★お笑い芸人にハァハァするスレ 35★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
R-1はなだぎが2連覇した時から
なんか胡散臭くて好きじゃないわ >>839
もう中学生は、1回戦には出場していないだけよ
2回戦からはちゃんと名前があるわ
もう中学生は1回戦免除なのよ
過去に凖決勝まで数回行ってるもう中は、1回戦免除のシード権があり、2回戦からの出場なの キングオブコントも大概だと言われてるけどR-1優勝の恩恵のなさったら凄いわよね >>841
深夜放送してる霜降りの番組に先週出てたわよ。粗品とともに全裸になってたわ。 >>843
あのあとしばらく本人も落ち込んでたわよね。
誰より自分で納得行かなかったのよ。
残酷よね、大人って。 >>846
一回勝てるネタはマグレで出来ちゃうことがあるけど、
生き残れるのは近いレベルのネタを連発できる子だけなのよね。
賞レースはそこまで見ないもの。 ザWの恩恵のなさもすごいわ。
阿佐ヶ谷姉妹はそれ以前に知名度があったけど、
去年のでぶすは消えたわもう。 なんと霜降りはR-1のそのあとの
日本テレビ ものまねグランプリ2019 春でも優勝して、これにはさすがにもう大炎上!
ものまねグランプリ優勝はさすがにおかしいと様々なところでネットニュースになったほど炎上した
どう見ても他のものまね芸人たちのが面白く、完璧なものまねネタ披露した大御所たちさしおいて、
霜降りは別に全然優勝するようなネタじゃなかったし、ただのネタで優勝したようなもんだから、ものまね芸人ファンらからも霜降りゴリ押しがあまりに酷すぎる!ちゃんと審査しろ!と散々叩かれで、
ものまねグランプリ優勝者は次の回にはメインで必ず出るのがあたりまえなのに、
なんと前回優勝者の霜降りが、今から3か月前のものまねグランプリ2019秋の出演者からはずされていたから異例だった
前回優勝者が次の回に出ないなんて通常ありえないから
ものまねグランプリ炎上で番組側が霜降りの出演を辞退させたか、もうこれ以上炎上したくないと本人らや事務所側が辞退したか
3か月前のの放送では前回優勝者が何故かいないことには番組内では一切触れず
R-1もだけど、確かにこれは優勝だ!ってネタならば炎上せずに納得なんだろうけど、違ったからなぁ
2019年上半期くらいまでは、他芸人が可哀想になったくらい目にあまる霜降りゴリ押しだったわね
ゴリ押しというものは、本人らが仕組んでるわけじゃないとはいえ >>850
女芸人で心底笑ったことはほとんどないわ。
女芸人か分からないけどあたしが凄く好きなのは磯野貴理子。 さっき嵐にしやがれに四千頭身出てたけど
右の石橋の股間が良い感じにもっこりしてたわ。 バリバラにレギュラーで出てる
脳性マヒの人
濱家そっくり >>821
うげぇ……
>>831
「所属事務所ごとに分けて書」くのなら、事務所名の下に名前を並べるもんでは? 草薙宮下の宮下が最近気になるわ
まだ脱いでないかしら ケンコバのウンコとチンカスが食べたい
ケンコバ以外の人間のは無理
ケンコバのウンコとチンカスなら病気になって死んでもいいから食べたい >>862
高橋とやれば間接的にもらえるんじゃない? >>861
宮下のお父さんに脱いでほしいわ
筋肉バキバキのフェロモンむんむんの地下格闘家よ
タトゥーというか和彫りだらけでひくけど アタシ、女芸人で心底笑ったのっていくよ・くるよ以来無いと思うわ。
それでも阿佐ヶ谷姉妹とか下品な感じしないから好感持てるし応援はしてるわ。 細かすぎて伝わらないモノマネの阿佐ヶ谷姉妹は、毎回爆笑よ ワンフレーズ芸人とか、インパクト至上主義とか、キャラクター勝負とか、身内ノリのフリートークとか、やーね ケンコバにナイフで全身に傷を付けられて
そこにケンコバのウンコ塗られて死にたい
ケンコバに食われて消化されて
ケンコバがセックスで腰を振る為のエネルギーに変換されたい。ケンコバの金玉の皮の一部になりたい。
不要な部分はウンコとして流されたい。 >>855
そこそこ人気店で系列店も経営してるのよ。
あの手の見た目みすぼらしい店は脱税しまくりで自宅と自家用車は超豪華だったりするのよ。 あたしはイモトとオカリナが好きだわの
ソウカという噂があるけどいとうあさこも好きよ
ハァハァはしないけど 昔はザイニチだのソウカだのの噂でいちいちコイツもそうだったの?ウゲー!無理!ってなってたけど
最近は面白くて趣味にあう芸人なら全然気にしなくなったわ テレビに出るような人大概だものね、気にしてたら何も見られないわ 芸人じゃ無いけどきよ子もバリバリの創価
でも応援してるわ あたしは昭和エレキテル連合が面白いわ
程々に気持ち悪くて下ネタの発想がオッサンだしモノマネにも味があるの
ダメよーダメダメが流行った頃はあればかり求められて可哀想だわ
YouTubeの方がイキイキしてる感じ あぜくら〜お客様からクレーム入ってるわよ〜
イゾジンの味がするって! エレキテル連合の中野も結婚したわね
アケミちゃんじゃなくってイソガイさんのほう 全く交際してないし一緒に暮らさないのよね
親親族を黙らせる目的のゲイレズの友情婚みたいなもんかしらw チャンス大城ってくわばたとつきあっていたのね、、、 ゴンザレスこうきちがまた見られるのは嬉しいけど
シーズン1で付き合うまでは行かなくても一応「友達から」のいい感じで終わったのに
間髪入れずリベンジとかちょっと引くわ
ま、台本ありきなんだろうけど
やすともの恋愛島
【シーズン2-1】理想の恋愛ができない女3人と男6人
https://tver.jp/corner/f0045247 今夜7時〜8時半
テレ朝『帰れマンデー』
草薙登場 草薙が裸NGと言った途端
そんな仕事ばっか増えてない? >>875
粗品はパチンコだのソシャゲだの良くないものばかりキッズに勧めるので普通に害悪だわ。 なんかやたら四千頭身の後藤を見る気がするけど、悪いけどあたしはずっと前から目をつけてツバつけてるから。
めちゃくちゃかわゆいし絶対ブレイクするって分かってたわ、人を見る目あるのよ。 秋保温泉でNYしたけど
ヘソ公開は来年までお預けだって
可愛いわ草薙 ペンギンズのノブオって勇者ああああでしか見てないけど舎弟キャラやめたのかしら
舎弟キャラのときはかなりかわいかったのに
前髪おろしてメガネかけてボーダーシャツとカーディガン着てダサい大学生みたいで全然よくなくなったわ コントの間だけならいいけど番組中収録中ずっと高い声を出しながら舎弟キャラはキツイんじゃないかしら
兄貴も出てないし ティモンティがゴールデンに出るようになったけど
いつになっても違和感があるわ。 >>897
新しい波に出てた頃にこのスレでもかわいいって書いてる人いたわよ
あたしもその頃から種ぶっかけられ顔でかわいいと思ってたわ
あんたその前からなら中々のセンスね
万個ばっかだろうけど単独公演行ってやんなさい 毎日の様に草薙を見るわ
可愛がられてるのがよくわかる しもふりはここへきて
生き残りに必死感あるけど
草薙の内心いつ辞めてもいいと思いながらも
仕事一生懸命頑張ってる姿に打たれるわ
サンドと佐藤隆太のからみは
楽しそうだったわね 草薙ってゲイに人気あるの?
イカニモ系やイモ系みたいな短髪でもないし
そもそもブサイクだし
実写版のバカボン 草薙はちょっと前までノンケからも可愛い可愛い言われてたぞ 草薙とか後藤とかはよく見るけどその相方達との格差がどんどん開いててなんか大丈夫かなって思うわ 四千頭身後藤と草薙は気持ち悪いから話題に出さないで頂戴な その息子は完全にお母さん似だわ
モノを捨てられないお母さんよ! >>911
最近麒麟の川島ばかり見るわ
相方全然見ないわ 関西だけどセルライトスパの入浴あったわ
2人とも普通の体だったけど良かった 普通というかがっちりめのたれぱんだみたいよね大須賀
背中の分厚さがすごいわデブだけど 四千頭身の石橋って日テレの義朗アナに
ちょっと似てるわ。後藤の喋りと声はつぶやきシローと
嵐の大野に似てるわ。 今現在のバラエティは
完全にせいやと草薙モードね
毎日必ず見るわ このふたり >>920
でも、出て来ちゃうのよ
アンガ田中の母親はw >>926
エグジットと千鳥もよね?千鳥は看板番組もあるわよ
それにくらべて吉本プッシュされてもなかなか人気に火が付く気配が見えない和牛
なんか無理やりやらされてる感が逆にイタイし何が面白いのかがわからない 和牛は生意気にもM-1卒業宣言して、撤退もしくは逃亡と言われて人気下落中よ
漫才から離れるから、川西が禁止していた水田のデブ化はキャラ作りとして解禁ね
水田デブキャラにして、身体を晒した仕事を増やせばいいわ 納言のネタ全然面白くないのに、なぜか見てしまうわ。 >>928
エグジットって
あの長髪が不潔感あるわ
あとクッキーも不潔 霜降り明星
草薙
エグジット
アインシュタイン
何が面白いのかさっぱり分からん。 アインシュタインのじゃない方と、宮下草薙のじゃない方の区別がつかないわ。 霜降り明星、youtubeや冠番組は好きだけど漫才は全く面白いと思わないわ >>929
和牛は、黄金列伝で自分たちはバラエティに向いてないからやりたい人にそういう仕事は持っていってあげたらいいって言うくらいよ?
女人気をぺこぱに持っていかれてるから本人たちは粛々とステ重ね続けると思うわよ。確か一番の目標がNGKの大トリだったはずだし。
それにあいつら平場あんまり面白くないから脱いでも意味ないわよ 水田が脱ぐことには意味はあるわよ。やらないでしょうけど。あと、川西のドツキ漫才は止めて。 >>918
後藤一家ってちびまる子ちゃんとかに出てきそうなクセのある一家よね >>936
目がクリっとしててかわいげのある方がアインシュタイン レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。