ゲイ・バイだと思う芸能人を挙げるスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>375
予報士って結構グレーゾーンの宝庫な気がするわ >>376
宮城県なんだけど、どの局にも怪しい感じの気象予報士いるわ
特にTBS(宮城県ではTBC) ミヤネ屋の蓬莱さんも関西ローカルで初登場の時は
既婚なのにダダ漏れってくらいの身振り手振りだったわ ミッツマングローブの父親って
一般人なのに訃報の扱いが大き過ぎるわ おとといのホンマでっか!?に出てた
ボイストレーナー >>381
父親の写真見たけど、徳光かずおに似てて笑ったw 映画評論家のコトブキツカサ
オカマではないかしら? 板垣李光人って子は?
こう言う売り方なのか割とガチ目なのか >>384
結婚して子供もいるわよ
だからって断言は出来ないけど ラジオつけて
何かオカマが喋ってるって思ったのが
コトブキツカサ
オカマ声よね? >>379
蓬莱はないわw
かなりのナルだろうけど、ゲイってことはない。
5時夢で黒船やってた頃はかなり遊んでたらしいし。 ヒャダイン、中田ヤスタカ、小室哲哉はバイに見えるわ
逆にホモっぽく見せてノンケに見えるのは、
浅倉大介、槇原敬之、平井堅あたりね >>392
ヒャダ子に関してはもうカミングアウトしてるよーなもんよね >>392
槇原敬之はそもそも昔雑誌のインタビューで、
「僕のそっくりさんが新宿二丁目にいるらしい。
僕までソッチかと勘違いされるから勘弁して欲しい」みたいな事言ってゲイ否定してたし、
有賀さつきやアヤパンにデレデレしてた女子アナ好きだったし、完全なゲイではないと思ってたわ。
多分バイだと思う。
浅倉大介、平井堅あたりは詳しくないから知らない。 昔、性行為した今も
有名な芸能人居るわ
でも芸の肥やし
でヤッタだけだと思うわ ロンブー淳
亮の事好きだったと思うの
自分とは正反対だから ロバート秋山
芸人ってどっちもイケそうな人多いわね何故かしら フジの若手アナでゲイがいるって噂聞いたわ
体育会系出身で濃い系らしいわ
テレビ見ないからわからないわ てか
そもそも顔も
どちらかと言うと薄い系じゃない? フジとかアナウンサー系はチェック厳しそうな気がするけど、ゲイ隠して入社?
日テレにもなんか臭いの1人いるわよね 篠原さんはなんか歩くカミングアウト状態よね
ドラム上手いの羨ましいわ 篠原光は今日のヒルナンデスでコーヒーカスを使ったスクラブを試す映像で
使用感をドラムの音に例えたりしてたけど
肌こすってる様子は完全にオカマ漏れてたわ 男性の喉仏触りたい とか言ってる時点でヤバくない?
キャラ設定だとしても日テレが何したいか分からない… 光は日テレの将来のエース穴候補よ?梅澤移動で見なくなったわね どこの誰かもわからない>>398が流した出所不明の妄想で
ここまでレスが続くってw 松ちゃんが言われすぎててそう言われたらドキュメンタルがもうそういう目的で作ってるとしか思えなくなってきたわ 勝手にゲイ認定されてた岡田将生、女子アナと熱愛
デタラメばっかのお仲間認定 >>416
岡田くんはそんなにされてなかったと思うけど 又聞きなのでいつの話なのかわからないけど
織田裕二と柳楽優弥が地方の高級旅館に同じ部屋で泊まったらしいわ 熱愛なんて怪しいもんだし既婚ゲイだっているんだから
そういうのをゲイかそうでないかの判断基準にするだけ無駄よね >>420
ひゃだ、既婚同士嫌らしいわね…そそるわ 織田が結婚した時の東スポの見出し『織田裕二女性と結婚!』はウケた >>416
勝手にゲイ認定マジやめて欲しいよね
スレ立ってる槇原敬之や浅倉大介もノンケなのに、
すぐお仲間にするホモ怖い >槇原敬之や浅倉大介もノンケなのに
>槇原敬之や浅倉大介もノンケなのに
>槇原敬之や浅倉大介もノンケなのに
wwwwwwwwwwwwwww >>426
万個さんか引きこもりおゲイさんかしら?
失笑しちゃうわ でも藤井隆はオカマだと思ってたけど
ちがうのよね、そうなるとああいう人でも
のんけだったりするのよね ノンケとして生きてはいるけど、「その気」はあるでしょう >>426
ホモはノンケをすぐホモ扱いするから厄介
槇原敬之、浅倉大介、平井堅、千葉雄大、織田裕二
ここら辺みんなノンケなのにスレ立てられたりしてて可哀想 万個が臭かったことだけは確かだわよ?
あと、万個が痒かったらしいわ。やーね… >>432
そうそう、この人たちみーんなノンケよねっ! >>432
槇原と浅倉と千葉雄大はノンケだと思うわ
槇原は女子アナに曲を提供した時、アヤパンにデレッデレだったし、浅倉も滝川クリステル綺麗とか言ってたし。
女子アナ好きのホモなんていないからね。
平井、織田とかはそもそも詳しくないから知らない 織田はゲイバーのママが付き合ってたけどきっと嘘よね
加勢はよく横浜でイケメンとデートしてるの目撃したけどこれも嘘
中田も彼氏とおおっぴらにデートしてたの見たけどたぶん嘘ね
この世にゲイなんていないのよ 槇原が男と同棲してたのも嘘
織田が海外のゲイタウンに家買ったのも嘘
この世にゲイなんていないんだから >>437
浅倉大介も千葉雄大も槇原敬之も見た目がソレっぽいってだけで実際はノンケに見えるわ 春馬はオネエ(オカマ言葉を使うゲイ)を否定しただけで
同性愛者かどうかは語ってないわよ
そういう意味ではオネエじゃないゲイの芸能人にとって
「オネエなの?」っていい質問よね、恋愛対象が男かどうかとは別で答えられるから
逆にちばみなんかはオネエだから質問されて違うって答えると嘘になるわねw 春馬がゲイを苦にしてなら気の毒だけど、成宮みたいに辞め逃げしてもなお顕示欲を捨てきれずに表に出たがるしたたかなゲイもいるし、もしゲイだったとしても気楽に生きててほしかったわ 幼い頃にセックスを題材にしたような作品に出ると後々歪むのよね 昔春馬と合コンで知り合った女が連絡先交換したらメルアドに三池監督の名前が入っていてツッコんだら監督が好きすぎてと恋愛相談されて驚いたとどこかで見たわ
温泉に頻繁に誘われたりして一緒に行っても身体の関係は一切なかったとね スレチだけど春馬は誰も信用できない深い猜疑心を抱えて逝ったと思うのよ。同性にも異性にも 留学先の中国人の手握って泣き出した話聞いて、何か色々ときつかったのねとは思ったわ
欲しかったのは父性だったのかしらね 母性もほしかったのよ。JUJU婆と仲良かったのもそのせいよ。 春馬はTOKIOの番組で彼女と言わずずっとその子と言っていたのが気になったわ。
あと猿之助もこっちよね >>457そうね。グレーゾーンだったわ。
でも変な女と付き合われるよりはと思ったわ。 ダンサーの子って米津玄師とも記事になってたけど
熱愛と言うよりオコゲっぽい感じがするわ 春馬の次、高畑裕太→東出でしょ?
全員小春の売名かと思ったわ 岡田将生は10代〜20代前半に色々彷徨ってた感あるわね w
あいのり桃といちゃこらし出したあたりからその気が薄くなったんでしょうね 春馬は逆パターンね
20代前半はノンケっぽかったけど24〜25あたりからお仲間っぽくなっていった 春馬20歳ごろにクイズ番組ですでにキャピったリアクションでダダ漏れだったわ >>465
イチャコラなんてしてないじゃない あんなの
姉妹いる子のそれよ
銀魂メイキングとか観ると未だにオトコたちと
イチャコラしてるわ 小栗旬に一緒のベッドで寝て欲しいと頼み込んだのも今は昔
まさか女子アナにいくとはね、ちょっと驚いたわ正直 >>469
NH好きって噂あるでしょ
某元メジャーリーガー >>452
その話10年以上昔の話よね?
春馬若い頃の恋愛話で年上か年下どっちが好きと聞かれて年上と答えて
何歳までOK?と聞かれて何歳でもって言ってたわ
まさかそこまで上でもOKなのね 毒親見て育ったから女が苦手になったのかもよ
私もそうだし性的虐待もあったし親の浮気相手にもやられたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています