで発表もあるわね >>152
ねこじゃらし、Youtubeに上がってるDB芸人オーディションに出てたわね
いい身体してるわね 考えたら、KOCの優勝者のどぶろっくも
準優勝者のうるとらブギーズも特に何かしらオファーきてガンガン出るってわけじゃないのね
結局は番組が使い勝手がいいかてだけで
ミルクボーイもあの見た目じゃなかなか難しそうね 駒場、昔はもっとボリューミィな感じだった気がするんだけど。
こんな細かったっけ。 りんたろー
ぶさいくなのに気にし過ぎ
全身脱毛、粗隠しのためのマニキュア
極めつけが、しぼってない身体見られたくなくて
電気消してという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています