【カナダ】関西弁CA・Ryucrewって何者?【大阪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現役外資系CA兼youtuberとして人気上昇中よ?
https://youtu.be/Pwrz8zYElFI
・憧れの芸能人は友近、清水ミチコ、樹木希林
・カナダ・バンクーバー在住でパートナーと同居生活
・身長164cmでアラサー、犬顔でなかなかかわいいわ?
要チェックよ? >>40
どうなのかしらね
インスタ見たけどフォローしてる人の中にゲイがちらほらいるけどCA仲間やそれ繋がりっぽいしそれだけで確定にはならないわよね
CAはゲイだらけだからややこしいわ カナダでドーナツか何か忘れたけどカフェに食べに行った動画で、彼氏的な人が映りこんでたような気がするわ
赤毛のイメージ リュウちゃんあけおめよ
新年早々撮影、編集頑張ってるわね
ゆずの袴姿、かわいいわ
パッツンパッツンだったけどでかくなりすぎたのね
雑煮が味噌汁にしか見えなかったのは人参の切り方かしらw
おせち食べてる動画にパートナーさんの手が映ってた おかんとのやり取りが一番好きだわ!
本当に口から生まれた子ね!
ていうかお喋りが上手で羨ましいわ おかんとの動画良いんだけど、たまに寂しい顔すんのよね
あれが辛いわ
一人っ子よね
まだお互い若いから良いけど離れて暮らすの心配でしょうね >>40
パートナーの実家に遊びに行った動画で腕が映ってる
金色の毛がもじゃもじゃ生えてるあれはおとこよ ても他の男子CAのYouTuberと比べるとryuくんは普通でいい。まあカミングアウトしてる人もいるけど。やっぱ関西弁だからかな。 >>40
私もハマっちゃって、今さっき夕食を食べながら動画見てたわ!
何度か出てきた(声だけ)叔母ちゃんも面白いわ! 腕毛もじゃもじゃの人が複数の動画で映りこんでるわね
あれが女性だったらゆずの毛どうこう言うより
パートナーの毛をどうにかしなさいなと思うわ 初期の頃のバンクーバーの街を散歩する動画で
窓ガラスに顔は不鮮明だったけど背の高い野球キャップかぶった
どう見ても男性らしき人が一緒に歩いてるのが映ってたわ YouTuberのスレばかりいらないわ
YouTube板でやれバカマンコ インテリアのセンス好きだわ。
それからユニクロで服を買うのも。 >>60
顔がデカいっていうか肩幅が狭すぎるわよね
ずっと水泳やってたって言ってたけど、身体を見る限りはイマイチ信用出来ないわ
まあ嘘ではないんだろうけど
でもまあかわいいわね、とても良い人よ >>44
リキリシャスさんもまあまあ好きよ
ルギさんはなんか苦手だけど 珪藻土をずっと「もそうど、もそうど」言ってるのがカワイイわw 新しくはじめたささやき系の別チャンネル、音が小さいねん!
あれだったら普通にしゃべってくれた方がええよ。 CA経験者・関西人同士という縁でサマンサアナンサとコラボしてみてくれないかしら?
サマンサアナンサ
https://youtu.be/MvQ2Q1NHTPg ネコでアンアン喘いでる顔はとてもすんなり思い浮かぶわ。
体格差考えても、ネコなんじゃないかしらね。 あんまりユーチューバーって好きじゃないんだけど、この人と仲里依紗の動画はすげー観てるわ
仲里依紗をユーチューバーって言っていいのか謎だけど
しゃべりが面白い、不快にさせない、こだわりがあるってのは大事ね 男性CA(お仲間?)ユーチューバーって何人かいるけど
この人が断トツで面白いわ
スリコ好きだったり庶民的なとこも好き
他の奴は妙に気取ってて内容もしょーもないのばかり >>71
やだ!
アタシと全く一緒じゃないのよ!
話合いそうね。 ryuくんはCA特有のお高くとまった感じがなくて好きよ。
新しいチャンネルも期待してるわ! emergencyでは誰よりもメッチャ甲高い声で誘導してくれそうねw 仲里依紗のYouTubeに出てくるメイクの本岡明浩さん?てお仲間なのかしら
イケるわ
ryuさんと全然関係なくてごめんなさいw 「the frying steward」のmoriakiと「frying boys」のvirgin airハゲの二人も よく視るわ。
一番面白いのはRyucrewね。
あたし、航空機好きだから、オススメに日本人釜CAが何人か出てきたけど、気取った人はマンコ脳でつまらないのよ。
この三人は オチがあるから楽しいわ。ちょっとmoriakiはオシトヤカ成分過ぎて、見ていて不安になるけど。
三人とも外国人の彼氏と住んで、そのプライベートも撮すけど、外資系て YouTuberになってるのも 問題ないのね。副業になるのかしら?
日系でやってる人は視たことないわ。
MNJやナイモンで、自称ANAのCAの"歯釜"て居たじゃない。あの人なんか、CAだという事を自慢したいがためにフォトメに掲載していたようなものだもの、航空機YouTuberになりたくてたまらないでしょうに。 京都の動画はよく出来てるわよね
一人でなんか作る系も楽しいわ
やっぱり一人語り系ユーチューバーはしゃべり倒して欲しいのよ >>78
歯釜は虚言癖のニセCAよ。お話にならんわw おかんと二人でお出かけしたりご飯してる動画が可愛いらしいわ ネタがなくて大阪あるあるみたいな丸パクリネタに手を出し始めたわね マンコCAならメイクとかファッションで繋げるだろうけど
オカマCAだとフライトなければネタがないわよね パートナーと何かするとかすれば良いのに
パートナーの変な隠し方が逆に嫌らしい感じがするわ でも少なくとも海外在住だから、そっちのネタには困らないわよね。みてる人もよくあるCAネタよりそっちの方が興味あるんじゃない?
パートナーはどうなんでしょうね?オカマって自分はカミングアウトもせずひそひそ生きてるくせに、仲間には厳しいわよね。笑
まあ私もそうだけど。笑 カナダって同性婚が認められてるのよね?
籍は入れてるのかしら この人にそっくりな釜でキャセイCAになった友達いるけど数年で辞めてたわ。
「もう飽きた」っていう理由で辞めたけど、現役時代の1番嫌いな路線が香港ー名古屋と香港ーインドだったそうよ。
名古屋人は客が中国人より意地汚い、がめついんですって。 >>84
リュー君はコロナで暇になってからYouTuberになったんだけどね もうネタ切れみたいだけど
登録者増えたみたいだし
ライブで視聴者から金恵んでもらい続ければなんとか生活できるわね >>90
レイオフ中だけど給料は出てると前言ってたから今のところは大丈夫じゃない? 動画ネタがなくなったから
ペットチャンネルにシフトしつつあるわねw YouTube始めるまでは精神的にもかなり落ちてたみたいだし、
動画ではヘラヘラ笑ってるけど相当きついと思うわよ
優しいひとだから周りを心配させないようにああやってカラ元気に振る舞うのよ まあ、パートナーがカナダ人で まともな職業だから プライドは保ってるでしょうね。
他の、特にマンコの外資系CAYouTuberなんて、解雇で日本に帰国だので 未練たらたら上げてるわ。
つい一年前までは、ステイ先でのホテルライフや荷物のパッキングの仕方、外資系CAのあるあるだのを嬉々として上げていたのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています