【コラムニスト】ナンシー関って凄かったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今じゃ老化したとは言えディズニー歌手 松さんの方が格上ね。 >>395
顔がデカイから頭身比較されてた
もちろん松たか子が格上だけど他に弱点ないから
特に小顔で手足の長い田中美里が比較されてた記憶 ナンシーって書いてることを読むと面白いけど
書いてるナンシー本人の姿を見ると腹が立つのはなぜかしら? 購入はしなかったけど時間があるときに本屋によってよく立ち読みはしたわ。
そのくらいの距離感で楽しむのがちょうどよかったわ。 >>396
でもあの頃の松たか子は確かにつまんない女だったわよ
二世以上の何者でも無かったわ
あたしも全然興味無かったし
それがお見合い結婚で一皮も二皮も剥けて、さらに久米古舘の喫煙イジメで完全に脱皮出来た印象よ
菅野美穂のヌードみたいなもんかしら
元々のポテンシャルもあるけど、あることがきっかけで一気にジャンプアップ出来る人がたまにいるのよね
それが作品だったりスキャンダルだったりはまちまちで
お松があの時にお見合い結婚やってなかったらどういう女優人生だったのかしらとはたまに思うことがあるわ 松たか子の久米と古舘ってなに?とおもったら、両方とも別の番組でヤニカスを暴露するという公開処刑してたのね もとの文章がうまいからパソコンのやつとか好きだったなー
最初は面白いけど…ってなんかわかる
ブックオフでハマって全部買ったけど全部売ったりしたもん ズレてるくせに自分の考えに固執するキチガイがまだいるのね バカだから妄執偏執
バカだから的外れ頑迷固陋 固陋蠢愚 母方兄弟4名のうち、2名(男)がヤニカス
2名とも心臓、腸ヤられて手術したわ60過ぎて
非ヤニカス2名は、ぜーんぜん無いわ
若いときはまぁ体動くだろうけど、老齢でイッキにくるんでしょう
ヤニ酒ドラッグその他その他
お松ヤニカスエピで思ったわ お松と言えばyamazaki春のパンまつりの季節ね >>411
インフルエンザよりも大したことないわよね マツコって完全にパクリよね
関ちゃんのレベルには全く及ばないけどね
版画掘れないし マツコの書き物に関しては>>30と>>331が全て表してるわ。
廉価後の廉価でガチャガチャに入ってたら試してもいいかなレベル。 あたし有吉があだ名を付けるセンスにナンシー関を感じるのよね
消しゴム版画に添える絶妙な一言みたいな
本人の口からナンシー関の名前が発せられたことあるし
売れてない頃読み漁っていたんじゃないかしら 川島なお美からワインが届いたって話あったわね
くれなゐワイン そんな有吉は自身の女子アナとのスキャンダルの時はだんまりだったのよね
結局自分が言われる側になるとダサい対応するんだと幻滅したわ
今なんて5ちゃん民のこと批判してたし
お前は元々2ちゃん擬人化したような2ちゃんの申し子ゴミ芸人だろってツッコんだもの >>419
死んだ方に悪いけど
何やってもイマイチだった川島なお美 2流の超一流なおみ アタシはすき
この枠はニッチだし なおみ独占
有吉、埋もれてた頃2chかじりつき、とネットでみたわ ナンシーが亡くなった後の文庫本で、文学者の人が書いた解説文がいいのよね。
川島なお美は心のカサブタ(嫌なのに川島なお美がテレビに出てると見てしまう、
そんなに嫌なら見なければいいいだろうと言われも見てしまうのが私の業の深さ)
と書いたナンシーの文を取り上げて、フローベールになぞらえてるの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています